Бегаю 100 м за 11.9-12.0
Третий взрослый разряд. Бегай себе. Я тоже хочу, но некогда.
Приветствую всех. Начал повторно СМТ-1, закончил 1 мкц со следующими результатами. По сравнению с первым прохождением 1мкц СМТ-1 прогресс очевидный. Также завершил первую тренировку 2 мкц с весами последней тренировки 1 мкц и, что удивительно мощность заметно выросла, до 739 при том, что далась тренировка много легче, чем треньки 1 мкц. Собственный вес наконец начал расти по понемногу.
Сегодня прошла 3 тренировка СМТ -1 цикла(10-15)
Итак.
Время треньки: 15.00 мин
Отдых между упр/подходами: 25-30 сек
Тоннаж: 7800 кг
Мощность: 520 кг/мин
КПШ: 300
Средний вес: 26
Средний пульс: 130-135 уд/мин.
Максимальный : 150 уд/мин
Пульс 5 мин после тренировки: 110 уд/мин. ![]()
Тренировка прошла очень бодро! Я просто в шоке, по сравнению с предыдущей очень легко)
Добавил в жиме с груди + 5 кг.
Сообщение изменено: Saki-CAH (10 июня 2013 - 09:07)
Сегодня прошла 3 тренировка СМТ -1 цикла(10-15)
Итак.
Время треньки: 15.00 мин
Отдых между упр/подходами: 25-30 сек
Тоннаж: 7800 кг
Мощность: 520 кг/мин
КПШ: 300
Средний вес: 26
Средний пульс: 130-135 уд/мин.
Максимальный : 150 уд/мин
Пульс 5 мин после тренировки: 110 уд/мин.
Тренировка прошла очень бодро! Я просто в шоке, по сравнению с предыдущей очень легко)
Добавил в жиме с груди + 5 кг.
6 тренировка *, звиняюсь.
Приветствую всех. Начал повторно СМТ-1, закончил 1 мкц со следующими результатами. По сравнению с первым прохождением 1мкц СМТ-1 прогресс очевидный. Также завершил первую тренировку 2 мкц с весами последней тренировки 1 мкц и, что удивительно мощность заметно выросла, до 739 при том, что далась тренировка много легче, чем треньки 1 мкц. Собственный вес наконец начал расти по понемногу.
Хм...странно, что мощность выросла... у меня при переходе на МКЦ-2 с теми же весами + даже чуток больше, мощность упала, потому что подходов везде 4, но повторений уже меньше...тут дальше простая математика... И мне просто интересно за счёт чего увеличивается мощность... Да, повторений меньше, но всё равно, я на этом например могу скостить секунд 30-40, пока ещё...
Хм...странно, что мощность выросла... у меня при переходе на МКЦ-2 с теми же весами + даже чуток больше, мощность упала, потому что подходов везде 4, но повторений уже меньше...тут дальше простая математика... И мне просто интересно за счёт чего увеличивается мощность... Да, повторений меньше, но всё равно, я на этом например могу скостить секунд 30-40, пока ещё...
Мощность выросла также за счет сокращения времени тренировки, в моем случае это более 2-х минут. На второй тренировке 2 мкц добавил веса во всех упражнениях, время тренировки немного увеличилось, а мощность еще подросла. Меня больше удивило то, что при переходе от мкц-1 к мкц-2 на много легче пошли тренировки, поэтому и удалось значительно сократить время тренировки. Хотя действительно странно, пойду проверю табличку...
upd: табличку проверил, все правильно
Сообщение изменено: dius (12 июня 2013 - 06:53)
Всем привет. Решил попробовать СМТ. До этого занимался по различным программам 4 года. Успехов никаких не добился, рост дается тяжело. Вес выше 75 не поднимался ни разу. Но такой вариант тренинга еще не пробовал. Первая тренировка была вчера, хотя скорее даже не тренировка, а подбор весов в упражнениях.
Жим лёжа 4*10 - 40кг - легко, возможно стоит повысить вес
Жим лёжа узким хватом 4*15 - взял вначале 30кг, но после 2х подходов понял, что остальные 2 не осилю - понизил до 25кг
Приседания 4*10 - 50 кг - тоже легко, присед в целом всегда шел неплохо и до этого
Жим штанги стоя 4*15 - попробовал 20кг, после 2х подходов снизил до 15кг, т.к. почувствовал, что не вытяну
Тяга штанги в наклоне 4*10 - 55кг - заменил тягой подтягивания, т.к. 4 по 10 я не подтянусь, тяга прошла довольно легко, но пока не уверен стоит ли ее оставлять, возможно стоит делать тягу верхнего блока, хотя сегодня немного болят широчайшие и ромбовидные мышцы, после блока такого не бывает обычно.
Поднятие штанги на бицепс 4*15 - 15кг, сделал все подходы, но думаю повышать пока не стоит, т.к. последний подход было очень тяжело.
Время тренировки - 25 мин, но тут потерял время на смене весов, ну и следил за пульсом, старался сильно не завышать.
В целом впечатление хорошее, давно так не уставал, да и сегодня - на след. день после тренировки чувствуется усталость в теле. Посмотрим, что будет дальше.
Всем привет. Решил попробовать СМТ. До этого занимался по различным программам 4 года. Успехов никаких не добился, рост дается тяжело. Вес выше 75 не поднимался ни разу. Но такой вариант тренинга еще не пробовал. Первая тренировка была вчера, хотя скорее даже не тренировка, а подбор весов в упражнениях.
Жим лёжа узким хватом 4*15 - взял вначале 30кг, но после 2х подходов понял, что остальные 2 не осилю - понизил до 25кг
Приседания 4*10 - 50 кг - тоже легко, присед в целом всегда шел неплохо и до этого
Жим штанги стоя 4*15 - попробовал 20кг, после 2х подходов снизил до 15кг, т.к. почувствовал, что не вытяну
Тяга штанги в наклоне 4*10 - 55кг - заменил тягой подтягивания, т.к. 4 по 10 я не подтянусь, тяга прошла довольно легко, но пока не уверен стоит ли ее оставлять, возможно стоит делать тягу верхнего блока, хотя сегодня немного болят широчайшие и ромбовидные мышцы, после блока такого не бывает обычно.
Поднятие штанги на бицепс 4*15 - 15кг, сделал все подходы, но думаю повышать пока не стоит, т.к. последний подход было очень тяжело.
Время тренировки - 25 мин, но тут потерял время на смене весов, ну и следил за пульсом, старался сильно не завышать.
В целом впечатление хорошее, давно так не уставал, да и сегодня - на след. день после тренировки чувствуется усталость в теле. Посмотрим, что будет дальше.
Советую вначале исскуственно занизить немного вес.
Вроде процентовки даны,что сложного с подбором веса не понимаю.Первая тренировка была вчера, хотя скорее даже не тренировка, а подбор весов в упражнениях.
Вроде процентовки даны,что сложного с подбором веса не понимаю.
Сброса веса быть не должно точно.
Если веса идут слишком легко,то увеличиваем скорость движения и легкость пропадает.
Да я знаю, что сброса веса быть не должно, но я и написал, что первая тренировка была для подбора весов, т.к. в жиме узким и жиме стоя ПМ я не знаю. Поэтому отсчет тренировкам начну по след. раза, эту тренировку я не засчитываю.
Сообщение изменено: Peon84 (13 июня 2013 - 11:54)
у меня тренировки 10/15 длились в среднем 23-25 минут а последнюю нагрузился слишком видимо веса добавил и тренировка длилась 28 минут.. пот лился в три струйки отдых стал переваливать за 30 секунд
пыхтел кряхтел.. но все сделал
сейчас 8/12 думаю прибавить вес на ноги в остальных упражнениях пока вроде хватает.. в институте занимался гирями поэтому силовая выносливость какая то есть
... ооооочень сильно худею
в неделю уходит по сантиметру с живота ![]()
веса прибавляю по 5 кг в зале блины только по 2,5кг минимальные..
пульс доходил до 170 ударов в минуту обычно 150 ударов в среднем
жимы делаю на наклонной скамье (хочу подтянуть верх груди)
Сообщение изменено: Rin82 (13 июня 2013 - 03:07)
Руки выпрямляю полностью кроме жима узким хватом (локти развожу в сторону чтоб на грудные было больше нагрузки)
Ночью очень потею незнаю связано это с тренировками или нет.. но подушка бывает мокрой в хлам
Вот так проходят мои тренировки что нужно менять обязательно для более лучших результатов... а что можно оставить также?
Сообщение изменено: Rin82 (13 июня 2013 - 03:20)
23-25 минут а последнюю нагрузился слишком видимо веса добавил и тренировка длилась 28 минут..
Этак вы батенька к концу СМТ-1 по часу будете тренироваться. ![]()
отдых стал переваливать за 30 секунд ... сейчас 8/12 думаю прибавить вес
И где логика?
Скидывать веса надо, а не прибавлять.
28 минут это годиться для первой пристрелочной тренировки. А не для конца микроцикла.
Как только перевалило время отдыха за 30 секунд, как писал Майк , "можно собираться и идти домой! тренировка провалена!"
Сообщение изменено: Sokol72 (13 июня 2013 - 07:14)
Вот уж проблема вышла.
Прийдется пропустить 2- 3 тренировки СМТ 1 цикла.
Но(Пока не смогу ходить в зал) могу в дом. условиях делать отжимания - приседания суперсериями + "бурпи". (Брать обьемом что-то типо 10х10х15 - 15-20 сек отдыха)
10 подходов/10отжиманий-15 приседаний (супер сет) + "бурпи" 15-20 сек и по новой.
П:с "бурпи" это такие выпригивания, вбейте в гугле , кто не знает, прикольная темка.
Что мне делать? Когда приеду, продолжить (закончил на 6 тренировке) дальше или вернуться на 1-2 тренировку назад (дневник веду) и пройти в "холостую" так сказать ![]()
у меня тренировки 10/15 длились в среднем 23-25 минут а последнюю нагрузился слишком видимо веса добавил и тренировка длилась 28 минут.. пот лился в три струйки отдых стал переваливать за 30 секунд
пыхтел кряхтел.. но все сделал
сейчас 8/12 думаю прибавить вес на ноги в остальных упражнениях пока вроде хватает.. в институте занимался гирями поэтому силовая выносливость какая то есть
... ооооочень сильно худею
в неделю уходит по сантиметру с живота
веса прибавляю по 5 кг в зале блины только по 2,5кг минимальные..
пульс доходил до 170 ударов в минуту обычно 150 ударов в среднем
жимы делаю на наклонной скамье (хочу подтянуть верх груди)
23-25 это неплохо, но всеравно...28 очень много.
Я начинал с 18-19. Дошел до 15.. Думаю 14-15 Это усредненный и оптимальный результат на многоповторном цикле (10-15). Хотя можно еще на 2-3 минутки сократить( готовить все снаряды сразу и что-бы людей в зале небыло или поминимуму)
Сообщение изменено: Saki-CAH (13 июня 2013 - 11:14)
Закончил вторую тренировку, с нее и начну отсчет цикла, т.к. на прошлой подбирал веса. Общий тоннаж - 8900, время - 17 мин, мощность - 523. Тяжеловато конечно в таком темпе, еще жарко в зале (+30 - +32), несмотря на то, что уже привык к такой температуре, но пока все нравится.
Вот уж проблема вышла.
Прийдется пропустить 2- 3 тренировки СМТ 1 цикла.![]()
Но(Пока не смогу ходить в зал) могу в дом. условиях делать отжимания - приседания суперсериями + "бурпи". (Брать обьемом что-то типо 10х10х15 - 15-20 сек отдыха)
10 подходов/10отжиманий-15 приседаний (супер сет) + "бурпи" 15-20 сек и по новой.
П:с "бурпи" это такие выпригивания, вбейте в гугле , кто не знает, прикольная темка.
Что мне делать? Когда приеду, продолжить (закончил на 6 тренировке) дальше или вернуться на 1-2 тренировку назад (дневник веду) и пройти в "холостую" так сказать23-25 это неплохо, но всеравно...28 очень много.
Я начинал с 18-19. Дошел до 15.. Думаю 14-15 Это усредненный и оптимальный результат на многоповторном цикле (10-15). Хотя можно еще на 2-3 минутки сократить( готовить все снаряды сразу и что-бы людей в зале небыло или поминимуму)
Ап, то как мне быть?) Майк или опытные юзеры дайте ответ)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых