Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мы - клептоманы, попоспособствовали созданию рабочих мест для охранников, администраторов торговых залов и специалистов по видеонаблюдению. Где мне получить свою медаль Героя Труда?).

Архимед, твоя бутылка недорогого коньяка, позаимствовванная  раз в полгода не идет ни в какое сравнение с потоком  жвачек и чупа-чупсов, экспроприируемых школьниками и студентами в торговых заведениях Мордора. Сейчас тренд такой: взять мелочевку и стать героем.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Дела отлично)
Да какой там! В отличии от ветреного мачо, который прежде чем начать желать проводит кастинг. И даже кастинг головы проводит. только вот не знаю с какой целью...И ни один я не прошла к моей досаде. Но я так просто вот не откажусь. Ибо мое либидо только крепнет. И даже вот мозоли чуть не ободрала. Когда его на сумо- тяге вспоминала. Ну просто я его желаю теперь тайно! И сублимирую мою либиду в другое место. И может даже оду сочиняю иль песню. Чтобы воспеть изюм моих очей. Рихардо то есть. Быть может Вы поможете мне с песней?

Я тож вот
Без жэ половинки веть
И ладно чт с того
Не оч то и тужу я даж

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (29 января 2019 - 09:34)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну просто я его желаю теперь тайно! И сублимирую мою либиду в другое место. И может даже оду сочиняю иль песню. Чтобы воспеть изюм моих очей. Рихардо то есть.

Вашей страстной натуре очень подойдет гимн. А ваша манера излагать мысли вполне уместна для комических куплетов. Очень любопытно было бы узреть результат...

Кстати, вы уже видели Рихада в белом, как ангела? Величественного и мускулистого, практически без одежды, во всей своей видухерской красе. С учетом тех испытаний, через которые прошёл Мастер, это появление на публике можно считать Триумфом воли

Сообщение изменено: lowlife-77 (29 января 2019 - 09:43)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

В два раза это когда чисто кисти не успевают? У меня пока на тяге все более менее одновременно силу набирает. То есть если я не оторву от пола или плинтов, то в лямках + 10 кг тоже уже не оторву. Или привыкнуть просто надо. Но мне голыми руками нравится тянуть. Я так и натягиваюсь лучше на старте и не отвлекаюсь на мысли о том как там мои лямки.

че реально чтоли? Я про магнезию.

Ну вот например я всегда тяну в лямках и силой хвата вообще не отличаюсь, хотя бы потому что вместо рук у меня крысиные лапы. Так вот - прямым с магнезией останавливаюсь на 190-200, а разнохватом - легко за 300. 

Если вам нравится без лямок - это другое дело, тогда привыкайте к порванным рукам )) Тут ничего особо не сделать.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мутанты были и тогда. Вот, например, мужичку ещё в 40-х годах намеряли руки 47 см при собственном весе 84 кг (рост в районе 173 см).

А доходило типо и 49 см...

http://ditillo2.blog...rm-routine.html

Есть мутанты. К нам в зал ходил паренёк (сейчас он сидит, вроде) - самой Матушкой-Природой созданный для спорта и физической работы вообще. Его физические кондиции были обратно пропорциональны интеллекту. Это была настоящая обезьяна; вроде негров с Ютуба; только он был белый. Я совершенно точно знаю, что АС он не использовал; но всё, за что он брался - получалось у него легко и сразу. В борьбе он вытирал мной ковёр; хотя я имел опыт занятий, а он нет, - за счёт какого-то воистину звериного чутья и нечеловеческих рефлексов; мы были в одной в/к (около 83-85 кг на тот момент). На первой или второй тренировке он выжал лёжа 90 кг... Ну и в целом - силища; скорость и фигура были как у спортсмена с многолетним стажем; а из стажа у него было только курение. Потом он первый раз сел за телесные повреждения кому-то (неудивительно). Потом второй раз сел - тоже за драку... Мог бы стать вторым Нурмагомедовым, а стал уголовником. 

Но у меня к Вам срочный вопрос. Как Вы боретесь с   мозолями  на ладонях? Пожалуйста дайте советы те кто в теме!  Лично испробованные то есть!

Перчатки + кремы + станок для срезания мозолей (руки надо подержать в тёплой воде перед этим обязательно, размягчить шкурку, иначе высок риск порезаться). Впрочем, я мозоли на руках не удаляю - это же как паспорт спортсмена; бают, в СССР даже в партию принимали колхозников, глядя на мозоли; мол, печать трудяги...

Сообщение изменено: Архимед (29 января 2019 - 09:45)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Слабее Олдбоя в тройке и близок к моим старым результатам в подтягиваниях.

Но при этом очень много силовых трюков, требующих очень-очень много технической работы с большими весами. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Слабее Олдбоя в тройке и близок к моим старым результатам в подтягиваниях.

Всё, убедили, Блуд 100 % натурал! Даже креатина не нюхал)))

Аид, ну ты же мастер прожарки!) Для чего тебе вообще дали это звание?)) Для того чтобы ты критически ко всему этому относился и прожаривал всех этих инет сказочников "натуралов", выводил их на чистую воду или для того чтобы ты на слово верил в ту хуйню, что они заливают со своих ютуб каналов?)) Где хоть какое то критическое мышление?

Может быть Блуд натуралом? Вполне - да, он не аццки сухой и мясной как Шредер, но он так же может быть и химиком, согласись? Просто вероятность того что он всё же подхимичивает - она в любом случае выше, ибо это выгодно делать в его случае, он бабки на этом зарабатывает)) Такой человек, даже если он использует фарму, то никогда честно об этом говорить не будет, так как часть его клиентуры, свято верящая в его натуральные рассказы, отъедет сразу))

Короче, завязали с этим Блудом, а то что-то сегодня дохуя Блуда в этой теме, он наверное весь день икает)) Даже не может сделать себе инъекцию натурального тестостерона в жопу, от икоты руки сильно дрожат))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

попросите Мастера, смягчит.

tcp9GSS.png

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть мутанты. К нам в зал ходил паренёк (сейчас он сидит, вроде) - самой Матушкой-Природой созданный для спорта и физической работы вообще. Его физические кондиции были обратно пропорциональны интеллекту. Это была настоящая обезьяна; вроде негров с Ютуба; только он был белый. Я совершенно точно знаю, что АС он не использовал; но всё, за что он брался - получалось у него легко и сразу. В борьбе он вытирал мной ковёр; хотя я имел опыт занятий, а он нет, - за счёт какого-то воистину звериного чутья и нечеловеческих рефлексов; мы были в одной в/к (около 83-85 кг на тот момент). На первой или второй тренировке он выжал лёжа 90 кг... Ну и в целом - силища; скорость и фигура были как у спортсмена с многолетним стажем; а из стажа у него было только курение. Потом он первый раз сел за телесные повреждения кому-то (неудивительно). Потом второй раз сел - тоже за драку... Мог бы стать вторым Нурмагомедовым, а стал уголовником. 

Я таких историй могу тоже не мало порассказывать. Реально есть люди, у которых вроде бы все таланты к качу. Но нет, не хотят. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я тож вот
Без жэ половинки веть
И ладно чт с того
Не оч то и тужу я даж

И правильно) а я и вовсе не тужу. Ведь согласитесь даже ведь ведь в шаге от маразма никто бы не подумал что легко очаровать такого человека как Рихад. И уж я думаю пожму от груди быстрее сотку раза три) чем вожделенный мною Мэн прижмёт меня к его виртуальной груди. Немного не в рифму но чистая правда и атдуши)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а разнохватом - легко за 300.

Иттить... откуда ж вы, мутанты натуральные берётесь...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всё, убедили, Блуд 100 % натурал! Даже креатина не нюхал)))

Если что, я думаю, что химичит  :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

срезаю их щипцами.

маникюрные ножницы

Да что же вы за суровые варвары. Ну станок же есть копеечный и набор лезвий к нему - тоже грошовый - в любом магазине-салоне красоты...

сами сойдут, если начать перчатки использовать. Я в свое время пемзой их оттерла-стало намного лучше. Теперь в зал без перчаток ни ногой.

Пемзой задолбаюсь свои Кавказские Хребты стирать. Впрочем и не стираю. Пусть видят Рабочего Человека!

Сообщение изменено: Архимед (29 января 2019 - 10:00)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Иттить... откуда ж вы, мутанты натуральные берётесь...

предрасположенность к тяге. По грудным у Олдбоя полный аллес, зато, похоже, спина запредельной силы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Таких людей надо вовремя в армию отдавать... рядовой спецназовец бы хороший получился.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну вот например я всегда тяну в лямках и силой хвата вообще не отличаюсь, хотя бы потому что вместо рук у меня крысиные лапы. Так вот - прямым с магнезией останавливаюсь на 190-200, а разнохватом - легко за 300. 
Если вам нравится без лямок - это другое дело, тогда привыкайте к порванным рукам )) Тут ничего особо не сделать.

ого, Вы мощный! А начали с какого? Ну все равно в два не выходит. Мне тоже наверное придется в лямках, но пока будет получаться обойтись без, то буду без.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

вот Честер скоро станет или кабаном или бросит накуй кач)

есть варианты и другие: буду химичить и останусь жирным кабаном или вернусь в натуральный тренинг и останусь жирны кабаном )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Но у меня к Вам срочный вопрос. Как Вы боретесь с   мозолями  на ладонях? Пожалуйста дайте советы те кто в теме!  Лично испробованные то есть!

мозоли на ладонях - слишком частный и объемный тренинг )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

вернусь в натуральный тренинг и останусь жирны кабаном )

Честер,какой смысл? Ведь никто не будет завидовать) А так и сам Пониёж похвалит)

Сообщение изменено: jacktorsee (29 января 2019 - 10:06)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер,какой смысл? Ведь никто не будет завидовать)

так и жизнь бессмысленна, дружище )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

ээээ! я же ещё ребёнок! не говори так!

)))

Сообщение изменено: jacktorsee (29 января 2019 - 10:08)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Давай остановимся на таких натуралах, окей?)) Всем известный натурал Гаккеншмидт, уж в его то времена точно все были чисты) Было еще куча атлетов и не хуже чем он по форме, лень просто щас всех их искать)

Гакк, говорят, с бараном через стул прыгал... Сейчас так горцы в аулах тренируются, хе-хе. Олдскул! Старая школа! Смайлик Виктора Блуда.

Когда тянул разнохватом на грифе со "злой" насечкой - мозоли были по всей руке ) Хз как люди постоянно без лямок тянут, у меня руки в кашу превращаются моментально.

Самые "злые" мозоли от перекладины всё-же. Когда штангой баловался - таких не было. Скоро я ими смогу консервные банки вскрывать, наверное или банковские сейф-ячейки...

у Поддубного так и вообще полтос...

Ну Поддубный жЫрный же был, вроде. А у Гакка были кубики 3D.

tamara, для хвата можете попробовать толстые грифы, если есть. Или тупо обмотайте перекладину полотенцем и повисите. Чем толще, тем тяжелее.

Лучшее для хвата, что я пробовал, - это канат, особенно с дополнительным весом. А есть ещё "злой канат" (в терминах того же Блуда) - лазанье по канату обратным хватом. Армрестлеры используют расширители на рукоятки, да. Но приятнее - открывать шампанское, когда пробка тугая, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (29 января 2019 - 10:12)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ого, Вы мощный! А начали с какого? Ну все равно в два не выходит. Мне тоже наверное придется в лямках, но пока будет получаться обойтись без, то буду без.

Тамара, вы каким-либо видом спорта ранее занимались? Или ПЛ - ваши первые шаги в укреплении тела?

И как вы тренируетесь, по наитию или под наблюдением тренера?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А начали с какого?

tamara, извините, может пропустил. А вы планируете выступать в пл?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Спасибо, я пока окончательно не решил. Прост очень стал уставать; вообще сил нет.

я тебе точно говорю - твоя тема это ГР

попробуй соло

связки подлечишь, мяса поболее станет, еще суше будешь, никакого угнетения собственного статута половых гормонов, нет нагрузки на печень и реалогия крови не портится

2.5 ед в день

колоть легко, ничего не чувствуется даже, игла 5-6 мм, тонюсенькая

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

НАВЕРНО У ТЕБЯ
А я бы не сказал
Чт у меня
Она такая ж прям

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Лучшее для хвата, что я пробовал, - это канат, особенно с дополнительным весом. А есть ещё "злой канат" (в терминах того же блуда) - лазанье по канату обратным хватом. Армрестлеры используют расширители на рукоятки, да. Но приятнее - открывать шампанское, когда пробка тугая, хе-хе.

Ты еще эспандеры порекомендуй. )))

Самые "злые" мозоли от перекладины всё-же.

И у гиревиков со стажем. Хотя если турникмен будет комплекции Адама Ро, его ладони будут тверже грецких орехов.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

я тебе точно говорю - твоя тема это ГР
попробуй соло

связки подлечиш диабед и щитовидку заолно

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

какова вероятность что Блуд, чистый как ясное небо, и какова вероятность, что нет?) Вот главный вопрос)) Ну для меня ответ очевиден))

Человек, ломающий сковородки, рвущий карточные колоды, гнущий гвозди, подтягивающийся на одной руке, делающий выход на кольцах с 30-ю кг на поясе, толкающий 140 кг (или более, я уш не слежу особо за его ТА-достижениями), уделавший самого Шреддера на Вортекс-баттле, имеющий при этом кубики пресса, на которые можно ставить рюмки с коньяком, и зарабатывающий на фитнесе (а это основное) - чист? Простите, мне не 15 лет, я не верю в сказки...

Магнезию у нас в зале не приветствуют. Кто пользуется, тот чуть ли не в туалете это делает.

Попробуйте жидкую магнезию - именно её используют на шесте. Она не пачкает оборудование и пол. От "Добрыни" хотя бы. 

Сообщение изменено: Архимед (29 января 2019 - 10:24)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Гакк, говорят, с бараном через стул прыгал... Сейчас так горцы в аулах тренируются, хе-хе. Олдскул! Старая школа! Смайлик Виктора Блуда.

Самые "злые" мозоли от перекладины всё-же. Когда штангой баловался - таких не было. Скоро я ими смогу консервные банки вскрывать, наверное или банковские сейф-ячейки.

Лучшее для хвата, что я пробовал, - это канат, особенно с дополнительным весом. А есть ещё "злой канат" (в терминах того же Блуда) - лазанье по канату обратным хватом. Армрестлеры используют расширители на рукоятки, да. Но приятнее - открывать шампанское, когда пробка тугая, хе-хе.

спасибо) Это Рихад мне по доброте душевной про хват рассказал. Я хват тренирую дополнительно много достаточно. На канате интересно бы попробовать, но у нас его нет в зале.

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.