Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Как Вы боретесь с   мозолями  на ладонях? Пожалуйста дайте советы те кто в теме!  Лично испробованные то есть!

Все делаю в лямках, поэтому мозоли только в основании пальцев, правда толстые. Когда сильно нарастают - срезаю их щипцами.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Мне надо их смягчить либо частично снивелировать. 

Так для этого спец. процедуры всякие есть, у косметологов, наверное)

Тамара, если решите в перчатках тренироваться, попробуйте на места, где обычно образовываются мозоли, наклеивать пластырь например или более плотное что. Так, чтобы и хвату не мешало, у вас же силовой тренинг, а не видухинг))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Перчатки не использую, да и сейчас они ( мозоли) уже есть.

Логично.

Они и будут, если не будешь использовать. И сойдут через некоторое время, если будешь пользоваться перчатками. А так -- ну всё обычно же, горячая вода, маникюрные ножницы, пемза, потом крем.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Перчатки не использую, да и сейчас они ( мозоли) уже есть.  Мне надо их смягчить либо частично снивелировать. 

сами сойдут, если начать перчатки использовать. Я в свое время пемзой их оттерла-стало намного лучше. Теперь в зал без перчаток ни ногой.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Мутанты были и тогда. Вот, например, мужичку ещё в 40-х годах намеряли руки 47 см при собственном весе 84 кг (рост в районе 173 см). А доходило типо и 49 см...

После таких фото, что ты запостил, я уже перестаю верить в то что в 40 ых годах не использовали хотя бы тесто соло)) Ну не верю я руку в 49 см в натураху)) Смайл Ли Хейни с выпучеными глазами))

По факту, тесто в виде пропионата уже существовал в 40 ых годах, это даже задокументирровано. Зинид и ЗнатокНе выкладывали ссылки на документы, что тесто уже использовался в врачебной практике. Тот же болденон появился в 1949 году на рынке, а болд это считай дериват тестостерона, тоесть преп сделаный на базе самого тестостерона.

Тот же метилтестостерон уже присутствовал и использовался с 30 ых годов в врачебной практике)

Давай остановимся на таких натуралах, окей?)) Всем известный натурал Гаккеншмидт, уж в его то времена точно все были чисты) Было еще куча атлетов и не хуже чем он по форме, лень просто щас всех их искать)

georg-gakkendshhidt.jpg

Georg_Hackenschmidt.jpg

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

сами сойдут, если начать перчатки использовать. Я в свое время пемзой их оттерла-стало намного лучше. Теперь в зал без перчаток ни ногой.

Мне на надо чтоб сходили! Мне надо чтоб стали помягче или частично убрались)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

rihad,  Рихад, здравствуйте! Как Ваша жизнь молодая? 

Опрос пока  не готов. Времени в обрез сейчас! 

Но у меня к Вам срочный вопрос. Как Вы боретесь с   мозолями  на ладонях? Пожалуйста дайте советы те кто в теме!  Лично испробованные то есть!

Те что прямо под пальцами? Никак не борюсь. Они всегда со мной и не мешают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Все делаю в лямках, поэтому мозоли только в основании пальцев, правда толстые. Когда сильно нарастают - срезаю их щипцами.

Не знал что мозоли могут быть еще где-то на ладонях. У меня только в основании. Сами авторегулируются, никогда не срезал, видимо они отсыхают и отваливаются периодически. Не слежу за этим.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

У  Я хват тренирую. ничем не пользуюсь кроме салфеток в промежутках)) Ну и пока проблем не было, то есть наоборот от них сцепление лучше. А сейчас вот приперло.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

После таких фото, что ты запостил, я уже перестаю верить в то что в 40 ых годах не использовали хотя бы тесто соло)) Ну не верю я руку в 49 см в натураху)) Смайл Ли Хейни с выпучеными глазами))

По факту, тесто в виде пропионата уже существовал в 40 ых годах, это даже задокументирровано. Зинид и ЗнатокНе выкладывали ссылки на документы, что тесто уже использовался в врачебной практике. Тот же болденон появился в 1949 году на рынке, а болд это считай дериват тестостерона, тоесть преп сделаный на базе самого тестостерона.

Тот же метилтестостерон уже присутствовал и использовался с 30 ых годов в врачебной практике)

Давай остановимся на таких натуралах, окей?)) Всем известный натурал Гаккеншмидт, уж в его то времена точно все были чисты) Было еще куча атлетов и не хуже чем он по форме, лень просто щас всех их искать)

attachicon.gifgeorg-gakkendshhidt.jpg

attachicon.gifGeorg_Hackenschmidt.jpg

На вид Блуд примерно как Гакк и есть.
И по параметрам рост/вес тоже

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Не знал что мозоли могут быть еще где-то на ладонях. У меня только в основании. Сами авторегулируются, никогда не срезал, видимо они отсыхают и отваливаются периодически. Не слежу за этим.

Когда тянул разнохватом на грифе со "злой" насечкой - мозоли были по всей руке ) Хз как люди постоянно без лямок тянут, у меня руки в кашу превращаются моментально.

У  Я хват тренирую. ничем не пользуюсь кроме салфеток в промежутках))

Магнезией пользуетесь?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так у этого Маквильмса всё остальное-то обычное....Т.е. тот самый случай одного на миллион. С другой стороны, сомневаюсь, что замеры были абсолютно честными. Возможно и припизднули ради красного словца пару-тройку сантиметров...

Всем известный натурал Гаккеншмидт, уж в его то времена точно все были чисты

По данным Михаила Аптекаря руки у него до 47 см в размерах доходили, а у Поддубного так и вообще полтос...

По факту, тесто в виде пропионата уже существовал в 40 ых годах, это даже задокументирровано. Зинид и ЗнатокНе выкладывали ссылки на документы, что тесто уже использовался в врачебной практике. Тот же болденон появился в 1949 году на рынке, а болд это считай дериват тестостерона, тоесть преп сделаный на базе самого тестостерона.   Тот же метилтестостерон уже присутствовал и использовался с 30 ых годов в врачебной практике)

Вопрос, знали ли эти врачи о тех дозировках, которые могут стимулировать мышечную гипертрофию. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Так для этого спец. процедуры всякие есть, у косметологов, наверное)

Тамара, если решите в перчатках тренироваться, попробуйте на места, где обычно образовываются мозоли, наклеивать пластырь например или более плотное что. Так, чтобы и хвату не мешало, у вас же силовой тренинг, а не видухинг))

Cпасибо) Я тру качок) Перчатки не использую. Пластырь может тканый попробовать. ОБычный как-то был у меня не на мозоли  правда , но с пальца моментом слетел на тяге

.А видухинг это что такое? 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Мне на надо чтоб сходили! Мне надо чтоб стали помягче или частично убрались)

девочка же) перчатки надо) чтоб красивые руки мужчин будоражили, а не навевали мысли о мозолистом сантехнике Коляне

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тру качок) Перчатки не использую.

Ну Ронни значит не тру...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а не навевали мысли о мозолистом сантехнике Коляне

jwS3g6P.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

tamara, для хвата можете попробовать толстые грифы, если есть. Или тупо обмотайте перекладину полотенцем и повисите. Чем толще, тем тяжелее.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На вид Блуд примерно как Гакк и есть. И по параметрам рост/вес тоже

Не. Блуд по костяку скорее к Бобби Пандуру ближе, ни как не к Гаккеншмидту. 

Миниатюры

• Пандур 3.jpg

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Cпасибо) Я тру качок) Перчатки не использую. Пластырь может тканый попробовать. ОБычный как-то был у меня не на мозоли  правда , но с пальца моментом слетел на тяге .А видухинг это что такое? 

Я честно говоря не знаю, что лучше именно для вас будет, бинтование как у ударников или пластырь тканый или просто перчатки) но думаю, что в любом случае это не должно создавать излишнюю нагрузка на хват. Я раньше зимой на улице делал подтягиваний много в перчатках толстенных, в паре, хват стал жёстче, но целевое упражнение будет страдать и даваться труднее. Возможно всё таки попробовать пластырь и сверху бинтовать спортивными бинтами, любой удобной тканью) 

Сообщение изменено: jacktorsee (29 января 2019 - 07:20)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Когда тянул разнохватом на грифе со "злой" насечкой - мозоли были по всей руке ) Хз как люди постоянно без лямок тянут, у меня руки в кашу превращаются моментально.

Магнезией пользуетесь?

Вот у меня сейчас и из-за веса и из-за грифа. Я вообще люблю старый относительно тонкий гриф и там уже всю резьбу сточили мозолями до меня)) Но сейчас толстому отдаю предпочтение,одна из причин  как раз  сделать хват мощнее. А на нем резьба глубокая.гриф прокручивается и мозоль отрываться начинает. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не. Блуд по костяку скорее к Бобби Пандуру ближе, ни как не к Гаккеншмидту. 

В чем именно?
Пандур же мелкий, на 20кг почти легче Гакка с Блудом

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Вот у меня сейчас и из-за веса и из-за грифа. Я вообще люблю старый относительно тонкий гриф и там уже всю резьбу сточили мозолями до меня)) Но сейчас толстому отдаю предпочтение,одна из причин  как раз  сделать хват мощнее. А на нем резьба глубокая.гриф прокручивается и мозоль отрываться начинает. 

Так вы тянете разнохватом с магнезией?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Но сейчас толстому отдаю предпочтение,одна из причин  как раз  сделать хват мощнее.

Может тогда стоит отдельно его тренировать расширителем грифа, например?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

у Домуса надо

у него самый здравый подход

Ну так как я и писал - все же у Домуса билдерские цели.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

а целиком где фото? по кусочку пресса сложно судить о форме

актуален же только пресс в видухинге.

Сообщение изменено: aid (29 января 2019 - 07:35)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Они как правило на запястье и тыльную сторону смотрят, а некоторые эстеты на грацию движений ) А вообще я ставку на ноги сделала. Тягу тренирую, буду будоражить ногами)

А в нашей паре одни великолепные руки уже есть.У Рихада.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

По данным Михаила Аптекаря руки у него до 47 см в размерах доходили, а у Поддубного так и вообще полтос...

Ну ты же понимаешь, что это не так?) Даже по фоткам видать что там максы 43-44 см. Может на горячую замерили или просто припизднули пару см))

На вид Блуд примерно как Гакк и есть. И по параметрам рост/вес тоже

Тоже заметил, что реально очень похожи по видухе) Вот только есть маленькая проблема, Гакк качался в начале 20 - ого века, там фармы в виде АС или ААС, не было даже в проекте у ученых) А Блуд качается сейчас в 21 веке, когда абсолютно любой может купить фарму и использовать её, особенно тот, кому это выгодно делать, а Блуд именно из таких, так как он варится во всей это фитнес движухе и зарабатывает на ней! В таком случае какова вероятность что Блуд, чистый как ясное небо, и какова вероятность, что нет?) Вот главный вопрос)) Ну для меня ответ очевиден))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Где тот красавчик с прессом, которого Мастер называл идеалом сложения?!

Ты Честера перепутал с Атсом.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Так вы тянете разнохватом с магнезией?

Магнезию у нас в зале не приветствуют. Кто пользуется, тот чуть ли не в туалете это делает.

У меня пока прям острой необходимости в магнезии не возникало.Веса еще не доросли.Разнохватом стараюсь не тянуть если могу обычным.

Когда беру новый вес, то делаю разнохватом, но на каждой тренировке пытаюсь хоть раз, да прямым тянуть. Потом уже тяну прямым, либо последние 1-2 повторения разнохватом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ты же понимаешь, что это не так?) Даже по фоткам видать что там максы 43-44 см. Может на горячую замерили или просто припизднули пару см))

Ну, может быть у молодого рельефного (самые известные фотки) 44 см и было, а потом ещё пару см набрал. А может где-то и припизднули пару см...

В чем именно?

По размерам скелета

Пандур же мелкий, на 20кг почти легче Гакка с Блудом

Вот таким бы и мог быть Блуд, если в натураху. А роста они с Пандуром примерно одинакового.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых