Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

( тем временем в замке у Рихада …Рихад стоит перед зеркалом )

….Ах ты ж ! мерзкое стекло ! всё ты врёшь ! лишь мне на зло !...

…Где венозные кубы *? …где огромные столбы *?

…где полоски ягодиц *? Пляжных совращать девиц *?? …

…выброшу тебя во двор ! где придворный ?? мухомооор !!!

( входит придворный слуга Мухомор )

…Звали ? Ваше Мышевство *? Кто тут врёт ? и Вам на зло ….

…Звал ! отвар принёс , подлец *? Лей скорей ! а то *издец !...

( Мухомор наливает в серебряный кубок мухоморного отвару )

( Рихад делает мощный глоток мутного зелья отирает рюшами камзола  презрительно скривившиеся губы и философски вещает ) :

…Да ! рефид уже не тот !!! так уж каждый идиот ….

…по моей системе в год прибавляет ….обормот…

…на ночь теста *ебал – миллиметр минус встал …

…захотел ты похудеть – литр варенья – и не бздеть !!...

…*ля когда пойдёт приход *?? …на приходе уже год …

…по приходу шутки для …сьел я как то мотыля…

…он теперь во мне живёт …от того растёт живот …

…где же этот Мухомор ?? ( зеркало летит во двор ) …

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. По-вашему не прогресс, по-моему прогресс, вот и все, вопрос думаю решен, каждый доволен :)

2. По-моему вам должно стать немного неловко, что 42х8 было до преднакопов и в макс (сами подумайте: 35х10, 37х10, 40х8, 40х9, 40х10, и последняя треня 10-ти повторки: 42х 8), а 42х9 сейчас это целевые повторы на этот день.

3. Ну вы этим занимаетесь: как и что было бы, а я пишу что было и что есть.

4. Обижаться или нет - ваши проблемы, это ж не ругательство, задело наверное что так и есть, но я и не заставляю этот псевдоним принимать.
 5. Нет, это вы ее развили, что без 37х11 бы пожал :)

1. Я дал определение прогресса. Дай свое определение и вопрос будет решен.

2. Неловко за то, что я не пою тебе диферамбов? :) Вопрос - 42 на 8 в отказ?

3. Где я этим занимаюсь? Ты не просто пишешь, что было, и что есть, а делаешь выводы. И весь твой прогноз - это не твое бы? Все твои изыскания - сплошное бы - разве нет?

4. Т.е. хамить, быдлить и переходить на личности в этой теме позволено тебе, но не позволено другим?

Сообщение изменено: aid (31 января 2015 - 09:52)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Ух ты, Аид разыгнорен, и понеслась!
Не останавливайтесь, друзья!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

задело наверное что так и есть

Если опираться на эту логику, то все скрытые Рихадом люди, по его мнению, писали то, что есть. Поэтому его это так задело, что он их заигнорил:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нет, это вы ее развили, что без 37х11 бы пожал :)

Это ты утверждал, что если бы не 37 именно на 11, то 40 на 10 не пожал бы.

...

Сообщение изменено: aid (31 января 2015 - 10:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1. Я дал определение прогресса. Дай свое определение и вопрос будет решен.

Сейчас с моими мкц определение упрощено: новый вес в 5ПМ или этот же вес в бОльших повторах на любой подводящей трене. 135х5->137х5 в становой понятно. 30х5 в брусьях так классифицируется только потому, что вес новый и в 5 повторе я не работал. 42х9 так классифицируется потому, что лучшим было 42х8. Вобщем.

2. Неловко за то, что я не пою тебе диферамбов? :)

А кто поет? Покажьте, заигнорю недобитого :)

Вопрос - 42 на 8 в отказ?

Вы там увидели 42х8.5 или 42х7.5?

3. Где я этим занимаюсь? Ты не просто пишешь, что было, и что есть, а делаешь выводы. И весь твой прогноз - это не твое бы? Все твои изыскания - сплошное бы - разве нет?

Я их подтверждаю фактами собранными на данный момент, как в пунте 1. А вы быдлите :)

4. Т.е. хамить, быдлить и переходить на личности в этой теме позволено тебе, но не позволено другим?

Я ж не игнорю за "бы", а называю что вижу - у вас все бы да кабы, а я просто пишу что думаю о прогрессе в пункте №1, без бы. Не нравится - игнорьте.

Если опираться на эту логику, то все скрытые Рихадом люди, по его мнению, писали то, что есть. Поэтому его это так задело, что он их заигнорил :)

Неувязочка, у меня мысли за "бы" игнорить не было :) За мнения в культурной форме же не игнорим :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это ты утверждал, что если бы не 37 именно на 11, то 40 на 10 не пожал бы.

Насчет утверждения - быдлость, ведь это вы утверждали что и с 37х10 было бы 40х10. Ведь бы же ведь :)

aid, да, мне кажется дело в преднакопе, лишнем повторе, если без отказа, он очень увеличивает шансы сделать следующий вес в КПШ-1.

Сообщение изменено: rihad (31 января 2015 - 10:09)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Сейчас с моими мкц определение упрощено: новый вес в 5ПМ или этот же вес в бОльших повторах на любой подводящей трене. 135х5->137х5 в становой понятно. 30х5 в брусьях так классифицируется только потому, что вес новый и в 5 повторе я не работал. 42х9 так классифицируется потому, что лучшим было 42х8.

2. Вы там увидели 42х8.5 или 42х7.5? 

1. Ну, будем иметь в виду, что прогрессом ты называешь не то, что другие, чтобы не обманываться, когда ты пишешь, что прогрессируешь.

2. А почему в отказ - это обязательно, когда еще половину сделал? У меня бывало, когда выдавливаешь по сантиметрам повтор и точно знаешь, что следующий повтор не сделаешь. Или пытаешься, и останавливаешься практически в самом низу - не писать же - 8,1 повтора. По всей видимости на 8 раз было не в отказ. Поэтому я не могу знать, прогресс это или нет. Но по твоему определению - прогресс, конечно.

Насчет утверждения - быдлость

Т.е. это я сам из головы придумал, что ты пожал 40 на 10 потому, что 37 сделал на 11 - и в этом сила преднакопа, т.к. в сентябре ты сделал 37 на 10, а потом 40 на 8? Ты ничего подобного не писал?

ведь это вы утверждали что и с 37х10 было бы 40х10.

Чайник Рассела :)

Сообщение изменено: aid (31 января 2015 - 10:11)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Чайник Рассела :)

Да рихад не знает что это такое :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1. Ну, будем иметь в виду, что прогрессом ты называешь не то, что другие, чтобы не обманываться, когда ты пишешь, что прогрессируешь.

Что за чушь, уже и возразить не на что? Пункт который процитировали самодостаточен.

2. А почему в отказ - это обязательно, когда еще половину сделал? У меня бывало, когда выдавливаешь по сантиметрам повтор и точно знаешь, что следующий повтор не сделаешь. Или пытаешься, и останавливаешься практически в самом низу - не писать же - 8,1 повтора. По всей видимости на 8 раз было не в отказ. Поэтому я не могу знать, прогресс это или нет. Но по твоему определению - прогресс, конечно.

.5 не часть амплитуды, а просто значит что не до конца.
Раз написано 42х8 -> 42х9 значит прогресс, остальное измышления.

Т.е. это я сам из головы придумал, что ты пожал 40 на 10 потому, что 37 сделал на 11 - и в этом сила преднакопа, т.к. в сентябре ты сделал 37 на 10, а потом 40 на 8? Ты ничего подобного не писал?

Конечно я так думаю (без бы), что 37x11 помогло для 40x10, вы так не думаете, и быкаете фактам.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чайник Рассела- это как преднакоп Рихарда, никто не знает, что это такое, кроме самого чайника  :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Что за чушь, уже и возразить не на что? Пункт который процитировали самодостаточен..5 не часть амплитуды, а просто значит что не до конца.
2. Раз написано 42х8 -> 42х9 значит прогресс, остальное измышления .

3. Конечно я так думаю (без бы), что 37x11 помогло для 40x10.

Опять пошло хамство.  Просто указываю, что твое определение прогресса в тренинге отличается от общепринятого. Я не возражаю - определение оговорено, читатели темы уже знают, что такое прогресс по Рихаду.

2. Так я не спорю - по твоему определению прогресс. Но твое определение не общепринятое.

3. Если ты так думаешь, значит, ты думаешь, что остановись на 37 на 10 ты бы не поднял 40 на 10? Или ты так не думаешь?

Сообщение изменено: aid (31 января 2015 - 10:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Опять пошло хамство. Просто указываю, что твое определение прогресса в тренинге отличается от общепринятого. Я не возражаю - определение оговорено, читатели темы уже знают, что такое прогресс по Рихаду.

Хамиты вы. Лишний повтор с весом, больше вес в тех же повторах и новый вес в 5ПМ отличается от общепринятого? Тем хуже для общепринятого.

2. Так я не спорю - по твоему определению прогресс. Но твое определение не общепринятое.

Процитированное 42х8 -> 42x9 под вопросом? Все еще хуже чем я думал.

3. Если ты так думаешь, значит, ты думаешь, что остановись на 37 на 10 ты бы не поднял 40 на 10? Или ты так не думаешь?

У вас опять появилось много свободного времени? Беда... Я же писал про 37х10 и 40х8.

Сообщение изменено: rihad (31 января 2015 - 10:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Объявляется антракт до завтра :) Это как мини игнор с авторазигнором.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Тем хуже для общепринятого.

2. Я же писал про 37х10 и 40х8.

1. Я это тоже сохраню :)

2. А я писал, что 40 на 10 ты жал еще 4 месяца назад на пятой тренировке в новом упражнении. И на основе твоих же статей доказал тебе, что даже при трехнедельном отдыхе сила не падает настолько, чтобы не выжать вес, с которым работал через три недели с начала цикла. Ты же так любишь научные доказательства :) Но видимо не тогда, когда они противоречат твоим гипотезам :)

У тебя же получается, что каждый новый цикл как бы с чистого листа - с нуля:) Ну такой подход, когда с каждым новым циклом ты падаешь на дотренировочный уровень, как-то с идеей прогресса не стыкуется:)

Сообщение изменено: aid (31 января 2015 - 10:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

новый вес в 5ПМ

Не прокомментировал. Твои 30 на 5 были бы 5ПМ, если бы были сделаны в отказ. Но если бы это было так, то это означало бы скорее регресс (в общепринятом смысле).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Быдлинг :) 37х11 -> 40x10 -> 42x9 показатель эффективности протокола, если не нравится 40х10, то должно понравиться 42х9, чего же вы прицепились к 37х11? :) В прошлом мкц было 37х10 -> 40х9 -> 42x8.

Не прокомментировал. Твои 30 на 5 были бы 5ПМ, если бы были сделаны в отказ. Но если бы это было так, то это означало бы скорее регресс (в общепринятом смысле).

Быдлинг. Вес новый, преднакоп каждой трени к повтореням-1 для следующего веса, вы это не можете понять, да это и не важно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ми сказанное, как позитивное, так и негативное, я думаю в равной степени и о вас, и о всех поддержавших ваше мнение. Наверх Ответить Цитировать

это же очевидная регрессия

В прошлом мкц было 37х10 -> 40х9 -> 42x8.

то есть,с прошлого мкц,твое мясо поднимало 37х10 = 370 дальше стало 40х9 = 360 ,а в конце,когда типа прогресс по силе 42х8 = 336

очевидное падение веса

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

( Рихада накрывает приходом от мухоморного зелья и он ловит глюки )

Глюк 1 :  В комнату медленно и чинно заплывает в позе лотоса и метре над землёй Хуйкок ( в руках у него Скрижали ББ и его фото сидя с гантелями по пояс голым)

Хуйкок :

…Рихад ! друже…как же так *? Припиздеть ты *ля мастак !

…Ты всего насочинял …я – такого не писал !....

…или ты решил чахлет что козырный ты валет ?? ..

…ты рамсы не путай мне  !!...а то отстрочишь минет  !

…или сказ держи тотчас или прочь *ёбуй с глаз !..

Рихад :

…ах ты ж жирный *идарас ! счяс получишь прямо в глаз !...

…*уй ложил я на систему ! я свою придумал тему !...

…надо книжек прочитать а потом чутка приврать …

…если будут докучать – ссылок им понакидать !....

…ну а если влом качаться – то от слов лишь отказаться !....

…чего проще , ты , мудак ! …это ты *издеть мастак !...

…напридумывал *уйни …( тут вдруг мухомор возник )…

( мухомор – трансцендентное потустороннее существо злобное но забавное )

мухомор :

…в чём тут спор ? я – не пойму ! му му му  да му му му…

…чё за прелесть – мышц гора ? если в голове дыра…

…ты стареешь Рихад , брат , ждёт тебя Дрыщёвый Ад …

…выпей лучше ты отвар …виртуальный СУПЕРСТАР …

( последнюю фразу мухомор говорит явно с издёвкой и протягивает Рихаду очередную дозу отвара )

( Рихад выпивает залпом отвар и с силой швыряет кубок в окно , окно разбивается , стекло переливающимся колючим водопадом сыпется на пол , и снаружи в душный плен комнаты врывается свежий весенний ветер а с ним песня )

песня :

«  пора пора порадуемся славному рефиду !!!

венозности на жооопе и дельте и крылу !!!

пока пока покачивая ёлочкой и трапой !!!!

судьбе не раз шепнём « МЕРСИ , БАКУ !»

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Быдлинг :) 37х11 -> 40x10 -> 42x9 показатель эффективности протокола, если не нравится 40х10, то должно понравиться 42х9, чего же вы прицепились к 37х11? :) В прошлом мкц было 37х10 -> 40х9 -> 42x8.

2. Вес новый, преднакоп каждой трени к повтореням-1 для следующего веса, вы это не можете понять, да это и не важно.

1. Дай определение быдлинга, чтобы мы знали, что под ним понимается. Быдлинг, это несогласие с Рихадом?

Если это показатель эффективности протокола, значит, ты каждый цикл начинаешь с дотренировочного состояния?

При чем здесь прошлый МКЦ, если ты намеренно не приближался близко к отказу?

2. Рихад, ты понимаешь, что означает термин 5ПМ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

то есть,с прошлого мкц,твое мясо поднимало 37х10 = 370 дальше стало 40х9 = 360 ,а в конце,когда типа прогресс по силе 42х8 = 336
очевидное падение веса

:) Бульбулятор при 40х9 на 8 повторов выдает 41кг :)
Как нибудь пожму пустой грифф на 50 раз для тонны. Хрен смогу конечно :crazy:

Если это показатель эффективности протокола, значит, ты каждый цикл начинаешь с дотренировочного состояния?
При чем здесь прошлый МКЦ, если ты намеренно не приближался близко к отказу?

Между мкц определяется прогресс для данного веса в КПШ или для данных повторений в весе.

2. Рихад, ты понимаешь, что означает термин 5ПМ?

Спрашивали что такое быдлинг :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

rihad,просто похоже на ленивую манипуляцию со снарядом и повторами,но нет наглядного прогресса по весам,а ХСТ подразумевает накидывание весов,разве нет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Между мкц определяется прогресс для данного веса в КПШ или для данных повторений в весе.Спрашивали что такое быдлинг :)

Т.е. давать какие-то клички собеседникам, писать "вы это не можете понять, да это и не важно" - это не быдлинг, а в ответ спросить, понимаешь ли ты, что такое 5ПМ - быдлинг? Двойные стандарты такие двойные :)

Дай, пожалуйста, определение 5ПМ и определение быдлинга.

Между мкц определяется прогресс для данного веса в КПШ или для данных повторений в весе.

Связь этого ответа с моим вопросом действительно не понимаю. Наверно, это из-за того, что Рихад не понял вопроса.

Сообщение изменено: aid (31 января 2015 - 11:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, мне нечего доказывать человеку, который среди прочего отрицает 42х8->42х9 :) Это немного не моя область :)

rihad,просто похоже на ленивую манипуляцию со снарядом и повторами,но нет наглядного прогресса по весам,а ХСТ подразумевает накидывание весов,разве нет?

А что такое прогресс? Прогрессия внутри одного двухнедельного цикла ни о чем вам не скажет. Нужно рассматривать текущий мкц в контексте предыдущего и сравнивать его с ним.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, мне нечего доказывать человеку, который среди прочего отрицает 42х8->42х9 :) Это немного не моя область :)

Новая гениальная фраза - отрицает 42х8->42х9. :crazy:  Что отрицает - циферки на экране? :fool:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Я и начал сравнение только внутри второго мкц.

aid, отстаньте да от меня :lol: Найдите себе новую забаву. Вы помоему сами уже не понимаете о чем мы говорили. Я лишь смутно помню попытки попредполагать, что было бы и чего не было бы, если бы не бы :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Глюк 2 :

( стены постепенно превращаются в человеческие внутренности и Рихад понимает что он не просто внутри самого себя а что он разговаривает со своим висцеральным жиром )

Ария висцерального жира :

….Рихад ! ты – везде не прав ! жир вовнутрь весь загнав !...

…чё ж ты не поймёшь никак , без гормонов ты – мудак !...

…или бабу по*би или вес *ля подыми …

…мы тут все вола *бём от тебя решенья ждём …

…а пока прости , муфлон ,  я – блокирую гормон ! …

…ты – пожизненный жирдяй -  ой йой йой и ай яй яй …

( все внутренние органы смеются презрительно  сотрясая висцеральным жиром )

Рихад :

…Всё  !!!! Довольно !!! Хватит !!!! *ля !!!! где придворный Конопля ???

( внутрь Рихада влазит придворный Конопля в руке у него что то зажато )

Конопля Рихаду :

…Йоу ! Чё по чём братан ?? как бицуха ? как метан ? …

Рихад :

…Хватит мне во мне гундеть ! Буль принёс *? Давай дудеть !...

…Кстати через что ты влез ? …чей  коричневый комбез ? …

…Хорошо ! Не отвечай ! Поскорее ты взрывай !!!...

( Конопля взрывает косяк ,торопливо делает пару хапок ,суёт косяк Рихаду в потные ладошки и исчезает с лёгким чпоком )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я и начал сравнение только внутри второго мкц.

aid, отстаньте да от меня :lol: Найдите себе новую забаву. Вы помоему сами уже не понимаете о чем мы говорили. Я лишь смутно помню попытки попредполагать, что было бы и чего не было бы, если бы не бы :)

Рихад, ну у нас же прогресс в разговоре - выяснили, что у тебя свое определение прогресса, по которому ты прогрессируешь. Этот вопрос закрыли.

Осталось узнать твое определение 5ПМ и быдлинга.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А что такое прогресс?

либо перемены в видухе,либо хотя бы в силе 

идея изменения видухи на детских весах малореальна,даже с декондами и прочим

имха

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Рихад сделай в отказ у тебя хоть какойто ориентир в этой каше будет. А то почти но не совсем наверно рядом около вероятно вродебы этож полная фигня.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых