Справедливо говоря, у Шреддера не на пампе только последний пункт.
В натураху не возможно выглядеть как Шредер. Некогда в натураху не будет такой аццкой сухости, при его мясе. У него всё сечется и делится на волокна, я же говорю, он использовал Трен или Дгт дериваты. Сейчас то понятно, он стал хуже выглядеть, не такой сухой как раньше, нету былого тонуса.
Я также в своей жизни встречал одного очень одарённого натурала, в натуральности которого я не сомневался не секунды. Рост у него был 176, вес 87 кг, банка 44 см, нога 66 см, объем живота где то 86 см, жира на вид 14 % и запястье где то на вид 19-20 см) То есть, по генетике чистый мезоморф. Никаких внешних признаков использования стероидов у него не присутствовало даже близко, натуральные дельты, никаких здоровых вен с толщину в карандаш, натуральный тонус мышечной массы без какой либо наполненности, либо стероидной жёсткости. Стаж на тот момент 12 лет кача.
Так вот когда он сел на сушку, то посыпался в мясе только в путь, особенно когда начал опускаться ниже 10 % жира, то начал гореть на глазах) Как щас помню, в 2009 году летом он высушился до жира 7-8 % в натураху, банка на пике сушки стала вроде 40 см, нога 60, объем живота 79 см и вес помоему 75-76 кг) То есть, из хорошего такого вполне мясного и с нормальным % жира натурала, он превратился в "полудрища", которым никого в нынешнее время не удивишь) Это реалии настоящего натурального кача и настоящей натуральной сушки без вспомогательных веществ) Его хорошие силовые тоже посыпались) Причем парень был не дурак, он знал как правильно нужно тренироваться и питаться, но чуда не произошло)
Потом он в 2011 году он всё таки захимичил ампулой теста (250 мг) в неделю на 4 месяцев, нормально спрогрессировал, банка стала 46 см при жире на вид 14 %, тоесть прибавка за курс примерно 2 см мяса к рукам) Всё остально тоже прибавилось. Воды визуально он тогда вообще не набрал, оно и не удивительно, на 250 мг теста в неделю ароматизация очень слабая. Однозначно очень хороший результат для такой дозировки! Тестостерон Энантат я ему сам доставал, как раз 16 ампул, поэтому знаю что дозировка была именно такой, не больше.