https://youtu.be/Ph-M9MkXX7k?t=75 еще немного о заработках блогеров ! )
Сообщение изменено: r0mjk3 (30 января 2019 - 12:47)
https://youtu.be/Ph-M9MkXX7k?t=75 еще немного о заработках блогеров ! )
Сообщение изменено: r0mjk3 (30 января 2019 - 12:47)
нужно правую брать.
левая сосет как может, а правую - как запрограммируешь 8)
Нужно левую брать. У правой уже не перепрограммируешь ,а левую можно научить.
И всегда нужно оценивать риски ИИ: сбой в программе, отказ механики, имитация критических дней. Заложат программисты для пущей реалистичности месячные в голову искусственной бабы, и случится наложение двух задач: плохое настроение+обязательность подчинения мужским желаниям.
Левая надёжнее.
Сообщение изменено: lowlife-77 (30 января 2019 - 12:59)
Ну вроде эти кадры из закрытого показа.
"Знают двое - знает свинья"©, увы. Одно дело такое близким попоказать по синей воде - посмеяться; другое - выкладывать на форум, на котором у тебя сомнительная популярность с отрицательным скорее знаком... Впрочем, это уш старческое брюзжание, наверное. Из зависти-то опять...
Однако украинки мне нравятся.
Кому же они не нравятся-то? Хотелось бы посмотреть на такого знатного асексуала, хе-хе.
И в украинцах поражает внутренний напор, многие сильные атлеты - из Украины.
У многих украинцев аццкое здоровье, заметил. Вот реально аццкое, включая женщин...
Я думал, ты всегда тяготел к западным ценностям: частная собственность, индивидуализм, неприкосновенность свобод и прочее.
Ну до распада СССР частной собственности у нас не было (по крайней мере это декларировалось; фактически-то мы и дом и квартиру сдавали внаём ещё при СССР, в тёмную), была личная и общественная, общенародная... Но индивидуализм во мне всегда был оч развит; и истинный, не вульгарный марксизм с ним не конфликтует, кстати. Помню, приехал из ГДР в Союз (так СССР называли в Германии советские воины) и окуел мал мал - все чего-то в школе просили. То списать (ну это понятно; хотя в ГДР такого аццкого списывания не практиковалось как-то); то бутерброд; то ещё чего... Меня это в ступор вгоняло попоначалу. Ну если ты голодный - бери из дому этот чортов бутерброд; какого хера ты за Архимедом каждый день по школе носишься и клянчишь, как побирушка? Короче, уже на вокзале Мордор пробил двойку кастетами из рельсовой стали...
Гоголя свои били. За то, что он недостаточно украинский.
Слишком польский, выходит дело...
r0mjk3, как йутубер зарабатывает на рекламе его дело, он же никого не обманывает, люди сами находят эти конторы. Думал будет разоблачение про сам бой, а оказался еще один клик-бейт того, кто якобы кого-то разоблачает. Кстати про бой почему-то не верю что договоренность была проиграть.
Сообщение изменено: rihad (30 января 2019 - 12:56)
.....а зря смеётесь . Будущее именно так и будет выглядеть . Неадекватный задрот модер банит твои счета в банке и вуаля.
ты совсем уже страшное будущее нарисовал.
Дома у тебя неадекватный задрот модер! В игнор.
Что же такое-то! Рихад игноры раздаёт ,как поляки - санкционные яблоки.
"Знают двое - знает свинья"©, увы. Одно дело такое близким попоказать по синей воде - посмеяться; другое - выкладывать на форум, на котором у тебя сомнительная популярность с отрицательным скорее знаком... Впрочем, это уш старческое брюзжание, наверное. Из зависти-то опять...
Дома у тебя старческий маразм и отрицательный знак! Архимед добавлен в пожизненный игнор за плохо скрываемую последние несколько месяцев зависть. Не к видухе, а к Свободе! Ведомый и никчемный кухонный философ.
Сообщение изменено: rihad (30 января 2019 - 01:04)
нужно правую брать.
левая сосет как может, а правую - как запрограммируешь 8)
Правую, конечно, надо брать. Она и от хулиганов защитит в бакинском переулке; и сумки с маргарином дотащит; её можно отключить на время, если надоест; она не скривится, когда у тебя плохо выйдет дело после литра коньяка; ну однозначно - Железную Деву надо брать...
Ебать
![]()
![]()
Процитирую опять нашу Малашечку:
О НЕСБЫТОЧНОМ
В парадном ветхие ступениСовсем истертые до дыр...Вот бар! В его пахучей тениМы попадаем в дивный мир...Народ быдлит и рвет шаблоны,Хрустит с горохом пирогами,И туфли гнутся, и муфлоныСкрипят иппучими рогами.Бар пышет, пенится, сверкает!..И вдруг - печальная картина:Малашка в уголке страдаетВ тоске над рюмкой протеина.И с жалостью весь бар взирает,Как слёзы девичьи онаКотом сибирским утирает...И всем козация ясна:Страсть невозможная терзаетЕё который год подряд:Поймать несчастная мечтаетБармена непреклонный взгляд.Он реет как орёл над смрадом,Сух и могуч, и как всегда,Нокаутирующим взглядомПасёт дрищей и шлюх стада.Она ему поэмы пишет,И ждет... Но в барной болтовнеОдин ответ Малашка слышит:"Не приближайся ты ко мне!"И нет надежды у бедняжки.Бармен не замечает драмы.Он прав!.. Видуха у МалашкиСтрашней рябухинской программы...© Малашка.
Фельдфебель, это у тебя месячные ) Но в игнор не добавлю, чел видно нормальный, зависти пока замечено не было.
Фельдфебель, это у тебя месячные ) Но в игнор не добавлю, чел видно нормальный, зависти пока замечено не было.
Дома у тебя старческий маразм и отрицательный знак! Архимед добавлен в пожизненный игнор за плохо скрываемую последние несколько месяцев зависть. Не к видухе, а к Свободе! Ведомый и никчемный кухонный философ.
Разве Архимед менее свободен ,чем ты ,чтобы завидовать?
Недостаточно аргументов для игнорирования, не находишь?
Мне кажется, появление в Баре обожательниц твоего альфового тела пагубно сказалось на твоём отношении к завсегдатаям. Подумай, об этом ,Рихад: женщины приходят и уходят, а хороших собеседников нужно ещё поискать.
lowlife-77, он завистлив к внутренней свободе от 95%-ства скорее всего, этот внутренний дискомфорт который я ему своим существованием создаю заставляет его постоянно легонько подбыдливать. Человек котором поф вообще бы ничего не писал никогда, не то чтобы завистливо.
Мастер всё время говорит про какую-то зависть. Кто остался, поинтересуйтесь хоть, чему завидовать надо?
Да хоть бы тому ,что Рихад готов раздеться до трусов и показать это всем, а ты - нет. )))
Рихад может сжевать вкусный торт "Сказка" с соплями, а ты - нет.
Рихаду уши облизывали прямо во время еды, а тебе - нет.
Рихад по-прежнему выглядит на 13-15 лет ,а ты - нет.
У Рихада всё впереди, а у тебя - нет.
Сообщение изменено: lowlife-77 (30 января 2019 - 01:30)
он завистлив к внутренней свободе
Архимед свободен уш дай высший разум каждому! И не завистлив точно. Возможно наоборот, зависть у тебя?! А к 95% - кам отнести человека с увлечениями Архимеда - это вообще зависть неприкрытая и быдлинг какого свет не видовал(( Это реал. Суровая правда. Которого ты тоже несправедливо заигнорил. Скрывшись в уютный маргариновый домик, присыпанный кокосовой стружкой. Ням!
lowlife-77, он завистлив к внутренней свободе от 95%-ства скорее всего, этот внутренний дискомфорт который я ему своим существованием создаю заставляет его постоянно легонько подбыдливать. Человек котором поф вообще бы ничего не писал никогда, не то чтобы завистливо.
Я могу ошибаться, но Архимед похож на человека ,свободного не то, что на 95%, а на все 98,9%. Это он должен отправлять в игнор за неприкрытую зависть к его образу мыслей, жизни и генетическую одаренность. Но Архимед - слишком великодушный, потому что свободный.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых