Во я уже придумал,проведем этот бой за день до вечеринки ЖФ или во время вечеринки.Роман,когда будет вечеринка,я приеду,а до этого за день назначем спортивный поединок по боксу,между мной и Элефантом,если хочешь,можем провести эту спортивную баталию в начале вечеринки,для разогрева гостей,можно сделать тотализатор-например-сколько минут или секунд я смогу продержаться против гиганта Элефанта
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 октября 2013 - 12:45
Сейчас договорился со своими друзьями в Москве,они решат все с рингом,бой будет в Торпедо,так что я все порешал,Максу теперь остаеться тщательно подобрать зараннее десятиунцовые перчатки,которые налезут на его огромные кулаки и капу.Модераторы к вам просьба,создайте тему о предстоящем бое,можете сделать тотализатор,сколько секунд или минут я продержусь,бой назначем за день до вечеринки ЖФ
Отправлено 06 октября 2013 - 01:07
Если кто то думаетчто все это шутка,то он сильно ошибаеться!!!! Я настроен решительно!!!!! Бою БЫТЬ!!!!! ЕСЛИ ПО МОЕЙ ВИНЕ БОЯ НЕ БУДЕТ,ТО Я ЗАКРОЮ СВОЮ ТЕМУ НАВСЕГДА,ИЛИ ЕЕ НАВСЕГДА ЗАКРОЮТ СУПЕРВАЙЗЕРЫ!!!!!! ЭТО СПОРТИВНЫЙ ПОЕДИНОК,такой у нас уже проводился.Мне самому интересно,сколько я смогу продержаться с таким серьезныи противником.СУПЕРВАЙЗЕРЫ,СОЗДАЙТЕ НАСЧЕТ ЭТОГО СЦЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ.А я так же размещу обьявление о предстоящем бое у себя на странице в Контакте
Отправлено 06 октября 2013 - 01:16
Разместил обьявление в Контакте
В конце ноября или начале декабря,я проведу боксерский поединок-три раунда по три минуты,со стапятидесятикилограмовым богатырем- МСМК по паурлифтингу\его жим лежа-300 кг\.Бой будет в Москве,скорее всего в зале Торпедо\уточню позже зал и время\ к бою начал готовиться сегодня.Своею задачей я ставлю продержаться в бою с этим очень сильным богатырем,как можно дольше
Отправлено 06 октября 2013 - 01:23
Элефант)Игорь) еще не в курсе и ничего по этому поводу не ответил, а Валера уже все предрёк,решил, взял и положил, для себя!))) Да, сильны "пацанские принципы"!Разместил обьявление в Контакте В конце ноября или начале декабря,я проведу боксерский поединок-три раунда по три минуты,со стапятидесятикилограмовым богатырем- МСМК по паурлифтингу\его жим лежа-300 кг\.Бой будет в Москве,скорее всего в зале Торпедо
Отправлено 06 октября 2013 - 01:27
Отправлено 06 октября 2013 - 02:52
Элефант)Игорь) еще не в курсе и ничего по этому поводу не ответил, а Валера уже все предрёк,решил, взял и положил, для себя!))) Да, сильны "пацанские принципы"!
Он вызвал меня на бой,я уже сам договорился о ринге и сам приеду в Москву,так что Максу остаеться только придти на бой в своем городе,обьявление о бое я уже разместил по всему инету
Отправлено 06 октября 2013 - 02:58
Отправлено 06 октября 2013 - 02:59
гуру со всей свойственной шизикам активностью начал заниматься хернёй!кто тебе сказал о спортивном поединке!?элеофант!?решил попиариться очередной раз!?даже если он решит с тебя спросить то просто ударит тебя по лицу!а ты уже раскатал тут-поединок пля!он в любом раскладе не в почёте будет!клоунада блин...
Драка-это нарушение УК,а я уважаю УК,а вот ринг-это честный поединок двух мужчин
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх