Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Что же празднуешь скажи?

Не чо ну просто вот
Хотя конечно в радости же я

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Ну вобщем не скажу я вот
Ну все равно не сверите мне же)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений
Всё правильно
Когда поёт душа
И выпить же не грех
Только испортит настроение
Читальня эта

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Я имел в виду, что Аристотель (как и многие представители dead-white-men-философии) разделял откровенно сексистские и мизогинистские предрассудки Как раз та область, в которой Рихад вполне может тягаться с самим Аристотелем, мне кажется...

С самим Аристотелем! Это вам не кухонная философия!

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений
Заебись живёт на свете
Пишет много на Стилфаке –
Хуй поймёшь!
У него мозгов-то нету –
Не беда!
Купит он их в магазине,
Да, да, да!

Сообщение изменено: Физкульт-привет (28 января 2019 - 10:15)

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Всё правильно
Когда поёт душа
И выпить же не грех
Только испортит настроение
Читальня эта

Живот себе я отращу
Как у ОлеКа же ну вот
Чем хуже я его
Я тоже вот такой себе хочу

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В я решили ну забухаь
Вобщем ещо не спала случаем
Зато я калов море сел
И пиво самодельные испил
И буду много оч я
Бухать курит сегодняшнего я
Пока я сидя в не уснуть
Прощу ОлеКа во всем винить

Под градусом твой слог стал ну очень изощренным. Ещё немного - и ты превзойдешь самого себя. Сотку 15 раз пожал ,что так празднуешь?

П.С. Ты фисташки вилкой ешь? Эстет!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пацаныыыы, шизоид признался, что кал жрёт!!! И в женском роде о себе пишет! Пидор-говножор, блядь! :rofl: :bad:

Ты ещё первую строчку забыл, где ТУТси пишет во множественном числе. А также расшифруй ,пожалуйста, остальные строчки, как они увязаны с тем, что ты перевел. )))

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Под градусом твой слог стал ну очень изощренным. Ещё немного - и ты превзойдешь самого себя. Сотку 15 раз пожал ,что так празднуешь?
П.С. Ты фисташки вилкой ешь? Эстет!

Не не пробывал вот я
Ну рановато мне на такой же вес
Ну к лету я постараюсь превзойти
ОлеКа веть по силе самого

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

А также расшифруй ,пожалуйста, остальные строчки, как они увязаны с тем, что ты перевел. )))

Перевод правильный! :crazy:  То, что у него на столе, кроме, как калом, и не назовёшь. Хотя, блять, он же баба - готовить, сука, должен уметь, придёт к нему в гости очкодрай дымоход прочищать, а он его угостить ничем толком не сможет. Его к бишке на стажировочку надо отправить - она же тут кулинарными рецептами вовсю хвалится. Правда, что-то мне подсказывает, что сама она ни хера не готовит...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (28 января 2019 - 10:34)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Живот себе я отращу
Как у ОлеКа же ну вот
Чем хуже я его
Я тоже вот такой себе хочу

Так это - твоя прощальная аватарка? Теперь в Баре не осталось ни одного видухера. Даже сам Мастер начинает обжираловку (сегодня начал с орехов).Больше ни у кого нет видухи. Только кубы Аида, как улыбка Чеширского кота, останутся напоминанием о Золотой Эпохе Рекомпоза.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Так это - твоя прощальная аватарка? Теперь в Баре не осталось ни одного видухера. Даже сам Мастер начинает обжираловку (сегодня начал с орехов).Больше ни у кого нет видухи. Только кубы Аида, как улыбка Чеширского кота, останутся напоминанием о Золотой Эпохе Рекомпоза.

Так Честер есть ещо же тут
Он гооврил чт я вот жирный оч вот
Не знаю какого нужно же ему
Чтп он его ну похвалил тогда

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Перевод правильный! :crazy: То, что у него на столе, кроме, как калом, и не назовёшь. Хотя, блять, он же баба - готовить, сука, должен уметь, придёт к нему в гости очкодрай дымоход прочищать, а он его угостить ничем толком не сможет. Его к бишке на стажировочку надо отправить - она же тут кулинарными рецептами вовсю хвалится.

Еда холостяка на скорую руку. А ты откуда знаешь, кто к нему приходит и зачем? Ты из тех, кто дежурит около дверного глазка, смотрит через замочную скважину и в 80-ые годы активно общался с органами госбезопасности за скромное вознаграждение? )))))

Кстати, как у тебя прогресс в подтягиваниях? Сколько отдыха даешь между подходами? По-прежнему 15 минут ждёшь восстановления? Какие ещё упражнения добавил в систему тренировок? Похвалился бы мимоходом. А то только сморкаешься да плюешь по углам.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так Честер есть ещо же тут
Он гооврил чт я вот жирный оч вот
Не знаю какого нужно же ему
Чтп он его ну похвалил тогда

Что-то ему гормон роста не сильно помогает. Я ждал от него качества Домуса. Но не то, что вышло на аватарке. А жирным он тебя назвал ,чтобы позлить и вывести из себя. Шварценеггер тоже так делал. Хороший приём, действенный.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Перевод правильный! :crazy: То, что у него на столе, кроме, как калом, и не назовёшь. Хотя, блять, он же баба - готовить, сука, должен уметь, придёт к нему в гости очкодрай дымоход прочищать, а он его угостить ничем толком не сможет. Его к бишке на стажировочку надо отправить - она же тут кулинарными рецептами вовсю хвалится. Правда, что-то мне подсказывает, что сама она ни хера не готовит...

Еда холостяка на скорую руку. А ты откуда знаешь, кто к нему приходит и зачем? Ты из тех, кто дежурит около дверного глазка, смотрит через замочную скважину и в 80-ые годы активно общался с органами госбезопасности за скромное вознаграждение? )))))
Кстати, как у тебя прогресс в подтягиваниях? Сколько отдыха даешь между подходами? По-прежнему 15 минут ждёшь восстановления? Какие ещё упражнения добавил в систему тренировок? Похвалился бы мимоходом. А то только сморкаешься да плюешь по углам.

Нашли дружки друг друга вы
Наверника вы подойдете по резьбе
Ты обфаршматился lowlife понятно вот
С мразотой худшей тут
Ведеш же диалог

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (28 января 2019 - 10:48)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ты из тех, кто дежурит около дверного глазка, смотрит через замочную скважину и в 80-ые годы активно общался с органами госбезопасности за скромное вознаграждение? ))))) Кстати, как у тебя прогресс в подтягиваниях? Сколько отдыха даешь между подходами? По-прежнему 15 минут ждёшь восстановления?

В 80-е я в школе учился - школьников не привлекали к таким делам.

Прогресса нет, отдых 12 мин как был, так и остался. Да хер с ними! Тут уже не о прогрессе надо думать... Нет, конечно можно, как Толян с Оскопиеленой - ежедневное обсуждение тонкостей приседа с привлечением Линочки в качестве натурщицы (бля, я хуею над тем, чем они заняты, одному за полтос, другому вообще уже пора...).

Сообщение изменено: Физкульт-привет (28 января 2019 - 10:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что-то ему гормон роста не сильно помогает. Я ждал от него качества Домуса. Но не то, что вышло на аватарке. А жирным он тебя назвал ,чтобы позлить и вывести из себя. Шварценеггер тоже так делал. Хороший приём, действенный.

Честер прост колоть то начал.
А пахать больше и за диетой следить не хочет.
Он конечно будет добавлять потихоньку.
Но медленнее чем если бы начал нормально тренить, питаться и "отрабатывать" фарму как это делают лучшие химические мощнявые видухеры форума!

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

прост это что (полное название)? Или это просто?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (28 января 2019 - 10:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

А пахать больше и за диетой следить не хочет.
Он конечно будет добавлять потихоньку.
Но медленнее чем если бы начал нормально тренить, питаться и "отрабатывать" фарму как это делают лучшие химические мощнявые видухеры форума!

Так у Честера же фотка до начала ГР?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

нет, конечно можно, как Толян с Оскопиеленой - ежедневное обсуждение тонкостей приседа с привлечением Линочки в качестве натурщицы (бля, я хуею над тем, чем они заняты, одному за полтос, другому вообще уже пора...).

Видимо, они моложе, чем ты о них думаешь. Человек живет, пока у него ест ьсилы на увлечение чем-либо. И молод, пока у нег оест ьсилы развиваться в своём увлечении. Чем составление тренировочных планов для перспективной спортсменки хуже подтягиваний раз в 12 минут?

В 80-е я в школе учился - школьников не привлекали к таким делам.

я и не сказал, что тебя привлекали. Я скромно предположил о  предрасположенности твоего характера к осведомительской деятельности. Занятие-то пустяковое, убытка никакого, помощь неоценимая, тебе - однозначный денежный бонус. ))))

Нашли дружки друг друга вы
Наверника вы подойдете по резьбе
Ты обфаршматился lowlife понятно вот
С мразотой худшей тут
Ведеш же диалог

Ну так и Иисус Христос общался со стражниками, фарисеями, евнухами и шлюхами. Но кастратом ,сутенером или начетчиком не стал от этого.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

прост это что (полное название)?

Простакор. Годы берут своё.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

В Тверской области осудили мужчину за ограбление "Магнита": он прихватил с собой бутылку вина и крабовые палочки

F90vdSB.png

24 января в Кувшиновском районном суде рассмотрели уголовное дело в отношении мужчины, он обвинялся в совершении грабежа.

Сообщается, что днем 12 июля прошлого года  подсудимый пришел в магазин "Магнит" в состоянии алкогольного опьянения. У него возник умысел на хищение чужого имущества. Он похитил одну бутылку вина, а со стеллажа с охлажденной продукцией – упаковку крабовых палочек, и с похищенным стал выходить из магазина.

В этот момент его заметил директор магазина, который потребовал вернуть похищенное. Но мужчина с продуктами из "Магнита" убежал. Магазину был причинён материальный ущерб на общую сумму 194 рубля 55 копеек.

В судебном заседании грабитель вину признал, дело было рассмотрено в особом порядке.

В итоге мужчине было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

CbIUsI8.png

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (29 января 2019 - 01:07)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

В итоге мужчине было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

Работать!? Архи негодуе!!!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пацаныыыы, шизоид признался, что кал жрёт!!! И в женском роде о себе пишет! Пидор-говножор, блядь! :rofl:    :bad:

Тут есть разные люди. С разными привычками и индивидуальными особенностями. Вы - не Мурзик, вам сложно понять. Но настоящий Мурзик - уважает право другого на свою точку зрения и свою жизнь. Бойцовый Мурзик - это знак качества. Будьте терпимее. Это пригодится в дальнейшем.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Извиняюсь за свое скромное мнение, но по-моему физкульт совсем дебил(

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С самим Аристотелем! Это вам не кухонная философия!

Всё равно кухонная... Пока ждёшь вскипания чайника - и рассуждаешь о вечном... "Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста."© То ли дело - рождение Преднакопа!

Сообщение изменено: Архимед (29 января 2019 - 08:02)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Вот на этом ролике на последних секундах (как она перестаёт корячиться) у неё на физии всё написано - это мгновение, но говорящее об одном: "Толян, как же ты меня заёб!". А куда она денется с подводной лодки - муженёк её крепко в тиски взял, обратной дороги нет, и якобы два неизвестно каких высших образования (с её слов) уже давно не в помощь...

А что у вас за конфликт с Анатолием?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Извиняюсь за свое скромное мнение, но по-моему физкульт совсем дебил(

Пушкин рулит: ... Полуподлец, но есть надежда, что станит полным наконец.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Ну вобщем не скажу я вот Ну все равно не сверите мне же)

я знаю вить

чт уж

ты празник вай себе устроил

за шо же

но тож вот никаму я нискажу!

хотя не

поподраскажу уж

так быть

и

ииииииииииииии

ты соточку пожал наверно!

а может даже две

на разикоф немало 

уверен я вот

да да да

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А куда она денется с подводной лодки - муженёк её крепко в тиски взял, обратной дороги нет, и якобы два неизвестно каких высших образования (с её слов) уже давно не в помощь...

твои инсинуации, подкрепленные

Вот на этом ролике на последних секундах (как она перестаёт корячиться) у неё на физии всё написано - это мгновение, но говорящее об одном: "Толян, как же ты меня заёб!".

чрезмерной гиперболизацией

не соответствуют ситуации.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых