Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Там написано что мята перечная так же применяется как антигрибковое. У меня перхоть как раз. Одним ударом двух зайцеф...

От мяты слышал чт не будет же стоять
Ну если вот её же перебрать
И долго вот везде употреблять
Ну чай там с нею испивать
И сиги мятные курить
И выпивку вот с мятой
Если пить

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Там написано что мята перечная так же применяется как антигрибковое. У меня перхоть как раз. Одним ударом двух зайцеф...

Я просто давно о нём читал, сейчас подвспомнил уж) Когда вы с Честером о минокседиле заговорили. И там было сравнение действия разных масел на крысках , если не ошибаюсь. Вот от мяты они быстрее всего заросли. Потом ещё читал, на англо язычном сайте, там писали, что его использовать нужно в небольших кол-вах, буквально несколько капель и не часто (советовали смешивать с другими). Я сейчас точно не вспомню, но раз в неделю или две, иначе может быть нежелательный эффект. Ну аллергия наверно и ещё чего) Ну остальное - это решение внутренних проблем. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

От мяты слышал чт не будет же стоять

ɳტ廾մﻉ氺, даже отъехать можно((

буквально я вчера читал

чувак же в кому погрузился

от мяты

перечной

но это перорально

а там ведь выше что

ну пишут

о местном применении

втирать в свою голОву

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

знаю только Архимеда, но он же дрищ, весит килограмм 75

зачем мне хотеть стать таким же???

эталон для меня - Серб

охуенно чувак выглядит, красавчик

хуярит там потихонечку односуставные упры и выглядит как Аполон

сейчас он зажирел конечно, на котлетах

но раньше был настоящим качком в отличной форме

Ты же повыше - на тебе 80-83 кг будут смотреться хорошо. Впрочем, профессиональная фитнес-деформация мешает многим воспринимать небольшой собственный вес. 90 кг при хорошем уровне сухости не удержать внатурашку, если, конечно, не под 2 метра ростом...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

формы Архимеда, Гордовского или Блуда, которые тоже тренируются каждый день и без фармы.

А Блуд точно без фармы? 171 см и 89 кг. Причём сверхфункциональных 89 кг... Что он вытворяет на тренировках - на это больно даже смотреть; не то, что пытаться поповторить...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А Блуд точно без фармы?

точно знает только Аллах.

И то если объект сам ему проболтался))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Не, по-моему нелибидная на голову.

А по-моему очень приятная девушка. С учетом возраста так вообще отлично - если это все же ее фото )))

А Блуд точно без фармы? 171 см и 89 кг. Причём сверхфункциональных 89 кг... Что он вытворяет на тренировках - на это больно даже смотреть; не то, что пытаться поповторить...

Для школьников на ютубе - да. Ну а людям в теме и так все понятно ))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты же повыше - на тебе 80-83 кг будут смотреться хорошо. Впрочем, профессиональная фитнес-деформация мешает многим воспринимать небольшой собственный вес. 90 кг при хорошем уровне сухости не удержать внатурашку, если, конечно, не под 2 метра ростом...

Всё что мы сейчас видим на обложках журналов, в инстаграмах, в ютубах, на сцене - это всё результат использования фармакологии. Вся фитнес-индустрия на этом построена. Никакого натурального бодибилдинга нет, его не существует. Настоящей натуральной формой, ключевое слово - настоящей, ты никого в наше время не удивишь, ибо стероидные атлеты замылили глаз и восприятие видухи. Поэтому твои 75 кг, кажутся дрищавыми, а по факту это очень хороший натуральный результат)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Конечно без фармы, ты что?) Разве может быть иначе?) Ты посмотри в их честные, глаза они разве могут врать?))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А по-моему очень приятная девушка.

+1

просто рихи нихуа не понимает в бабах женщинах

Сообщение изменено: Фельдфебель (29 января 2019 - 03:40)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Бакинский альфа-жеребец отвергнул красавицу Тамару! Теперь она лежит дома и плачет в подушку, ей сейчас не до форума! Надо ей съездить в Сочи, отдохнуть и развеется, правда надо быть осторожной, там обитает верховный альфач Руст, очень тяжело не попасть в сети этого ловеласа!))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Настоящей натуральной формой

Видухинга без фармы тоже не существует. Возможно даже Рихад нас "за нос водит", а сам курсит втихаря) 

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Конечно без фармы, ты что?) Разве может быть иначе?) Ты посмотри в их честные, глаза они разве могут врать?))

Конечно нахрен вот она
Не выстуаающий когда
Пахать пахать со шт веть
И есть всю пищу в точности считать
Ещо режим чтп спать
И не курить совсем же веть
И с сексом лучше завязать
Энергию на кач бицухи лучше же пускать

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Для школьников на ютубе - да. Ну а людям в теме и так все понятно ))

К сожалению, не только для школьников. Взрослые дяди моего возраста зачастую уверены, что можно иметь 3D кубики; подтягиваться на одной руке и толкать 140 кг - в натуральную... И разубеждать бесполезно... Да я давно и не пытаюсь...

Особенно в глаза Шреддера, который будто под какими-то экстази каждый выпуск ведёт...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Особенно в глаза Шреддера, который будто под какими-то экстази каждый выпуск ведёт...

Сидит на каких то стимуляторах, может эфедрин, может чего ещё похлеще) Тяжело, знаешь, всё время быть в сухой форме на постоянку, жрать то охото)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сидит на каких то стимуляторах, может эфедрин, может чего ещё похлеще) Тяжело, знаешь, всё время быть в сухой форме на постоянку, жрать то охото)

Эфедрин + герань + ГР + АС + ещё 100500 наименований аптечных препаратов. Вообще да - любой, зарабатывающий на фитнес-индустрии, считается химиком, пока не опровергнет. Презумпция, как я и говорил.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Видухинга без фармы тоже не существует. Возможно даже Рихад нас "за нос водит", а сам курсит втихаря)

Не, ну давайте уже не будем совсем бросатся в крайности. Без фармы можно иметь очень хорошую форму в натураху. В натураху можно быть относительно сухим т.е. иметь естественный для человеческого организма % жира в пределах 12-15 % и при этом вполне мясным, иметь банку в районе 43-45 см и то всё это при условии соответствующего костяка с нормальным крупным запястьем в 19 - 22 см и реально при условии очень хорошей предрасположенности к наращиванию мышечной массы) Посмотрите на натуралов до стероидной эры, это самое лучшее тому подтверждение) Все они были крупнокостными атлетами и с жиром не менее 12-14 % ))

То есть, натуральный атлетизм с хорошей формой вполне реален, но натуральный бодибилдинг с точки зрения нынешних реалий фитнес-индустрии - нет)

Сообщение изменено: ViktorMsk (29 января 2019 - 03:34)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Вообще да - любой, зарабатывающий на фитнес-индустрии, считается химиком, пока не опровергнет.

Архимед, наоборот же)) Опровергать "обвинители" должны)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Эх, были времена.. (:

Это ж, наверно, по белосолдатиковым схемам. Отвратительно!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Эфедрин + герань + ГР + АС + ещё 100500 наименований аптечных препаратов. Вообще да - любой, зарабатывающий на фитнес-индустрии, считается химиком, пока не опровергнет. Презумпция, как я и говорил.

Все нынешние раскаченные интернет "натуралы" выглядят как химики, причем химики, которые выступают в классическом бодибилдинге или менсфизике) Мало того что у них не естественная мышечная гипертрофия. При этом у всех у них присутствуют внешние признаки использования фармакологии, как правило, это часто слишком раздутые дельты, типичный стероидный тонус в виде наполненности, жёсткости, ярко выраженных гипертрофированных вен с размером в карандаш. Мышцы сочные и наполненные. У всех при этом очень хорошие силовые. Химика, особенно использующего ДГТ-дериваты, либо тренболон, опытному глазу и тому кто "в теме", сразу видать. Есть ещё такое понятие как Tren Look, тренболоновая видуха. Шредер на фотках 2015 - 2016 года по виду очень похож на человека использующего тренболон, либо что то из ДГТ-дериватов, по типу станазолола или дростанолона.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

хочу постепенно менять пищевые привычки и образ жизни, степ бай степ если это делать медленно, есть вероятность, что просто постепенно станешь другим человеком внешне, и внутренне (с другим сетпойтом, в частности)

Ну я стал) на пару лет) потом всё равно надоело)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

При этом у всех у них присутствуют внешние признаки использования фармакологии, как правило, это часто слишком раздутые дельты, типичный стероидный тонус в виде наполненности, жёсткости, ярко выраженных гипертрофированных вен с размером в карандаш. Мышцы сочные и наполненные. У всех при этом очень хорошие силовые.

Справедливо говоря, у Шреддера не на пампе только последний пункт.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, наоборот же)) Опровергать "обвинители" должны)

Это только в суде; у нас же не суд, а так - разговоры... Ну ежели кто-то хочет считать Шреддера "натуралом", ежели кого-то это мотивирует (смайлик ДНБ), - то пусть... Люди "в теме", как сказал Олдбой - всё понимают. 

Все нынешние раскаченные интернет "натуралы" выглядят как химики, причем химики, которые выступают в классическом бодибилдинге или менсфизике) Мало того что у них не естественная мышечная гипертрофия. При этом у всех у них присутствуют внешние признаки использования фармакологии, как правило, это часто слишком раздутые дельты, типичный стероидный тонус в виде наполненности, жёсткости, ярко выраженных гипертрофированных вен с размером в карандаш. Мышцы сочные и наполненные. У всех при этом очень хорошие силовые. Химика, особенно использующего ДГТ-дериваты, либо тренболон, опытному глазу и тому кто "в теме", сразу видать. Есть ещё такое понятие как Tren Look, тренболоновая видуха. Шредер на фотках 2015 - 2016 года по виду очень похож на человека использующего тренболон, либо что то из ДГТ-дериватов, по типу станазолола или дростанолона.

