Надо брать то что есть))) Дают - бери, пиздят розовыми кастетами - беги)))
это я даже не знаю, как это назвать, это даже не третьесортство, у меня просто слов нет!((
rihad, Рихад я вот всё думала кого Вы мне напоминаете руками и не только. Сейчас вот рылась в фотках и нашла шуточные для форума вязального) Смотрели сериал этот?
этот нежный артист - гей. окончательно и бесповоротно.
Рихад - не гей. Просто чуть недокормленный.
Ну про актера можно и в википедии прочесть. Он недавно женился на мужчине. Может, его гейство и придает ему такой типажности?
это я даже не знаю, как это назвать, это даже не третьесортство, у меня просто слов нет!((
Я конченый Нулесорт (с) Маэстро
Это реал (с) А в реале мало пиздатых телок с фигурами как в порнухе)))
Особенно тут в Германии дохуя стремных по внешке) Пожил бы ты тут 17 лет, я на тебя бы посмотрел) Я последнии пару лет только с русскоязычными и тусил, знакомился на сайтах знакомств, либо в русских клубах) Заипали эти кобылы местные, хотя немки ебливые и мозги не ипут, но не айс на внешку в большенстве случаев))
Я был в России в своем родном городе Красноярске в 2007, в 2011 и последний раз в 2013 и просто ахуевал сколько красивых телочек бороздят просторы улиц) К любой подходи - не ошибёшся) Реально ахуенных телок море)
Нет, никогда. Тамагочи у меня не было. А не помните в каком году они появились?
Скоро они вернутся снова. Но уже в цвете. )))
В Японии Тамагочи появились в 94-м. У нас в РБ (РФ) - в 97-м. Никогда не понимал фанатов ограниченного функционала этих игрушек.
В 97 у меня живые были порядка 30 человек вечноголодные Тамагочи. На границе я служила. Время было тяжёлое. Это вам не предигноры от виртуальных барменов получать) ну да не будем о грустном!Скоро они вернутся снова. Но уже в цвете. )))
В Японии Тамагочи появились в 94-м. У нас в РБ (РФ) - в 97-м. Никогда не понимал фанатов ограниченного функционала этих игрушек.
Я был в России в своем родном городе Красноярске в 2007, в 2011 и последний раз в 2013 и просто ахуевал сколько красивых телочек бороздят просторы улиц) К любой подходи - не ошибёшся) Реально ахуенных телок море)
И каждая вторая с характером Пандорки, являющимся следствием воспитания поколения 90-х... Неее, уж лучше немку)
Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 11:06)
ViktorMsk, очень печально это слышать. мне почему-то казалось, что немки ахуэнные. надо маэстру отправить к вам, для тренировки тела и духа
Когда молоденькие до 22 вполне норм)) Потом пиздец начинаеться, становяться стремными) Х.З. почему, не все, но многие)
Мне нравяться больше славянской внешности)
Я приехал в Германию в 12 лет, сначало пошёл в класс для иностранцев, там изучал немецкий язык, но там было 70 % русскоязычных и посути я за год нахождения там нифига так и не выучил ибо общались мы все на русском) Потом пошёл в норм школу, нихуя немецкий вообще не знал, мне немка одноклассница помогала дома у нее учить немецкий язык)) Сама предложила) Красивая была по внешке, зараза))
Если ты по поводу девушек, то у меня разные были за мою жизнь и полненькие и стрёмные по внешке в том числе) Ну как стрёмные, не красавицы, короче) Ну а чё пиздеть, на курсе и такие нормально заходили и казались даже ахуэными (с), так как по факту стоит на всех девиц, главное более менее норм фигура, не слишком жирная и три рабочих актива)))
Вареник есть? Очко разработанное? Ротик рабочий? Тогда я иду к вам))))
Это в интернетах все епут только красавиц 10 из 10, с идеальными фигурами и идеальными по внешке а реал он суров) Реально пиздатых телок днем с огнем не сыщешь) Надо брать то что есть))) Дают - бери, пиздят розовыми кастетами - беги)))
Хе-хе. Ну откровенность за откровенность. Позвали меня дружки в Универе на сходочку; сказали, будет, мол, для тебя дама; давно симпатизирует тебе, и всё такое (а что ещё в 19 лет нужно?). Вслепую. Ну не было Инстаграммчика, ВК, ОК и Фейсбука - просто не было их тогда. Пришёл, а там... Ну не хочу её обижать; человек она хороший; даже цветы мне хотела поподарить, когда я место занял на межвузовских соревнованиях (её отговорили, и слава Богу). Но там был реальный кошмар; Вий бы сбежал... Но куда деваться - пришёл уш; и пошли мы гулять по городу; в кино и т.д. Дружки - со своими девами (весьма ничего), ну а мне пришлось идти с ней... Мне казалось, что во взглядах прохожих я читал сочувствие и чуть ли не эпитафии... Я запомнил эту прогулку на всю жизнь. Мне хотелось повесить на лоб плакат с надписью: "Это моя сестра! Или просто знакомая!" Свидание с монстром... Сейчас она замужем, и всё у неё хорошо.
В 97 у меня живые были порядка 30 человек вечноголодные Тамагочи. На границе я служила. Время было тяжёлое. Это вам не предигноры от виртуальных барменов получать) ну да не будем о грустном!
Так вы с вашими талантами ещё и на погоны сумели заслужить! Определенно, Рихад - везунчик. В эксклюзивной тюбетейке, под присмотром мудрой и либидной наставницы половозрелых тамагочей, с кастрюлей свежезаваренного гороха... Видимо, Аллах простёр над нитями судьбы Рихада свою великодушную длань и ниспослал ему под ноги горсть альфовства.
Да, просто так) Мы дружили с ней просто) Нам было по 14
Я вспоминаю свою совковую школу, где были повинности - подтягивать отстающих одноклассников по разным предметам. Мне по английскому языку достался - бля, до чего же бездарное времяпрепровождение было в течение месяца, что я к нему домой ходил после школы раза два или три в неделю (точно уже не помню). Его (и ему подобных) судьба уже на тот момент была предопределена: школа по 8-й класс (ныне это 9-й) - путяга (ПТУ то бишь) - армия - и к станку на всю оставшуюся жизнь. Так оно и вышло (только он шофёром грузовика в итоге стал). И даже я тогда, а мне было то ли 12, то ли 13 лет, понимал бессмысленность обучения таких иностранным языкам.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 11:30)
Да не, не виноват. Подкатил бы -- отшила. нравился б -- сама бы подкатила.
Если она сама пошла ко мне на контакт и даже предложила помочь мне в изучении языка, то может я ей и нравился) Общалась она со мной охотно) Частенько мы с ней тусили вместе) Просто я был пиздюк еще посути и не знал как правильно подкатить к девушке и в итоге тупил)) А надо было её за жопу хватать и жмякать её за сиськи в наглую, глядишь пошло бы, поехало))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых