На самом деле проще всеКогда в 12 лет бабушка купала его в тазике, то при нащупывании его липом - она каждый раз поговаривала своему внучку, что он самый красивый мальчик, самый альфовый и подкатывать к девушкам это плохо и второсортно - это не его уровень, девушки, особено красавицы, сами к нему должны липнуть - потомучто он принц на белом коне, бакинский первосортный жеребец)))
В итоге, вырос туалетный альфач (с), который теперь думает что та хрень что ему втирали в детстве - является правдой)) Но реал он очень жесток, особенно по отношению к бакинским третьесортным жеребцам)))
Со стороны звучит конечно смешно, но я своей жизни встречал такой случай, когда мальчика с детства примерно так и воспитывали как я описал вверху, при этом говоря ему какая девушка его достойна, а какая нет)) Парень был такой же неврастеник, как и Рихад) Даже такая же модель поведения, только в отличии от Рихи, у него девушки всё же были) Правда, своего мнения он не имел вообще, даже при выборе девушек он спрашивал мнение у мамы))
Мне почему-то Рихад напоминает этот случай, я конечно же могу ошибаться, но я думаю, что Рихада примерно также воспитывали)
Но это не точно)))
Боится просто подойти
Себя он закомлексовал
Ну думает чт нахир все пошлют
Поетому и ждет теперь
Чт прям они накинутся везде
В туалете или маге где
Ещо за то чт он заговорил
Ему дары дадут
Вход

Тема закрыта
Наверх