Я "подругу" (в смысле друга) или "спутницу жызни" не ищу.
И правильно делаешь. Зачем таким "мозгом" кому-то портить жизнь?!
Предупреждение и постановка перед фактом игнора меня не напрягают, чистая йур. формальность. А для других... может явиться воспитательной/превентивной мерой, чтобы не быдлили! Работает эффективно.
Рихад, мне кажется, или твой прогресс в наборе качественных мышц опережает прогресс в росте силы, которая нафиг не упала, но которая помогает удерживать мясо?
Вот у меня всё наоборот - я не выгляжу на свои силовые, т.е., если оценивать по внешности, то кажется, что я слабее, чем есть на самом деле. Но мне думается - это даже лучше. Это как с оружием - незачем показывать его раньше времени.
А кого же он тогда читает? Неужели в конце концов в Баре для Рихада будет существовать только Тамара? Уже и тишайший и интеллигентнейший Архимед получил желтую карточку.
Ну на фоне того, что ранее я ему вообще не возражал никак, то даже взвешенная критика сейчас уже воспринимается им, как оскорбление, наверное. Хотя я искренне хотел ему помочь - ну нельзя так разговаривать - ни с женщинами, ни с кем. Это маргинальное общение; следствие, вероятно, его оторванности от социума. С другой стороны, среди моих друзей и знакомых немало т.н. "рантье", которые годами не ходят на работу, да и в компаниях бывают нечасто, но всё равно ведут себя более разумно, чем он.
Как показали другие фотки, по-моему она не либидная. Я "подругу" (в смысле друга) или "спутницу жызни" не ищу.
Как бы тебе объяснить... Даже истинная "десяточка" с утра, без косметики, выглядит немного иначе, чем когда вы вместе собираетесь, допустим, в кино... Это Реал.
Логично же что если человек быдлит- ему от тебя ничего не нужно.
Собственно, мне от него никогда особо ничего и не нужно было. Методика мне неинтересна - занимаюсь иным видом спорта; про диеты - я Знатока спрошу лучше; просто потрепаться - так тут полно отличных собеседников...
а как же признание успехов?
Мегалотимия и вот это вот всё... Оценка другими. У социальных иерархичных обезьян это оч оч важная вещь. "На миру и смерть красна", как говорится.
Сообщение изменено: Архимед (27 января 2019 - 11:54)
Да! Все Вы вот подковырнуть норовите, а между тем кроме вышеперечисленного. Возможно не сразу, но постепенно. Рихад положил бы свои красивые пальцы на мои погоны и мы бы закружились в вихре вожделения и новых открытий. Но.... Увы, Рихад принял превентивные меры и пригвоздил мою и без того сомнительную многим 40 летнюю либидности к столбу одинокого забвения! И даже написал прямо и честно что и подруга ему не нужна.Так вы с вашими талантами ещё и на погоны сумели заслужить! Определенно, Рихад - везунчик. В эксклюзивной тюбетейке, под присмотром мудрой и либидной наставницы половозрелых тамагочей, с кастрюлей свежезаваренного гороха... Видимо, Аллах простёр над нитями судьбы Рихада свою великодушную длань и ниспослал ему под ноги горсть альфовства.
Угу. Было дело.Ничего себе! Это ж вам и двадцати еще не было.
Ну на фоне того, что ранее я ему вообще не возражал никак, то даже взвешенная критика сейчас уже воспринимается им, как оскорбление, наверное. Хотя я искренне хотел ему помочь - ну нельзя так разговаривать - ни с женщинами ни с кем. Это маргинальное общение; следствие, вероятно, его оторванности от социума. С другой стороны, среди моих друзей и знакомых немало т.н. "рантье", которые годами не ходят на работу, да и в компаниях бывают нечасто, но всё равно ведут себя более разумно, чем он.
Ничего от меня не нужно - это когда ничего мне или обо мне не пишется. Вы можете спокойно кухонно философничать с другими здесь и о других, но пока что реал не полностью таков. Еще раз говорю, что я никого не оскорблял.
А практика Олега К противоречит твоим словам.На еще незаигноренных, а также на посаженных на флешку временно - вполне работает. Пожизненщики на то и пожизненщики, что исправлению не подлежат.
Сообщение изменено: Dimik (27 января 2019 - 11:55)
Как показали другие фотки, по-моему она не либидная. Я "подругу" (в смысле друга) или "спутницу жызни" не ищу.
По-моему, она тебе на первой аватарке понравилась. Улыбчивая, с открытым лицом. В жизни каждого бывают периоды ,когда он выглядит не ахти. Ты Тамаре, во всяком случае, приглянулся: умный, с вежливыми интонациями, артистическими руками, да ещё из Баку ,с которым её многое связывает.
Что уж поделать, если у Аллаха своё представление о том, кому какие подарки дарить.
Когда вес вырос - вырос рабочий вес, значит поднимать объем или придерживаться 16-17 сетов нет необходимости. Я могу по экселю в зависимости от сегодняшнего веса подбирать нужный объем. Для 62.6-62.8кг это было 50 раз в 17 сетах. На 63-64кг уже нет смысла, можно просто 10 сетов начав с целевых повторов, дожидаясь отката.
А, ты по-другому делаешь. Такого, чтобы кровь из носу, но повтори прошлый результат, у тебя нет. Для сохранения здоровья разумно.
Высокая скорость профицита временная, случилась неожиданная неучтенная халява. Это все нормализуется откатом на обычной еде.
Мне кажется, если не уйти в минус по калоражу против обычной еды, вес тела вниз не уйдёт. То есть, после твоего праздника желудка придётся ограничивать себя сильнее прежнего.
А практика Олега К противоречит твоим словам.
Смотри ка, не быдлит. А слыл же самым быдляцким пожизненным казалось бы
Это чисто субординация и страх потерять пост. Модеры не могут нарушать правила, т.к. это может быть расценено как злопотребление должностными полномочиями. Такое проходит только если ты баба (смайл Пандорки). Плюс он ответственный работник, как будто в галстуке уже постоянно ходит. даже в зале. Чинным стал. Может и с дальними родственниками здороваться перестал. Вот как должность меняет людей ))
Это чисто субординация и страх потерять пост. Модеры не могут нарушать правила, т.к. это может быть расценено как злопотребление должностными полномочиями. Такое проходит только если ты баба (смайл Пандорки). Плюс он ответственный работник, как будто в галстуке уже постоянно ходит. даже в зале. Чинным стал. Может и с дальними родственниками здороваться перестал. Вот как должность меняет людей ))
Возможно, что исправился в заключении на флешке. Такое бывает, редко, но бывает
Получается например полиция зря наставляет оружие на людей?
Надо до последнего им строить из себя безобидных лохов, а потом сразу выхватывать и палить в хулиганов?
У полиции задача же - не только самооборона, но и защита других. Как и у армии. Тут как раз разумно продемонстрировать возможности заранее - это может пресечь конфликт в зародыше.
Ничего от меня не нужно - это когда ничего мне или обо мне не пишется.
Мне и от ведущих первого канала или иных публичных персон ничего не нужно. Это не мешает их обсуждать. Что касается обращения к тебе - так тебе, скорее, это важнее, чем мне, уш коль скоро ты пишешь тут, а не только в своём дневничке, заранее зная, что тебя будут обсуждать.
Вы можете спокойно кухонно философничать с другими здесь
Ну, собственно, так и делаю.
Еще раз говорю, что я никого не оскорблял.
Ты просто этого даже не заметил. Ну да ладно, я не твой наставник; я не Аристотель (а всего лишь Архимед, хе-хе), а ты - не Александр Македонский. Да и за это ведь не платят...
Сообщение изменено: Архимед (27 января 2019 - 12:04)
Мне кажется, если не уйти в минус по калоражу против обычной еды, вес тела вниз не уйдёт. То есть, после твоего праздника желудка придётся ограничивать себя сильнее прежнего.
Это если обычная еда была легким профитом. Возможно мой вес после отката остановится в нижних границах 63кг. Это приемлемо. А со дня на день дай бог ожидается скачок потребления курогруди, и прилипнет больше мяса, также ускорится волшебный рекомпоз.
Мне и от ведущих первого канала или иных публичных персон ничего не нужно. Это не мешает их обсуждать. Что касается обращения к тебе - так тебе, скорее, это важнее, чем мне, уш коль скоро ты пишешь тут, а не только в своём дневничке, заранее зная, что тебя будут обсуждать.
Там только тренировочный дневник, без чата. Обсуждать или говорить что-то - одно, быдлить - другое. Ок, предлагаю закончить легкий пинг-понг т.к. что было то было.
Не нужно делать из этого трагедии. Мало ли что не получилось? Например, пожать стоя свой вес, набирать массу без ухудшения видухи, прогрессировать в мясе на 30 гр белка. Нужно жить дальше, идти вперед и тренироваться.
Вот за это вы все и любите бывать в Баре. Никто, кроме Рихада не ставит грандиозных целей, которые по прошествии 8-10 месяцев становятся пройденным этапом. Мы тренируемся обычно, скучно, без азарта. А Рихад участвует в научных экспериментах, к реализации которых подходит живо, с огоньком, апломбом неискушенного юноши.
Я бы прозвал совокупный объём проделанной работы "творческая х...ня". Ключевое слово - творческая.
Вот у меня всё наоборот - я не выгляжу на свои силовые, т.е., если оценивать по внешности, то кажется, что я слабее, чем есть на самом деле. Но мне думается - это даже лучше. Это как с оружием - незачем показывать его раньше времени.
Это моя мечта. Несбыточная. Вроде, и вес за 80, а силы ощущаю ,как у котёнка. )))
Вообще, здесь в Баре есть удивительные киногеничные типажи. Ты мог бы сыграть Атоса, Брага - отца Сергия из рассказа Льва Толстого, Аид - апостола Петра, Рампейдж - испанского кавалькадо, Олдбой - студента-революционера, члена кружка Краевского. ))))
Меня два раза за последние годы штрафовали за переход не по зебре. Теперь уже по возможности стараюсь отойти лишнего для зебры или подземного/надземного перехода.
Ну, собственно, сам перехожу только по зебре; однако в Ростове, с ростовскими Homo Avtobydloerectus, даже это не гарантия того, что не станешь кеглей в автокегельбане. В Баку, слышал, с зебрами вообще беда - мало их...
Вот за это вы все и любите бывать в Баре. Никто, кроме Рихада не ставит грандиозных целей, которые по прошествии 8-10 месяцев становятся пройденным этапом.
В нашем возрасте даже простое удерживание какого-то результата - уже отменный результат.
Да! Все Вы вот подковырнуть норовите, а между тем кроме вышеперечисленного. Возможно не сразу, но постепенно. Рихад положил бы свои красивые пальцы на мои погоны и мы бы закружились в вихре вожделения и новых открытий. Но.... Увы, Рихад принял превентивные меры и пригвоздил мою и без того сомнительную многим 40 летнюю либидности к столбу одинокого забвения! И даже написал прямо и честно что и подруга ему не нужна.
Ну-ну-ну, не стоит торопить события, брать самоотвод и ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы. В конце концов, в Баре принято регулярно начинать всё с чистого листа, как в первый раз (новая стртегия топикстартера тому подтверждение). Попробуйте повторить всё, что вы проделывали в последние дни, но чуточку полибиднее. Уверен, Мастер сменит гнев на милость. Согласитесь, что в прикаспийском регионе такие яркие мужчины, как Рихад, встречаются не на каждом шагу. И ради Рихада стоит подолбить стену.
А пока ,чтобы вы могли покружиться в вихре вожделения и утонуть в волнах нежности (пусть и в гордом женском одиночестве), небольшой музыкальный презент:
Это моя мечта. Несбыточная. Вроде, и вес за 80, а силы ощущаю ,как у котёнка. )))
Вообще, здесь в Баре есть удивительные киногеничные типажи. Ты мог бы сыграть Атоса, Брага - отца Сергия из рассказа Льва Толстого, Аид - апостола Петра, Рампейдж - испанского кавалькадо, Олдбой - студента-революционера, члена кружка Краевского. ))))
Аид и Апостол тоже могли бы сыграть Атоса. Внешне более всего Апостол похож.
Рихад тогда - Дартаньян? ОлегК - Портос? Серб - Арамис? Знаток - Ришелье?
Сообщение изменено: Архимед (27 января 2019 - 12:44)
Получается например полиция зря наставляет оружие на людей? Надо до последнего им строить из себя безобидных лохов, а потом сразу выхватывать и палить в хулиганов?
Хулиганов должен останавливать мундир, указывающий на предоставление особых полномочий служителю порядка. Полиция - это власть. У хулиганов такой власти быть не может и не должно быть.
Лично моё мнение, что оружие нужно доставать лишь, если собрался однозначно и безоговорочно его применять.
Рихад тогда - Дартаньян? ОлегК - Портос? Серб - Арамис? Знаток - Ришелье? Сообщение изменено: Архимед
Ты сейчас договоришься до того, что Пандора станет миледи ,а Рыбка - Констанцией Буонасье. ))))
В нашем возрасте даже простое удерживание какого-то результата - уже отменный результат.
печальные слова. Тем более, что кое-кто с тобой не согласится:
Всегда ведь планку результата хочется поднять чуть выше.
Никто, кроме Рихада не ставит грандиозных целей, которые по прошествии 8-10 месяцев не достигаются и становятся пройденным этапом.
У меня в видухинге нет несбыточных мечт. Все что сейчас происходит - рекомпоз и восстановление до рост-99, но меняются детали реализации - была односетовая объемка преднакопом, стала мужская объемка с отложенным преднакопом. Белок 70-120гр давно хотел попробовать, просто теперь это будет считаться только животный, в дань быдлотрадициям.
Ух! Вы вот мне сейчас чуть все вожделение не убили предложив помечтать под клип с блондином. У моего либидо бзик есть один. Я только могу вожделеть шатенов или брюнетов. Но если смотреть клип как послание, то прослеживается много аллегорий. Вот взять хотя бы сцену с перцем. Недозрелый, зелёный, с виду невзрачный и маленький, но потом мы видим что? Что он жгуч и горяч и пылок и изумительно тверд...Ну-ну-ну, не стоит торопить события, брать самоотвод и ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы. В конце концов, в Баре принято регулярно начинать всё с чистого листа, как в первый раз (новая стртегия топикстартера тому подтверждение). Попробуйте повторить всё, что вы проделывали в последние дни, но чуточку полибиднее. Уверен, Мастер сменит гнев на милость. Согласитесь, что в прикаспийском регионе такие яркие мужчины, как Рихад, встречаются не на каждом шагу. И ради Рихада стоит подолбить стену.
А пока ,чтобы вы могли покружиться в вихре вожделения и утонуть в волнах нежности (пусть и в гордом женском одиночестве), небольшой музыкальный презент:
Сообщение изменено: tamara (27 января 2019 - 01:47)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых