Как фамилия Элефанта?
Я настоен серьезно,так как Элефант оскорбил меня и моих подопечных,я уже сам обо всем договорился!!!!!! Жду его ответа!!!
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 октября 2013 - 03:10)
За глумом как то все забыли, что Валера боксёр и в партере ему с Элефантом бороться не придётся. Опять же он в тяжёлом весе. Что то мне подсказывает, что выучка и скорость имеют больше шансов, чем наглость и удаль молодецкая. Тут реально никто в боксе ничего не понимает?!!
Боксером не нужно быть при такой разнице в возрасте. Элефант не просто молодой он еще как не странно спортсмен) И в хорошей физической форме. Ваше оценка предстоящей схватке подойдет по развитию событий в поединке с обычным человеком не имеющим отношение к спорту. А так, пару ударов и инсульт.Упали якоря , сушите весла.
Сообщение изменено: IlyaFitt (06 октября 2013 - 03:22)
Боксером не нужно быть при такой разнице в возрасте. Элефант не просто молодой он еще как не странно спортсмен) И в хорошей физической форме. Ваше оценка предстоящей схватке подойдет по развитию событий в поединке с обычным человеком не имеющим отношение к спорту. А так, пару ударов и инсульт.Упали якоря , сушите весла.
Не переживай за меня.У меня в жизни встречались противники и посерьезней,притом не очень то и давно,я постоянно спарингуюсь с молодыми боксерами и для меня в этом поединке-главное отстоять свою честь,тем более я выбрал не инет невидимку,а именитого и серьезного атлета-силача и отступать я не собираюсь,я рассказал о поединке всем моим друзьям и они одобрили это
Майк, прав. Поскольку Валерий еще и разрядник (1-й взрослый если не ошибаюсь), не смотря на возраст навыки остались, которые необходимо оживить в себе. Да и с весом в 140 долго не продержишься на ринге, с учетом что человек стронг или лифтер.
Я был чемпионом области среди юношей,а сейчас частенько спарингуюсь чисто для себя
Локтионов Валерий, тогда уж нужно провести бой по правилам ММА, чтобы уж совсем честно. А то боксер против лифтера по боксерским правилам... это как фехтовальщик против суммоиста в бою на шпагах ![]()
Валерий,ты прекрасно понимаешь что он откажется с тобой биться,это его унизит....бить человека годящегося в отцы??? Вот ты и понтуешься прекрасно понимая что этого не произойдёт....Тебе просто нужна движуха в теме и честь да слава смелому ветерану ))
А то что он предложил подраться так это ты его видимо уже достал конкретно своей вежливостью )
Сообщение изменено: Мерцалов В И (06 октября 2013 - 04:15)
Элефант-жду твоего ответа и согласия на этот поединок!!!!!!!!
весовая не та
Макс не дрыщ то в обще то)
корабли тягает
А то боксер против лифтера
Я реально осознаю,что противник у меня ОЧЕНЬ серьезный,но постараюсь продержаться подольше
куда дольше
там один лящь и утаквот
Валерий,ты прекрасно понимаешь что он откажется с тобой биться,это его унизит....бить человека годящегося в отцы??? Вот ты и понтуешься прекрасно понимая что этого не произойдёт....Тебе просто нужна движуха в теме и честь да слава смелому ветерану ))
А то что он предложил подраться так это ты его видимо уже достал конкретно своей вежливостью )
Иваныч,как это откажеться,если он мне САМ предложил бой!!!! Никаких отказов я не принимаю!!!!!
Намного лучше и честней,если мы проведем этот спортивный поединок,чем начнем драку на вечеринке ЖФ куда я собираюсь приехать.Я уже обо всем договорился,теперь жду ответа Элефанта! Странно,что никто не написал мне фамилию этого Известного спортсмена,неужто его друзья пишущие в этой теме не знают его фамилии или это вренная тайна
Он вызвал меня на бой,я уже сам договорился о ринге и сам приеду в Москву,так что Максу остаеться только придти на бой в своем городе,обьявление о бое я уже разместил по всему инету
Я лично тебе могу разъяснить и обосновать почему ты фрик. И спрошу тебя за твой гнилой базар,к котору ты пытаешь привязать своих авторитетных знакомых!
Валера ,он тебя никуда не вызывал,а просто сказал ,что при встрече даст в табло и ему пох на УК, ибо он мужик и ждет от тебя того же,что ты не побежишь катать заяву.
А ты уже пиар себе устроил и спрыгиваешь на бой в перчатках,секундантов придумал...Элефант ,наверное, прочитает это и еще больше ох.еет
Цирк.
Сообщение изменено: Sportius (06 октября 2013 - 05:03)
Валера ,он тебя никуда не вызывал,а просто сказал ,что при встрече даст в табло и ему пох на УК, ибо он мужик и ждет от тебя того же,что ты не побежишь катать заяву.
восторженные взгляды юных дев,учениц, сильно завышают самооценку ,чувство реальности и возраста , для Валеры,хотя это мб и хорошо.
Я только не пойму почему,на Фите Валера при аналогичной ситуации,когда человек сказал,что приедет ,спрыгнул в скайп,а здесь уже пиар на весь инет и несколько страниц.
Скоро будем лецизреть ролики подготовки Валерия Локтионова.
Сообщение изменено: Sportius (06 октября 2013 - 05:11)
если бы я встречался со всеми-кто мне и инете забил стрелки,то мне бы пришлось бросить работу и ежедневно ездить на разборки,в моей теме я размещал много раз свой телефон и скайп,а вот писать адрес всем неизвестнгым мне личностям-я не собираюсь,тем более устраивать разборки в зале,так что звони или свяжись со мной по скайпу,коль ты хочешь что то мне предьявить
Сообщение изменено: Sportius (06 октября 2013 - 05:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых