Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня в видухинге нет несбыточных мечт. Все что сейчас происходит - рекомпоз и восстановление до рост-99, но меняются детали реализации - была односетовая объемка преднакопом, стала мужская объемка с отложенным преднакопом. Белок 70-120гр давно хотел попробовать, просто теперь это будет считаться только животный, в дань быдлотрадициям.

Фейз недавно говорил что 140 общего белка ест.
Получается ты с весом на 25 кг меньше будешь общего белка есть раза в 1,5 больше

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У меня в видухинге нет несбыточных мечт.

Основа видухинга и реального мясного билдинга - постоянное пребывание в лучшей пожизненной форме, близкой к имт 18,5. Плюс медленный, но качественный прогресс по сухому мясу и видухе. Мы видим, что этого не произошло. Плюс пришлось частично отказаться от чисто маврюканских методик в тренинге и питании в пользу белотампонных. Не думаю, что ты мечтал об этом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Dimik, у меня и фаза рекомпоза меньше длится. Зальный начавшийся 31-го мая сбился. Теперь дворовой с середины ноября примерно. У фейза насколько помню видуха только на похудушках на УД2 была, по крайней мере ту фотку которую я заметил. Плюс видуха в зальной одежде на пережоре, но этим любой местный стронг может похвастать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Основа видухинга и реального мясного билдинга - постоянное пребывание в лучшей пожизненной форме, близкой к имт 18,5. Плюс медленный, но качественный прогресс по сухому мясу и видухе. Мы видим, что этого не произошло. Плюс пришлось частично отказаться от чисто маврюканских методик в тренинге и питании в пользу белотампонных. Не думаю, что ты мечтал об этом.

После ИМТ 18.5 наступил следующий этап - восстановление веса до рост-99. И вместе с ней вскоре появилась промежуточная микроцель - обреалить рекомпоз на 120гр белка из естественной еды. Помня, что реал постиг меня на 80гр курогруди когда-то, улучшая видуху каждый день, не удивительно, что хочу повторить быдлобелок и сейчас. Но тогда это был чит завышенным белком (при весе 56кг), а сейчас обычный белок из естественной еды - 5 кормов в день с куском курогруди (а в меньших подходах всю эту горохогречь не съесть).

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Хотя я искренне хотел ему помочь - ну нельзя так разговаривать - ни с женщинами ни с кем. Это маргинальное общение; следствие, вероятно, его оторванности от социума.

Но можно это видеть и не в столь негативном свете, если обратить внимание, что от таких особенностей Рихада никому не плохо. Как ни странно, есть даже положительная сторона: жертв у него быть не может, так как все сразу видят, с чем столкнулись. Было бы гораздо хуже, если б он прикидывался правильным джентельменом, а потом вредил.

Ну да ладно, я не твой наставник; я не Аристотель (а всего лишь Архимед, хе-хе), а ты - не Александр Македонский.

Мне кажется, Аристотель не пошел бы Рихаду на пользу в плане отношения к противоположному полу)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

terminalX, шмарочка - это девочка, девушка. Это комплимент, учитывая забальзаковский возраст.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

После ИМТ 18.5 наступил следующий этап - восстановление веса до рост-99. И вместе с ней вскоре появилась промежуточная микроцель - обреалить рекомпоз на 120гр белка из естественной еды. Помня, что реал постиг меня на 80гр курогруди когда-то, улучшая видуху каждый день, не удивительно, что хочу повторить быдлобелок и сейчас. Но тогда это был чит завышенным белком (при весе 56кг), а сейчас обычный белок из естественной еды - 5 кормов в день с куском курогруди (а в меньших подходах всю эту горохогречь не съесть).

Про белок очень интересно, но ты говорил о том, что у тебя нет несбывшихся мечт, а я напомнил о том, что есть (набор сухой массы без ухудшения видухи). Я так понимаю, что последний раз устраивающая тебя форма была 2 года назад:

Нашел случайно на фотике сессию с 31-го января, когда еще окружающее освещение и резкость аппарата были хорошие. Какой четкий пресс, какой ландшафт и пейзаж Вес 55.4кг. До 1-го октября у меня есть время наладить резкость фотика физиологичным белком. Уже иду в этом направлении, 6 яиц в день. К 1-му октябрю картина прояснится и решу как удобней: - весом ИМТ 18.5, очень билдерно когда без одежды, все хотят накормить когда в одежде.

И кстати там же про намерение не злоупотреблять быдлобелком и считать только смешанный:

Надо поднять сначала до 70гр (вместе с растительными) и посмотреть, потом если надо - 100-120гр. Дальше не будет. Это уже будет рыготня, но по крайней мере не чересчур завышено по билдерским меркам. Хоть что-то новое было - что можно выглядеть без одежды относительно билдерно (в меру своего Уилкса) никаким белком при малом весе. Если не получится рост-98 билдерных по той же теме - скучно

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

terminalX, шмарочка - это девочка, девушка. Это комплимент, учитывая забальзаковский возраст.

Дедок лет под сорок, сейчас про возрасты ты серьёзно ? )))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, у Вас почти получилось) если исключить последнюю фразу, то вы практически джентельмен.
Попробуйте ещё раз, представив что Вы говорите мне это в лицо в Баку) а рядом с нами стоят ещё некоторые мужчины)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 934 сообщений

в баку обычно говорят "слющай дэвущка.  пошли поэбемса"

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Дедок лет под сорок, сейчас про возрасты ты серьёзно ? )))

Олег)))) я за Вас волнуюсь теперь больше чем за свой постбальзаковский)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Я вот не понимаю, к чему эти второсортные ухаживания...

Ани Лорак. «Он сказал, что завтра же я буду петь лично для него»

Долгосрочные отношения зародились на курорте и у украинской дивы. Свою любовь она встретила, отдыхая в турецком Белеке.

267210192.jpgАни Лорак. Фото - Instagram

Все началось с того, как женщина услышала от какого-то незнакомца предложение спеть в караоке:

«Я ответила, что мое пение слишком дорого стоит, на что он имел наглость сказать что-то вроде того, что завтра же я буду петь лично для него. Он же не знал, что я известная певица...»
Тем не менее, такое смелое обращение, похоже, заинтересовало Ани. На следующий день перед отлетом она встретила мужчину на пляже и услышала: «Я не знаю, увижу ли я тебя еще, но хочу, чтобы ты знала: я буду ждать тебя всю жизнь!» Растрогавшись, певица оставила воздыхателю свой номер.

Телефонный роман окончательно разогрел зародившиеся чувства:

«Мурат стал присылать мне СМС на английском, иногда в стихах, а у меня продолжало ныть в груди — хотелось ему позвонить, просто услышать его голос, - рассказывала Ани Лорак, - И однажды я поддалась этому желанию. Мой английский тогда был не очень хорошим, и мы в основном просто дышали в трубку. Я тихо сползала по стеночке от нахлынувших чувств».

Через год произошла новая встреча, окончательно закрепившая любовный союз:

«Я приезжаю, а меня встречают на белом шикарном автомобиле и привозят в гостиницу, где в моем распоряжении весь этаж — это Мурат все организовал. В тот же день мы с ним наконец выговорились и признались друг другу в своих чувствах».

286212906.jpgАни Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Фото из личного архива

Ради женщины Мурат переехал на Украину и выучил русский язык. Через три года пара сыграла две громкие свадьбы: в Турции и на Украине.

Получившийся брак, в котором родилась девочка София, казался благополучным и одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Певица говорила:

«Я счастлива, что муж всегда внимателен ко мне. Мы начинаем утро со слов любви и заканчиваем день словами теплоты. Считаю, что это очень важно, когда между людьми – неважно где они находятся – существует эта тонкая нить любви и взаимопонимания. Он может мне без повода подарить цветы. В такие минуты я чувствую себя особенно счастливой».

278040558.jpgСупруги с дочерью Софией. Фото - Instagram

Однако в 2018 году поползли слухи, что супруги находятся на грани разрыва - Лорак заподозрила мужа в измене. К сожалению, примирения в семье не произошло - Мурат съехал с семейной квартиры и поселился с любовницей, Яной Беляевой.

https://www.anews.co...paign=104450276

Ну еще бы. Ведь мужики полигамны. Одна баба надоедает, как ни крути.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Про белок очень интересно, но ты говорил о том, что у тебя нет несбывшихся мечт, а я напомнил о том, что есть (набор сухой массы без ухудшения видухи). Я так понимаю, что последний раз устраивающая тебя форма была 2 года назад:

Там написано вес 55.4кг, т.е. это вторая лучшая пожизненная видуха на никаком белке.

Набирая только по чуть-чуть увеличивая вес я бы никогда не проверил рекомпоз говновеса - а сейчас такая возможность есть.

И кстати там же про намерение не злоупотреблять быдлобелком и считать только смешанный:

Смешанный поначалу был, но цели всегда его держать не было. Цель за 100-120гр животного не выходить - да, есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Банально увеличивая вес до рост-99 хочешь не хочешь выйдешь за 120гр.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Рихад, у Вас почти получилось) если исключить последнюю фразу, то вы практически джентельмен. Попробуйте ещё раз, представив что Вы говорите мне это в лицо в Баку) а рядом с нами стоят ещё некоторые мужчины)

Tamara, а разве бархатно мычащего Мастера не достаточно?) К чему слова то?)))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad,
Рихад, Вы знаете при всей кажущейся тщетности, они ( ухаживания) как минимум поднимают уровень серотонина. Это мне сам Бальзак сказал во время одного из собирунов времён нашей с Бальзаком юности) а это как минимум!!! Может оказать положительное воздействие на весь человеческий организм. А также при отсутствии должной дисциплины иногда может служить мотивацией для прокачки скиллов. Как Вы считаете?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

х! Вы вот мне сейчас чуть все вожделение не убили предложив помечтать под клип с блондином. У моего либидо бзик есть один. Я только могу вожделеть шатенов или брюнетов.

Уж простите, что не угодил. Видеоряд был специально для Рихада, которому нравится данная классическая лента и на которую он в последнее время часто ссылался в своих постах.Звук предназначался вам (женщины любят ушами). Но сам я не смотрел ни 9 1/2 недель, ни Дикую орхидею. Поэтому не знал ,что Микки Рурк со сладким взглядом кому-то придётся не по вкусу.

Вернёмся к нашим баранам. А то я уж почти в воронку вихря попала. О циклировании моих атак я ещё подумаю. Но скорей всего буду восхищаться издалека. Потому что слегка настойчивый флирт приедет привести к denial of service систем атакуемого без его положительного отклика. жет быть мы вместе с Р. встанем на путь бесконечной и неспешной рекомпозиции. Это даст мне возможность пинговать периодически путем виртуального защипа пупка или бицепса) приближающаяся весна и повышенная доза животного белка помогут нам преодолеть все недоразумения которые обратно пропорциональны углу кхмм.. симпатии, градус которого и есть в конечном счёте истинный показатель)

На моей памяти Рихад не заигнорил ни одной быдло-дамы. Так что эта темная сторона общения с Р. вам не грозит, какими вирусными не были бы ваши атаки. А грозит вам то, что в процессе рекомпоза ваши пупозащипы и мониторинг ягодицепсов превзойдут все ожидания, и Р. снова сочтёт вас либидной семеркой (напомню, что живых десяточек Рихад не встречал). В свою очередь, избыточность курогруди в рационе сделают фигуру Рихада менее вожделенной и заслуживающей вашего внимания. Несмотря на ваше однолюбие и весенне фонтанирование допаминов и гормонов.

Что будет крайне прискорбно, но  и ожидаемо в контексте барной традиции.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Фейз недавно говорил что 140 общего белка ест. Получается ты с весом на 25 кг меньше будешь общего белка есть раза в 1,5 больше

Пусть кушает. Будем считать это гиперкомпенсацией за терзания себя 30 граммами белка, выдавленными из пол-натса и бананчика.

хочу повторить быдлобелок и сейчас. Но тогда это был чит завышенным белком (при весе 56кг), а сейчас обычный белок из естественной еды - 5 кормов в день с куском курогруди (а в меньших подходах всю эту горохогречь не съесть).

Только не испугай нас избыточной мощнявостью.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Tamara, а разве бархатно мычащего Мастера не достаточно?) К чему слова то?)))

Я уверена, этого было бы более чем достаточно. Но! Рихад не был уверен как текстово мыкнуть достаточно бархатно, поэтому решил облечь проявления инстинкта и некоторые свои мысли в слова. Как и все альфа особи он чувствовал непреодолимое желание оставить потомство и спасти тем самым человечество. но заодно напомнил мне о моих предклимактеричеких годах. Чтоб я не зазнавалась значит и не распылялась зря на мечты о второсортные ухаживаниях)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

22.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 934 сообщений
Рихад ещё 7 кг не дойдя до рост-99, уже заметно жирнее меня ( у меня как раз рост-99), а если наберёт ещё 7 кг -окончательно превратится в говно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

уверен, что Тамаре за весь её богатый бальзаковский период жизни никто не говорил подобных чувственных и оригинальных комплиментов. Скромная безвестная серая мышка преобразилась за считанные дни, выдав за выходные столетнюю порцию сообщений на форуме. Теперь я понимаю, отчего ты мычишь и выдавливаешь из себя междометия в приватных разговорах с женщинами. Потому что у тебя в голове  - целый рой подобных слов, припасенных для либидных баб. Но ты боишься, что эти слова - столь грозное оружие в сексе, что они сродни читам. А настоящий альфач читы не использует.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

29.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот, еще один хороший пример из футбола. Сначала желтая карточка потом красная. Только в случае невероятного быдлинга и прямого подката (смайл Серба) выдается сразу красная.

Дон Вовчик подкатил к Рихаду, выходит дело!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вес 64.4кг! Кошмар.

А раньше говорил, что к 64 кг никогда не вернешься.

Главное что в пределах рост-99 и быдлобелок соблюден.

Раньше говорил, что главное видуха, а теперь видуха говно, а главными стали какие-то виртуальные циферки. Точно ли ты видухингом занимаешься, петушок? Или же выдумыванием оправданий?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я на проверке рекомпоза и 70-120гр животного белка.

Разве это оправдывает хождение жирным, как 95% зальников?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

33.jpg

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Уж простите, что не угодил. Видеоряд был специально для Рихада, которому нравится данная классическая лента и на которую он в последнее время часто ссылался в своих постах.Звук предназначался вам (женщины любят ушами). Но сам я не смотрел ни 9 1/2 недель, ни Дикую орхидею. Поэтому не знал ,что Микки Рурк со сладким взглядом кому-то придётся не по вкусу.
Я первое тоже не смотрела. Хотя лёд в пупке где-то попадался ранее.

На моей памяти Рихад не заигнорил ни одной быдло-дамы.
Ой, а много их было?
Так что эта темная сторона общения с Р. вам не грозит, какими вирусными не были бы ваши атаки.
Да я разве за игнор переживаю! Ээх Вы!
А грозит вам то, что в процессе рекомпоза ваши пупозащипы и мониторинг ягодицепсов превзойдут все ожидания, и Р. снова сочтёт вас либидной семеркой (напомню, что живых десяточек Рихад не встречал).
Мы так и не выяснили с Рихадом к чему мне стремиться в плане фигуры! И теперь я вынуждена двигаться вслепую навстречу своему (зыбкому как колыхающийся жир и эфемерному как наночастицы переваренного гороха в воздухе после тяжёлой тяги ) счастью).
В свою очередь, избыточность курогруди в рационе сделают фигуру Рихада менее вожделенной и заслуживающей вашего внимания.
Вы не поверите, но я фигуру Рихада не видела ещё. Я у меня сначала возник интерес к его постам, а потом к некоторым аспектам личности и к некоторым частям тела
.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я уверена, этого было бы более чем достаточно. Но! Рихад не был уверен как текстово мыкнуть достаточно бархатно, поэтому решил облечь проявления инстинкта и некоторые свои мысли в слова. Как и все альфа особи он чувствовал непреодолимое желание оставить потомство и спасти тем самым человечество. но заодно напомнил мне о моих предклимактеричеких годах. Чтоб я не зазнавалась значит и не распылялась зря на мечты о второсортные ухаживаниях)

Как много в этом звуке

для сердца женского слилось.

И как оно отозвалось,

что к альфачу простёрлись руки.

От допаминов вся дрожа,

открылась женская душа.

Сообщение изменено: lowlife-77 (27 января 2019 - 02:57)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Меня два раза за последние годы штрафовали за переход не по зебре.

Ну и отправил бы их в игнор нокаутирующим взглядом!

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых