Архимед,как думаешь,Емельяненко победит?
Бэйдера? Сомневаюсь что-то. Хотя Бэйдер же полутяж. В этом весе может быть всё, что угодно. Но чот мне кажется, он Федю хлопнет, причём нокаутом...
Да ладно тебе конспирироваться)) Лучше расскажи, понравилось?
ГУГЛ.ком)))
Давно было, помню, титьки на вид четверочки были, нормас))
У неё была просто кость широкая (С) а так она была вполне даже ничего деваха!)))
Мне было 17-18 лет тогда, нормально зашло, особенно после вискаря))
Зато альфово! )))
ГУГЛ.ком)))
Давно было, помню, титьки на вид четверочки были, нормас))
У неё была просто кость широкая (С) а так она была вполне даже ничего деваха!)))
Мне было 17-18 лет тогда, нормально зашло, особенно после вискаря))
Зато альфово! )))
Давай уш расскажи свой самый страшный косяк; я в ответ расскажу свой. Ну кроме того, что меня периодически пытается снять продавщица в магазине у дома, весом с Маланичева "примерно"©. В принципе, с её габаритами, она даже может не спрашивать моего согласия, думаю...
Из всех искусств для нас важнейшим является кино! (с).
А Дмитрий свою киностудию поподзакрыл.
Вот реально подогорчил...
Дома у вас глупо себя ведут. Преднакопилось на предыгнорный варн. Я не размениваюсь просто, брызжа слюной. Смайл очередной четверочки Руста.
Рихад, ты думаешь тут кого-то волнуют твои "предупреждения"? Чат живёт самостоятельной жизнью, без тебя. Твоё присутствие лишь некий катализатор для общения всех остальных.
Я не размениваюсь просто
Ты просто не умеешь себя вести с женщинами. "Режим Долгожителя"© или как там?
стесняется, возможно
Тактичная. Интеллигентная.
Рихад, ты думаешь тут кого-то волнуют твои "предупреждения"? Чат живёт самостоятельной жизнью, без тебя. Твоё присутствие лишь некий катализатор для общения всех остальных.
Мне кажется, уш недалеко до того, что скоро будут стесняться те, кто не в игноре...
Рихад, ты думаешь тут кого-то волнуют твои "предупреждения"? Чат живёт самостоятельной жизнью, без тебя.
Действительно, странная ситуация. Насколько я понимаю, у Рихада теперь есть отдельная тренировочная тема, где он может вести дневник так, как сочтет нужным. Предупреждать, игнорить и прочее. А здесь чат, так сказать, "по мотивам". Неразумно требовать от участников этого чата, чтобы они говорили и вели себя так, как хочет отдельный участник.
Действительно, странная ситуация. Насколько я понимаю, у Рихада теперь есть отдельная тренировочная тема, где он может вести дневник так, как сочтет нужным. Предупреждать, игнорить и прочее. А здесь чат, так сказать, "по мотивам". Неразумно требовать от участников этого чата, чтобы они говорили и вели себя так, как хочет отдельный участник.
Вы путаете модерирование с игнором. Модераторы в своих карательных действиях руководствуются общими правилами форума. Игнорирование никак не влияет на техническую возможность заигноренного продолжать здесь общаться с другими. Здесь конкретно мелким быдлингом преднакопилось, назвать то что я якобы "слился" глупостью было кульминирующим эякулятом!
Мануэль писал 26 Янв 2019 - 21:16: Действительно, странная ситуация. Насколько я понимаю, у Рихада теперь есть отдельная тренировочная тема, где он может вести дневник так, как сочтет нужным. Предупреждать, игнорить и прочее. А здесь чат, так сказать, "по мотивам". Неразумно требовать от участников этого чата, чтобы они говорили и вели себя так, как хочет отдельный участник. Вы путаете модерирование с игнором. Модераторы в своих карательных действиях руководствуются общими правилами форума. Игнорирование никак не влияет на техническую возможность заигноренного продолжать здесь общаться с другими. Здесь конкретно мелким быдлингом преднакопилось, назвать то что я якобы "слился" глупостью было кульминирующим эякулятом!
Как раз хотел написать, а Рихад подкинул материала. Действительно, Любой человек может игнорить тех, чьи сообщения его раздражают, это никому не помешает и не явлется модерированием. Но Рихад при этом ведет себя, как власть имущий модератор, объявляя варны.
Сообщение изменено: aid (26 января 2019 - 10:40)
Давай уш расскажи свой самый страшный косяк; я в ответ расскажу свой. Ну кроме того, что меня периодически пытается снять продавщица в магазине у дома, весом с Маланичева "примерно"©. В принципе, с её габаритами, она даже может не спрашивать моего согласия, думаю...
Если ты по поводу девушек, то у меня разные были за мою жизнь и полненькие и стрёмные по внешке в том числе) Ну как стрёмные, не красавицы, короче) Ну а чё пиздеть, на курсе и такие нормально заходили и казались даже ахуэными (с), так как по факту стоит на всех девиц, главное более менее норм фигура, не слишком жирная и три рабочих актива)))
Вареник есть? Очко разработанное? Ротик рабочий? Тогда я иду к вам))))
Это в интернетах все епут только красавиц 10 из 10, с идеальными фигурами и идеальными по внешке а реал он суров) Реально пиздатых телок днем с огнем не сыщешь) Надо брать то что есть))) Дают - бери, пиздят розовыми кастетами - беги)))
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых