Тамарочка-шмарочка,
Иногда лучше мычать, чем говорить (
Ну я не бегал, зачем ты меня об этом спрашиваешь?)) Я помню что это тут постили, помоему осенью 2015, у меня память хорошая)
Я к тому что бегать за кем-то по всем форумам настолько же ненормально, насколько на тех же форумам рассказывать о своих извращенных желаниях) Мануель ничуть не лучше рихада.
Я к тому что бегать за кем-то по всем форумам настолько же ненормально, насколько на тех же форумам рассказывать о своих извращенных желаниях) Мануель ничуть не лучше рихада.
Да забей) Раньше много кто тут такой хуйней занимался, бегали за ним по всему инету и выискивали его старые посты на других форумах) Недоразвитый подросток был многим интерессен, это щас он уже посути отработка, обычная ссаная отработка)
_Emraer_
При 20 С давление насыщенных паров ртути 0,17 Па.
Так этого давления ещё достигнуть надо)
Острое отравление может возникнуть при 0,13 — 0,80 мг/м3. На 1-2 порядка меньше давления насыщенных паров при 20С.
0.8 мг? Чёт враньё. Мастера, работавшие со ртутью постоянно, не получали острого отравления, они умирали от хронического за десять-пятнадцать лет такой работы. Почувствуй разницу: ежедневно испарять по паре граммов ртути, не зная, что парами нельзя дышать (то есть фактически вдыхать по грамму на регулярной основе, а не 0.8 мг).
Тамарочка-шмарочка, неплохие ягодицепсуальные!
Вспомнил похожий клип с Каринкой Либидной.
Как Вы прозорливо заметили вес на штанге и по сей день не велик у меня при приседаниях! Я ещё вот только только суть некоторых движений начинаю постигать. Но этот скрин- документальная констатация для меня и моих потомков эксперимента " отрабатывает техники приседа с минимальной нагрузкой на квадрицепсы. Присед с паузой внизу и касанием табуреточки. Так же для усиления действенности нужно было каждый раз представить недосягаемого альфа-мужчину и не расслаблять ягодичные ака булки и плюхнуться на табуретку как квашня А сжать вдвойне. И мощно и гордо завершить движение)А почему бы вам рабочий вес приседа не попоподнять? Прогрессивной нагрузкой. С такими весами как у вас только химики бывшие вынужденно работают, после того, как у них сахар упал.
не, скорее всего как обычно ляпнул не подумав, как с вау. Он же любит все рифмовать, как павлин-мавлин".
Так этого давления ещё достигнуть надо)
Это то, что может быть достигнуто, если дать ртути испаряться и не давать парам уходить из помещения.
0.8 мг? Чёт враньё. Мастера, работавшие со ртутью постоянно, не получали острого отравления, они умирали от хронического за десять-пятнадцать лет такой работы. Почувствуй разницу: ежедневно испарять по паре граммов ртути, не зная, что парами нельзя дышать (то есть фактически вдыхать по грамму на регулярной основе, а не 0.8 мг).
Ну это надо данные искать. Оттуда же:
Интоксикация со смертельным исходом развивается при вдыхании 2,5 г паров ртути.
Вообще, конечно, вряд ли могут быть какие-то точные для всех данные о дозе-вреде. Только усредненное.
Вас что Рихад подослал? Экзаменовать меня. Отвечу как на духу. Когда-то у меня были прокачанный эти скилы. Но потом я исключила из меню жареное тесто. горох разный обожаю. Я в этом плане больше Азербайджанка чем Рихад.
А важны именно с горохом или это не принципиально?
С горохом.
Да в баре все больше азеры чем сам Рихад.
не, скорее всего как обычно ляпнул не подумав, как с вау. Он же любит все рифмовать, как павлин-мавлин".
Двое заезжих журналистов на приёме у министра культуры Азербайджана. Фальшиво-добродушная беседа устанавливается. Журналисты:
- Скажите, отчего у местных речь такая... цветистая. Все говорят нам “фрукты-мрукты продаем”, “шашлык-машлык жарим”, “нефть-мефть добываем”, "иди чай-май пей с канфет-манфет"...
А министр ласково улыбается, и отвечает журналистам:
- Ала, тёмный у нас пока народ та-а, культур-мультур не хватает...
Как Вы прозорливо заметили вес на штанге и по сей день не велик у меня при приседаниях! Я ещё вот только только суть некоторых движений начинаю постигать. Но этот скрин- документальная констатация для меня и моих потомков эксперимента " отрабатывает техники приседа с минимальной нагрузкой на квадрицепсы. Присед с паузой внизу и касанием табуреточки.
прекрати приседать "на тубареточку". пожалуйста. вы ж не луи симмонс
Присед с паузой внизу и касанием табуреточки.
Напоминает приседы на диван
Да и в целом (может у меня конечно воображение разыгралось) ваши посты пропитаны тонким троллингом с глубоким знанием местной специфики. Даже вопрос о интернете времен диалапа был возможно неспроста.
Кстати в Баку те, кто выражается рифмами в стиле павлин -павлин автоматически попадают для всех в разряд некультурной деревенщины. На бакинском наречии "районские". В Баку очень вежливые и воспитанные люди живут. По крайней мере мне встречались только такие)
Мастер у нас неотесанная деревенщина выходит дело (
Иногда лучше мычать, чем говорить (
Ну вообще-то, это мы виноваты((( По крайней мере я чувствую себя виновным( Рихаду было виднее, что для него лучше, он об этом говорил 100500 раз! Для него лучше - мычать! А мы его переубеждали, переубеждали и вот перепоподубедили( Теперь он говорит, а не мычит. Пожинаем теперь. Уж...
Искренне надеюсь что это не так! Я успела посмотреть одно его видео, так его голос правильно поставленный, с завораживающими интонациями даже убаюкал вчера меня. И руки у него аристократические, и ест он очень сексуально. И запястья его тонкие. Породистый в общем.Мастер у нас неотесанная деревенщина выходит дело (
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых