Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,как думаешь,Емельяненко победит?

Бэйдера? Сомневаюсь что-то. Хотя Бэйдер же полутяж. В этом весе может быть всё, что угодно. Но чот мне кажется, он Федю хлопнет, причём нокаутом...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А то найдут еще твои истории и рассказы из жизни, как тебе отсасывала жирная немецкая доярка Эльке, после пол литра вискаря)) Если что, это я не про себя!)))

Да ладно тебе конспирироваться)) Лучше расскажи, понравилось?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

у меня вот этот ангел нагуглился. хорошенькая!

Ням)

Музыкальная пауза уш.

О! Этих девочек и я люблю)

ХорошиⒸ 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да ладно тебе конспирироваться)) Лучше расскажи, понравилось?

ГУГЛ.ком)))
Давно было, помню, титьки на вид четверочки были, нормас))
У неё была просто кость широкая (С) а так она была вполне даже ничего деваха!)))
Мне было 17-18 лет тогда, нормально зашло, особенно после вискаря))
Зато альфово! )))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да, на говорил ты тут нормально уш)) Кто возьмется гуглить со стороннего ресурса - охуеет Чет вспомнилось)

Ну дык мы же угорали)) Нехило конечно раньше в баре отжигали)) Щас чёт тухловато стало тут)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

у меня вот этот ангел нагуглился. хорошенькая!

соврал я(( не нарочно уж

написал погуглил по привычке

сорри

набрал в яндексе

и там девочки разные

типа как с октоберфест))

ну эта твоя ангелочек вне сравнении!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нехило конечно раньше в баре отжигали)) Щас чёт тухловато стало тут)

Из всех искусств для нас важнейшим является кино! (с).

А Дмитрий свою киностудию поподзакрыл.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ГУГЛ.ком)))
Давно было, помню, титьки на вид четверочки были, нормас))
У неё была просто кость широкая (С) а так она была вполне даже ничего деваха!)))
Мне было 17-18 лет тогда, нормально зашло, особенно после вискаря))
Зато альфово! )))

Давай уш расскажи свой самый страшный косяк; я в ответ расскажу свой. Ну кроме того, что меня периодически пытается снять продавщица в магазине у дома, весом с Маланичева "примерно"©. В принципе, с её габаритами, она даже может не спрашивать моего согласия, думаю...

Из всех искусств для нас важнейшим является кино! (с).

А Дмитрий свою киностудию поподзакрыл.

Вот реально подогорчил...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Тот самый момент, когда кто-то глупо себя ведёт, но неловко почему-то тебе...

Дома у вас глупо себя ведут. Преднакопилось на предыгнорный варн. Я не размениваюсь просто, брызжа слюной. Смайл очередной четверочки Руста.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

В принципе, с её габаритами, она даже может не спрашивать моего согласия, думаю

стесняется, возможно

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дома у вас глупо себя ведут. Преднакопилось на предыгнорный варн. Я не размениваюсь просто, брызжа слюной. Смайл очередной четверочки Руста.

Рихад, ты думаешь тут кого-то волнуют твои "предупреждения"? Чат живёт самостоятельной жизнью, без тебя. Твоё присутствие лишь некий катализатор для общения всех остальных. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дома у вас глупо себя ведут. Преднакопилось на предыгнорный варн.

Берега-то видь, бочонок!

Варнами он тут разбрасывается, тебе так скоро станет не с кем общаться, чмырюга.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, ты думаешь тут кого-то волнуют твои "предупреждения"? Чат живёт самостоятельной жизнью, без тебя.

А главное ведь этот пиздюк пишет не в вордовский блокнотик, даже не в тему где его дневник, а именно сюда, где общество))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Олег К, раз вы это написали, значит кого-то волнует. Как уже не раз говорил, все игноры делаю для себя.

Сообщение изменено: rihad (26 января 2019 - 10:12)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не размениваюсь просто

Ты просто не умеешь себя вести с женщинами. "Режим Долгожителя"© или как там?

стесняется, возможно

Тактичная. Интеллигентная.

Рихад, ты думаешь тут кого-то волнуют твои "предупреждения"? Чат живёт самостоятельной жизнью, без тебя. Твоё присутствие лишь некий катализатор для общения всех остальных. 

Мне кажется, уш недалеко до того, что скоро будут стесняться те, кто не в игноре... 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А главное ведь этот пиздюк пишет не в вордовский блокнотик, даже не в тему где его дневник, а именно сюда, где общество))

Назвал, флиртуя, собеседницу шмарой, Архимед тактично написал, что тот глупо себя ведет, что расстроило Рихада.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихад, ты думаешь тут кого-то волнуют твои "предупреждения"? Чат живёт самостоятельной жизнью, без тебя.

Действительно, странная ситуация. Насколько я понимаю, у Рихада теперь есть отдельная тренировочная тема, где он может вести дневник так, как сочтет нужным. Предупреждать, игнорить и прочее. А здесь чат, так сказать, "по мотивам". Неразумно требовать от участников этого чата, чтобы они говорили и вели себя так, как хочет отдельный участник.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Олег К, раз вы это написали, значит кого-то волнует. Как уже не раз говорил, все игноры делаю для себя.

Естественно, выстраивая бронированное стекло для защиты психики от реала.

Сообщение изменено: aid (26 января 2019 - 10:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Ты просто не умеешь себя вести с женщинами.

Перепутана козация с корреляцией.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Рихад я вот всё думала кого Вы мне напоминаете руками и не только. Сейчас вот рылась в фотках и нашла шуточные для форума вязального) Смотрели сериал этот?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Действительно, странная ситуация. Насколько я понимаю, у Рихада теперь есть отдельная тренировочная тема, где он может вести дневник так, как сочтет нужным. Предупреждать, игнорить и прочее. А здесь чат, так сказать, "по мотивам". Неразумно требовать от участников этого чата, чтобы они говорили и вели себя так, как хочет отдельный участник.

Вы путаете модерирование с игнором. Модераторы в своих карательных действиях руководствуются общими правилами форума. Игнорирование никак не влияет на техническую возможность заигноренного продолжать здесь общаться с другими. Здесь конкретно мелким быдлингом преднакопилось, назвать то что я якобы "слился" глупостью было кульминирующим эякулятом!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

tamara, не.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

rihad, Рихад я вот всё думала кого Вы мне напоминаете руками и не только. Сейчас вот рылась в фотках и нашла шуточные для форума вязального) Смотрели сериал этот?

Это вы в отместку за "шмару" назвали Рихада геем?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Мануэль писал 26 Янв 2019 - 21:16: Действительно, странная ситуация. Насколько я понимаю, у Рихада теперь есть отдельная тренировочная тема, где он может вести дневник так, как сочтет нужным. Предупреждать, игнорить и прочее. А здесь чат, так сказать, "по мотивам". Неразумно требовать от участников этого чата, чтобы они говорили и вели себя так, как хочет отдельный участник. Вы путаете модерирование с игнором. Модераторы в своих карательных действиях руководствуются общими правилами форума. Игнорирование никак не влияет на техническую возможность заигноренного продолжать здесь общаться с другими. Здесь конкретно мелким быдлингом преднакопилось, назвать то что я якобы "слился" глупостью было кульминирующим эякулятом!

Как раз хотел написать, а Рихад подкинул материала. Действительно, Любой человек может игнорить тех, чьи сообщения его раздражают, это никому не помешает и не явлется модерированием. Но Рихад при этом ведет себя, как власть имущий модератор, объявляя варны.

Сообщение изменено: aid (26 января 2019 - 10:40)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Здесь конкретно мелким быдлингом преднакопилось, назвать то что я якобы "слился" глупостью было кульминирующим эякулятом!

тебе на лицо?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Давай уш расскажи свой самый страшный косяк; я в ответ расскажу свой. Ну кроме того, что меня периодически пытается снять продавщица в магазине у дома, весом с Маланичева "примерно"©. В принципе, с её габаритами, она даже может не спрашивать моего согласия, думаю...

Если ты по поводу девушек, то у меня разные были за мою жизнь и полненькие и стрёмные по внешке в том числе) Ну как стрёмные, не красавицы, короче) Ну а чё пиздеть, на курсе и такие нормально заходили и казались даже ахуэными (с), так как по факту стоит на всех девиц, главное более менее норм фигура, не слишком жирная и три рабочих актива)))

Вареник есть? Очко разработанное? Ротик рабочий? Тогда я иду к вам))))

Это в интернетах все епут только красавиц 10 из 10, с идеальными фигурами и идеальными по внешке а реал он суров) Реально пиздатых телок днем с огнем не сыщешь) Надо брать то что есть))) Дают - бери, пиздят розовыми кастетами - беги)))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

я вот всё думала

tamara, добрый вечер! А вы раньше в такую штуку играли?) e0d5a1e2527f.gif

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это вы в отместку за "шмару" назвали Рихада геем?

Это Вы где такое прочли)) нет конечно, речь шла про сериальный персонаж без привязки к личности актера)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это Вы где такое прочли)) нет конечно, речь шла про сериальный персонаж без привязки к личности актера)

Ну про актера можно и в википедии прочесть. Он недавно женился на мужчине. Может, его гейство и придает ему такой типажности?

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых