Я вот не понимаю, к чему эти второсортные ухаживания...
Ани Лорак. «Он сказал, что завтра же я буду петь лично для него»
Долгосрочные отношения зародились на курорте и у украинской дивы. Свою любовь она встретила, отдыхая в турецком Белеке.
Ани Лорак. Фото - Instagram
Все началось с того, как женщина услышала от какого-то незнакомца предложение спеть в караоке:
«Я ответила, что мое пение слишком дорого стоит, на что он имел наглость сказать что-то вроде того, что завтра же я буду петь лично для него. Он же не знал, что я известная певица...»
Тем не менее, такое смелое обращение, похоже, заинтересовало Ани. На следующий день перед отлетом она встретила мужчину на пляже и услышала: «Я не знаю, увижу ли я тебя еще, но хочу, чтобы ты знала: я буду ждать тебя всю жизнь!» Растрогавшись, певица оставила воздыхателю свой номер.
Телефонный роман окончательно разогрел зародившиеся чувства:
«Мурат стал присылать мне СМС на английском, иногда в стихах, а у меня продолжало ныть в груди — хотелось ему позвонить, просто услышать его голос, - рассказывала Ани Лорак, - И однажды я поддалась этому желанию. Мой английский тогда был не очень хорошим, и мы в основном просто дышали в трубку. Я тихо сползала по стеночке от нахлынувших чувств».
Через год произошла новая встреча, окончательно закрепившая любовный союз:
«Я приезжаю, а меня встречают на белом шикарном автомобиле и привозят в гостиницу, где в моем распоряжении весь этаж — это Мурат все организовал. В тот же день мы с ним наконец выговорились и признались друг другу в своих чувствах».
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Фото из личного архива
Ради женщины Мурат переехал на Украину и выучил русский язык. Через три года пара сыграла две громкие свадьбы: в Турции и на Украине.
Получившийся брак, в котором родилась девочка София, казался благополучным и одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Певица говорила:
«Я счастлива, что муж всегда внимателен ко мне. Мы начинаем утро со слов любви и заканчиваем день словами теплоты. Считаю, что это очень важно, когда между людьми – неважно где они находятся – существует эта тонкая нить любви и взаимопонимания. Он может мне без повода подарить цветы. В такие минуты я чувствую себя особенно счастливой».
Супруги с дочерью Софией. Фото - Instagram
Однако в 2018 году поползли слухи, что супруги находятся на грани разрыва - Лорак заподозрила мужа в измене. К сожалению, примирения в семье не произошло - Мурат съехал с семейной квартиры и поселился с любовницей, Яной Беляевой.
https://www.anews.co...paign=104450276
Ну еще бы. Ведь мужики полигамны. Одна баба надоедает, как ни крути.