Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Когда в 12 лет бабушка купала его в тазике, то при нащупывании его липом - она каждый раз поговаривала своему внучку, что он самый красивый мальчик, самый альфовый и подкатывать к девушкам это плохо и второсортно - это не его уровень, девушки, особено красавицы, сами к нему должны липнуть - потомучто он принц на белом коне, бакинский первосортный жеребец)))

В итоге, вырос туалетный альфач (с), который теперь думает что та хрень что ему втирали в детстве - является правдой)) Но реал он очень жесток, особенно по отношению к бакинским третьесортным жеребцам)))

Со стороны звучит конечно смешно, но я своей жизни встречал такой случай, когда мальчика с детства примерно так и воспитывали как я описал вверху, при этом говоря ему какая девушка его достойна, а какая нет)) Парень был такой же неврастеник, как и Рихад) Даже такая же модель поведения, только в отличии от Рихи, у него девушки всё же были) Правда, своего мнения он не имел вообще, даже при выборе девушек он спрашивал мнение у мамы))

Мне почему-то Рихад напоминает этот случай, я конечно же могу ошибаться, но я думаю, что Рихада примерно также воспитывали)
Но это не точно)))

На самом деле проще все
Боится просто подойти
Себя он закомлексовал
Ну думает чт нахир все пошлют
Поетому и ждет теперь
Чт прям они накинутся везде
В туалете или маге где
Ещо за то чт он заговорил
Ему дары дадут

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 535 сообщений

Вот у меня всё наоборот - я не выгляжу на свои силовые, т.е., если оценивать по внешности, то кажется, что я слабее, чем есть на самом деле. Но мне думается - это даже лучше. Это как с оружием - незачем показывать его раньше времени.

нападут гопники на тебя в парке ничего не подозревая, а ты раз на дерево прыг и флажком повиснешь. они охуеют и убегут

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Вот у меня всё наоборот - я не выгляжу на свои силовые, т.е., если оценивать по внешности, то кажется, что я слабее, чем есть на самом деле. архичных обезьян это оч оч важная вещь.

Я и сто кг на раз и не пожму
Почти уверен точно я
Попробую в пн я тогда
Надеюсь не оброню ну я ее
И не прищемит ей меня
Потом я в точности же напишу
Но не поверите ну все равно
Ну так я для себя

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

На самом деле проще все Боится просто подойти Себя он закомлексовал Ну думает чт нахир все пошлют Поетому и ждет теперь Чт прям они накинутся везде В туалете или маге где Ещо за то чт он заговорил Ему дары дадут

А что их боятся? Они же не собаки, укусить не смогут, максимум погавкают))
Пусть идёт и подкатывает к своей соседке Бахар!
Нужно подкатывать в наглую как настоящий бакинский альфач, с фразами: эй дэвушка, какой красивый сосэдка, вах просто, сисечки как дынька спелый, попка сочный у красавица!
Писка волосатый у дэвушка? Даш писка ебать?!
После такого подката как правило 80 % женщин сразу дают! По ипаллу))))))

Сообщение изменено: ViktorMsk (27 января 2019 - 07:09)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 535 сообщений

вот как надо натурально прогрессировать.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

вот даже мастер, и тот неуклюже учится писать комплименты)))

такие комплименты я говорил понравившимся девочкам в 10-12 лет: "крольчиха", "шлюха", "писька"... В одну даже камни бросал.

Меня в дрязги не впутывайте :) Ухожу в читатели.

спасибо за взвешенное мнение. Всегда рады вашему появлению. :give_rose:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Почти уверен точно я
Попробую в пн я тогда
И не прищемит ей меня
Ну так я для себя

Ты прибедняешься. С твоими плечами и наработанным опытом пожмёшь сотку на 12-15 раз. Больше вряд ли сможешь сделать без наработки навыка.

Вот только зачем тебе переходить на силовой тренинг? Хочешь жиром скрыть вены и замаскировать кубы на животе?

Ты предашь Фила Хита?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

"крольчиха", "шлюха", "писька"... В одну даже камни бросал.

Ох я бы поостерёгся в баре, при Рихаде такие примеры приводить)) А вдруг решит, что это круто и решит повторить?!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 404 сообщений

На самом деле проще все
Боится просто подойти
Себя он закомлексовал
Поетому и ждет теперь
В туалете или маге где
Ему дары дадут

Фу, гадость, это так второсортно (( У меня нет выученной беспомощности т.к. я не пробовал. Просто знаю, что делать это насильно означает признать себя второсортом, а этому не бывать.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ох я бы поостерёгся в баре, при Рихаде такие примеры приводить)) А вдруг решит, что это круто и решит повторить?!

Подражать 10-летнему пацану, впервые услышавшему про ругательства? Это же третьесортство полное!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

На самом деле проще все
Боится просто подойти
Себя он закомлексовал
Поетому и ждет теперь
В туалете или маге где
Ему дары дадут

ну да, и придумал теорию, что любые активные способы - зашквар.

но обмануть реал невозможно!))

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Фу, гадость, это так второсортно (( У меня нет выученной беспомощности т.к. я не пробовал. Просто знаю, что делать это насильно означает признать себя второсортом, а этому не бывать.

Да ладно, ты же сам проговорился, что это вредно для твоего душевного здоровья - получать отказы. Потому и придумал про признание себя второсортом. Но от того, что ты не признаешь себя брюнетом или, что твой рост меньше 180, реал не меняется.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я выказывала интерес не сексуального плана, а научного.. Тему читаю как журнал или книгу, настроение поднимает очень сильно и позитив дает. Видение мира, терминология, персонаж- отлично созданы. rihad писал 27 Янв 2019 - 16:04: До них никого не припомню, но альфовая память у меня коротка, признаюсь. Малашка на форуме была, никакого флирта или сквирта. БлидингМинд вспомнил - она же недавно совсем меня здесь поучала уму-разуму. Тоже никакой либиды. Не будь уж таким негативным. Я не свысока. Подумала, может, ты не рассматривал альфовство с точки зрения энергетики, а она первична везде. Не согласен- окей. Меня в дрязги не впутывайте :) Ухожу в читатели. Рихад, спасибо за хорошее настроение. Без сарказма. Классная Вселенная.

А ты милая)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Подражать 10-летнему пацану, впервые услышавшему про ругательства?

Ты был 10-ти летним альфачом же)

Ну иначе быть не может! Так общаться себе позволяют только альфы))

"крольчиха", "шлюха", "писька"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

такие комплименты я говорил понравившимся девочкам в 10-12 лет: "крольчиха", "шлюха", "писька"... В одну даже камни бросал.

Это после этого тебя в больницу определили?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 018 сообщений

Писка волосатый у дэвушка?

Сидели как-то взрослой компанией, немножко выпивали. Рядом крутился мелкий пацанчик одного из друзей. Уж не помню о чём речь зашла, но оконцовка моей фразы была примерно такой:-.... вот когда станет у тебя писюн волосатым, тогда и станешь взрослым мужиком.

Ответ:- А у моей мамы тоже писька волосатая!

Хохотали, аш до слёз....

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

перелом (нет, одно с другим не связано)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

нет, я после больницы стал "альфачом" по мнению jacktorsee. До больницы я второсортно предлагал помощь и портфель поднести до дома. )))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

пожмёшь скорее всего

ты же писал, что жмёшь сидя сороковки 

на плечи

или не ты уж

ни помню(

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

внешне ,особенно сейчас с бородой, апостол похож на карлика из игры престолов

Не, тот актёр имеет другие черты лица. Апостол похож как раз на Атоса, и в более поздней версии (на чемпионате Москвы) напомнил мне молодого Маркса.

печальные слова. Тем более, что кое-кто с тобой не согласится:

Всегда ведь планку результата хочется поднять чуть выше.

Ну Гордовский в юности не особо занимался, как я понял, и набрал вес; а в возрасте озаботился формой, и, конечно, сейчас он круче самого себя в юности. Мне самого себя в юности уш не превзойти и даже не догнать, увы...

Увы, я всего лишь тот безымянный гвардеец кардинала, который погибает на 3-й секунде после встречи с настоящими мастерами фехтования...  :cray:

Роль второго плана тоже хороша - в таком-то захватывающем сериале!

terminalX, шмарочка - это девочка, девушка. Это комплимент, учитывая забальзаковский возраст.

Опять ошибка. Думаю, ты уже понял, где. Впрочем, опять я с нравоучениями... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 404 сообщений

Сейчас смотрю первых мстителей, неплохой видухинг, природный v-taper в одежде и эхичные руки у Криса Эванса, игравшего там Капитана Америку. Думал может каким-то спортом занимается, ничего не нашел про это. Смотреть на 21:10

http://gidonline.in/...-mstiteli-2012/

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сейчас он круче самого себя

мощная фраза)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Сейчас смотрю первых мстителей, неплохой видухинг, природный v-taper в одежде и эхичные руки у Криса Эванса, игравшего там Капитана Америку. Думал может каким-то спортом занимается, ничего не нашел про это. Смотреть на 21:10

http://gidonline.in/...-mstiteli-2012/

Схожи лучше в клуб, с телочками знакомиться

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но можно это видеть и не в столь негативном свете, если обратить внимание, что от таких особенностей Рихада никому не плохо. Как ни странно, есть даже положительная сторона: жертв у него быть не может, так как все сразу видят, с чем столкнулись. Было бы гораздо хуже, если б он прикидывался правильным джентельменом, а потом вредил.

Согласен. Рихад, по крайней мере, честен. Он сразу даёт понять, кто он; не притворяется. Если кто принимает его таким, какой он есть, - то это уш выбор того, кто принимает. 

Мне кажется, Аристотель не пошел бы Рихаду на пользу в плане отношения к противоположному полу)

Аристотель - что, замечен был в каких-то пристрастиях, о которых в нынешнем Мордоре и говорить чревато? Ну про Сократа я наслышан - из диалога Платона "Пир". Мудрый, но уродливый Сократ и красивый, молодой, но глупый, как пробка, юноша Алкивиад, и вот это вот всё...

Сообщение изменено: Архимед (27 января 2019 - 09:07)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Чо тамогочи ?

Понюхал хоть чо нынче?

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (27 января 2019 - 09:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 404 сообщений

Схожи лучше в клуб, с телочками знакомиться

Это платно, на выпивку надо тратиться. Плюс у нас это чревато, шмара (в значении шалава) может работать на полицию и повяжут сынка, или в сговоре с хозяевами заставят расплачиваться за дорогое спиртное, которое он не заказывал. Неужели у вас такое не практикуется.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Это платно, на выпивку надо тратиться. Плюс у нас это чревато, шмара (в значении шалава) может работать на полицию и повяжут сынка, или в сговоре с хозяевами заставят расплачиваться за дорогое спиртное, которое он не заказывал. Неужели у вас такое не практикуется.

не, у нас просто стоишь так, чтобы тебя было хорошо видно, и дальше они все сами делают!

про дорогое спиртное, что ты пишешь -  называется консумация, но это случается только с неопытными посетителями))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Бадыров не согласен:

Ну вкратце я в своей теме прокомментировал это видео; скажу лишь, что брутальная внешность часто именно что провоцирует хулиганов. Смайлики Драчёва и Аллахверанова.

нападут гопники на тебя в парке ничего не подозревая, а ты раз на дерево прыг и флажком повиснешь. они охуеют и убегут

Ну, кроме флажка, имеются кое-какие скиллы ещё; и они будут обязательно усилены. Вообще уличная потасовка - отличается от того, что представляют себе даже занимающиеся единоборствами со стажем. Это не "размялись; разошлись по углам; оба в одной в/к и примерно одинаковой квалификации; и по команде рефери - понеслась жара". Нет. Это происходит обычно иначе... Например, вас просят позвонить по вашему телефону, и, когда вы опускаете глаза на экран, вам прилетает 8-10 ударов с 4-х рук от двух человек. Сразу... Это Реал, как он есть, без судейских бумажек...

Почти уверен точно я
Попробую в пн я тогда
И не прищемит ей меня
Ну так я для себя

Да сотню-то пожмёшь с твоей мускулатурой-то. Сотню даже я выжму без проблем, и больше выжму. Прост оно не надо вообще-то.

Сообщение изменено: Архимед (27 января 2019 - 09:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 404 сообщений

не, у нас просто стоишь так, чтобы тебя было хорошо видно, и дальше они все сами делают!

Смайл Руста. Или вы про активность куртизанок в баре?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Смайл Руста. Или вы про активность куртизанок в баре?

смотря, в какой пойдешь

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)