Тем и хороша Правда что помогает человеку увидеть себя со стороны.
Поэтому все, кто говорит Рихаду правду, отправляются в игнор?
И кто ж такие тутСправедливости ради - откровенные фото есть у многих; более того, в формате этого форума и, тем более, этого разнузданного местечка.
Архимед свободен уш дай высший разум каждому! И не завистлив точно.
Быдлинг этому не соответствовал! Причина может быть одна - в глубине души дискомфорт, неуютно. Ведь никакого взаимного быдлинга не было. Вот так, родилось на ровном месте. Значит зависть.
Некоторые с тех пор стали модераторами, но если они будут злопотреблять полномочиями и быдлить мне ничего не стоит перейти на чит нечитания всех постов, а только цитат от незаигноренных.
Ты прям, как тот хохол, что на Красной площади в знак протеста насрал... по-тихому, себе в штаны
Огромный повод для зависти!
Блин, совпало, на втором экране Гэндальф с Арагорном так выразительно переглядываются, что я не стал обрезать кадр))
Новый подвид золотоэрников- Золотоэрник-завяленный? )))
Огромный повод для зависти!
Блин, совпало, на втором экране Гэндальф с Арагорном так выразительно переглядываются, что я не стал обрезать кадр))
Справа - мы с Сербом горюем из-за игнора, выходит дело...
Архимед свободен уш дай высший разум каждому! И не завистлив точно. Возможно наоборот, зависть у тебя?! А к 95% - кам отнести человека с увлечениями Архимеда - это вообще зависть неприкрытая и быдлинг какого свет не видовал(( Это реал. Суровая правда. Которого ты тоже несправедливо заигнорил. Скрывшись в уютный маргариновый домик, присыпанный кокосовой стружкой. Ням!
Ну понятно, что термин "зависть" - это отговорка; думаю, он и сам понимает, что завидовать там нечему; на самом деле его просто перестали хвалить; и его Эго не пережило очередного текстового удара.
андер 5 тыс в мес
аптека 15 тыс в мес
Думал, дороже, хм... Андер страшновато всё же. Бюджет вполне приемлемый...
Я могу ошибаться, но Архимед похож на человека ,свободного не то, что на 95%, а на все 98,9%. Это он должен отправлять в игнор за неприкрытую зависть к его образу мыслей, жизни и генетическую одаренность. Но Архимед - слишком великодушный, потому что свободный.
Это напоминает капризы ребёнка; когда он начинает обвинять тех, кто ему желает, в общем, добра, из-за какого-то сиюминутного дискомфорта (не хочет, например, рано вставать в школу, а надо; будят с утра; или лекарство горькое принимать не хочет, а надо, хе-хе)... Только ребёнок вырастет со временем, а Рихад уже вырос...
Это Сара Карбонеро. Можете почитать об истории их отношений.
Икер к слову,очень красивый мужик с расовой/антропологической точки зрения. Поэтому,я рад что они в браке и родят кучу прекрасных и красивых детишек.
а прикинь какие красавцы бы вышли от брака Сары с нашим внутренним альфачем?
Рихад Гаджиев в расовой иерархии Третьего Рейха,например,был бы на втором месте после нордических представителей. Ибо его динарский типаж считался вторым по красоте и интеллекту!
В современных российских условиях,молодые девушки и женщины,в целом,желают рядом с собой такого сильного и успешного мужчину,как Рихад. Его тема самая популярная на лучшем форуме по бАдибилдингу,он постоянно работает над собой,знает английский и разговаривает почти с каждой женщиной,как с шалавой и шмарочкой.
У меня лучший друг из Узбекистана,а сам русский. Так он воспитан так же. И имеет полный успех у женщин. Он так и говорит "Только трахаться! Не хочешь-нахер иди!" И как говорит поручик Ржевский,он чаще трахается.
Поэтому такой подход к женщине,особенно со стороны восточного мужчины будет иметь гарантированный успех!!!
Можно частенько заметить русских красивых "либидных" телок,рядом с мужественными и брутальными дагестанскими или чеченскими альфачами.
Суровый реал...
Поэтому,я думаю,в Москве Рихад имел бы успех. Остается только приехать и завоевать её,как он завоевал местный форум.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых