Я лично тебе могу разъяснить и обосновать почему ты фрик.
И спрошу тебя за твой гнилой базар,к котору ты пытаешь привязать своих авторитетных знакомых!
Оскорблять начал ты и сразу трусливо приколы тему.
Ты трусливый старый маразматик!
Ты кто такой чтобы меня КОНКРЕТНО спрашивать???
Глаза свои близорукие разуй и покажи где я твоих подопечных так назвал!
Много бредового в твоих системах тренинга,которые ты аргументируешь своими заслугами,а на деле лишь синтол по всему телу.
А теперь давай по пунктам-1-ты зашел ко мне в тему,оскорбил меня назвал фриком,а тех кто у меня тренируеться-лохами.2-Ты пишешь,что я пишу много брежового в своих системах по тренингу.3-ты утверждаешь,что у меня во всем теле синтол
а теперь КОНКРЕТНО-обоснуй свои обвинения,только без истерик и стероидных угроз.Я тебя вообще никогда не трогал,о тебе ничего не писал и тем более не кретиковал.Так чем же я тебя так обидел,что ты позволяешь себе меня оскорблять и тем более критиковать мои системы тренировок.Я тренируюсь с семи лет,работаю тренером-33 года,являюсь первым председателем атлетической гимнастики Ростова и основателем ростовского бодибилдинга,это признаный факт и об этом знают все культуристы-ветераны Ростова.Люди тренируються у меня много лет и все довольны пезультатами,за эти годы я тренировал много именитых известных в Ростове людей и все они получали и получают отличные результаты.Мои методики тренинга на этом форуме критикуют стронги и силовики,но никогда не критикуют культуристы,да и если бы меня критиковали даже они,то моим подопечным было бы наплевать на всю эту критику,так как они своими глазами видят результат.Если ты набрал огромную массу и стал очень сильным,то это не дает тебе право,оскорблять человека,который не сделал тебе ничего плохого и о котором ты ничего не знаешь.А угрожать кому либо в инете и всенародно-это удел молодых юнцов,которые считают,что накачав массу и приобретя силу,можно посматривать на всех свысока.