Да много признаков, которые даже мне - никогда не использовавшему АС, очевидны. Скоро и я перейду на Тёмную Сторону (я просто не вывожу 8-9 тренировок в неделю уже на своём) и узнаю ещё какие-то маркеры, хе-хе.
Что собираешся ставить?)
P.S. Мастер, тут йурист никак не успокоится опять: aid писал 28 Янв 2019 - 13:34: Хорошо, вот тебе детали с расстояния примерно метр 10. Вес с утра на домашних весах 95.5. Ждем от тебя фотку с такого же расстояния. Прошу передать Рихаду. aid писал 28 Янв 2019 - 14:31: Ладно, коль Рихад не захотел делать фото с расстояния, возьмем имеющееся - с бОльшего, чем у меня расстояния и с весом 61.1, т.е. более видушным, чем сейчас: Молчание Рихада красноречиво
Бомбит из-за того, что со своими жировым кубами не смог достичь видухи Мастера, да?))
на шест аклоголь действует - это факт !
Почему-то исключительно положительно. Коньяк - штука пополезная в этом деле.
а у кого будете консультироваться по курсу? У вас же цели отличные от обычно имеющихся в наших кругах.
Тут немало опытных людей. Меня интересует исключительно физическая сила и вопросы восстановления. Объёмы не нужны от слова "совсем". Т.е. даже желателен рост силы без увеличения объёмов.
Ну пока рано. Ориентировочно тесто-соло; ну знающие поправят.
И это правильно) Больше ничего не нужно для твоих целей. Тесто соло 250 мг в неделю и нормально) На такой дозировке реально качество жизни улучшается, быстрее восстанавливаешься, лучше настроение, аппетит и.т.д Одним словом жизнь из 2Д превращается в 3Д)) Всё что больше этой дозы, может уже вызывать не приятные побочки и вообще качество жизни начинает немного страдать. Не понимаю, как некоторые химики сидят на грамме тесто и более, да ещё и на вечном курсе. Это жесть))
Скоро и я перейду на Тёмную Сторону (я просто не вывожу 8-9 тренировок в неделю уже на своём) и узнаю ещё какие-то маркеры, хе-хе.
Сань, не надо тебе на ту сторону)
главный недостаток кимла для тренинга любителя - это спады рез-тов и плато на спаде какое-то время после курса.
Это очень демотивирует тренинг, психологически, т.к. застой может длиться до нескольких месяцев, ты тупо все делаешь верно, а рез-ты стоят, пока организм не перестроится.
имхо - именно поэтому многие либо сидят на более-менее регулярной подпитке, либо бросают вообще - заниматься "в корзину" скучно.
п.с. я не говорю за соревнующихся спортсменов - там выбор "темной стороны" и курсы подстраиваются именно под спортивную подготовку, люди знают что делают, там своя стратегия
Всё имхо
А я сейчас мало пью. Практически не пью, если сравнивать с периодом последних 3-4 лет. Да и поподброшу даже это. Впрочем, пока попытаюсь на своём выгребать; но оч тяжело совмещать и функциональный тренинг; и элементы; и шест; и иное - на своём... Пока держусь, но насколько хватит - неизвестно. Снижать интенсивность занятий тоже не хочется, поскольку столько интересных видов спорта (и все хочется попопробовать), что глаза разбегаются прямо. Я сейчас довольно плотно погружаюсь в спорт. На этом пути рано или поздно встаёт эта дилемма...
гормон роста хорошо восстанавливает, суставно-связочный аппарат усиливает, иммунитет держит сильно
и жир палит
Кровь густеет и сил чуть больше, только и всего)
У меня никогда не тесте соло никаких особых проблем с биохимией крови не было) Сидел я как то год только на тесте соло в дозировке 250 мг теста раз в 5 дней (350 мг в неделю). По анализам было всё норм, немного был повышен, прям совсем чуточку, плохой холестерин и красные кровяные тельца, и то врач сказал что ничего страшного в этом нет.
Вот на трене, это да, там холестерин был повышен в несколько раз выше нормы))
Не, ну давайте уже не будем совсем бросатся в крайности. Без фармы можно иметь очень хорошую форму в натураху. В натураху можно быть относительно сухим т.е. иметь естественный для человеческого организма % жира в пределах 12-15 % и при этом вполне мясным, иметь банку в районе 43-45 см и то всё это при условии соответствующего костяка с нормальным крупным запястьем в 19 - 22 см и реально при условии очень хорошей предрасположенности к наращиванию мышечной массы) Посмотрите на натуралов до стероидной эры, это самое лучшее тому подтверждение) Все они были крупнокостными атлетами и с жиром не менее 12-14 % ))
То есть, натуральный атлетизм с хорошей формой вполне реален, но натуральный бодибилдинг с точки зрения нынешних реалий фитнес-индустрии - нет)
В целом ты прав, но,думаю, судить об натуральности/ ненатуральности только по размерам руки при 12-14% жира не совсем правильно.
