Про снижение пм написал не просто так
Майк же писал здесь, что главное НЕ веса, а понлоценная тренировка.
Майк же писал здесь, что главное НЕ веса, а понлоценная тренировка.
Я пИсал, что сначала нужно всё правильно выполнить и только потом добавлять вес. Здесь важна прогрессия в заданном режиме тренировки.Если режим не соблюдается, то остальное уже не имеет смысла и ничего не даст.
Сообщение изменено: MikeKazakov (30 мая 2013 - 10:31)
Отчет о проходке после СМТ-1:
Перед СМТ-1 ---> После СМТ-1
Жим 100 ---> 120 (+20, сказать что приятно удивлен - ничего не сказать)
ЖУХ 85 ---> 100 (+15)
Присед 130 ---> 140 (+10)
Жим стоя 60 ---> 70 (+10)
Подтяг. 102+15 ---> 90+40 (+13)
ПШНБ 50 ---> 55 (+5)
Становая 145 ---> 140 (-5, дальше не пошло, наверно потому что давно не делал, еще наверстаю)
Вес 102 ---> 90 (-12)
Талия 95 ---> 83 (-12)
Результаты очень радуют. С удовольствием продолжаю работать по методике.
Одновременно с окончанием СМТ-1 дочитал всю тему. Всем здоровья и удачи!
Майк, огромное спасибо за правильный тренинг!
У меня при неправильном хвате было на подтягиваниях
Блин сегодня тоже башка заболела. Характер боли пульсирующая. причем явно высота пульса на правой затылочной артерии больше чем на левой. хват - обратный. причем заметил, что начинает болеть после 12-15 повторений, не меньше.
Всем привет. Сделал сегодня по утрянке проходку после специализации, удивлён. ![]()
Прибавил везде, кроме приседа, не пошёл он у меня сегодня. Возможно завтра попробую ещё раз.
И так: делал прошлые ПМ вот только уже на разы. Пересчитывал калькулятором на нашем сайте.
Все повторы делал чётко и плавно, без рывков и раскачиваний.
1. Жим+6кг
2. Брусья+9кг
3. Фр.жим+13кг
4.Триц. на блоке+5кг
5.Подтягивания+6кг
6.Тяга в наклоне+13кг
7.Бицепс со шт.(у стены)+5кг
8.Молот с гант.+3кг
9.Присед ???
10.Жим стоя+4
11.Махи в стороны+5кг
Немного не понятно почему присед не пошёл. Вес не завышал, во время прохождения специализации с приседаниями проблем не было.
Неплохо прибавил в руках и плечах, чувствуется по футболкам и рубашкам(уже писал об этом) Уже супруга вздыхает и говорит, ну что, через пару месяцев опять рубашку покупать?
(шутка смехом) Уже неделю сижу на Лингейнз, примерно конечно, корректировки внесу позже. На днях в отпуск. Что делать после отдыха, Майк?
Всем удачи парни. С уважением Александр.
Сегодня прошла вторая тренировка СМТ -1 цикла(10-15)
Прошла легче первой
П:с.. Посмотрел дневник, оказывается на 1 тренировке ЖУХ я делал 4х10 вместо 4х15..блин.
Сегодня же Отработал все повторы/подходы в заданном режиме. ![]()
Добавил к ЖЛ +5 кг , Тяге в блока +5 кг , жим с груди снизил -5кг.( По рекомендациям)
Итак.
Время треньки: 16.10 мин
Отдых между упр/подходами: 25 сек
Тоннаж: 6400кг
Мощность: 397кг/мин
Средний пульс: 130-135 уд/мин.
Максимальный : 160 уд/мин (После сетов приседа/жима)
Пульс 5 мин после тренировки: 110 уд/мин.
Трудности:были заняты стойки для приседа, но я сделал супер сет Тяги блока + ПШНБ а в конце Присед и жим(Нормально так?)
Самочуствие: тошноты небыло, задышок небыло.
После 20 грамм шоколадки + 2 банана. Все збс. Полет нормальный. ![]()
Сообщение изменено: Saki-CAH (31 мая 2013 - 05:42)
Провел 6 тренировку СМТ 1 микроцикла) Всё нормально, в некоторых весах чувствую, что пока их можно оставить и особо не торопиться в их повышении на след. тренировке.
Время тренировки: 14:50.
Отдых: 15-30 сек.
Тоннаж: 10500
Мощность: 707,86
Пульс в пределах макс. нормы. Во всех упрах в пределах 120-140. Только в приседе доходил до 160-170.
Смутил выросшая мощность. Прошлая тренька была 583 мощность) правда там тренька была на 2 минуты дольше из-за того, что кто-то занял стойки для приседа и точил там ляса ...
Вау! Стоп! Кажется,меня не поняли.Никак. Троли здесь не в почёте, а за клонирование банят навечно.
Сообщение изменено: blaze_r (01 июня 2013 - 08:54)
Кажется,меня не поняли.
Вот из-за этого.
В СМТ с 2010 г.
В теме нет ни одного твоего поста, кроме сегоднящнего дня.
можно ли, имея Синдром Жильбера, заниматься по СМТ или найти тренинг полегче?
Тебе нужно регулировать нагрузку индивидуально и уж точно не делать объёмный тренинг.
Можешь попробовать с самого щадящего режима с увеличенным отдыхом и постепенно его сокращать, тщательно контролируя реакцию организма. Это касается любого вида тренинга для тебя, а не только СМТ. Хотя здесь у тебя больше шансов на улучшение состояния здоровья. Главное - без фанатизма.
В теме нет ни одного твоего поста, кроме сегоднящнего дня.
Не знаю почему отображает только июньские посты, но вот, например из "раннего" http://forum.steelfa...75#entry1643485
http://forum.steelfa...77#entry1645437
http://forum.steelfa...78#entry1645458 и далее
Интересоваться темой начал в конце 2010 г., поэтому так и написал. Тренироваться начал с февраля 2011 г. Я из тех, кто всю жизнь по первой программе занимается. Максимум СМТ-2 осилил. Потом, по разным причинам случается большой перерыв и все начинается с самого начала) Всё, надеюсь, с моей историей закончили.
Дядя Миша, последний вопрос и ухожу начинать с нуля, ежедневно тренироваться мне, даже в щадящем режиме, наверное не стОит?
Всем доброго времени суток.
С завтрашнего дня возобновляю тренировки СМТ-2. Почему возобновляю?
В общем по порядку. СМТ-2 начал 07.04.13. Тренировался регулярно, вопросов не возникало. Время на 1-ой тренировке – min 2мин.05сек, max 2мин.30 сек.мощность - min 2202, max 2586; на 2-ой время - min 4мин.20сек, max 4мин.55 сек., мощность min 1348, max 1423; на 3-ей время - min 8мин.10сек, max 11мин.40 сек., мощность min 691, max 875.
Ощущения от тренировок – как прописано. Если не «пошло» какое-то упражнение на какой-то из тренировок (для меня это ЖУХ) то на следующей подобной тренировке более большие веса летают.
Все вышеперечиленное касается пятнадцати тренировок. 11 мая во время игры в волейбол в результате неконтролируемого (читай неправильного) приземления почувствовал резкую боль в верхней части внешней стороны бедра. Насколько помню раньше такого никогда не было. На «горячую» доиграл, да и после боль осталась в виде некоторого дискомфорта. Решил тренировки не бросать. Думал пройдет само по себе. На 16-ой (легкой) тренировке боль проявилась снова но терпимо, на 17-й уже терпел но темпа сильно не сбавил а вот на 18-ой между подходами в приседе уже ждал не когда восстановлюсь а когда пройдет боль – в итоге почти 17 минут. Следующую легкую тренировку 20 мая я все таки провел но уже больше по инерции так как для себя решил - пока полностью не «зарастет» смысла тренироваться по СМТ-2 НЕТ. Чтобы ничего не выдумывать- как заниматься и что делать - стал делать МКС-верх в СМТшной амплитуде, зная что через некоторое время вернусь к тренировкам СМТ-2. Максимумы увеличил на 10% , веса в упр-ах в которых максимумы не знал подобрал за пару тренировок.
Ноги намеренно приседаниями даже с малым весом не терзал. Вчера попробовал метаболику с весом 50 кг на 50 раз. Болевых ощущений не почувствовал. Некоторый дискомфорт был, но скорее всего это моя мнительность. Как уже писал выше собираюсь продолжить СМТ-2. В связи с этим есть несколько вопросов:
Уважаемые коллеги подскажите буду очень признателен.
Кстати за время этих двухнедельных «каникул» к весу + 1,5 кг (талия на месте, «кубики» тоже.)
Прошу прощения за столь длинный пост. Всем УДАЧИ!!!
Сложный макси жим. Уже самый конец схемы, осталась пара трень.
Жим на 12 сегодня получился так: 6, 3, 2, 1
В предыдущий раз 11 + 1 (вес был меньше ессно)
Думаю, стопорну ка я на этом весе и как раз за пару трень доведу его до 12 раз, верно рассуждаю? Или по таблице идтить?
Сообщение изменено: dmitry2d (03 июня 2013 - 06:31)
Сегодня прошла 3 тренировка СМТ -1 цикла(10-15)
Итак.
Время треньки: 16.30 мин
Отдых между упр/подходами: 25 сек
Тоннаж: 6900 кг
Мощность: 423 кг/мин
Средний пульс: 130-135 уд/мин.
Максимальный : 150 уд/мин (После сетов приседа/жима)
Пульс 5 мин после тренировки: 110 уд/мин. ![]()
П:с присед и жим с груди довались легко (оссобенно жим с груди) ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых