Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Надо брать то что есть))) Дают - бери, пиздят розовыми кастетами - беги)))

это я даже не знаю, как это назвать, это даже не третьесортство, у меня просто слов нет!((

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, добрый вечер! А вы раньше в такую штуку играли?) e0d5a1e2527f.gif

Нет, никогда. Тамагочи у меня не было. А не помните в каком году они появились?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А не помните в каком году они появились?

Не, год точно не вспомню, но я учился в каком-то классе. Школоло))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

rihad, Рихад я вот всё думала кого Вы мне напоминаете руками и не только. Сейчас вот рылась в фотках и нашла шуточные для форума вязального) Смотрели сериал этот?

этот нежный артист - гей. окончательно и бесповоротно.

Рихад - не гей. Просто чуть недокормленный.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну про актера можно и в википедии прочесть. Он недавно женился на мужчине. Может, его гейство и придает ему такой типажности?

Я в курсе! Просто Вы недостаточно бдительно следили за нашими зарождающимся отношениями. Я была восхищена кистями и манерами Рихада, а он в свою очередь был приятно польщён моим небанальных восхищением. И даже меня одну засчитал как 5 % женщин против 95 которые либо были банальны либо второсортной промолчали завидев Рихада на своем пути. А потом я случайно наткнулась на старое фото и вспомнила сразу сходство Шелдона и Рихада.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

это я даже не знаю, как это назвать, это даже не третьесортство, у меня просто слов нет!((

Я конченый Нулесорт (с) Маэстро

Это реал (с) А в реале мало пиздатых телок с фигурами как в порнухе)))

Особенно тут в Германии дохуя стремных по внешке) Пожил бы ты тут 17 лет, я на тебя бы посмотрел) Я последнии пару лет только с русскоязычными и тусил, знакомился на сайтах знакомств, либо в русских клубах) Заипали эти кобылы местные, хотя немки ебливые и мозги не ипут, но не айс на внешку в большенстве случаев))

Я был в России в своем родном городе Красноярске в 2007, в 2011 и последний раз в 2013 и просто ахуевал сколько красивых телочек бороздят просторы улиц) К любой подходи - не ошибёшся) Реально ахуенных телок море)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нет, никогда. Тамагочи у меня не было. А не помните в каком году они появились?

Скоро они вернутся снова. Но уже в цвете. )))

В Японии Тамагочи появились в 94-м. У нас в РБ (РФ) - в 97-м. Никогда не понимал фанатов ограниченного функционала этих игрушек.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений
ViktorMsk, очень печально это слышать. мне почему-то казалось, что немки ахуэнные. надо маэстру отправить к вам, для тренировки тела и духа

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Скоро они вернутся снова. Но уже в цвете. )))
В Японии Тамагочи появились в 94-м. У нас в РБ (РФ) - в 97-м. Никогда не понимал фанатов ограниченного функционала этих игрушек.

В 97 у меня живые были порядка 30 человек вечноголодные Тамагочи. На границе я служила. Время было тяжёлое. Это вам не предигноры от виртуальных барменов получать) ну да не будем о грустном!

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Я был в России в своем родном городе Красноярске в 2007, в 2011 и последний раз в 2013 и просто ахуевал сколько красивых телочек бороздят просторы улиц) К любой подходи - не ошибёшся) Реально ахуенных телок море)

И каждая вторая с характером Пандорки, являющимся следствием воспитания поколения 90-х... Неее, уж лучше немку)

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 11:06)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ViktorMsk, очень печально это слышать. мне почему-то казалось, что немки ахуэнные. надо маэстру отправить к вам, для тренировки тела и духа

Когда молоденькие до 22 вполне норм)) Потом пиздец начинаеться, становяться стремными) Х.З. почему, не все, но многие)

Мне нравяться больше славянской внешности)

Я приехал в Германию в 12 лет, сначало пошёл в класс для иностранцев, там изучал немецкий язык, но там было 70 % русскоязычных и посути я за год нахождения там нифига так и не выучил ибо общались мы все на русском) Потом пошёл в норм школу, нихуя немецкий вообще не знал, мне немка одноклассница помогала дома у нее учить немецкий язык)) Сама предложила) Красивая была по внешке, зараза))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если ты по поводу девушек, то у меня разные были за мою жизнь и полненькие и стрёмные по внешке в том числе) Ну как стрёмные, не красавицы, короче) Ну а чё пиздеть, на курсе и такие нормально заходили и казались даже ахуэными (с), так как по факту стоит на всех девиц, главное более менее норм фигура, не слишком жирная и три рабочих актива)))

Вареник есть? Очко разработанное? Ротик рабочий? Тогда я иду к вам))))

Это в интернетах все епут только красавиц 10 из 10, с идеальными фигурами и идеальными по внешке а реал он суров) Реально пиздатых телок днем с огнем не сыщешь) Надо брать то что есть))) Дают - бери, пиздят розовыми кастетами - беги)))

Хе-хе. Ну откровенность за откровенность. Позвали меня дружки в Универе на сходочку; сказали, будет, мол, для тебя дама; давно симпатизирует тебе, и всё такое (а что ещё в 19 лет нужно?). Вслепую. Ну не было Инстаграммчика, ВК, ОК и Фейсбука - просто не было их тогда. Пришёл, а там... Ну не хочу её обижать; человек она хороший; даже цветы мне хотела поподарить, когда я место занял на межвузовских соревнованиях (её отговорили, и слава Богу). Но там был реальный кошмар; Вий бы сбежал... Но куда деваться - пришёл уш; и пошли мы гулять по городу; в кино и т.д. Дружки - со своими девами (весьма ничего), ну а мне пришлось идти с ней... Мне казалось, что во взглядах прохожих я читал сочувствие и чуть ли не эпитафии... Я запомнил эту прогулку на всю жизнь. Мне хотелось повесить на лоб плакат с надписью: "Это моя сестра! Или просто знакомая!" Свидание с монстром... Сейчас она замужем, и всё у неё хорошо.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мне вот эта нравится:

360_3e81777df83919e1ad0cd2627224b8f8.jpg

И вот эта (но ей уже за 50):

240px-Lady_Madeleine.jpg

Видимо, эти дамы - исключение из правил.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

мне немка одноклассница помогала дома у нее учить немецкий язык)) Сама предложила) Красивая была по внешке, зараза))

За просто так помогала?) И сколько лет ей и тебе было?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Реально пиздатых телок днем с огнем не сыщешь)

Золотые твои слова, партайгеноссе!))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

мне почему-то казалось, что немки ахуэнные

Не, как раз таки распространено мнение, что с внешними данными у немок плоховато. В Восточной Европе с этим куда лучше.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В 97 у меня живые были порядка 30 человек вечноголодные Тамагочи. На границе я служила. Время было тяжёлое. Это вам не предигноры от виртуальных барменов получать) ну да не будем о грустном!

Так вы с вашими талантами ещё и на погоны сумели заслужить! Определенно, Рихад - везунчик. В эксклюзивной тюбетейке, под присмотром мудрой и либидной наставницы половозрелых тамагочей, с кастрюлей свежезаваренного гороха... Видимо, Аллах простёр над нитями судьбы Рихада свою великодушную длань и ниспослал ему под ноги горсть альфовства.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

За просто так помогала?) И сколько лет ей и тебе было?

Да, просто так) Мы дружили с ней просто) Нам было по 14

Короче, я как последний лох сидел у неё во френдзоне) Ну сам виноват, ибо даже не пытался подкатить к ней, хотя она мне нравилась)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

В 97 у меня живые были порядка 30 человек вечноголодные Тамагочи. На границе я служила. Время было тяжёлое.

О, так, поди, уже на пенсии военной?)))

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 11:27)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Да, просто так) Мы дружили с ней просто) Нам было по 14

Я вспоминаю свою совковую школу, где были повинности - подтягивать отстающих одноклассников по разным предметам. Мне по английскому языку достался - бля, до чего же бездарное времяпрепровождение было в течение месяца, что я к нему домой ходил после школы раза два или три в неделю (точно уже не помню). Его (и ему подобных) судьба уже на тот момент была предопределена: школа по 8-й класс (ныне это 9-й) - путяга (ПТУ то бишь) - армия - и к станку на всю оставшуюся жизнь. Так оно и вышло (только он шофёром грузовика в итоге стал). И даже я тогда, а мне было то ли 12, то ли 13 лет, понимал бессмысленность обучения таких иностранным языкам.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 11:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Короче, я как последний лох сидел у неё во френдзоне) Ну сам виноват, ибо даже не пытался подкатить к ней, хотя она мне нравилась)

Да не, не виноват. Подкатил бы -- отшила. нравился б -- сама бы подкатила.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да не, не виноват. Подкатил бы -- отшила. нравился б -- сама бы подкатила.

Если она сама пошла ко мне на контакт и даже предложила помочь мне в изучении языка, то может я ей и нравился) Общалась она со мной охотно) Частенько мы с ней тусили вместе) Просто я был пиздюк еще посути и не знал как правильно подкатить к девушке и в итоге тупил)) А надо было её за жопу хватать и жмякать её за сиськи в наглую, глядишь пошло бы, поехало))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег К, раз вы это написали, значит кого-то волнует. Как уже не раз говорил, все игноры делаю для себя.

Зачем тогда варны и прочее?
Не нравится как чел что-то пишет постоянно - просто в игнор, без лишних объявлений.

Сообщение изменено: Dimik (27 января 2019 - 12:11)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Чтобы человек, ступивший на скользкую дорожку, испугался и задумался над своим поведением.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не нравится как чел что-то пишет постоянно - просто в игнор, без лишних объявлений.

Это попытка сделать вид, что мастер контролирует положение в этой ветке.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чтобы человек, ступивший на скользкую дорожку, испугался и задумался над своим поведением.

Рихад же говорит что все игноры делает для себя.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это попытка сделать вид, что мастер контролирует положение в этой ветке.

Олег, я удивлён. Ты вообще не быдлишь.
Прям не узнать, даже в баре не расслабляешься.
Как так то?)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Игноры для себя, а предупреждения для потенциального быдла.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

...Я была восхищена кистями и манерами Рихада...

wtf.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

он, как и любой разумный человек, не хотел бы остаться в полном одиночестве

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)