Русту, например, такой типаж нравится, как я понял
Ну вот, тем более он темноволосый ) Руст альфач, а у меня какой-то второсортный скачок, т.к. у альфачей такое постоянно происходит.
Не, там ещё гормоналка завязана либидо итдНет разницы. Разница у вас в мнении, оно закрепилось мощно в бронебое. А я говорю как бы как есть, что было на самом деле - что цель быстрого набора была проверка рекомпоза говновеса. Режим в плане голода на 54-56кг такой же как на 80кг. Голод мучает на дефиците и на 56кг и на 80кг одинаково. Реальность опять будет написана и проигнорена т..к в будущем опять придет бронебойное мнение о разнице в весе.
Если рассматривать сет-поинт по количеству еды - да, возможно. На 56кг приходилось реально мало есть (если измерять в ккал это было не больше 1000, хотя это несколько противоречит теории ккал с привязкой к весу) чтобы вес не рос. Но я не слышал, чтобы сетпоинтом назывались ккал. Расхождением с сет-поинтом обычно называется скорее какая-то раздражительность, упадок сил и т.д. - это все симптомы ДЕФИЦИТА (!!!) а не малого веса. Если так судить то у любого человека сет-поинт его текущий весТ.к. следует чуть уйти вниз - будут муки и срыв на
восстановление весапережор .
Не, по-моему нелибидная на голову.
за что я тебя уважаю, так это за честность. Мог бы отмазку придумать. А ты прямо сказал: у меня на нее не стоит. Non-fuckable, и всё тут.
Так ничего, тут просто требуют некоторые резких изменений видухи из-за фармы. А я лишь написал почему они будут не резкими
Выходит, фарма (включая ГР) лишь делает тренировки менее утомительными. Я думал, Честер хочет формы Архимеда, Гордовского или Блуда, которые тоже тренируются каждый день и без фармы.
ну если не улучшиться, я тогда не знаю, чо делать преднакоп, наверное, начнут крутить )
К Хиляку пойдешь гири крутить. ))) Он уже почти год с ними работает. Думаю, в следующем его фотоотчете нас ждёт бомба.
Ну это понятно.Я не искал по тем кто пишет или не пишет давно, т.к. была конкретная цель, ник staket тогда не знал, искал кто это была по Death Star и по своим постам, безрезультатно.
Как увидел пустоту в результатах объяснил - глючащим календарем.
Если хочешь найти все посты юзера и он давно здесь не пишет (как либидная баба staket), то ничего не найдешь вообще, а не то чтобы часть результатов.
Ну вот, тем более он темноволосый ) Руст альфач, а у меня какой-то второсортный скачок, т.к. у альфачей такое постоянно происходит.
Я знаю, кто тебе нужен. Но для неё тебе придется возвращать старые мм лица:
Пока не покруглеешь, к твоим кубам пресса будут тянуть матроны свои пухлые руки. Женщины за 30 и с выразительной фигурой предпочитают именно стройных моложавых мужчин вроде тебя (чувственный смайл татарки на собируне).
Не, там ещё гормоналка завязана либидо итд
Много всего имх
Чем меньше весим, тем меньше требуется гормонов для поддержания статуса кво - режим долгожителя. А либидо - семя из белка состоит, когда его потребляется мало то и туда будет откладываться медленней, ну и либиды меньше. Если на малом весе быдлобелковать (плюс есть полезные быдложиры) - то по идее либида тоже будет в норме.
lowlife-77, да, Альба либидна. Вы описываете второсортный союз. Для альфачей нет ограничений. Их хотят почти все бабы.
Сообщение изменено: rihad (29 января 2019 - 12:22)
Ну это понятно.
Но непонятно откуда вот такой вывод глобальный, причём сделан он не тогда, а сегодня, как я понял, в утверждающей, в настоящее время, нерабочесть, манере
Ну да, если например хочешь увидеть посты Death Star старые за какой то промежуток - например с начала календаря до 2015г (т.к. старые посты просто по Death Star тогда не показывал, обрываясь) - то нифига не даст, сейчас уже знаю, что из-за глючести календаря.
P.S. Мастер, тут йурист никак не успокоится опять: aid писал 28 Янв 2019 - 13:34: Хорошо, вот тебе детали с расстояния примерно метр 10. Вес с утра на домашних весах 95.5. Ждем от тебя фотку с такого же расстояния. Прошу передать Рихаду. aid писал 28 Янв 2019 - 14:31: Ладно, коль Рихад не захотел делать фото с расстояния, возьмем имеющееся - с бОльшего, чем у меня расстояния и с весом 61.1, т.е. более видушным, чем сейчас:
Молчание Рихада красноречиво
Сообщение изменено: aid (29 января 2019 - 12:29)
lowlife-77, да, Альба либидна. Вы описываете второсортный союз. Для альфачей нет ограничений. Их хотят почти все бабы.
Как-то же она его захотела. Чем-то он Альбе думающую часть мозга отключил. И раз она не разводится с ним, значит, думающая часть мозга так и не включилась. Она, и рада бы недумающей частью мозга захотеть альфача, но для этого сперва она должна восстановить функционирование думающей части мозга, которая отвечает за отказ второсортам.
Если на малом весе быдлобелковать (плюс есть полезные быдложиры) - то по идее либида тоже будет в норме.
Гипотетически - да. Но если хочешь не просто удерживать либидо ,а поднять его ещё выше, разогнать, сделать оверклокинг, то на таком быдлобелке малый вес рано или поздно станет средним, а то и большим. Даже простое удержание либиды требует дополнительных денежных вливаний в различные трибулусы, настойки женьшеня, спирулину и прочие БАДы. С такими тратами проще питаться не только лишь быдлобелком, но и сложными углеводами, забыв про малый вес.
Чт ты про менякак у Серба и
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (29 января 2019 - 01:09)
Завидует ведь Чест тебеЧт ты про меня
Всегда почти чт говориш
Упоминаеш же
Во всех контекстах веть
От куда те вот знать
Ни буквы больше не скажу
Про трени и поесть
И проты как попить
Я натуральный натурал
И подпись я такую взял
Чтп сразу знали все
Каков я тута же
Я думал, Честер хочет формы Архимеда, Гордовского или Блуда, которые тоже тренируются каждый день и без фармы.
знаю только Архимеда, но он же дрищ, весит килограмм 75
зачем мне хотеть стать таким же???
эталон для меня - Серб
охуенно чувак выглядит, красавчик
хуярит там потихонечку односуставные упры и выглядит как Аполон
сейчас он зажирел конечно, на котлетах
но раньше был настоящим качком в отличной форме
Ага конечно жесейчас он зажирел конечно, на котлетах
но раньше был настоящим качком в отличной форме
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (29 января 2019 - 01:53)
В Тверской области осудили мужчину за ограбление "Магнита": он прихватил с собой бутылку вина и крабовые палочки
24 января в Кувшиновском районном суде рассмотрели уголовное дело в отношении мужчины, он обвинялся в совершении грабежа.
Сообщается, что днем 12 июля прошлого года подсудимый пришел в магазин "Магнит" в состоянии алкогольного опьянения. У него возник умысел на хищение чужого имущества. Он похитил одну бутылку вина, а со стеллажа с охлажденной продукцией – упаковку крабовых палочек, и с похищенным стал выходить из магазина.
В этот момент его заметил директор магазина, который потребовал вернуть похищенное. Но мужчина с продуктами из "Магнита" убежал. Магазину был причинён материальный ущерб на общую сумму 194 рубля 55 копеек.
В судебном заседании грабитель вину признал, дело было рассмотрено в особом порядке.
В итоге мужчине было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.
Дурень. Нельзя бежать, ибо это уже попадает под статью УК... А тихая кража до 1 000 рублей - административка... Что за клептоманы пошли - неопытные? Всему их учить надо...
велик Мастер, что говорить )
я, например, его термины типа "рекомпоз" вижу и у Знатока, и у Домуса, да и вообще это ушло уже в мир профессионального фитнеса фактически
Мои друзья уш пользуются термином "Пережорщик"...
Dimik, так у меня отличные мощнявые стимулы и в тренинге, и в питании, и в фарме )
и при этом я нахожусь в зоне комфорта )
одновременно растут мышцы, тает жир и хорошее самочувствие )
что еще надо-то?)
а Капранов и Димик мне просто завидуют )
Ежели буду поподключать АС - то только ради лучшего восстановления. Видуха и в болт не упёрлась; а вот с восстановлением уже ощущаю проблемы...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых