вместо того, чтобы пиздовать на улицу и знакомиться с бабами ты просто идешь в стриптиз бар и покупаешь там шлюху за деньги так чтоли? даром не нужно
Кому что важнее. Вон дальнобойщикам и идти никуда не надо, снял на трассе, спустил и доволен)
вместо того, чтобы пиздовать на улицу и знакомиться с бабами ты просто идешь в стриптиз бар и покупаешь там шлюху за деньги так чтоли? даром не нужно
Кому что важнее. Вон дальнобойщикам и идти никуда не надо, снял на трассе, спустил и доволен)
Недавно читал, что в результате исследований как побочка получилось омоложение крови, не помню названия веществ.А, вот
https://yandex.ru/tu...news&brand=news
Первые 50-100 лет всё лучшее обкатывается на богатых. Холодильники придумали в 19 веке.
А зачем тогда читать Коран в четырёх переводах - чтобы лучше знать врага?)
Предвидел этот вопрос.)
Я частично вырос в мусульманской культуре. У меня большая библиотека. В некоторых экземплярах это очень красиво изданные книги.Изучал эту тематику. От симпатии к исламу пришёл к категорическому его неприятию.
Думаю, выродится, когда будет побеждено старение или совершено радикальное продление жизни. При нынешней смертности крайне скептично отношусь к идее полного избавления от религий культурными методами.
У каждой религии есть свои эпохи расцвета и забвения.
Полностью невежество, конечно, никогда не выродится. Для некоторых это просто костыль по жизни.
Геронтология сейчас по большей части сосредоточена на проблемах возрастных изменений мозга. То есть, когда начнётся серьёзные подвижки в этом направлении, болезни мозга станут одной из первых мишеней, наряду с раком и сердечно-сосудистыми.
Личность - это не болезнь. Пресыщенность жизнью не вылечить препаратами. память только отбить. Но это чревато разрушением личности.
Ты через 10 лет всё равно будешь уже не ты) Меняются взгляды, убеждения, потребности.
Так в этом вся и соль. Но ежесекундный ты непрерывный. Как кораблик на поверхности волны. Ты хочешь продлить себя текущего в вечность. А так не будет. Глаза закроешь ты, а откроет кто-то другой. Даром не надо
Лицом почему-то похож на ОлегК.Не зря Рихада так не переваривает Олег.
разве что нижней частью лица: пухлые щеки, губы. Что указывает на то, что Олег К также склонен к плотским излишествам. Но вот качество взгляда у них разное. У Олега взгляд дерзкий, насмешливый. Взгляд хозяина, я бы сказал.
Они и так переконнетиваются в течение жизни. Мозг - как корабль Тесея в этом смысле. Тождество личности сохранится, если замена происходит постепенно и память сохраняется за достаточный отрезок прошлого.
Ну дак в обратную сторону то как сделать. Есть однонаправленные процессы. Фарш не провернешь назад
Так в этом вся и соль. Но ежесекундный ты непрерывный. Как кораблик на поверхности волны. Ты хочешь продлить себя текущего в вечность. А так не будет. Глаза закроешь ты, а откроет кто-то другой. Даром не надо
А) Да, интересный момент. В паре фантастических произведений встречал такую проблему, однако авторы о ней, видимо, не задумывались и не отмечали.
Личность - это не болезнь. Пресыщенность жизнью не вылечить препаратами. память только отбить. Но это чревато разрушением личности.
В первую очередь нужно избавиться от самых распространённых болезней старости, в т.ч. касаемо мозга. При существенном продлении жизни могут начаться другие психологические и неврологические проблемы (думаю, ты это имеешь в виду), но к ним будет уже другой подход. Надеюсь, к тому времени психоинженерия подоспеет. Учитывая, что феноменология жёстко связана с нейрохимическими процессами, теоретически решаема будет любая психическая проблема, вопрос только в продвинутости методов.
Сообщение изменено: terminalX (11 декабря 2019 - 02:29)
В первую очередь нужно избавиться от самых распространённых болезней старости, в т.ч. касаемо мозга. При существенном продлении жизни могут начаться другие психологические и неврологические проблемы (думаю, ты это имеешь в виду),
Нет не это. Я не могу также восторженно относиться к первому поцелую если их у меня было 100500. Это ощущение не вернуть. А это ощущение чистоты и восторга и есть молодость, а вовсе не упругая кожа или блестящие волосы. А если вернуть, значит ты потеряешь взрослую мудрость и перестанешь быть собой
Предвидел этот вопрос.) Я частично вырос в мусульманской культуре. У меня большая библиотека. В некоторых экземплярах это очень красиво изданные книги.Изучал эту тематику. От симпатии к исламу пришёл к категорическому его неприятию.
Понятно. У меня с православием похоже было. Но сейчас лояльно отношусь.
В первую очередь нужно избавиться от самых распространённых болезней старости, в т.ч. касаемо мозга. При существенном продлении жизни могут начаться другие психологические и неврологические проблемы (думаю, ты это имеешь в виду), но к ним будет уже другой подход. Надеюсь, к тому времени психоинженерия подоспеет. Учитывая, что феноменология жёстко связана с нейрохимическими процессами, теоретически решаема будет любая психическая проблема, вопрос только в продвинутости методов.
Теоретически человека ждет практически бессмертие. Только это по факту будет означать смерть того человечества, которое мы знаем по истории и по современной жизни.
Просто попробуйте представить - вот допустим сегодня вы узнаете, что теперь вы будете жить до 1000 лет и оставаться при этом здоровым и молодым. Как это повлияет на вас и на вашу жизнь? Да это просто жесть. Жить без понимания обозримой точки ухода из этого мира - это хуй пойми что, и человеческий мозг не может это адекватно воспринять и принять.
Нет не это. Я не могу также восторженно относиться к первому поцелую если их у меня было 100500. Это ощущение не вернуть. А это ощущение чистоты и восторга и есть молодость, а вовсе не упругая кожа или блестящие волосы. А если вернуть, значит ты потеряешь взрослую мудрость и перестанешь быть собой
обновят и перезагрузят тебе нервную систему
будешь как новенький, так же будешь целоваться, как и Рихад впервые в 50 лет )
Теоретически человека ждет практически бессмертие. Только это по факту будет означать смерть того человечества, которое мы знаем по истории и по современной жизни.
Просто попробуйте представить - вот допустим сегодня вы узнаете, что теперь вы будете жить до 1000 лет и оставаться при этом здоровым и молодым. Как это повлияет на вас и на вашу жизнь? Да это просто жесть. Жить без понимания обозримой точки ухода из этого мира - это хуй пойми что, и человеческий мозг не может это адекватно воспринять и принять.
Хаха. Боязнь смерти станет еще более невыносимой. Одно дело когда ты рискуешь каким-то мизером, другое дело тысячелетиями.
Просто попробуйте представить - вот допустим сегодня вы узнаете, что теперь вы будете жить до 1000 лет и оставаться при этом здоровым и молодым. Как это повлияет на вас и на вашу жизнь?
Это охуенно. Ещё лет десять назад я верил, что у меня это получится, поэтому никак бы не повлияло)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых