Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вместо того, чтобы пиздовать на улицу и знакомиться с бабами ты просто идешь в стриптиз бар и покупаешь там шлюху за деньги так чтоли? даром не нужно

Кому что важнее. Вон дальнобойщикам и идти никуда не надо, снял на трассе, спустил и доволен)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

В отличии от тебя ему еще 4 жены содержать.

зачем Мастеру жены, да еще и в таком количестве?

это же либидные пики должны быть ежедневными

труд то какой

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Недавно читал, что в результате исследований как побочка получилось омоложение крови, не помню названия веществ.А, вот
https://yandex.ru/tu...news&brand=news

Первые 50-100 лет всё лучшее обкатывается на богатых.   Холодильники придумали в 19 веке.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А зачем тогда читать Коран в четырёх переводах - чтобы лучше знать врага?)

Предвидел этот вопрос.)

Я частично вырос в мусульманской культуре. У меня большая библиотека. В некоторых экземплярах это очень красиво изданные книги.Изучал эту тематику. От симпатии к исламу пришёл к категорическому его неприятию. 

Думаю, выродится, когда будет побеждено старение или совершено радикальное продление жизни. При нынешней смертности крайне скептично отношусь к идее полного избавления от религий культурными методами.

У каждой религии есть свои эпохи  расцвета и забвения. 

Полностью невежество, конечно, никогда не выродится. Для некоторых это просто костыль по жизни. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть еще отпечаток бытия на наших мозгах в виде нейронных связей. Наверное их можно переконнектить, но прикол будет в том, что это будешь уже не ты.

Ты через 10 лет всё равно будешь уже не ты) Меняются взгляды, убеждения, потребности.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 298 сообщений

Геронтология сейчас по большей части сосредоточена на проблемах возрастных изменений мозга. То есть, когда начнётся серьёзные подвижки в этом направлении, болезни мозга станут одной из первых мишеней, наряду с раком и сердечно-сосудистыми.

Личность - это не болезнь. Пресыщенность жизнью не вылечить препаратами. память только отбить. Но это чревато разрушением личности.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 298 сообщений

что делать?

Въябывать - работать в поте лица.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 298 сообщений

Ты через 10 лет всё равно будешь уже не ты) Меняются взгляды, убеждения, потребности.

Так в этом вся и соль. Но ежесекундный ты непрерывный. Как кораблик на поверхности волны. Ты хочешь продлить себя текущего в вечность. А так не будет. Глаза закроешь ты, а откроет кто-то другой. Даром не надо

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Лицом почему-то похож на  ОлегК. 

Не зря Рихада  так не переваривает  Олег.

разве что нижней частью лица: пухлые щеки, губы. Что указывает на то, что Олег К также склонен к плотским излишествам. Но вот качество взгляда у них разное. У Олега взгляд дерзкий, насмешливый. Взгляд хозяина, я бы сказал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Въябывать - работать в поте лица.

Откуда ты такое странное слово взял? Какой у него корень?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 298 сообщений

Они и так переконнетиваются в течение жизни. Мозг - как корабль Тесея в этом смысле. Тождество личности сохранится, если замена происходит постепенно и память сохраняется за достаточный отрезок прошлого.

Ну дак в обратную сторону то как сделать. Есть однонаправленные процессы. Фарш не провернешь назад

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так в этом вся и соль. Но ежесекундный ты непрерывный. Как кораблик на поверхности волны. Ты хочешь продлить себя текущего в вечность. А так не будет. Глаза закроешь ты, а откроет кто-то другой. Даром не надо

А) Да, интересный момент. В паре фантастических произведений встречал такую проблему, однако авторы о ней, видимо, не задумывались и не отмечали.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 298 сообщений

Откуда ты такое странное слово взял? Какой у него корень?

gwPIFU.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Личность - это не болезнь. Пресыщенность жизнью не вылечить препаратами. память только отбить. Но это чревато разрушением личности.

В первую очередь нужно избавиться от самых распространённых болезней старости, в т.ч. касаемо мозга. При существенном продлении жизни могут начаться другие психологические и неврологические проблемы (думаю, ты это имеешь в виду), но к ним будет уже другой подход. Надеюсь, к тому времени психоинженерия подоспеет. Учитывая, что феноменология жёстко связана с нейрохимическими процессами, теоретически решаема будет любая психическая проблема, вопрос только в продвинутости методов.

Сообщение изменено: terminalX (11 декабря 2019 - 02:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

oscid, ну это какие-то дураки слово "въёбывать" переделали, зачем им уподобляться?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 298 сообщений

h7pbgT.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 298 сообщений

В первую очередь нужно избавиться от самых распространённых болезней старости, в т.ч. касаемо мозга. При существенном продлении жизни могут начаться другие психологические и неврологические проблемы (думаю, ты это имеешь в виду),

Нет не это. Я не могу также восторженно относиться к первому поцелую если их у меня было 100500. Это ощущение не вернуть. А это ощущение чистоты и восторга и есть молодость, а вовсе не упругая кожа или блестящие волосы. А если вернуть, значит ты потеряешь взрослую мудрость и перестанешь быть собой

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Предвидел этот вопрос.) Я частично вырос в мусульманской культуре. У меня большая библиотека. В некоторых экземплярах это очень красиво изданные книги.Изучал эту тематику. От симпатии к исламу пришёл к категорическому его неприятию. 

Понятно. У меня с православием похоже было. Но сейчас лояльно отношусь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

В реале, в Баку.

а можешь в интернете какие-нибудь примеры подыскать, чтобы понять, как это выглядит, без макияжа, в неряшливом прикиде.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 298 сообщений

oscid, ну это какие-то дураки слово "въёбывать" переделали, зачем им уподобляться?

Такие же дураки праиндоевропейский в свое время переделали и что теперь :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

В первую очередь нужно избавиться от самых распространённых болезней старости, в т.ч. касаемо мозга. При существенном продлении жизни могут начаться другие психологические и неврологические проблемы (думаю, ты это имеешь в виду), но к ним будет уже другой подход. Надеюсь, к тому времени психоинженерия подоспеет. Учитывая, что феноменология жёстко связана с нейрохимическими процессами, теоретически решаема будет любая психическая проблема, вопрос только в продвинутости методов.

Теоретически человека ждет практически бессмертие. Только это по факту будет означать смерть того человечества, которое мы знаем по истории и по современной жизни.

Просто попробуйте представить - вот допустим сегодня вы узнаете, что теперь вы будете жить до 1000 лет и оставаться при этом здоровым и молодым. Как это повлияет на вас и на вашу жизнь? Да это просто жесть. Жить без понимания обозримой точки ухода из этого мира - это хуй пойми что, и человеческий мозг не может это адекватно воспринять и принять.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Нет не это. Я не могу также восторженно относиться к первому поцелую если их у меня было 100500. Это ощущение не вернуть. А это ощущение чистоты и восторга и есть молодость, а вовсе не упругая кожа или блестящие волосы. А если вернуть, значит ты потеряешь взрослую мудрость и перестанешь быть собой

обновят и перезагрузят тебе нервную систему

будешь как новенький, так же будешь целоваться, как и Рихад впервые в 50 лет )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 298 сообщений

Теоретически человека ждет практически бессмертие. Только это по факту будет означать смерть того человечества, которое мы знаем по истории и по современной жизни.

Просто попробуйте представить - вот допустим сегодня вы узнаете, что теперь вы будете жить до 1000 лет и оставаться при этом здоровым и молодым. Как это повлияет на вас и на вашу жизнь? Да это просто жесть. Жить без понимания обозримой точки ухода из этого мира - это хуй пойми что, и человеческий мозг не может это адекватно воспринять и принять.

Хаха. Боязнь смерти станет еще более невыносимой. Одно дело когда ты рискуешь каким-то мизером, другое дело тысячелетиями.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

До чего ж Very Fat Boy мерзкий и завистливый тип! Я ему тоже кажется ваву поковырял ненароком ))

Отвратительный подонок (с)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 298 сообщений

обновят и перезагрузят тебе нервную систему

будешь как новенький, так же будешь целоваться, как и Рихад впервые в 50 лет )

Чтобы добиться такого эффекта нужно стереть память о 100500 поцелуях. Я - против :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Чтобы добиться такого эффекта нужно стереть память о 100500 поцелуях. Я - против

память останется

а связанные с событиями эмоции придется стереть

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

я же говорю

человечество очень сильно изменится в ближайшие 100-200 лет

фактически это новый биологический вид будет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто попробуйте представить - вот допустим сегодня вы узнаете, что теперь вы будете жить до 1000 лет и оставаться при этом здоровым и молодым. Как это повлияет на вас и на вашу жизнь?

Это охуенно. Ещё лет десять назад я верил, что у меня это получится, поэтому никак бы не повлияло)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

мы - одни из последних динозавров нормальной человеческой жизни

еще два-три-четыре-пять поколений - и все, пизда

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Это охуенно. Ещё лет десять назад я верил, что у меня это получится, поэтому никак бы не повлияло)

ты - уникальный чел, Сережа

других это сильно изменит же

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых