Не чо ну просто вотЧто же празднуешь скажи?
Хотя конечно в радости же я
Я имел в виду, что Аристотель (как и многие представители dead-white-men-философии) разделял откровенно сексистские и мизогинистские предрассудки Как раз та область, в которой Рихад вполне может тягаться с самим Аристотелем, мне кажется...
С самим Аристотелем! Это вам не кухонная философия!
В я решили ну забухаь
Вобщем ещо не спала случаем
Зато я калов море сел
И пиво самодельные испил
И буду много оч я
Бухать курит сегодняшнего я
Пока я сидя в не уснуть
Прощу ОлеКа во всем винить
Под градусом твой слог стал ну очень изощренным. Ещё немного - и ты превзойдешь самого себя. Сотку 15 раз пожал ,что так празднуешь?
П.С. Ты фисташки вилкой ешь? Эстет!
Пацаныыыы, шизоид признался, что кал жрёт!!! И в женском роде о себе пишет! Пидор-говножор, блядь!
![]()
Ты ещё первую строчку забыл, где ТУТси пишет во множественном числе. А также расшифруй ,пожалуйста, остальные строчки, как они увязаны с тем, что ты перевел. )))
Не не пробывал вот яПод градусом твой слог стал ну очень изощренным. Ещё немного - и ты превзойдешь самого себя. Сотку 15 раз пожал ,что так празднуешь?
П.С. Ты фисташки вилкой ешь? Эстет!
А также расшифруй ,пожалуйста, остальные строчки, как они увязаны с тем, что ты перевел. )))
Перевод правильный! То, что у него на столе, кроме, как калом, и не назовёшь. Хотя, блять, он же баба - готовить, сука, должен уметь, придёт к нему в гости очкодрай дымоход прочищать, а он его угостить ничем толком не сможет. Его к бишке на стажировочку надо отправить - она же тут кулинарными рецептами вовсю хвалится. Правда, что-то мне подсказывает, что сама она ни хера не готовит...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (28 января 2019 - 10:34)
Живот себе я отращу
Как у ОлеКа же ну вот
Чем хуже я его
Я тоже вот такой себе хочу
Так это - твоя прощальная аватарка? Теперь в Баре не осталось ни одного видухера. Даже сам Мастер начинает обжираловку (сегодня начал с орехов).Больше ни у кого нет видухи. Только кубы Аида, как улыбка Чеширского кота, останутся напоминанием о Золотой Эпохе Рекомпоза.
Так Честер есть ещо же тутТак это - твоя прощальная аватарка? Теперь в Баре не осталось ни одного видухера. Даже сам Мастер начинает обжираловку (сегодня начал с орехов).Больше ни у кого нет видухи. Только кубы Аида, как улыбка Чеширского кота, останутся напоминанием о Золотой Эпохе Рекомпоза.
Перевод правильный!
То, что у него на столе, кроме, как калом, и не назовёшь. Хотя, блять, он же баба - готовить, сука, должен уметь, придёт к нему в гости очкодрай дымоход прочищать, а он его угостить ничем толком не сможет. Его к бишке на стажировочку надо отправить - она же тут кулинарными рецептами вовсю хвалится.
Еда холостяка на скорую руку. А ты откуда знаешь, кто к нему приходит и зачем? Ты из тех, кто дежурит около дверного глазка, смотрит через замочную скважину и в 80-ые годы активно общался с органами госбезопасности за скромное вознаграждение? )))))
Кстати, как у тебя прогресс в подтягиваниях? Сколько отдыха даешь между подходами? По-прежнему 15 минут ждёшь восстановления? Какие ещё упражнения добавил в систему тренировок? Похвалился бы мимоходом. А то только сморкаешься да плюешь по углам.
Так Честер есть ещо же тут
Он гооврил чт я вот жирный оч вот
Не знаю какого нужно же ему
Чтп он его ну похвалил тогда
Что-то ему гормон роста не сильно помогает. Я ждал от него качества Домуса. Но не то, что вышло на аватарке. А жирным он тебя назвал ,чтобы позлить и вывести из себя. Шварценеггер тоже так делал. Хороший приём, действенный.
Перевод правильный!
То, что у него на столе, кроме, как калом, и не назовёшь. Хотя, блять, он же баба - готовить, сука, должен уметь, придёт к нему в гости очкодрай дымоход прочищать, а он его угостить ничем толком не сможет. Его к бишке на стажировочку надо отправить - она же тут кулинарными рецептами вовсю хвалится. Правда, что-то мне подсказывает, что сама она ни хера не готовит...
Нашли дружки друг друга выЕда холостяка на скорую руку. А ты откуда знаешь, кто к нему приходит и зачем? Ты из тех, кто дежурит около дверного глазка, смотрит через замочную скважину и в 80-ые годы активно общался с органами госбезопасности за скромное вознаграждение? )))))
Кстати, как у тебя прогресс в подтягиваниях? Сколько отдыха даешь между подходами? По-прежнему 15 минут ждёшь восстановления? Какие ещё упражнения добавил в систему тренировок? Похвалился бы мимоходом. А то только сморкаешься да плюешь по углам.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (28 января 2019 - 10:48)
Ты из тех, кто дежурит около дверного глазка, смотрит через замочную скважину и в 80-ые годы активно общался с органами госбезопасности за скромное вознаграждение? ))))) Кстати, как у тебя прогресс в подтягиваниях? Сколько отдыха даешь между подходами? По-прежнему 15 минут ждёшь восстановления?
В 80-е я в школе учился - школьников не привлекали к таким делам.
Прогресса нет, отдых 12 мин как был, так и остался. Да хер с ними! Тут уже не о прогрессе надо думать... Нет, конечно можно, как Толян с Оскопиеленой - ежедневное обсуждение тонкостей приседа с привлечением Линочки в качестве натурщицы (бля, я хуею над тем, чем они заняты, одному за полтос, другому вообще уже пора...).
Сообщение изменено: Физкульт-привет (28 января 2019 - 10:54)
Честер прост колоть то начал.Что-то ему гормон роста не сильно помогает. Я ждал от него качества Домуса. Но не то, что вышло на аватарке. А жирным он тебя назвал ,чтобы позлить и вывести из себя. Шварценеггер тоже так делал. Хороший приём, действенный.
Честер прост колоть то начал.
А пахать больше и за диетой следить не хочет.
Он конечно будет добавлять потихоньку.
Но медленнее чем если бы начал нормально тренить, питаться и "отрабатывать" фарму как это делают лучшие химические мощнявые видухеры форума!
Так у Честера же фотка до начала ГР?
нет, конечно можно, как Толян с Оскопиеленой - ежедневное обсуждение тонкостей приседа с привлечением Линочки в качестве натурщицы (бля, я хуею над тем, чем они заняты, одному за полтос, другому вообще уже пора...).
Видимо, они моложе, чем ты о них думаешь. Человек живет, пока у него ест ьсилы на увлечение чем-либо. И молод, пока у нег оест ьсилы развиваться в своём увлечении. Чем составление тренировочных планов для перспективной спортсменки хуже подтягиваний раз в 12 минут?
В 80-е я в школе учился - школьников не привлекали к таким делам.
я и не сказал, что тебя привлекали. Я скромно предположил о предрасположенности твоего характера к осведомительской деятельности. Занятие-то пустяковое, убытка никакого, помощь неоценимая, тебе - однозначный денежный бонус. ))))
Нашли дружки друг друга вы
Наверника вы подойдете по резьбе
Ты обфаршматился lowlife понятно вот
С мразотой худшей тут
Ведеш же диалог
Ну так и Иисус Христос общался со стражниками, фарисеями, евнухами и шлюхами. Но кастратом ,сутенером или начетчиком не стал от этого.
В Тверской области осудили мужчину за ограбление "Магнита": он прихватил с собой бутылку вина и крабовые палочки
24 января в Кувшиновском районном суде рассмотрели уголовное дело в отношении мужчины, он обвинялся в совершении грабежа.
Сообщается, что днем 12 июля прошлого года подсудимый пришел в магазин "Магнит" в состоянии алкогольного опьянения. У него возник умысел на хищение чужого имущества. Он похитил одну бутылку вина, а со стеллажа с охлажденной продукцией – упаковку крабовых палочек, и с похищенным стал выходить из магазина.
В этот момент его заметил директор магазина, который потребовал вернуть похищенное. Но мужчина с продуктами из "Магнита" убежал. Магазину был причинён материальный ущерб на общую сумму 194 рубля 55 копеек.
В судебном заседании грабитель вину признал, дело было рассмотрено в особом порядке.
В итоге мужчине было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (29 января 2019 - 01:07)
Пацаныыыы, шизоид признался, что кал жрёт!!! И в женском роде о себе пишет! Пидор-говножор, блядь!
![]()
Тут есть разные люди. С разными привычками и индивидуальными особенностями. Вы - не Мурзик, вам сложно понять. Но настоящий Мурзик - уважает право другого на свою точку зрения и свою жизнь. Бойцовый Мурзик - это знак качества. Будьте терпимее. Это пригодится в дальнейшем.
С самим Аристотелем! Это вам не кухонная философия!
Всё равно кухонная... Пока ждёшь вскипания чайника - и рассуждаешь о вечном... "Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста."© То ли дело - рождение Преднакопа!
Сообщение изменено: Архимед (29 января 2019 - 08:02)
Вот на этом ролике на последних секундах (как она перестаёт корячиться) у неё на физии всё написано - это мгновение, но говорящее об одном: "Толян, как же ты меня заёб!". А куда она денется с подводной лодки - муженёк её крепко в тиски взял, обратной дороги нет, и якобы два неизвестно каких высших образования (с её слов) уже давно не в помощь...
А что у вас за конфликт с Анатолием?
Ну вобщем не скажу я вот Ну все равно не сверите мне же)
я знаю вить
чт уж
ты празник вай себе устроил
за шо же
но тож вот никаму я нискажу!
хотя не
поподраскажу уж
так быть
и
ииииииииииииии
ты соточку пожал наверно!
а может даже две
на разикоф немало
уверен я вот
да да да
А куда она денется с подводной лодки - муженёк её крепко в тиски взял, обратной дороги нет, и якобы два неизвестно каких высших образования (с её слов) уже давно не в помощь...
твои инсинуации, подкрепленные
Вот на этом ролике на последних секундах (как она перестаёт корячиться) у неё на физии всё написано - это мгновение, но говорящее об одном: "Толян, как же ты меня заёб!".
чрезмерной гиперболизацией
не соответствуют ситуации.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых