Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну если на то пошло, то и мы одна из веточек австралопитека) Насколько я помню, людь, по одному из определений, отличается именно умением делать орудия труда, а он их умел. И примечательно то, что найден он в той же колыбели человечества, что и другие -- в Кении-Танзании. То есть именно там всё это варилось, пока не решило разбежаться по свету)

Всякие колышки и крючечки из веток считаются за орудия труда? Это шимпанзы делать умеют, причем заготавливают их заране, а не на месте добычи насекомых. Всякие вьюрки, попугаи, врановые тоже умеют изготавливать орудия труда и вообще хорошо справляются с задачками, перед которыми их ставят вучоные.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ого, оказывается на свет силы преднакопа слетелся еще один мотылек Тамара. Стал быть Мастер из внутреннего альфача постепенно превращается во внешнего.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

да мы можем и сразу к танцам перейти;-) хотя петь больше люблю.

Но учтите, что танцевать Рихад предпочитает в общественном туалете.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

что за ересь. Танцам рихад предпочтет халявный пережор.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ах вы гандонеллы! Христа запинали! В следующий раз по пути в Минск устрою крестовый поход на Оршу, предам ваше дьявольское гнездо огню и мечу!)))

Мы же не знали, кого бьём. Про его мать байка ходила, что она во время беременности  выпала из окна. Поэтому его пацаны дурачком считали. Правда, то, что у дурачка на кровати лежал справочник по болезням ЖКТ, никого не смущало. Да и не "мы", а "они". Я не бил, а смотрел сзади. Там и без меня хватало экспериментаторов. И били его не просто так, а в целях познания: заплачет он или нет. Хотя бы спросил, за что. Он не заплакал, не произнес ни слова и даже не пожаловался медперсоналу. Только кровь из носа вытер и ушел. Я могу ошибаться, но за всё время лечения он ни с кем не заговорил, никуда не ходил и точно ни в чем не участвовал.

Но Орша здесь не при чём. Я в Минске лежал. Там у детей мозги от многомесячного пребывания вскипали. То ртути в яблоко положат, то меня душить пробовали (правда, вместо меня вызвался другой мальчик, крепкий, увлекавшийся борьбой; его секунд 15 душили - не справились). То у одного ночью эрекция возникла, и он бегал по палате всем показывал свой член и предлагал потрогать (его за это прибили слегка). "Курорт" однажды устроили кому-то (это когда несчастный сидит на стуле, его убаюкивают рассказами про курорт, а потом сзади воду выливают на голову). То один забрался на перегородку туалета и насрал сверху на кафель (фантазия у него такая была). Я проверял силу своего хлопка и как-то хлопнул со всей силы по спине другого подростка. Он в ответ тоже приложил мне между лопаток.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Более того, думаю что Рихад играет на каком-то музыкальном инструменте.

В моём сне на флейте играл.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

В моём сне на флейте играл.

на твоей кожаной флейте?  :tooth:

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А давайте просто воду? В обычный стакан, которым я горохогречку отмеряю. И вздрогнем всем телом! Дважды!

с большим удовольствием выпью и воды! А стакан для горохогречки и сама горохогречка это интересно! Вы прямо заинтриговали меня с утра пораньше, Рихад) даже не знаю как у вас это получается при помощи одной фразы! То ли мозг мой ещё из альфа ритма не до конца вышел. Расскажите при случае)
У меня с питанием периодическая внутренняя борьба идёт. Да что уж там- практически не прекращающаяся. Горохогречка это какой-то квест для Золушек? Или нечто вроде епитимьи? Или может этот микс используется для улучшения вкусовых качеств или для сведения на нет каких-то нежелательных проявлений в процессе усваивания (повышенного газообразования от употребления высокобелковых бобовых например?) Исходных продуктов. В чем преимущества синергии данного микса?

У меня для вас всегда найдется несколько грамм высококачественного животно-растительного белка ручной выжимки и повышенной усвояемости, обладающего полноценным аминокислотным профилем! Используются только подсластители идентичные натуральным. Оптимален прием пер-орально или пер-ректум.

Ням! Мамины )

вот тут у меня вообще масса вопросов возникла к Вам. Ну, постепенно задам. Вы не против? Я иногда нудновата, но обещаю сдерживать себя, чтобы излишне не утомлять.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А давайте просто воду? В обычный стакан, которым я горохогречку отмеряю. И вздрогнем всем телом! Дважды!

с большим удовольствием выпью и воды! А стакан для горохогречки и сама горохогречка это интересно! Вы прямо заинтриговали меня с утра пораньше, Рихад) даже не знаю как у вас это получается при помощи одной фразы! То ли мозг мой ещё из альфа ритма не до конца вышел. Расскажите при случае)
У меня с питанием периодическая внутренняя борьба идёт. Да что уж там- практически не прекращающаяся. Горохогречка это какой-то квест для Золушек? Или нечто вроде епитимьи? Или может этот микс используется для улучшения вкусовых качеств или для сведения на нет каких-то нежелательных проявлений в процессе усваивания (повышенного газообразования от употребления высокобелковых бобовых например?) Исходных продуктов. В чем преимущества синергии данного микса?

У меня для вас всегда найдется несколько грамм высококачественного животно-растительного белка ручной выжимки и повышенной усвояемости, обладающего полноценным аминокислотным профилем! Используются только подсластители идентичные натуральным. Оптимален прием пер-орально или пер-ректум.

Ням! Мамины )

вот тут у меня вообще масса вопросов возникла к Вам. Ну, постепенно задам. Вы не против? Я иногда нудновата, но обещаю сдерживать себя, чтобы излишне не утомлять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Слишком много думающей части мозга! Бежать!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Тамара, расскажите о себе)  Есть ли муж, дети, работа, мерседес у подъезда

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 января 2019 - 10:10)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...правильно,беги...она над тобой уже откровенно издеваетса...а похабные шутки про белок для пошлой якалки прибереги...ей хорошо заходит...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

lowlife-77

знаешь слово !

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

У Тамары до ужаса знакомое лицо.. Мы точно нигде не пересекались? Москва-таки..

вполне возможно! Москва как и Баку большая деревня. ЦАО мой ариал обитания. Басманный район.:-)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

на твоей кожаной флейте?

...угодал

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот так и я шла сквозь годы и преграды и ожидала знака свыше терпеливо.... на цитадель сию взлететь чтоб горделиво.И вот - свершилось.)

13 долгих лет. Как епитимья срок. Чтобы увидеть свет, Чтоб Преднакопский бог благоволил к тебе и даровал белок на память о себе От Альфача, Который Смог.

13 долгих лет хранить свой светлый лик. Молчать, Ни "да", ни "нет", ни смайлик не возник. И как глаза горят твои голубизной. 13 лет назад была точь-в-точь такой.

Мне в имени твоём величие слышно. Одну из царских жён прозвали так давно.

Постой-ка, ведь певец азербайджанский был ,который под венец Тамару приводил. Как звали же певца? Запамятовал я. Он был альфач с лица... "Мелодия моя"...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

универсальное лицо. )))) На мою однокурсницу похожа. :rofl:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У меня с питанием периодическая внутренняя борьба идёт. Да что уж там- практически не прекращающаяся. Горохогречка это какой-то квест для Золушек?

Горох обычно принцессам предлагают. )))) Но не для еды. В кровать. Впрочем, принцессам до самого финала об этом знать не обязательно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

То ли мозг мой ещё из альфа ритма не до конца вышел

Альфа - ритм - это по-рихадовски. Наверное, это когда снится альфач - Рихад.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77

знаешь слово !

Не вполне понял? Слово ,которое было в начале? :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад, вечером у женщин мозг отключается. Так что либо с 5 до 6 утра флиртуй, либо после заката солнца.

Но смотри, не переусердствуй с оригинальностью ухаживаний. Враг Пандора не дремлет. Она, как суккуб, вытягивает всех либидных дам на свою сторону на остров Лесбос, оставляя тебя наедине со "Сказкой".

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Полагаете поэтому он мне пиво предлагал? )

что за ересь. Танцам рихад предпочтет халявный пережор.

спасибо за предупреждение, господа) упрямство моей натуры не велит мне мыслить клишеобразно. И я рисковая женщина. Сгорел сарай, гори и хата!
Тем более после того как рыцарь Рихад сделал ЭТО и кажется попал прямо в амигдалу мою.

Да в общем-то нет. Баба или нет же не было видно. Я о Алексе тоже так насильно отозвался, но без ответа )) А здесь бот, находящийся в спячке с 2006 г., вдруг ожил! Прям как спящая красавица, ткнул ее мужским подходом, она и проснулась!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

tamara, лапочка, я нахожусь в некотором смятении: вы бросили два взгляда на мои руки, точнее на кисти, но ведь альфовой бывает только голова. Это что получается, я ручной альфач?

Сообщение изменено: rihad (25 января 2019 - 11:20)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

tamara, лапочка, я нахожусь в некотором смятении: вы бросили два взгляда на мои руки, но ведь альфовой бывает только голова. Это что получается, я ручной альфач?

Хочешь быть полуавтоматом? с замедленным откликом и повышенным расходом горохогречки белка?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

tamara, лапочка, я нахожусь в некотором смятении: вы бросили два взгляда на мои руки, точнее на кисти, но ведь альфовой бывает только голова. Это что получается, я ручной альфач?

внутренний альфач на ручном приводе))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

на твоей кожаной флейте?  :tooth:

На флейте рыцарского коня :rofl:

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Под подозрением все "старички" с регистрацией не позднее апреля 2006 года.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

...угодал

повторюсь) 

Тамара, расскажите о себе)  Есть ли муж, дети, работа, мерседес у подъезда

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Полагаете поэтому он мне пиво предлагал? )

Это он хотел купить вашу любовь. Ну, и возможно, с такой подоплекой - чтобы любовь состоялась в общественном туалете.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Горох обычно принцессам предлагают. )))) Но не для еды. В кровать. Впрочем, принцессам до самого финала об этом знать не обязательно.

у нас пока на водной стадии флирт. Горох не предлагали, только воду пока из стакана из-за под горохогречка гречки. Но я мужественно выдержу это испытание. Вы меня окрылили сейчас намеком про принцессу. Мы с ней похожи даже. Она тоже непонятно откуда пришла и сразу ночевать осталась.
А вообще Рихад прав. Этим вот датским сказочникам только бы ресурсы разбазаривать зазря по кроватям. Но мы в наше непростое время должны быть сознательными потребителями. И использовать горох и другие белковые субстанции по прямому назначению! Поэтому предварительно нужно оценить риски!

28 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых