Ну вот, а дальше - больше. О том и речьбыло хуже.андр.+анаб. лучшая связка,чем один анаб.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 17 сентября 2017 - 04:06
Тренировка ПСТ "средне-легкая", разгрузочная, чтоб выйти из спада, "ноги-спина-бицепс"
1) Присед 110 кг х 9,8,7
2) Подъем на бицепс Скотт 35кг х 14, 10, переворот хвата 35кг х 7, 30кг х 9
3) Тяга гантели в наклоне по одной руке, поочередно 43кг х 21, 15
4) Гиперэкстензия, икры.
Отправлено 17 сентября 2017 - 04:12
Тебе до той формы жизни не хватит
У него и на химии форма - ни о чем:
Ладно бы это ни о чем не выпендривалось? - а так, закономерно отослан. Ладно хоть кто-то, пусть даже химик, в форме, как у Ванн Дамма или у Юрия Бойко (про Шварца - я и не говорю) ко мне доколупался - тогда понятно, но почему-то обязательно придерется какой-нибудь с дряблой видухой, бабкиными руками с 5см сала и хомячьими щеками - как так?
Отправлено 17 сентября 2017 - 04:13
между съемками, Скотт эдкинс (бойка твой) , чуть чуть крупнее тебя )У него и на химии форма - ни о чем:
2.jpg
Ладно бы это ни о чем не выпендривалось? - а так, закономерно отослан. Ладно хоть кто-то, пусть даже химик, в форме, как у Ванн Дамма или у Юрия Бойко (про Шварца - я и не говорю) ко мне доколупался - тогда понятно, но почему-то обязательно придерется какой-нибудь с дряблой видухой, бабкиными руками с 5см сала и хомячьими щеками - как так?
Отправлено 17 сентября 2017 - 04:33
между съемками, Скотт эдкинс (бойка твой) , чуть чуть крупнее тебя )
Это не важно, что он чуть крупнее основателя НСК, он боец, а не культурист. Зато на съемках он затыкает по видухе огромное кол-во качков. Подчеркнутые объемы, проработанные в т.ч. многоповторными движениями (ведь в процессе тренировок бойцов это активно используется) - не оставляют сальным конкурентам с бабкиными руками ни единого шанса.
Отправлено 17 сентября 2017 - 04:35
он не боец, а каскадёр/трюкач
Это не важно, что он чуть крупнее основателя НСК, он боец, а не культурист. Зато на съемках он затыкает по видухе огромное кол-во качков. Подчеркнутые объемы, проработанные в т.ч. многоповторными движениями (ведь в процессе тренировок бойцов это активно используется) - не оставляют сальным конкурентам с бабкиными руками ни единого шанса.
Отправлено 17 сентября 2017 - 05:03
он не боец, а каскадёр/трюкач
Чтоб аккуратно и красиво ударить на камеру - надо владеть телом гораздо лучше, чем бойцы. Все равно его основа - это бойцовские навыки, наверняка перед тем, как явить миру свои трюки он дофига лет тренировался и осваивал единоборства, прошел через сотни спаррингов и боев.
Невероятная видуха и предплечья Никанора на видео:
Как сказал бы Никанор про такую видуху:
Да в нашем зале ,даже самый дрыщавый дрищ выглядит атлетичнее,чнм ЭТО
Отправлено 17 сентября 2017 - 05:08
дак а смысл ? Ты же пропогандируешь максимально быстрый прогресс по системе НСК , а Скотт всю жизнь тренируется ... Там времени в зале потрачено ОЧЕНЬ многоЧтоб аккуратно и красиво ударить на камеру - надо владеть телом гораздо лучше, чем бойцы. Все равно его основа - это бойцовские навыки, наверняка перед тем, как явить миру свои трюки он дофига лет тренировался и осваивал единоборства, прошел через сотни спаррингов и боев.
Невероятная видуха и предплечья Никанора на видео:
3.jpg
Как сказал бы Никанор про такую видуху:
Отправлено 17 сентября 2017 - 05:13
дак а смысл ? Ты же пропогандируешь максимально быстрый прогресс по системе НСК , а Скотт всю жизнь тренируется ...
Я пропагандирую быстрый прогресс по НСК, но не так, что накачал что-то и забил, я предлагаю тренироваться постоянно, но чередовать периоды...на НСК получаем быстрый прирост мышц и правильные очертания, потом отдыхаем на ПСТ, заодно просматривая, какая сила появилась благодаря грамотно заложенному НСК-фундаменту.
НСК выматывает психику, кроме того более 1000 повторов не стоит подниматься, как только дошли до этой цифры - отдыхаем.
Отправлено 17 сентября 2017 - 05:19
Кстати, Саша67, как тебе рельеф его химического бицепса?
http://forum.steelfa...ttach_id=631532
Тут даже без майки (мой нерельефный ты под майкой рассмотрел)
Отправлено 17 сентября 2017 - 05:19
Я пропагандирую быстрый прогресс по НСК, но не так, что накачал что-то и забил, я предлагаю тренироваться постоянно, но чередовать периоды...
В том то и дело что во время таких затяжных чередований ты просто теряешь всю НСКшную тренированность и восстанавливать ее может придется стока же, сколько в первый раз доходил, потом нужно будет пытаться сделать больше, чтоб был прогресс, причем не на одной трене а стабильно больше на период достаточный для формирования новых нск волокон- а психика уже вымотана.
Отправлено 17 сентября 2017 - 05:22
В том то и дело что во время таких затяжных чередований ты просто теряешь всю НСКшную тренированность и восстанавливать ее может придется стока же, сколько в первый раз доходил
Нет, теряется лишь незначительная части НСК-основы. Она быстро наверстывается (с запасом, за счет работы с гантелью нового веса).
Мышечный фундамент НСК невероятно прочный, его даже ПСТ медленно разрушает.
Психику настраиваем на плавное достижение 1000 повторений.
Отправлено 17 сентября 2017 - 05:34
Откуда знаешь, ты ж еще не проьовал повторное возвращение после длительного перерыва в НСКНет, теряется лишь незначительная части НСК-основы. Она быстро наверстывается (с запасом, за счет работы с гантелью нового веса).
Мышечный фундамент НСК невероятно прочный, его даже ПСТ медленно разрушает.
Психику настраиваем на плавное достижение 1000 повторений.
Отправлено 17 сентября 2017 - 05:40
Говорят - чтобы хорошо потрениться - нужно вначале всю тренировку прокрутить в голове, прочувствовать отдаленную по времени в будущее работу мышц, так сказать.Он уже пробовал, просто пока это отдалено по времени в будущем.
Юрик похоже пошел дальше - и уже прокрутил в голове новый цикл НСК и насинтезировал новых волокон
Отправлено 17 сентября 2017 - 06:07
Кстати, Саша67, как тебе рельеф его химического бицепса?
http://forum.steelfa...ttach_id=631532
Тут даже без майки (мой нерельефный ты под майкой рассмотрел)
_Emraer_
Отправлено 17 сентября 2017 - 06:42
_Emraer_
Подчеркнутые объемы, проработанные в т.ч. многоповторными движениями (ведь в процессе тренировок бойцов это активно используется)
Да хрен-то там.
Если боец не занимается в свободное время бодибилдингом, то никаких проработанных подчёркнутых объёмов у него не будет. Примеров масса.
Отправлено 17 сентября 2017 - 07:35
Откуда знаешь, ты ж еще не проьовал повторное возвращение после длительного перерыва в НСК
Раньше пробовал тоже после малоповтора. НСК быстро восстанавливает высокоэффективные волокна и вскоре наращивает новые.
Ох ты. И на солнце есть пятна
У любой системы есть недостатки, просто в НСК они минимальны. Психика потерпит ![]()
Юрик ответное фото жду..
Я тебя конкретно спросил про бицепс Никанора на кадре с видео - как рельеф, супер?
А ты мне спину какую-то выкинул с татуировками на руках....
Новые фото - только после жима 130 - а пока, вот откопал в своей базе примерное фото, правда больше года назад сделанное, при более низком весе, но для тебя - сойдет...
да и по поводу видно или не видно бицепс
Что там видно? Для примера - твой нереально рельефный и мясной бицепс на видео:
Сообщение изменено: Jurik-11 (17 сентября 2017 - 07:36)
Отправлено 17 сентября 2017 - 07:45
Новые фото - только после жима 130
а пока, вот откопал в своей базе примерное фото, правда больше года назад сделанное, при более низком весе, но для тебя - сойдет...
это для тебя оно сойдёт)
акне лезет,а говоришь фарму не юзаешь.вот и спалился юниор
Сообщение изменено: Nikonor (17 сентября 2017 - 07:47)
Отправлено 17 сентября 2017 - 07:59
акне лезет,а говоришь фарму не юзаешь.вот и спалился юниор
На НСК тестостерон повышается сильно - прыщи лезут....сейчас правда, спина уже чистая...надеюсь на новом этапе НСК ничего такого не вылезет. Еще проблема в том, что бывает варю сварочником - искры летят и прожигают кожу - а там и пятна и прыщи следом.
Отправлено 17 сентября 2017 - 08:03
да все ясно с тобой , химик ((На НСК тестостерон повышается сильно - прыщи лезут....сейчас правда, спина уже чистая...надеюсь на новом этапе НСК ничего такого не вылезет. Еще проблема в том, что бывает варю сварочником - искры летят и прожигают кожу - а там и пятна и прыщи следом.
Я уж надеялся на второго Шредера , а ты очередной непризнающийся химический кабан
Отправлено 17 сентября 2017 - 08:14
Прыщи у всех бывают, у подростков часто.
Jurik-11,ты варишь сидя к сварочному аппарату спиной??и поэтому у тебя прыщи..ппц заврался..да фотки годичной давности у тебя..ну ну..
Да в любых позах варят...под днищем валяешься как угодно, искры летят всюду....
На НСК я гантелей плечи до крови сносил...естественно и прыщи лезли оттуда.
Сообщение изменено: Jurik-11 (17 сентября 2017 - 08:19)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх