Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Больница психиатрическая была, что ли?

Нет, психи были на 2 этажа выше. Мы с ними не сталкивались. Я лежал в нефрологии, а на противоположной стороне коридора были палаты для детей с проблемами ЖКТ.

Сейчас эту больницу республиканского значения закрыли.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Чуть выше этого:

Чуть выше этого - чистый фотошоп или фотомонтаж.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Нет, психи были на 2 этажа выше. Мы с ними не сталкивались. Я лежал в нефрологии,

Ты опечатался - неврологии, да? Ну так и мы о том же подумали! :crazy:

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 12:24)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

То есть- теоретически Аллесандро может быть трансом, как он ээ..предположил?

Александр Юрьевич - не транс. Хотя пусть сперва метрики о рождении покажет. ))))

А меня еще прикольнуло "То ртути в яблоко положат" - а ртуть откуда брали, не уж-то из градусников разбитых? Только, помнится мне, медсестры их после замеров забирали и не дай бог кто-то не сдаст. А уж чтобы разбить, шарик ртутный вынуть, потом еще его в твердое яблоко как-то впиндюрить (я даже не представляю, как это вообще возможно, это совковые диверсанты типа Судоплатова умели ртутью травить...). Лоулайф - признавайся, где лежал?)))

Да успокойтесь вы. Никто это яблоко не ел. В шутку предложили, а потом сразу отобрали и выбросили в ведро. Вместе с баночкой. А может ,баночку и оставили себе. Всё это проделывали не щеглы, а прошаренные подростки 13-14 лет. Что такое ртуть, понимали.

Насчёт того, как это получилось с градусником - не помню. То ли украли его (градусники держали в соседней палате, куда селили совсем уж мелких пятилеток, отдельной сестринской на этаже не было), то ли спрятали от медсестры.

Втихаря могли и в бумажках медсестры что-то приписать, какие-нибудь витаминки себе. Но за это не поручусь.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Да успокойтесь вы. Никто это яблоко не ел. В шутку предложили, а потом сразу отобрали и выбросили в ведро. Вместе с баночкой. А может ,баночку и оставили себе. 

Втихаря могли и в бумажках медсестры что-то приписать, какие-нибудь витаминки себе.

С какой баночкой?)))

Какое отношение приписывание витаминок имело ко ртути? Или это просто добавил - показать, какие пацаны находчивые были?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 12:45)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а ртуть откуда брали, не уж-то из градусников разбитых? Только, помнится мне, медсестры их после замеров забирали и не дай бог кто-то не сдаст.

Ну а что нидайбох, не убьют же)

А уж чтобы разбить, шарик ртутный вынуть, потом еще его в твердое яблоко как-то впиндюрить (я даже не представляю, как это вообще возможно

Я полагаю, вырезать из яблока кусочек, в полость вытрясти ртуть из градусника и кусочек на место. Только это практически безвредно, опасность ртути сильно преувеличена. Чтобы человека насмерть отравить, ему нужно долгое время (не день, не два, а годами) вдыхать пары ртути. Это подсократит ему срок.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Белорусская народная.

Эх, яблочко, с ртутным шариком, -
Накормили им да мы очкарика...
Мы в больнице областной разгулялися...
Не хватало витаминок - мы и сжалились!

Кушай, кушай, аутист, витаминчики.
Не растут у нас под Минском мандаринчики.
Только яблонька во дворике расцвела...
И термометры сестра - да не заперла...

Эх, яблочко, да с начинкою!
Стал мальчонка - Чужого личинкою.
Перебил мутант санитаров всех,
Да сбежал он в лес. Сотворили Грех...

Сообщение изменено: Архимед (26 января 2019 - 01:05)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Белорусская народная.

Клаааас! Архимед - тебе уважуха! :hi:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

С какой баночкой?)))

Маленькие продолговатые баночки с серой резиновой пробкой. Пустые выбрасывались. Но иногда их подбирали. Для ртути нужна емкость. Самая популярная - пузырьки от пеницилина.

Какое отношение приписывание витаминок имело ко ртути? Или это просто добавил - показать, какие пацаны находчивые были?

именно.

Если что-то непонятно, попробуй довоображать себе недостающие детали событий. Не обязательно цепляться по каждому поводу.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Белорусская народная.

Эх, яблочко, с ртутным шариком, -
Накормили им да мы очкарика...
Мы в больнице областной разгулялися...
Не хватало витаминок - мы и сжалились!

Кушай, кушай, аутист, витаминчики.
Не растут у нас под Минском мандаринчики.
Только яблонька во дворике расцвела...
И термометры сестра - да не заперла...

Эх, яблочко, да с начинкою!
Стал мальчонка - Чужого личинкою.
Перебил мутант санитаров всех,
Да сбежал он в лес. Сотворили Грех...

Мой любимый жанр - черная комедия. :)

Я полагаю, вырезать из яблока кусочек, в полость вытрясти ртуть из градусника и кусочек на место. Только это практически безвредно, опасность ртути сильно преувеличена. Чтобы человека насмерть отравить, ему нужно долгое время (не день, не два, а годами) вдыхать пары ртути. Это подсократит ему срок.

Помнится, тогда же байка ходила про заливку телеантенны ртутью. Что если как-то заполнить антенну телевизора ртутью, то он сможет принимать десятки иностранных каналов. Но тебя, шпиона, сразу поймают, потому что твой телевизор будет создавать помехи военной аппаратуре ,включая самолеты. Чтобы не поймали, надо это проделывать в лесу.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ну а что нидайбох, не убьют же)

Я полагаю, вырезать из яблока кусочек, в полость вытрясти ртуть из градусника и кусочек на место. Только это практически безвредно, опасность ртути сильно преувеличена.

В детской больнице разбитый градусник - ты чё, там весь персонал на этаже сбежится...

Ртутный шарик заглотить безвредно? А ты попробуй!))) Правда, едва ли успеешь рассказать нам об ощущениях...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 01:23)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мой любимый жанр - черная комедия. :)

Настало время историй про Чёрную Руку и прочих подобных. Но меня уш в сон клонит от быдлобренди...

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Ртутный шарик (да хоть самую капельку) заглотить безвредно? А ты попробуй!))) Правда, едва ли успеешь рассказать нам об ощущениях...

Сэру Рыцарю, в свете его любви к заглатыванию лампочек, не нужно такое предлагать - он действительно может попопробовать...

cMiB7Z9.pngcMiB7Z9.pngcMiB7Z9.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ртутный шарик (да хоть самую капельку) заглотить безвредно? А ты попробуй!)))

На производстве сотрудники прикол такой показывают - выпивают стакан ртути)) Он насквозь проходит и всё, со следующим стулом выходит. Металлическая ртуть не взаимодействует с организмом, а испаряется она при 300 градусах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сэру Рыцарю, в свете его любви к заглатыванию лампочек, не нужно такое предлагать - он действительно может попопробовать...

Ртуть сейчас трудно достать -- только из градусников. А с 2020 и ртутные градусники во всем мире запретят. Так что я её берегу и не стану так глупо расходовать.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

На производстве сотрудники прикол такой показывают - выпивают стакан ртути)) Он насквозь проходит и всё, со следующим стулом выходит. Металлическая ртуть не взаимодействует с организмом, а испаряется она при 300 градусах.

При 356,73 она кипит, а пары появляются уже при комнатной температуре. А сотрудники, наверное, бывшие недолеченные пациенты той больницы, где Лоулайф лежал)))

Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2019 - 01:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а пары появляются уже при комнатной температуре.

Хрена лысого там появляется) Нанеси ртуть на поверхность латуни и грей горелкой. Наблюдай за тем, летит ли что-нибудь. Она не будет постепенно испаряться, она моментально отлетит, сказав пшик, когда температура достигнет достаточной.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Хрена лысого там появляется)

Ну так это если пламенем открытым греть. Почитай в инете про испарение ртути при комнатной температуре - ну не могут же все сговорившись писать то, чего не бывает.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Откуда знаешь, нюхал? :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Фельдфебель, где ты? Ответь на вопрос:

http://forum.steelfa...entry1058489547

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Женщинам агрессивная работа желваками ни к чему

а если без зубов? ;)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Металлическая ртуть не взаимодействует с организмом, а испаряется она при 300 градусах.

тогда может лучше батарейки глотать?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а если без зубов? ;)

В 39 лет прийти в пауэрлифтинг, а в 40 остаться без зубов? Не слишком ли быстрое развитие событий?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

В 39 лет прийти в пауэрлифтинг, а в 40 остаться без зубов? Не слишком ли быстрое развитие событий?

какой смысл качать жевательные? наверное чтоб кирпичи раскалывать

тогда как раз за год уложиться можно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

И правда, совершенно нет смысла. Необходимо прокачивать лизательные, сосательные и глотательные!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Жевательные есть смысл прокачивать только фуд-челленджистам. Тупо едой. Т.к. я в те воды чутка окунулся и знаю как они поподутомляются и постболят от часа непрерывных жеваний. Метаболь форева.

Сообщение изменено: rihad (26 января 2019 - 10:10)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Рихад, добрый день! Рада видеть Вас в бодром настроении.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

(Здесь альфач должен промычать и ничего не ответить, а то второсортненькое какое-то развитие событий..)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

(Здесь альфач должен промычать и ничего не ответить, а то второсортненькое какое-то развитие событий..)

я вот сейчас завтракаю как раз! Геркулесовую кашу омлет. А Вы уже поели? Посмотрела одно из Ваших видео на ютуб. Руки и у Вас и правда очень красивые. расскажите о себе что-то нибудь пожалуйста, пока мы с Вами тут практически наедине.
Какие форумы Вы посещали во времена дайл-ап? Возможно у нас с вами есть общие знакомые в Баку. Я очень люблю Ваш город, хоть и давненько не приезжала...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я вот сейчас завтракаю как раз! Геркулесовую кашу омлет. А Вы уже поели? Посмотрела одно из Ваших видео на ютуб. Руки и у Вас и правда очень красивые. расскажите о себе что-то нибудь пожалуйста, пока мы с Вами тут практически наедине.
Какие форумы Вы посещали во времена дайл-ап? Возможно у нас с вами есть общие знакомые в Баку. Я очень люблю Ваш город, хоть и давненько не приезжала...

......похоже Мастера заманивают в ловушку . Тамар - совести нет что ли !!?? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

я вот сейчас завтракаю как раз! Геркулесовую кашу омлет. А Вы уже поели?

Да! Горохогречку с куском курогруди и куском крестьянского масла.

Посмотрела одно из Ваших видео на ютуб. Руки и у Вас и правда очень красивые. расскажите о себе что-то нибудь пожалуйста, пока мы с Вами тут практически наедине.

Руки видимо альфовые, n=1. Но это как-то не вписывается в реал альфовства. Наверное просто альфовое второсортство, как альфач Руст нам всем тут объяснил.

Какие форумы Вы посещали во времена дайл-ап?

Не помню, 15 лет прошло.

Возможно у нас с вами есть общие знакомые в Баку. Я очень люблю Ваш город, хоть и давненько не приезжала...

Не знаю, может президент? Но я с ним не знаком.

зы: какой-то второсортненький чат, не либидный, фу (( Меня так надолго не хватит. О чем еще можно с новой бабой говорить, кроме либидных тем??

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых