а у меня в зале только я )
А у меня я всех заставляю.
че, верхняя часть грудных переразвита что ли? )))
Ну типа грудные забирают нагрузку и в дельты меньше попадает, да и то только в переднюю
Мне просто в Смитте кажется делать извращенство жим)
А у меня я всех заставляю.
С какой целью вы заставляете его делать? Поделитесь, пожалуйста
а я такого в зале еще не далал. поэтому этого тоже ни кто не делает )))) ,а у меня в зале только я )
Ну я смотрю 99% людей как-то без него обходятся.
ну то что обходятся , не значит что оно не нужное или не полезное ))) оно просто сложное часто ). и с т.з. ОФП безумно полезное это ж 2 в 1 ), не работает только язык наверно )
а я такого в зале еще не далал. поэтому этого тоже ни кто не делает )))) ,
ну то что обходятся , не значит что оно не нужное или не полезное ))) оно просто сложное часто ). и с т.з. ОФП безумно полезное это ж 2 в 1 ), не работает только язык наверно )
Так я его и делаю, и не могу понять почему оно не популярно - оно конечно лучше махать гантельками в стороны с подскоками)))
Чёто вертится у меня мыслишка к 35-ти пожать стоя полтора своих весаа я такого в зале еще не далал. поэтому этого тоже ни кто не делает )))) ,
Ну жим идет как локомотивное движение, махи как метаболическое да?)
Про подъем на грудь + жим стоя я только слышал, воочую не видел)
ну не совсем. это и движения разные и эффект от них тоже разный ). я бы их так не делил.
вернее будет как многосуставное ( а по сути на все тело разом) и изолированное для точного попадания в нужное место ( чего в первом случае обычно не получается ) .
а так попробуй с пола. вес возьми небольшой где нибудь 70 % от обычного твоего жима стоя и давай его с пола в небо швырять ))). разков 10. )))) очень познавательно )
Чёто вертится у меня мыслишка к 35-ти пожать стоя полтора своих веса
хочешь быть в районе международника уровня Ю.Власова? )
http://tvertalift.na...965-1968/97.gif
че опять худеть будешь ? )))))
ну надо же наконецто просушиться по взрослому а не в бирюльки играть )))
хочешь быть в районе международника уровня Ю.Власова? )
а 90 - это полутяжелый или тяжелый?
А скан следующей страницы есть?
ну надо же наконецто просушиться по взрослому а не в бирюльки играть )))
а 90 - это полутяжелый или тяжелый?
А скан следующей страницы есть?
во Дим: http://tvertalift.na...965-1968/98.gif
брал здеся:
http://tvertalift.na...u/normativ.html
90-полутяжёлый
даже так .... ??? ))) как в соседних ветках ? ))))))) .ну надо же наконецто просушиться по взрослому а не в бирюльки играть )))
пс. голень кстати растет как то странно ))) . формой везде, а сантиметрами только на левой ))) . странно )). не сдаюсь.
кста у меня теперь живет вот такое .....
ну не совсем. это и движения разные и эффект от них тоже разный ). я бы их так не делил.
вернее будет как многосуставное ( а по сути на все тело разом) и изолированное для точного попадания в нужное место ( чего в первом случае обычно не получается ) .
а так попробуй с пола. вес возьми небольшой где нибудь 70 % от обычного твоего жима стоя и давай его с пола в небо швырять ))). разков 10. )))) очень познавательно )
Не знаю как спина одобрит, так как жим после становой)
во Дим: http://tvertalift.na...965-1968/98.gif
брал здеся:
http://tvertalift.na...u/normativ.html
90-полутяжёлый
Андрей спасибо!
значит текущий 2 взрослый с запасиком
буду стремиться к первому )
Вот и нашел чем себя занять пока ноги тренирую
P.S. Котэ, на юношеский разряд потянешь? ![]()
даже так .... ??? ))) как в соседних ветках ? ))))))) .
Не знаю как спина одобрит, так как жим после становой)
сейчас делаю румынку сразу после приседа. Классная связка.
такшта если подходить с умом, ничего со спиной не станется
возьми 30-50 % от жима ))) . тоже ничего получиться. так для понимания что бы )
а чего надо ?
ну говорят направленная нагрузка на МГ способствует ее росту
кстати насчет спины
если не ошибаюсь у Рогожникова тяга после приседасейчас делаю румынку сразу после приседа. Классная связка.
такшта если подходить с умом, ничего со спиной не станется
ну говорят направленная нагрузка на МГ способствует ее росту
Ну если в диапозоне 8-12 повторов да, а если 3-5? Я после приседа делаю тягошраги, в силовом цикле, ноги поднывают во время тягошрагов прилично
а зачем работать в таком малоповторе тем более в нескольких подряд многосуставных движениях?
Для прогрессе в силе, я чередую объемный цикл, с силовым, получается прогрессировать с моим стажем что в жимовых, что в тяговых упражнениях, плюс приседе. У меня наставник не безызвестный тебе Олег К. Думаю если бы он не был в бане - он бы лучше объяснил, я слишком слаб еще в теории
что то я не помню у него тягошраги в малоповторе
Не уверен, что он тут выкладывал эти программы. На спину 4х6 делаю, остальное 3х5. В данный момент сушусь идет чередования вт, сб - комбисеты на 15 повторов, чт - силовая тренировка. Это прогу думаю он тоже не выставлял
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых