тяните,Леша,тяните)
крота за хвост ? )))
там уже все занято ...В плюшевый фитнес
и персонально для Руста. По сколько и как долго на экдистерон динамик ел?
Привет! Первые 3 дня начал есть по одной табе 3 раза в день, т.к. меня "напугал" человек страшными побочками. Всё было нормально. Впоследствии ел по 3 табы 2 раза в день. Ничего не почувствовал, как отрицательных, так и положительных эффектов. Сьел 100 табов, на это ушло 15 дней. Сделал перерывчик 2 недели, и как раз вчера начал вторую баночку, начал также 2р.х 3 табы. Наверное завтра-послезавтра увеличу дозировку, буду 3р х 3 табы.
Сообщение изменено: Руст (10 февраля 2014 - 09:28)
1. Кто то пробовал прикрутить пиковый цикл Верхошанского к жиму стоя? или может быть есть аналогичные циклы с подводкой / подсобкой и выходом на пик в этом движении? 2. Кто использует суппорта - наколленики? Если да, то какую модель / фирму посоветуете
1. Верхошанский нормально ложиться на жим стоя, яб так сделал, вбил ПМ, вычел 5%, в конце цикла вместо средних делал лёгкие... как то так)
2. у меня вот такие, нареканий нет
по мне, так перебор.... я сильно сомневаюсь что вы способны это переварить, а значит это станет токсином,,,,,а
Подскажите! Начал сушку, первый день безуглеводки, вес 92-93 съел за день 410г белка. Как считаете это не перебор?
Сообщение изменено: Железякин (10 февраля 2014 - 09:40)
Ух ты. Практически 100% сходимость ))) за исключением того что буду брать за 1пм результат по проходке без коэффициента на понижение. Рассчитываю на эффект новичка так сказать ибо жимом стоя никогда целенаправленно не занимался.1. Верхошанский нормально ложиться на жим стоя, яб так сделал, вбил ПМ, вычел 5%, в конце цикла вместо средних делал лёгкие... как то так)
2. у меня вот такие, нареканий нет
Привет! Первые 3 дня начал есть по одной табе 3 раза в день, т.к. меня "напугал" человек страшными побочками. Всё было нормально. Впоследствии ел по 3 табы 2 раза в день. Ничего не почувствовал, как отрицательных, так и положительных эффектов. Сьел 100 табов, на это ушло 15 дней. Сделал перерывчик 2 недели, и как раз вчера начал вторую баночку, начал также 2р.х 3 табы. Наверное завтра-послезавтра увеличу дозировку, буду 3р х 3 табы.
Перебор.Подскажите! Начал сушку, первый день безуглеводки, вес 92-93 съел за день 410г белка. Как считаете это не перебор?
кто нибудь обьяснит почему с малым весомкг 80, спину чувствую лучше, чем с 110? делал и у зеркала и просил коллег посмотреть- техника нормальная, не меняется от 80 до 110.
и что посоветуете делать малым и чувствовать? ил и большим- не чувствуя?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 февраля 2014 - 11:14)
прошу прощение за репост, думаю тут ответЯт
делаешь два видео
одно с весом 80
другое с весом 110
выкладываешь и тогда можно более менее аргументировано ответить
я ставлю на то, что при повышении веса ты читингуешь и наклон тела под большим градусом.
соответственно нагрузка размазывается.
многие считают
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 февраля 2014 - 11:33)
Don VOVCHIK, еще и руки начинают небось забиваться )))) . незаметно для себя ( а иногда и окружающих) технику ты поменял...
без участия ног, но "отклон" назад естетственно есть
на приличных весах по другому не получается
я где то постил то ли здесь то в Помощи видео с подъемом на грудь и жимом. там можешь глянуть
Ну ногами я толкал только пару раз когда обновлял свои 5 ПМ в 3 подходе - когда не было сил. Просто говорят, что надо прямо иначе это уже жим 45 гр почти, а при серьезном весе для меня, организм тупо не слушается и все равно идет отклонение. Давай делай видео просто жима стоя - подъем+жим это немного другое). Кстати, в зале почему-то кроме меня жим стоя делает еще только 1 парень
Сообщение изменено: zeroq (11 февраля 2014 - 12:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых