Сань, не надо тебе на ту сторону)
главный недостаток кимла для тренинга любителя - это спады рез-тов и плато на спаде какое-то время после курса.
Это очень демотивирует тренинг, психологически, т.к. застой может длиться до нескольких месяцев, ты тупо все делаешь верно, а рез-ты стоят, пока организм не перестроится.
имхо - именно поэтому многие либо сидят на более-менее регулярной подпитке, либо бросают вообще - заниматься "в корзину" скучно.
п.с. я не говорю за соревнующихся спортсменов - там выбор "темной стороны" и курсы подстраиваются именно под спортивную подготовку, люди знают что делают, там своя стратегия
Всё имхо
Спасибо, я пока окончательно не решил. Прост очень стал уставать; вообще сил нет. И всё ноет, болит постоянно; чувство разбитости. Принимаю и витамины; и рыбий жЫр; и желатин; и белка в рационе от 2 граммов на кг веса; но чувствую, что 3 вида спорта постепенно загоняют меня; а бросать не хочу; как та обезьяна, которую ловят, положив в кувшин фрукт, и ей жалко разжать кулак...
В каких дозировках полезная для восстановления ?
Не для восстановления - для "шеста"©, как сказал БиП. Для твёрдого "шеста"© - до 300 капель; больше - уже ослабляет "шест"©, хе-хе. Для восстановления в целом можно принять перед сном 100 капель; максимум 200. Но это нетрадиционные методы; это не реклама и не совет; так делают некоторые ростовские любители саморазрушения в разных формах...
гормон роста хорошо восстанавливает, суставно-связочный аппарат усиливает, иммунитет держит сильно
и жир палит
Благодарю. А от ГР я не перестану быть красавчиком? Ну уши с носом там не вырастут, как у маленького Мука? Я всё-же привык всю жизнь иметь правильные черты морды; не хотелось бы лишаться последнего чита - даже ради роста силовых результатов... Ну и пугает возможная онкология всякая...
Опохмелиться хотелось срочно.
А если, не спеша, прямо в зале, открыть бутылочку, сделать несколько глотков, пока тепло не разольётся внутри, затем подойти к полке с яблочком, откусить смачно, с хрустом, а после утереть губы белой, нетронутой салфеткой из пачки и размеренно пойти домой - это тоже будет административка?
Тут надобно различать то, что написано в законе, и то, как это трактует суд. По закону ежели - тайное хищение до 1000 рублей (когда воришка уверен, что его никто не видит) - административка. Как суд будет трактовать - другой вопрос; суда же, как института, в Мордоре, как известно, нет, а есть лишь его имитация, поэтому...
сам-то завязал?
Вы подозрительно хорошо осведомлены о моей жизни; я ведь не писал об этом давно, вроде... Опасное дело - эти форумы; 3,14зданёшь спьяну что-то, а тебе через пару лет припомнят... Может, потому и Прист пропал...
P.S. Да, завязал. Но не из соображений совести - совесть меня не мучила никогда. По трём причинам: во-первых, это плохой пример для дочери; во-вторых, стал пропадать интерес и азарт (старею, видимо); в-третьих, это сейчас стало делать сложнее - всюду камеры и охрана (выходит дело, мы - клептоманы, попоспособствовали созданию рабочих мест для охранников, администраторов торговых залов и специалистов по видеонаблюдению. Где мне получить свою медаль Героя Труда?).