Да много признаков, которые даже мне - никогда не использовавшему АС, очевидны. Скоро и я перейду на Тёмную Сторону (я просто не вывожу 8-9 тренировок в неделю уже на своём) и узнаю ещё какие-то маркеры, хе-хе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Скоро и я перейду на Тёмную Сторону (я просто не вывожу 8-9 тренировок в неделю уже на своём

вот ведь охота пуще неволи. А пить можно при приеме химии?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

велик Мастер, что говорить ) я, например, его термины типа "рекомпоз" вижу и у Знатока, и у Домуса

Так он его не сам придумал) Всё творчество мастера -- компиляция чужой рыготни в больном мозгу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

откуда такая инфа? прям надо сразу фигарить аццкие дозы?) как у Серба и Леврона?) химия работает и на малых дозировках, не вижу смысла ставить дохрена у меня курс до мая, вот до мая видуха и должна улучшиться очень заметно ну если не улучшиться, я тогда не знаю, чо делать преднакоп, наверное, начнут крутить )

Всё никак не угомонишься, дятел?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Справедливо говоря, у Шреддера не на пампе только последний пункт.

В натураху не возможно выглядеть как Шредер. Некогда в натураху не будет такой аццкой сухости, при его мясе. У него всё сечется и делится на волокна, я же говорю, он использовал Трен или Дгт дериваты. Сейчас то понятно, он стал хуже выглядеть, не такой сухой как раньше, нету былого тонуса.

Я также в своей жизни встречал одного очень одарённого натурала, в натуральности которого я не сомневался не секунды. Рост у него был 176, вес 87 кг, банка 44 см, нога 66 см, объем живота где то 86 см, жира на вид 14 % и запястье где то на вид 19-20 см) То есть, по генетике чистый мезоморф. Никаких внешних признаков использования стероидов у него не присутствовало даже близко, натуральные дельты, никаких здоровых вен с толщину в карандаш, натуральный тонус мышечной массы без какой либо наполненности, либо стероидной жёсткости. Стаж на тот момент 12 лет кача.

Так вот когда он сел на сушку, то посыпался в мясе только в путь, особенно когда начал опускаться ниже 10 % жира, то начал гореть на глазах) Как щас помню, в 2009 году летом он высушился до жира 7-8 % в натураху, банка на пике сушки стала вроде 40 см, нога 60, объем живота 79 см и вес помоему 75-76 кг) То есть, из хорошего такого вполне мясного и с нормальным % жира натурала, он превратился в "полудрища", которым никого в нынешнее время не удивишь) Это реалии настоящего натурального кача и настоящей натуральной сушки без вспомогательных веществ) Его хорошие силовые тоже посыпались) Причем парень был не дурак, он знал как правильно нужно тренироваться и питаться, но чуда не произошло)

Потом он в 2011 году он всё таки захимичил ампулой теста (250 мг) в неделю на 4 месяцев, нормально спрогрессировал, банка стала 46 см при жире на вид 14 %, тоесть прибавка за курс примерно 2 см мяса к рукам) Всё остально тоже прибавилось. Воды визуально он тогда вообще не набрал, оно и не удивительно, на 250 мг теста в неделю ароматизация очень слабая. Однозначно очень хороший результат для такой дозировки! Тестостерон Энантат я ему сам доставал, как раз 16 ампул, поэтому знаю что дозировка была именно такой, не больше.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вот ведь охота пуще неволи. А пить можно при приеме химии?

А я сейчас мало пью. Практически не пью, если сравнивать с периодом последних 3-4 лет. Да и поподброшу даже это. Впрочем, пока попытаюсь на своём выгребать; но оч тяжело совмещать и функциональный тренинг; и элементы; и шест; и иное - на своём... Пока держусь, но насколько хватит - неизвестно. Снижать интенсивность занятий тоже не хочется, поскольку столько интересных видов спорта (и все хочется попопробовать), что глаза разбегаются прямо. Я сейчас довольно плотно погружаюсь в спорт. На этом пути рано или поздно встаёт эта дилемма...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

и шест

на шест аклоголь действует - это факт ! 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

А я сейчас мало пью. Практически не пью, если сравнивать с периодом последних 3-4 лет. Да и поподброшу даже это. Впрочем, пока попытаюсь на своём выгребать; но оч тяжело совмещать и функциональный тренинг; и элементы; и шест; и иное - на своём... Пока держусь, но насколько хватит - неизвестно. Снижать интенсивность занятий тоже не хочется, поскольку столько интересных видов спорта (и все хочется попопробовать), что глаза разбегаются прямо. Я сейчас довольно плотно погружаюсь в спорт. На этом пути рано или поздно встаёт эта дилемма...

а у кого будете консультироваться по курсу? У вас же цели отличные от обычно имеющихся в наших кругах.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)