Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Здесь имбецил-бар, так что всяк сюды входящий должен думать о последствиях для своей нервной системы. :crazy:
Пускай повисит - не понял, что "повисит"?

С моей нервной системой все чудесно! А вот вам тем более как мужчине подобный поступок чести не добавил) дать ссылку на альбом с фотографиями подобного плана, которыми я возможно не планировала делиться с общественностью)

Сообщение изменено: tamara (26 января 2019 - 08:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

один глаз поврежден вследствие несчастного случая и часть волос седая. В остальном - идеально сложен и безупречной внешности мужчина, которому только свистнуть - и все женщины прибегут к нему с радостью.

Это произошло после того поста 2010г или до?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

С моей нервной системой все чудесно! А вот вам тем более как и мужчине подобный поступок чести не добавил) дать ссылку на альбом с фотографиями подобного плана, которыми я возможно не планировала делиться с общественностью)

Вы как с другой планеты - запомните раз и навсегда, что всё, выложенное в инете в открытом доступе, автоматически становится всеобщим достоянием. Проще говоря словами ведущего "Поле чудес" - "Ваше очко ушло в зрительный зал". А я, именно как мужчина, маньячу в инете и имею на это полное право. И делюсь добычей с собратьями по разуму. 8P  

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 08:31)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

С моей нервной системой все чудесно! А вот вам тем более как и мужчине подобный поступок чести не добавил) дать ссылку на альбом с фотографиями подобного плана, которыми я возможно не планировала делиться с общественностью)

Вы выложили его в публичный доступ, технически ни пароля ничего не требуется. Если что-то можно найти в гугле, значит оно публично. Реал суров.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну трансформация зато видна.
Чо б не выложить, тока текущие тоже надо в подобных позах

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это произошло после того поста 2010г или до?

я не в курсе. По-моему, Рампейдж ничего личного не публиковал. Вроде, до 2010 года.

Вообще, мне всегда казалось, что человек с такой внешностью и умом комплексовать не должен.

...

Однако, на одной из фотографий Рихад-стайл детектед. Только с белой шапочкой.

https://yadi.sk/a/kL...fb18606eaede3bb

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

tamara, отличная работа над собой!  :good:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Здесь имбецил-бар, так что всяк сюды входящий должен думать о последствиях для своей нервной системы.

Сам имбецил! Дома у тебя последствия!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вы как с другой планеты - запомните раз и навсегда, что всё, выложенное в инете в открытом доступе, автоматически становится всеобщим достоянием. Проще говоря словами ведущего "Поле чудес" - "Ваше очко ушло в зрительный зал". А я, именно как мужчина, маньячу в инете и имею на это полное право. И делюсь добычей с собратьями по разуму. 8P  

Думаешь, ты здесь собратьев нашёл? 

Глубоко ошибаешься, дерьмо  :wink2:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

С моей нервной системой все чудесно! А вот вам тем более как мужчине подобный поступок чести не добавил) дать ссылку на альбом с фотографиями подобного плана, которыми я возможно не планировала делиться с общественностью)

прошу прощения, вы за год похудели на 27 кг?

Просто недавно у меня был разговор с другом ,сестра которого тоже мечтает похудеть. Я его успокоил, сказав, что похудеть на 30-40 кг за полгода нереально без спецпрепаратов.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще, мне всегда казалось, что человек с такой внешностью и умом комплексовать не должен.

Дык. Тем более + ему в карму - что он честно признался, что были психологические проблемы такого рода - несмотря на его плечи, шириной в автобан; все его кубики пресса и IQ. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я с планеты где мужчины не зарабатывают себе популярность подобными поступками) И Вы надеюсь тоже оттуда) я ни капли не стесняюсь своих фотографий, просто Вы поступаете некрасиво. И только лишь)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

я ни капли не стесняюсь своих фотографий

Нечего стесняться, наоборот прогресс так лучше подчеркивается.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы выложили его в публичный доступ, технически ни пароля ничего не требуется. Если что-то можно найти в гугле, значит оно публично. Реал суров.

Рихад, я не переживаю)теперь- то Вы наконец можете быть уверены что я не тролль. Все фотки мои и те и эти. Я реальный человек)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

теперь- то Вы наконец можете быть уверены что я не тролль

А вот в этом уверенности нет. Реальный человек вполне может и потроллить :crazy:

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

прошу прощения, вы за год похудели на 27 кг?
Просто недавно у меня был разговор с другом ,сестра которого тоже мечтает похудеть. Я его успокоил, сказав, что похудеть на 30-40 кг за полгода нереально без спецпрепаратов.

Месяцев за 7-8 где- то) препаратов никаких не принимала)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну наш осколочек Мордора выиграл больше всех от распада. Просто поповезло. Бывает. А вот родился бы ты в Баку - я бы попосмотрел, как бы ты запел замычал...

Да никто не выиграл от этого.

А родился б я в Баку -- утроил бы референдум про присоединению обратно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

О чём речь, Мурзики? О чьих-то фото и опасных местных Пинкертонах? Хайди Клум, подловленная папарацци на яхте, тоже отличается от себя на подиуме. Это Реал. У всех нас есть "домашние", "расслабленные" фото, и фото, условно, "на максималках". Разница может быть существенной. Тем более в некоем временном промежутке, который только подчёркивает прогресс, как и было указано выше. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

я не в курсе. По-моему, Рампейдж ничего личного не публиковал. Вроде, до 2010 года.

...

Однако, на одной из фотографий Рихад-стайл детектед. Только с белой шапочкой.

https://yadi.sk/a/kL...fb18606eaede3bb

Вы так ловко перескочили, полминуты смотрел на фотку и пытался узнать в ней Рампейджа.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Блин, в интернете надо всё же быть поосторожней с высказываниями на поворотах, Гугл.ком сцуко всё помнит) А то найдут еще твои истории и рассказы из жизни, как тебе отсасывала жирная немецкая доярка Эльке, после пол литра вискаря))

Если что, это я не про себя!)))

Всё сказанное лишь совпадение ©

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Хайди Клум, подловленная папарацци на яхте, тоже отличается от себя на подиуме. Это Реал. У всех нас есть "домашние", "расслабленные" фото, и фото, условно, "на максималках".

Ну да... А бывает и вот такой "прогресс" например.

1f38bbb0f337.jpg

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Я с планеты где мужчины не зарабатывают себе популярность подобными поступками) И Вы надеюсь тоже оттуда) я ни капли не стесняюсь своих фотографий, просто Вы поступаете некрасиво. И только лишь)

Какая еще популярность, если меня никто не знает - я здесь лишь ник, или, как местный Домкрат Стероидович выражается, "анонимная субстанция". Вас ни капли не смущает местный суржик и вообще то, как тут общаются (я, поначалу, вообще не понимал - что здесь несут, потом малось "подтянулся", но ещё не дока), значит, незачем обижаться - каждый по-своему выпускает свою дурь в свободное время, а здесь как раз для этого самое место.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 09:02)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да никто не выиграл от этого.

Скажем так - из всех бывших союзных "братских" республик - наша менее всего проиграла при развале. Но нашей заслуги в том нет никакой. Прост повезло.

Блин, в интернете надо всё же быть поосторожней с высказываниями на поворотах, Гугл.ком сцуко всё помнит) А то найдут еще твои истории и рассказы из жизни, как тебе отсасывала жирная немецкая доярка Эльке, после пол литра вискаря))

Смайлики БиПа и дворничихи с усами. Да пох на самом деле. "А судьи кто?"©

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Антох, и чоу, нормально отсосала?

:crazy:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Скажем так - из всех бывших союзных "братских" республик - наша менее всего проиграла при развале.

Не все так однозначно. Повисли долги СССР плюс осталось повышенное внимание "партнеров" как к ядерной державе и стране с огромными ресурсами. Встречал мнение, что после распада благоприятные условия были у Украины и то ли Казахстана, то ли Туркменистана.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

как тебе отсасывала жирная немецкая доярка Эльке

погуглил уж)

"пышная немецкая доярка"

я тебе завидую))

Сообщение изменено: jacktorsee (26 января 2019 - 09:07)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

погуглил уж)

"пышная немецкая доярка"

я тебе завидую))

у меня вот этот ангел нагуглился. хорошенькая!

original_russian_beauty-600x824.jpeg

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 048 сообщений

Архимед,как думаешь,Емельяненко победит?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не все так однозначно. Повисли долги СССР плюс осталось повышенное внимание "партнеров" как к ядерной державе и стране с огромными ресурсами. Встречал мнение, что после распада благоприятные условия были у Украины и то ли Казахстана, то ли Туркменистана.

Ну там долгов были - проценты от тех активов, что перешли во владение Саурона. С геополитикой попосложнее, конечно; тут уш конспирологам всех мастей раздолье...

погуглил уж)

"пышная немецкая доярка"

я тебе завидую))

Музыкальная пауза уш.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Блин, в интернете надо всё же быть поосторожней с высказываниями на поворотах, Гугл.ком сцуко всё помнит

Да, на говорил ты тут нормально уш))
Кто возьмется гуглить со стороннего ресурса - охуеет
Чет вспомнилось)
http://forum.steelfa...entry1057543576

http://forum.steelfa...entry1057543590

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (3)