Вы хотели сказать, что при должном усердии вскоре я смогу
пожатьотнести в туалет Рихада?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 января 2019 - 06:24
А что не так с Рихадом?
С Рихадом все так. Симпатия у меня к нему вопреки всем преградам и ревности недоброжелателей! Так и жим. Я начала заниматься почти в 39. И динамика в жиме была не слишком оптимистичная. Но я упорная и не отступлю. В этом мы с Рихадом кажется похожи.
Отправлено 25 января 2019 - 06:25
К сожалению, это не его стиль. Он предпочитает насовать в туалете в задницу, смазав конец жидким мылом, и, гордо мыча, уйти в закат.
в немецком языке выражение "уйти в закат" означает умереть. Шиллеровская романтика и всякое такое. Поэтому я бы не стал торопить события. )))
Отправлено 25 января 2019 - 06:30
Я приверженец традиционного уклада. ОН будет носить меня если все сложится) А я буду прижимать его к груди.
Здорово будет)) Tamara, но в Баку придётся лететь за свой счёт, имейте ввиду. Халявный горох светит только после, да и то, если Мастер пожелает) Ну это конечно ерунда, ведь у вас - эххх, мимими амур любовь)))
Отправлено 25 января 2019 - 06:38
Здорово будет)) Tamara, но в Баку придётся лететь за свой счёт, имейте ввиду. Халявный горох светит только после, да и то, если Мастер пожелает) Ну это конечно ерунда, ведь у вас - эххх, мимими амур любовь)))
Я готова на многие жертвы если они того стоят! Но Вы сильно торопите события.
rihad, Рихад, а пресловутый горох который через слово тут упоминают завсегдатаи это какой горох? Нохут?
Отправлено 25 января 2019 - 07:27
rihad, Рихад, а пресловутый горох который через слово тут упоминают завсегдатаи это какой горох? Нохут?
Возможно давняя традиция будет сломана, но обычно Рихад появляется с утра и до 7-8 вечера. Завтра Рихад подробно разъяснит особенности своей диеты.
А вообще, на выходных здесь одиноко, как в студенческой общаге на зимних каникулах.
Рихад и Преднакоп - одно лицо?
Если данная тема - Храм Преднакопа, а Рихад - корифей и ведущий адепт Преднакопа, нетрудно догадаться, что Преднакоп - это аналог Святого Духа в библейском Писании, неопределенная, но абсолютно значимая составляющая.
Отправлено 25 января 2019 - 07:51
- sk123, valery011270, MrCherdak_., sereje4ka, AlexV4k, Don VOVCHIK, Google (1), swistl
Беспокоюсь, как бы у ИИ Гугла крыша не поехала от здешних бесед...
Сообщение изменено: sk123 (25 января 2019 - 07:52)
Отправлено 25 января 2019 - 08:30
Так риху же разыгрывать на чувства веть
Веть не о всем же можно же шутить
Веть он надеялся обрадовался воспрял
А там скрывался же ну веть мужик
Я психотравму так бы получил
Вобще бы с девушками больше бы не говорил
А мож в их сторону после вот такого
Даже не смотрел
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (25 января 2019 - 08:37)
Отправлено 25 января 2019 - 08:40
Вобще то же не оч ето веть
Так риху же разыгрывать на чувства веть
Веть не о всем же можно же шутить
Веть он надеялся обрадовался воспрял
А там скрывался же ну веть мужик
Я психотравму так бы получил
Вобще бы с девушками больше бы не говорил
А мож в их сторону после вот такого
Даже не смотрел
Да он и так ведь не говорит и не смотрит (
17 посетителей читают эту тему