Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Помню юмористическую сценку, ещё советскую, как мужик взял в магазине пирожок, но, будучи очень голодным, съел, пока стоял в очереди. Он честно пытался за него заплатить, но с него так и не взяли денег, потому что товара-то нет)

Мать рассказывала ,что мой отец так поступал на рынке: шёл вдоль рядов и пробовал, пробовал, пробовал. Теперь, спустя десятилетия, по его жизненному пути понятно, что он просто был в глубине души хохол. ))))

Перчатки не использую, да и сейчас они ( мозоли) уже есть. Мне надо их смягчить либо частично снивелировать.

есть же кремы наверняка с ментолом. Чтобы охладить и смягчить кожу. Некоторые экономные используют хоз. перчатки. Я месяц назад тоже кожу содрал на подушечке ладони (брать гирю мокрыми руками - зло), но смирился и никак не стал бороться.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Магнезию у нас в зале не приветствуют. Кто пользуется, тот чуть ли не в туалете это делает. У меня пока прям острой необходимости в магнезии не возникало.Веса еще не доросли.Разнохватом стараюсь не тянуть если могу обычным. Когда беру новый вес, то делаю разнохватом, но на каждой тренировке пытаюсь хоть раз, да прямым тянуть. Потом уже тяну прямым, либо последние 1-2 повторения разнохватом.

Я так и думал. Тогда вам нет смысла тратить время и силы на тренировки хвата. Тяните в лямках все время - тогда мозолей не будет и других проблем. А если решите выступить - проведете 2-3 тренировки с разнохватом и магнезией. Разнохват + магнезия позволяют поднять почти в 2 раза больше по сравнению с прямым хватом без оной.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты Честера перепутал с Атсом.

Хватит завидовать! Честера тоже называл.

Кто пользуется, тот чуть ли не в туалете это делает.

Понятно откуда нездоровое влечение к Мастеру...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну, может быть у молодого рельефного (самые известные фотки) 44 см и было, а потом ещё пару см набрал. А может где-то и припизднули пару см...

Да пофиг) Факт в том, что во времена Гакка, фармы в виде ААС уж точно не было) Поэтому и сравнивать нынешних "натуралов" нужно с такими как он)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мать рассказывала ,что мой отец так поступал на рынке: шёл вдоль рядов и пробовал, пробовал, пробовал. Теперь, спустя десятилетия, по его жизненному пути понятно, что он просто был в глубине души рихад. ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Разнохват + магнезия позволяют поднять почти в 2 раза больше по сравнению с прямым хватом без оной.

:huh: че реально чтоли? Я про магнезию.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне на надо чтоб сходили! Мне надо чтоб стали помягче или частично убрались)

Если делаете аппаратный маникюр, попросите мастера, смягчит. Насадка зеленая цилиндрическая либо любая которая используется для педикюра при обработке стоп.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Маэстро - пользует более нежные и мягкие инструменты в руках)

опять сравниваешь мягкое с теплым....хотя, в данном случае - это одно и  тоже

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

На вид Блуд примерно как Гакк и есть. И по параметрам рост/вес тоже

У Гакка спина тяжелее и руки больше. Да и рост - 176.

Параметры Блуда перед НГ замеряли: талия 84.5, бицепс 42, предплечье 36. Ничего сверхвыдающегося. В 19 лет при весе 70 кг у Блуда был костяк плеч таким же, как у меня, жирного, сейчас на 85 кг. За счёт ширины плеч Виктор  смотрится внушительно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А в нашей паре одни великолепные руки уже есть.У Рихада.

актуален же только пресс в видухинге.

никаких рук. К тому же вас поначалу кубики на животе заинтересовали.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я так и думал. Тогда вам нет смысла тратить время и силы на тренировки хвата. Тяните в лямках все время - тогда мозолей не будет и других проблем. А если решите выступить - проведете 2-3 тренировки с разнохватом и магнезией. Разнохват + магнезия позволяют поднять почти в 2 раза больше по сравнению с прямым хватом без оной.

В два раза это когда чисто кисти не успевают?
У меня пока на тяге все более менее одновременно силу набирает. То есть если я не оторву от пола или плинтов, то в лямках + 10 кг тоже уже не оторву. Или привыкнуть просто надо. Но мне голыми руками нравится тянуть. Я так и натягиваюсь лучше на старте и не отвлекаюсь на мысли о том как там мои лямки.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

никаких рук. К тому же вас поначалу кубики на животе заинтересовали.

Не было такого! Я абсолютно равнодушна к мужским кубикам на животе. Ну по крайней мере если говорить о сексуальной привлекательности.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

И это правильно) Больше ничего не нужно для твоих целей. Тесто соло 250 мг в неделю и нормально) На такой дозировке реально качество жизни улучшается, быстрее восстанавливаешься, лучше настроение, аппетит и.т.д Одним словом жизнь из 2Д превращается в 3Д)) Всё что больше этой дозы, может уже вызывать не приятные побочки и вообще качество жизни начинает немного страдать. Не понимаю, как некоторые химики сидят на грамме тесто и более, да ещё и на вечном курсе. Это жесть))

Ошибка номер раз
Ну лиш бы меньше всем
Ну дырки делать на себе
Не факт чт лучше же
Ну будет состояние его
Настроенье и все дела
Чо ето федоров кай грин и фил
Ну каждый день аналы же сдают
Чо не понятно чтли вот
А нандрик чт
Норм для людей же он
Ну можно после пропа же
Сиденья месяц же на нем
Добавит же ещо фенил
Ну если проп уже тютю
Не оч чуется ему
А тут вот будет два в олном
На радость же ему
Ещо получше он
Накач чем Честер тут
Ну на одной же веть трубе
И на резинке он

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не было такого! Я абсолютно равнодушна к мужским кубикам на животе. Ну по крайней мере если говорить о сексуальной привлекательности.

упоминание на старте вашего появления, во всяком случае, было. )))

:huh: че реально чтоли? Я про магнезию.

вряд ли разнохват и магнезия позволят поднять больше ,чем лямки. Но для соревнующихся спортсменов такая связка помогает.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Я представляю тут
Ну честера же вот
Ну если он качка
Увидит архимеда же
Без штанг же он
Ну накач себя
Под классики сухой
Резинкой от трусов

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Тамара как дела

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Чо не пишеш ты
Разочаровалась в рихи чтль
Ну у тебя ну и запрос
Ну ладно ну ок
На Честера переключись
Он скоро будет же
Ну премиум фигурой фитнесист
И путешествует один

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

упоминание на старте вашего появления, во всяком случае, было. )))
.

Исключено! Либо Вы что-то то неверно истолковали.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

У Гакка спина тяжелее и руки больше. Да и рост - 176. Параметры Блуда перед НГ замеряли: талия 84.5, бицепс 42, предплечье 36. Ничего сверхвыдающегося. В 19 лет при весе 70 кг у Блуда был костяк плеч таким же, как у меня, жирного, сейчас на 85 кг. За счёт ширины плеч Виктор смотрится внушительно.

Расслабься, пацан был просто на откате)) У него даже по видосам форма туда сюда скачет, то такой надутый, сухенький, то подзаплывшиий) Он же не сидит на вечке) К тому же есть препараты, которые не особо влияют на мышечную гипертрофию, а дают лишь увеличение силовых показателей) Блуд очень сильный для натурала, это факт)

В любом случае быть в чем то уверенным на все 100 % нельзя никогда, поэтому я не утверждаю что он стопроцентный химарь, но всё же говорить всем что ты натурал это очень выгодно в нынешних фитнес реалиях, ты получишь совершенно иную оценку своим результатам, чем чел с такой же формой, но который химичит и честно об это говорит))

Сказал бы Блуд честно, что он химик, и какие препараты он использует, то в таком случаее тотальному большинству кто его смотрит и верит в то что он натурал, он был бы вообще  неинтересен. Так как по логике многих качков натуралов, особенно новичков, если не накачался до уровня хотя бы какого-нибудь менсфизика по типу Дениса Гусева на стероидах - неудачник))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да пофиг) Факт в том, что во времена Гакка, фармы в виде ААС уж точно не было) Поэтому и сравнивать нынешних "натуралов" нужно с такими как он)

У меня немного другой ход мысли- раз качки до  середины- конца 50-х не превосходили более ранних атлетов, таких, как Гакк, то и с ними тоже можно сравнивать нынешних натуралов.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ошибка номер раз Ну лиш бы меньше всем Ну дырки делать на себе Не факт чт лучше же Ну будет состояние его Настроенье и все дела Чо ето федоров кай грин и фил Ну каждый день аналы же сдают Чо не понятно чтли вот А нандрик чт Норм для людей же он Ну можно после пропа же Сиденья месяц же на нем Добавит же ещо фенил Ну если проп уже тютю Не оч чуется ему А тут вот будет два в олном На радость же ему Ещо получше он Накач чем Честер тут Ну на одной же веть трубе И на резинке он

Да ладно, чего уж там, нужно Саше-Архимеду грамм трена заебенить) Для первого раза само то))

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Да ладно, чего уж там, нужно Саше-Архимеду грамм трена заебенить) Для первого раза само то))

Да нет зачем
Я думаю ошалеет веть
Убьет он весь Ростов
На укру воевать пойдет
Все чисто так
Ну словно выпить же
Ну так для куража
Все страшно оч первый раз
Потом ну как по маслу все пойдет
И трена грам фигня
Я знаю фитнесита пробывал почти и полтора
Норм говорил ему
Накаченый норм кст он

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (29 января 2019 - 08:38)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А видухинг это что такое? 

Видухинг - это как и преднакоп с рекомпозом, детище Маэстро Рихада Гаджиева) Он лучше всех о нём расскажет. У Рихада на аватарке - видухинг. Атлетичность и низкий процент жира, вот главное в видухинге)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

У меня немного другой ход мысли- раз качки до середины- конца 50-х не превосходили более ранних атлетов, таких, как Гакк, то и с ними тоже можно сравнивать нынешних натуралов.

Ну качки 50ых всё же превосходили атлетов времен Гакка по мясу. Сужу чисто по фото) Тот же челик, которого ты сам сегодня запостил, ну он вполне по мясу тянет на уровень качков 60 ых годов, если судить по фотках сзади, спина, руки - всё на уровне. Я помню, ты пару лет назад тут постил фотки какого-то раскаченного негра из 50 ых годов, не напомнишь как его звали? Охото глянуть на уникумчика) Так вот там мяса дохуя и более и что то на натурала он не тянул, он по фоткам был мяснее чем Серж Нубрэ. Я понимаю, что у черных ребят пиздатая генетика, но всё же всему есть свой предел. У того же Нубрэ тоже нихуевенькая такая генетика, но он то на фарме, хотя тоже всем говорил что в натураху)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сань, не надо тебе на ту сторону) 

главный недостаток кимла для тренинга любителя - это спады рез-тов и плато на спаде какое-то время после курса.

Это очень демотивирует тренинг, психологически, т.к. застой может длиться до нескольких месяцев, ты тупо все делаешь верно, а рез-ты стоят, пока организм не перестроится.

имхо - именно поэтому многие либо сидят на более-менее регулярной подпитке, либо бросают вообще - заниматься "в корзину" скучно.

п.с. я не говорю за соревнующихся спортсменов - там выбор "темной стороны" и курсы подстраиваются именно под спортивную подготовку, люди знают что делают, там своя стратегия

Всё имхо 

Спасибо, я пока окончательно не решил. Прост очень стал уставать; вообще сил нет. И всё ноет, болит постоянно; чувство разбитости. Принимаю и витамины; и рыбий жЫр; и желатин; и белка в рационе от 2 граммов на кг веса; но чувствую, что 3 вида спорта постепенно загоняют меня; а бросать не хочу; как та обезьяна, которую ловят, положив в кувшин фрукт, и ей жалко разжать кулак...

В каких дозировках полезная для восстановления ?

Не для восстановления - для "шеста"©, как сказал БиП. Для твёрдого "шеста"© - до 300 капель; больше - уже ослабляет "шест"©, хе-хе. Для восстановления в целом можно принять перед сном 100 капель; максимум 200. Но это нетрадиционные методы; это не реклама и не совет; так делают некоторые ростовские любители саморазрушения в разных формах...

гормон роста хорошо восстанавливает, суставно-связочный аппарат усиливает, иммунитет держит сильно

и жир палит

Благодарю. А от ГР я не перестану быть красавчиком? Ну уши с носом там не вырастут, как у маленького Мука? Я всё-же привык всю жизнь иметь правильные черты морды; не хотелось бы лишаться последнего чита - даже ради роста силовых результатов... Ну и пугает возможная онкология всякая...

Опохмелиться хотелось срочно.

А если, не спеша, прямо в зале, открыть бутылочку, сделать несколько глотков, пока тепло не разольётся внутри,  затем подойти к полке с яблочком, откусить смачно, с хрустом, а после утереть губы белой, нетронутой салфеткой из пачки и размеренно пойти домой - это тоже будет административка?

Тут надобно различать то, что написано в законе, и то, как это трактует суд. По закону ежели - тайное хищение до 1000 рублей (когда воришка уверен, что его никто не видит) - административка. Как суд будет трактовать - другой вопрос; суда же, как института, в Мордоре, как известно, нет, а есть лишь его имитация, поэтому...

сам-то завязал?

Вы подозрительно хорошо осведомлены о моей жизни; я ведь не писал об этом давно, вроде... Опасное дело - эти форумы; 3,14зданёшь спьяну что-то, а тебе через пару лет припомнят... Может, потому и Прист пропал...

P.S. Да, завязал. Но не из соображений совести - совесть меня не мучила никогда. По трём причинам: во-первых, это плохой пример для дочери; во-вторых, стал пропадать интерес и азарт (старею, видимо); в-третьих, это сейчас стало делать сложнее - всюду камеры и охрана (выходит дело, мы - клептоманы, попоспособствовали созданию рабочих мест для охранников, администраторов торговых залов и специалистов по видеонаблюдению. Где мне получить свою медаль Героя Труда?).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Хватит завидовать! Честера тоже называл.

Да прямо уж образцом?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Исключено! Либо Вы что-то то неверно истолковали.

Прошу прощения за превратно понятый смысл небрежно брошенной фразы либидно-нелибидной (со слов Рихада) женщины. )))

Да я тоже как и те бабы о которых говорил недавно Рихад порой в силу полиаль чего-то там порой поглядываю боковым зрением ( или в рамках форума разлогинившись) на различных " видухеров" текстовых и картинных. В район пресса или мышц спины. И кстати никогда на бицепс. Но короткими одиночными взглядами и снисходительными даже порой.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара как дела

Дела отлично)

Чо не пишеш ты
Разочаровалась в рихи чтль
Ну у тебя ну и запрос
Ну ладно ну ок
На Честера переключись
Он скоро будет же
Ну премиум фигурой фитнесист
И путешествует один

Да какой там! В отличии от ветреного мачо, который прежде чем начать желать проводит кастинг. И даже кастинг головы проводит. только вот не знаю с какой целью...И ни один я не прошла к моей досаде. Но я так просто вот не откажусь. Ибо мое либидо только крепнет. И даже вот мозоли чуть не ободрала. Когда его на сумо- тяге вспоминала. Ну просто я его желаю теперь тайно! И сублимирую мою либиду в другое место. И может даже оду сочиняю иль песню. Чтобы воспеть изюм моих очей. Рихардо то есть. Быть может Вы поможете мне с песней?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну качки 50ых всё же превосходили атлетов времен Гакка по мясу. Сужу чисто по фото) Тот же челик, которого ты сам сегодня запостил, ну он вполне по мясу тянет на уровень качков 60 ых годов, если судить по фотках сзади, спина, руки - всё на уровне. Я помню, ты пару лет назад тут постил фотки какого-то раскаченного негра из 50 ых годов, не напомнишь как его звали? Охото глянуть на уникумчика) Так вот там мяса дохуя и более и что то на натурала он не тянул, он по фоткам был мяснее чем Серж Нубрэ. Я понимаю, что у черных ребят пиздатая генетика, но всё же всему есть свой предел. У того же Нубрэ тоже нихуевенькая такая генетика, но он то на фарме, хотя тоже всем говорил что в натураху)

В том-то и дело, что никого с ростом Гакка среди культуристов мускулистее того самого Гакка не было. 

Кларенс Росс (рост 176), икона стиля, в 1956 году выставлял 89 кг и руку 45 см "всего". Все остальные чемпионы тех лет ростом 176+/- пара см тоже показывали примерно такую же форму-Пёрл молодой 175/90 45см, Клиссанин 178/85 44 см и т.д...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Блуд очень сильный для натурала, это факт)

Слабее Олдбоя в тройке и близок к моим старым результатам в подтягиваниях.

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

v.g.a.