Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кстати, на это обратит внимание не только лишь каждый, но йурец хитро использует чит дальним расстоянием, причем там где 90 кг стоит чуть ближе, там где 95кг - дальше. А чем дальше, тем более смазываются детали.

Хорошо, вот тебе детали с расстояния примерно метр 10. Вес с утра на домашних весах 95.5.

Ждем от тебя фотку с такого же расстояния.

Прошу передать Рихаду.

Миниатюры

• DSCF9979.JPG
  • рихад 62.8.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Не грамотное, а белосолдатиковое, фу, вообще неинтересно. Только рекомпоз, только 70-120гр животного белка, только реал.

120 гр белка и есть самая настоящая белосолдатиковость. Все так качаются)))

Предаешь идеалы, выходит дело-то))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихад напишет, что 2 г/кг его веса - это не белосолдатиковость, а случайное совпадение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Почему? 70-120гр из книги Пилона уже несколько лет как хотел попробовать. Белосолдатиковость или нет, я не считаю их по гр/кг. Просто в этом диапазоне и все. Насколько помню он объяснял разницу в белке их усвояемостью и билдерностью, т.е. чем быдлее белок, тем меньше можно, например супер-пупер быдлячий сывороточный изолят в нижних границах, а какая-нить акционная и костлявая курогрудь - ближе к верхним.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Почему? 70-120гр из книги Пилона уже несколько лет как хотел попробовать. Белосолдатиковость или нет, я не считаю их по гр/кг. Просто в этом диапазоне и все. Насколько помню он объяснял разницу в белке их усвояемостью и билдерностью, т.е. чем быдлее белок, тем меньше можно, например супер-пупер быдлячий сывороточный изолят в нижних границах, а какая-нить акционная и костлявая курогрудь - ближе к верхним.

Просто получится, что ты в плане белка будешь, не то что 95% в качалке, а как все сто. Печально конечно, но если нет другого выхода, что же тут поделать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ладно, коль Рихад не захотел делать фото с расстояния, возьмем имеющееся - с бОльшего, чем у меня расстояния и с весом 61.1, т.е. более видушным, чем сейчас:

Миниатюры

• 61.1 кг.jpg
  • DSCF9979.JPG

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Аид, а вдруг у тебя сиськи пивные?
Жировую складку на руке внимательный Рихад то уже запалил!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Аид, а вдруг у тебя сиськи пивные?
Жировую складку на руке внимательный Рихад то уже запалил!

Так была ж фотка.

А складку такую я и у Шварца с Хейни могу показать.

Миниатюры

• Хейни.jpg
  • шварц складка на руке.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ладно, коль Рихад не захотел делать фото с расстояния, возьмем имеющееся - с бОльшего, чем у меня расстояния и с весом 61.1, т.е. более видушным, чем сейчас:

Это чит свободными штанами!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так была ж фотка.
А складку такую я и у Шварца с Хейни могу показать.

Такую или лучше!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не грамотное, а белосолдатиковое, фу, вообще неинтересно. Только рекомпоз, только 70-120гр животного белка, только реал.

Рихад, у меня как раз 120 г белка выходит. И я жирный. Остерегайся заполучить жирокубы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Что за фигня, нет у них никаких складок. Надеюсь он не про венозность? Я про складку кожи говорил на бицобсе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Рихад, у меня как раз 120 г белка выходит. И я жирный. Остерегайся заполучить жирокубы.

У вас вес скорее всего завышен. Ну и прогрессировать в тренинге надо. Нормальный видушный рекомпоз в пределах рост-99 будет заметен, рекомпоз с 16% до 15% мало кому нужен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

120гр только животного?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Просто получится, что ты в плане белка будешь, не то что 95% в качалке, а как все сто. Печально конечно, но если нет другого выхода, что же тут поделать.

Да я по белку как почти все на земле - тоже его ем. Белок - это лишь часть паззла для обретения рост-99. Важен еще и низкий уровень жира.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я про складку кожи говорил на бицобсе.

Складку йурного жира!
Мы же про Аида говорим

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

У меня сейчас отложенный рекомпоз. С пятницы 1-го февраля дай бог начинаю бомбить курогрудные!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Dimik, да! Он сравнивает себя с руками Арни - там же на ней нет никаких складок? К чему это сравнение? На его той руке была уверенная складка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Что за фигня, нет у них никаких складок.

Уютный бронебойчик.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Да я по белку как почти все на земле - тоже его ем. Белок - это лишь часть паззла для обретения рост-99. Важен еще и низкий уровень жира.

да не, те, кто не тренируются, обычно 1гр/кг едят и то не всегда, а ты под 2 гр. планируешь, как 100% этих вот зальников)

Хотя, может белосолдатиковость в данном случае поможет обрести видуху)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

У меня сейчас отложенный рекомпоз.

лет на 10ть

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Dimik,

Рихад, почему мой пресс с метра 10 см лучше твоего с двух или более метров?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Поначалу с курогрудью я не буду сбрасывать вес - посмотрим что будет. Но если что - белок из горохогречки у меня завышен - 93гр. Его вполне можно будет спустить до 50-60гр, коль скоро 80-120гр только из курогруди будут. Значит 1 стакан гороха (36гр) + 1 стакан гречки (21гр) - 57гр всего - вполне достаточно будет. Но это пока не точно, план про запас.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, да! Он сравнивает себя с руками Арни - там же на ней нет никаких складок? К чему это сравнение? На его той руке была уверенная складка.

Аид ваше зайурился.
Показывает кусочек жировых кубов с расстояния в несколько метров но хочет сравниваться при этом с лучшими видухерами!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Аристотель - что, замечен был в каких-то пристрастиях, о которых в нынешнем Мордоре и говорить чревато? Ну про Сократа я наслышан - из диалога Платона "Пир". Мудрый, но уродливый Сократ и красивый, молодой, но глупый, как пробка, юноша Алкивиад, и вот это вот всё...

Я имел в виду, что Аристотель (как и многие представители dead-white-men-философии) разделял откровенно сексистские и мизогинистские предрассудки своего времени и даже подводил по них биологическую основу в виде своей теории наследственности. Платон в этом смысле рассуждал современнее, по крайней мере в отношении социальных и политических прав.

Сообщение изменено: terminalX (28 января 2019 - 04:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

да не, те, кто не тренируются, обычно 1гр/кг едят и то не всегда, а ты под 2 гр. планируешь, как 100% этих вот зальников)

Хотя, может белосолдатиковость в данном случае поможет обрести видуху)))

Да какая-ж белосолдатиковость, котлета/сосиски/яйца/борщ/селедка + компот - это ж наше все. И так раза 4 в день для стандартного трудяги - завтрак, обед, ужин, предспальник. Да и для европейского человека стандартный рекомендуемый прием - кусок мяса/куры/рыбы у всеядных всегда есть. Особенно если человек 15-16 часов в день ест! Я когда постепенно переходил на 16/8 для начала пытался не кушать 10 часов - и это было жестоко!!

Сообщение изменено: rihad (28 января 2019 - 04:28)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Да какая-ж белосолдатиковость, котлета/сосиски/яйца/борщ/селедка + компот - это ж наше все. И так раза 4 в день для стандартного трудяги - завтрак, обед, ужин, предспальник. Да и для европейского человека стандартный рекомендуемый прием - кусок мяса/куры/рыбы у всеядных всегда есть. Особенно если человек 15-16 часов в день ест! Я когда постепенно переходил на 16/8 для начала пытался не кушать 10 часов - и это было жестоко!!

самая обычная белосолдатиковость - количественная. 2гр/кг. так все в зале едят))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да какая-ж белосолдатиковость, котлета/сосиски/яйца/борщ/селедка + компот - это ж наше все. И так раза 4 в день для стандартного трудяги - завтрак, обед, ужин, предспальник. Да и для европейского человека стандартный рекомендуемый прием - кусок мяса/куры/рыбы у всеядных всегда есть. Особенно если человек 15-16 часов в день ест! Я когда постепенно переходил на 16/8 для начала пытаться не кушать 10 часов - и это было жестоко!!

Ишь как скользит. Почему-то недавно такое питание было неестественным, теперь оно как у всех. Правда как у всех <> белосолдатиковости почему-то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

самая обычная белосолдатиковость - количественная. 2гр/кг. так все в зале едят))

Да сколько ни ешь обязательно в какую-то рыготню попадешь - даже 0.8гр/кг рыготнево и 95%-но.  Еще раз напомню, что 70-120гр я хотел попробовать давно. И если бы не счастливые воспоминания о 80гр курогруди на 56кг, которые в буквальном смысле творили чудеса улучшая видуху каждый день - я бы быть может отложил 70-120гр еще дальше.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Да сколько ни ешь обязательно в какую-то рыготню попадешь - даже 0.8гр/кг рыготнево и 95%-но

ну как, 0.8 это вполне достойно, по-маврюкански)

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых