Давай остановимся на таких натуралах, окей?)) Всем известный натурал Гаккеншмидт, уж в его то времена точно все были чисты) Было еще куча атлетов и не хуже чем он по форме, лень просто щас всех их искать)
Гакк, говорят, с бараном через стул прыгал... Сейчас так горцы в аулах тренируются, хе-хе. Олдскул! Старая школа! Смайлик Виктора Блуда.
Когда тянул разнохватом на грифе со "злой" насечкой - мозоли были по всей руке ) Хз как люди постоянно без лямок тянут, у меня руки в кашу превращаются моментально.
Самые "злые" мозоли от перекладины всё-же. Когда штангой баловался - таких не было. Скоро я ими смогу консервные банки вскрывать, наверное или банковские сейф-ячейки...
у Поддубного так и вообще полтос...
Ну Поддубный жЫрный же был, вроде. А у Гакка были кубики 3D.
tamara, для хвата можете попробовать толстые грифы, если есть. Или тупо обмотайте перекладину полотенцем и повисите. Чем толще, тем тяжелее.
Лучшее для хвата, что я пробовал, - это канат, особенно с дополнительным весом. А есть ещё "злой канат" (в терминах того же Блуда) - лазанье по канату обратным хватом. Армрестлеры используют расширители на рукоятки, да. Но приятнее - открывать шампанское, когда пробка тугая, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (29 января 2019 - 10:12)