Правильнее бы было провести какой-то статистический анализ. Например, измерить руки 1000 достоверных натуралов со стажем более 5 лет. А потом научными статистическими методами вычислить вероятность событий- допустим руки 45 см, 48 см, 50 см, 54 см. Если вероятность события исчисляется, как 1 на 100 миллионов ( к примеру) случаев или ещё реже, тогда можно практически безаппеляционно утверждать, что скорее всего данный чел использует фармакологию. Как понимаю, такие методы давно используют антропологи, которые на данном уровне науки уже могут всего лишь по одному ископаемому зубу утверждать какому подвиду древнего человека он принадлежал.
Дурень. Нельзя бежать, ибо это уже попадает под статью УК... А тихая кража до 1 000 рублей - административка... Что за клептоманы пошли - неопытные? Всему их учить надо...
Опохмелиться хотелось срочно.
А если, не спеша, прямо в зале, открыть бутылочку, сделать несколько глотков, пока тепло не разольётся внутри, затем подойти к полке с яблочком, откусить смачно, с хрустом, а после утереть губы белой, нетронутой салфеткой из пачки и размеренно пойти домой - это тоже будет административка?
В целом ты прав, но,думаю, судить об натуральности/ ненатуральности только по размерам руки при 12-14% жира не совсем правильно. Правильнее бы было провести какой-то статистический анализ. Например, измерить руки 1000 достоверных натуралов со стажем более 5 лет. А потом научными статистическими методами вычислить вероятность событий- допустим руки 45 см, 48 см, 50 см, 54 см. Если вероятность события исчисляется, как 1 на 100 миллионов ( к примеру) случаев или ещё реже, тогда можно практически безаппеляционно утверждать, что скорее всего данный чел использует фармакологию. Как понимаю, такие методы давно используют антропологи, которые на данном уровне науки уже могут всего лишь по одному ископаемому зубу утверждать какому подвиду древнего человека он принадлежал.
Олег, я написал всё примерно (с) Я сужу просто по тем атлетам, которые качались тогда, когда стероидов ещё даже не было, во и всё. Поэтому их можно считать достоверными натуралами. Сейчас же в 21 веке, в 2019 году, во времена когда любой может купить фарму и использовать её, при этом рассказывая всем что он 100 % натурал и вообще девственно чист как слеза младенца, найти такого атлета будет очень тяжело)) Среди такого огромного количества лжи, которое нас окружает во всей этой фитнес-индустрии, понять кто реально натурально тренируется, а кто просто вешает лапшу на уши, очень тяжело)) Вон Шредер как бы тоже "натурал", даже допинг тест вроде сдавал))
Ну а так, ты прав, для более достоверной статистики, правильнее бы было провести какой нибудь статистический анализ))
Не будет такого ветьВ целом ты прав, но,думаю, судить об натуральности/ ненатуральности только по размерам руки при 12-14% жира не совсем правильно.
Правильнее бы было провести какой-то статистический анализ. Например, измерить руки 1000 достоверных натуралов со стажем более 5 лет. А потом научными статистическими методами вычислить вероятность событий- допустим руки 45 см, 48 см, 50 см, 54 см. Если вероятность события исчисляется, как 1 на 100 миллионов ( к примеру) случаев или ещё реже, тогда можно практически безаппеляционно утверждать, что скорее всего данный чел использует фармакологию. Как понимаю, такие методы давно используют антропологи, которые на данном уровне науки уже могут всего лишь по одному ископаемому зубу утверждать какому подвиду древнего человека он принадлежал.
Олег, я написал всё примерно (с) Я сужу просто по тем атлетам, которые качались тогда, когда стероидов ещё даже не было, во и всё. Поэтому их можно считать достоверными натуралами. Сейчас же в 21 веке, в 2019 году, во времена когда любой может купить фарму и использовать её, при этом рассказывая всем что он 100 % натурал и вообще девственно чист как слеза младенца, найти такого атлета будет очень тяжело)) Среди такого огромного количества лжи, которое нас окружает во всей этой фитнес-индустрии, понять кто реально натурально тренируется, а кто просто вешает лапшу на уши, очень тяжело)) Вон Шредер как бы тоже "натурал", даже допинг тест вроде сдавал))
Ну а так, ты прав, для более достоверной статистики, правильнее бы было провести какой нибудь статистический анализ))
Мутанты были и тогда. Вот, например, мужичку ещё в 40-х годах намеряли руки 47 см при собственном весе 84 кг (рост в районе 173 см).
А доходило типо и 49 см...
http://ditillo2.blog...rm-routine.html
Сообщение изменено: Олег К (29 января 2019 - 06:19)
А если, не спеша, прямо в зале, открыть бутылочку, сделать несколько глотков, пока тепло не разольётся внутри, затем подойти к полке с яблочком, откусить смачно, с хрустом, а после утереть губы белой, нетронутой салфеткой из пачки и размеренно пойти домой - это тоже будет административка?
Помню юмористическую сценку, ещё советскую, как мужик взял в магазине пирожок, но, будучи очень голодным, съел, пока стоял в очереди. Он честно пытался за него заплатить, но с него так и не взяли денег, потому что товара-то нет)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых