Всякие колышки и крючечки из веток считаются за орудия труда? Это шимпанзы делать умеют, причем заготавливают их заране, а не на месте добычи насекомых. Всякие вьюрки, попугаи, врановые тоже умеют изготавливать орудия труда и вообще хорошо справляются с задачками, перед которыми их ставят вучоные.Ну если на то пошло, то и мы одна из веточек австралопитека) Насколько я помню, людь, по одному из определений, отличается именно умением делать орудия труда, а он их умел. И примечательно то, что найден он в той же колыбели человечества, что и другие -- в Кении-Танзании. То есть именно там всё это варилось, пока не решило разбежаться по свету)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 января 2019 - 08:29
Отправлено 25 января 2019 - 09:22
Ах вы гандонеллы! Христа запинали! В следующий раз по пути в Минск устрою крестовый поход на Оршу, предам ваше дьявольское гнездо огню и мечу!)))
Мы же не знали, кого бьём. Про его мать байка ходила, что она во время беременности выпала из окна. Поэтому его пацаны дурачком считали. Правда, то, что у дурачка на кровати лежал справочник по болезням ЖКТ, никого не смущало. Да и не "мы", а "они". Я не бил, а смотрел сзади. Там и без меня хватало экспериментаторов. И били его не просто так, а в целях познания: заплачет он или нет. Хотя бы спросил, за что. Он не заплакал, не произнес ни слова и даже не пожаловался медперсоналу. Только кровь из носа вытер и ушел. Я могу ошибаться, но за всё время лечения он ни с кем не заговорил, никуда не ходил и точно ни в чем не участвовал.
Но Орша здесь не при чём. Я в Минске лежал. Там у детей мозги от многомесячного пребывания вскипали. То ртути в яблоко положат, то меня душить пробовали (правда, вместо меня вызвался другой мальчик, крепкий, увлекавшийся борьбой; его секунд 15 душили - не справились). То у одного ночью эрекция возникла, и он бегал по палате всем показывал свой член и предлагал потрогать (его за это прибили слегка). "Курорт" однажды устроили кому-то (это когда несчастный сидит на стуле, его убаюкивают рассказами про курорт, а потом сзади воду выливают на голову). То один забрался на перегородку туалета и насрал сверху на кафель (фантазия у него такая была). Я проверял силу своего хлопка и как-то хлопнул со всей силы по спине другого подростка. Он в ответ тоже приложил мне между лопаток.
Отправлено 25 января 2019 - 09:52
с большим удовольствием выпью и воды! А стакан для горохогречки и сама горохогречка это интересно! Вы прямо заинтриговали меня с утра пораньше, Рихад) даже не знаю как у вас это получается при помощи одной фразы! То ли мозг мой ещё из альфа ритма не до конца вышел. Расскажите при случае)А давайте просто воду? В обычный стакан, которым я горохогречку отмеряю. И вздрогнем всем телом! Дважды!
У меня с питанием периодическая внутренняя борьба идёт. Да что уж там- практически не прекращающаяся. Горохогречка это какой-то квест для Золушек? Или нечто вроде епитимьи? Или может этот микс используется для улучшения вкусовых качеств или для сведения на нет каких-то нежелательных проявлений в процессе усваивания (повышенного газообразования от употребления высокобелковых бобовых например?) Исходных продуктов. В чем преимущества синергии данного микса?
вот тут у меня вообще масса вопросов возникла к Вам. Ну, постепенно задам. Вы не против? Я иногда нудновата, но обещаю сдерживать себя, чтобы излишне не утомлять.У меня для вас всегда найдется несколько грамм высококачественного животно-растительного белка ручной выжимки и повышенной усвояемости, обладающего полноценным аминокислотным профилем! Используются только подсластители идентичные натуральным. Оптимален прием пер-орально или пер-ректум.
Ням! Мамины )
Отправлено 25 января 2019 - 09:52
с большим удовольствием выпью и воды! А стакан для горохогречки и сама горохогречка это интересно! Вы прямо заинтриговали меня с утра пораньше, Рихад) даже не знаю как у вас это получается при помощи одной фразы! То ли мозг мой ещё из альфа ритма не до конца вышел. Расскажите при случае)А давайте просто воду? В обычный стакан, которым я горохогречку отмеряю. И вздрогнем всем телом! Дважды!
У меня с питанием периодическая внутренняя борьба идёт. Да что уж там- практически не прекращающаяся. Горохогречка это какой-то квест для Золушек? Или нечто вроде епитимьи? Или может этот микс используется для улучшения вкусовых качеств или для сведения на нет каких-то нежелательных проявлений в процессе усваивания (повышенного газообразования от употребления высокобелковых бобовых например?) Исходных продуктов. В чем преимущества синергии данного микса?
вот тут у меня вообще масса вопросов возникла к Вам. Ну, постепенно задам. Вы не против? Я иногда нудновата, но обещаю сдерживать себя, чтобы излишне не утомлять.У меня для вас всегда найдется несколько грамм высококачественного животно-растительного белка ручной выжимки и повышенной усвояемости, обладающего полноценным аминокислотным профилем! Используются только подсластители идентичные натуральным. Оптимален прием пер-орально или пер-ректум.
Ням! Мамины )
Отправлено 25 января 2019 - 10:24
Отправлено 25 января 2019 - 10:40
У Тамары до ужаса знакомое лицо.. Мы точно нигде не пересекались? Москва-таки..
вполне возможно! Москва как и Баку большая деревня. ЦАО мой ариал обитания. Басманный район.:-)У Тамары до ужаса знакомое лицо.. Мы точно нигде не пересекались? Москва-таки..
Отправлено 25 января 2019 - 10:42
Вот так и я шла сквозь годы и преграды и ожидала знака свыше терпеливо.... на цитадель сию взлететь чтоб горделиво.И вот - свершилось.)
13 долгих лет. Как епитимья срок. Чтобы увидеть свет, Чтоб Преднакопский бог благоволил к тебе и даровал белок на память о себе От Альфача, Который Смог.
13 долгих лет хранить свой светлый лик. Молчать, Ни "да", ни "нет", ни смайлик не возник. И как глаза горят твои голубизной. 13 лет назад была точь-в-точь такой.
Мне в имени твоём величие слышно. Одну из царских жён прозвали так давно.
Постой-ка, ведь певец азербайджанский был ,который под венец Тамару приводил. Как звали же певца? Запамятовал я. Он был альфач с лица... "Мелодия моя"...
Отправлено 25 января 2019 - 10:56
У меня с питанием периодическая внутренняя борьба идёт. Да что уж там- практически не прекращающаяся. Горохогречка это какой-то квест для Золушек?
Горох обычно принцессам предлагают. )))) Но не для еды. В кровать. Впрочем, принцессам до самого финала об этом знать не обязательно.
Отправлено 25 января 2019 - 11:01
Отправлено 25 января 2019 - 11:05
Слишком много думающей части мозга! Бежать!
Рихад, вечером у женщин мозг отключается. Так что либо с 5 до 6 утра флиртуй, либо после заката солнца.
Но смотри, не переусердствуй с оригинальностью ухаживаний. Враг Пандора не дремлет. Она, как суккуб, вытягивает всех либидных дам на свою сторону на остров Лесбос, оставляя тебя наедине со "Сказкой".
Отправлено 25 января 2019 - 11:06
Но учтите, что танцевать Рихад предпочитает в общественном туалете.
Полагаете поэтому он мне пиво предлагал? )
спасибо за предупреждение, господа) упрямство моей натуры не велит мне мыслить клишеобразно. И я рисковая женщина. Сгорел сарай, гори и хата!что за ересь. Танцам рихад предпочтет халявный пережор.
Тем более после того как рыцарь Рихад сделал ЭТО и кажется попал прямо в амигдалу мою.
Да в общем-то нет. Баба или нет же не было видно. Я о Алексе тоже так насильно отозвался, но без ответа )) А здесь бот, находящийся в спячке с 2006 г., вдруг ожил! Прям как спящая красавица, ткнул ее мужским подходом, она и проснулась!
Отправлено 25 января 2019 - 11:21
tamara, лапочка, я нахожусь в некотором смятении: вы бросили два взгляда на мои руки, но ведь альфовой бывает только голова. Это что получается, я ручной альфач?
Хочешь быть полуавтоматом? с замедленным откликом и повышенным расходом горохогречки белка?
Отправлено 25 января 2019 - 11:28
у нас пока на водной стадии флирт. Горох не предлагали, только воду пока из стакана из-за под горохогречка гречки. Но я мужественно выдержу это испытание. Вы меня окрылили сейчас намеком про принцессу. Мы с ней похожи даже. Она тоже непонятно откуда пришла и сразу ночевать осталась.Горох обычно принцессам предлагают. )))) Но не для еды. В кровать. Впрочем, принцессам до самого финала об этом знать не обязательно.
А вообще Рихад прав. Этим вот датским сказочникам только бы ресурсы разбазаривать зазря по кроватям. Но мы в наше непростое время должны быть сознательными потребителями. И использовать горох и другие белковые субстанции по прямому назначению! Поэтому предварительно нужно оценить риски!
28 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх