...попался , касатик .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 26 января 2019 - 11:07
_Emraer_
зы: какой-то второсортненький чат, не либидный, фу (( Меня так надолго не хватит. О чем еще можно с новой бабой говорить, кроме либидных тем??
Ты дебил? Тебе женщина сейчас показывает, как происходит нормальное межполовое общение при знакомстве! Наслушался, блин, сказок, как кому-то без единого слова дают. С людьми учись общаться, а то так и будешь в собственном городе знать только президента.
Отправлено 26 января 2019 - 11:11
С бабами не знаю, а со мной можно поговорить обо всем.в рамках публичного приличия. Всё-таки таки некоторые вещи порой выглядят пошловато если говорить о них преждевременно и в не правильном месте.Да! Горохогречку с куском курогруди и куском крестьянского масла.
Приятного аппетита! И меня научите это блюдо готовить. Я тоже попробую. Люблю бобовые)
Руки видимо альфовые, n=1. Но это как-то не вписывается в реал альфовства. Наверное просто альфовое второсортство, как альфач Руст нам всем тут объяснил.
Я все ещё " плаваю" в теме, а что есть первосортный альфач, а главное для чего?
Не помню, 15 лет прошло.
Не знаю, может президент? Но я с ним не знаком.
Наверняка имеются. Правда из моих бакинских друзей не было ни одного качка. Все больше шахматисты. Я люблю мозги и чувство юмора в мужчинах.
зы: какой-то второсортненький чат, не либидный, фу (( Меня так надолго не хватит. О чем еще можно с новой бабой говорить, кроме либидных тем??
Отправлено 26 января 2019 - 11:35
. Сортность знаете в таком деле частное понятие... Сердцу не прикажешь увы! Да я тоже как и те бабы о которых говорил недавно Рихад порой в силу полиаль чего-то там порой поглядываю боковым зрением ( или в рамках форума разлогинившись) на различных " видухеров" текстовых и картинных. В район пресса или мышц спины. И кстати никогда на бицепс. Но короткими одиночными взглядами и снисходительными даже порой. Однолюб я.tamara,
Зачем тебе этот третьесортный Мастер.?
Обрати внимание на Емро.
Лучший текстовой видухинг на форуме.
Первосортный затейник.
Рыцарь с пеленок!
Сообщение изменено: tamara (26 января 2019 - 11:39)
Отправлено 26 января 2019 - 11:38
С бабами не знаю, а со мной можно поговорить обо всем.в рамках публичного приличия. Всё-таки таки некоторые вещи порой выглядят пошловато если говорить о них преждевременно и в не правильном месте.
Либидность - это реал и суть, а не пошлость. Не люблю говорить того, чего не думаю, поэтому говорить с бабой о чем-то еще для меня самообман.
Отправлено 26 января 2019 - 11:45
Вас что Рихад подослал? Экзаменовать меня. Отвечу как на духу. Когда-то у меня были прокачанный эти скилы. Но потом я исключила из меню жареное тесто. горох разный обожаю. Я в этом плане больше Азербайджанка чем Рихад.tamara,
Здорово!
Перодки с хорохом печь умеешь?
А важны именно с горохом или это не принципиально?
Отправлено 26 января 2019 - 11:49
С бабами не знаю, а со мной можно поговорить обо всем.в рамках публичного приличия. Всё-таки таки некоторые вещи порой выглядят пошловато если говорить о них преждевременно и в не правильном месте.
Боюсь что с местными циниками до правильных мест просто не дойдет((
Отправлено 26 января 2019 - 11:51
Предложи тамаре текстово её обнять. Но пусть не просит трогать там, где мокро, иначе вся красота твоих рук пропадёт.
В качестве затравки расскажи ей о своей работе: как взломать чужой вай-фай через Линукс, какой софт ставить в Убунту ,чтобы сделать на рабочем столе 3Дэ, назови ,в конце концов ,5 любимых команд сисадмина. )))
Спроси у Тамары, что она любит делать по вечерам, если у неё нет котов, некому варить борщи, а тренировка была вчера.
Раскрути женщину на текстовую простынь.
Отправлено 26 января 2019 - 11:54
. Рихад, я понимаю что вот так вот с кондачка даже на тумбочку 70 см с места не запрыгнешь для развития взрывной силы.( А кстати, пироги с горохом обеспечивают ли некий бонус для выставления из глубокого приседа?) А не то что мне за два дня понять суть вещей, которые Вы здесь обсуждаем несколько лет с посетителями бара. Нельзя ли уточнить для меня что есть либидная в Вашем понимании. А то корреляция иногда плохо прослеживается. Давайте хотя бы один из нас будет последовательным;-)Либидность - это реал и суть, а не пошлость. Не люблю говорить того, чего не думаю, поэтому говорить с бабой о чем-то еще для меня самообман.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх
video.mp4