swistl, могу съесть сам, а обертку дать ей. Обертка не бесплатна и прилагается только к мороженому.
Ого, это ты здорово придумал!
. Рихад, добрый вечер! Я так и не выяснила, что же есть "либидная") поэтому не могу безответственно согласившись отбросить оставшиеся у Вас сомнения по поводу оной. Но Ваши слова звучат ободряюще. И как-то покровительственно, по- отечески ласково даже)Тамара, по-моему на аве вы слегка либидная!
. Рихад, добрый вечер! Я так и не выяснила, что же есть "либидная") поэтому не могу безответственно согласившись отбросить оставшиеся у Вас сомнения по поводу оной. Но Ваши слова звучат ободряюще. И как-то покровительственно, по- отечески ласково даже)
Что касается пива, то пиво я пить остерегаюсь по ряду причин. Нельзя ли мне чая с кекик оту в пивную кружку? Ну, вздрогнем!
С Вас тост
Тамара, будьте осторожны! Рихад буквально понимает пословицу "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".
Сообщение изменено: tamara (24 января 2019 - 11:24)
Тамара, будьте осторожны! Рихад буквально понимает пословицу "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".
да мы можем и сразу к танцам перейти;-) хотя петь больше люблю.Тамара, будьте осторожны! Рихад буквально понимает пословицу "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".
эххх, вот да! Тут Вы наверное правы ибо мне тестостерона при раздаче маловато насыпали. Завидую даже по- хорошему мужчинам иногда.Лишний белок тоже ни к чему, а торты бывают правильные, низкожировые.
Ну у Фельдфебеля в зале МСМК и Чемпионы, для них это смешной вес. На их рабочих талия может и будет расти от приседов-тяг.
Ну так они проколотые все будут, как и Фельдфебель.
А твои натуральные 220 х 10 - это в пересчете на химию 285 х 10...330 х 10. Т.е. ты по сути, натуральный аналог Белкина.
. Рихад, добрый вечер! Я так и не выяснила, что же есть "либидная") поэтому не могу безответственно согласившись отбросить оставшиеся у Вас сомнения по поводу оной. Но Ваши слова звучат ободряюще.
"Либидная" - значит будоражишь мужское начало. ![]()
Торт?ойй, не. Чур меня чур! Я не ем торты:-) лучше вдарить по белку. А то у меня потом ягодичные на лавке для жима будут свисать с обеих сторон. А на наклонной в пятый подбородок раньше грудных снаряд упрется;-) P/s это фото Рихада из "раннего"? О святой протеин, какие же у него красивые кисти рук.
Не волнуйтесь, торт он сам съест.
А в благодарность угостит вас его главным источником белка - горохом.
Вообще не троллю. Правду говорю. Более того, думаю что Рихад играет на каком-то музыкальном инструменте.
Говорят, виртуозно играет на арфе и губной гармошке ![]()
Вы как поэт и творческая личность, сдается мне излишне напустили таинственного дыму в голове своей на скромный мой окололибидный образ!Да чей то ето клон
Не может быть же так
С 2006 года тут сидеть
При етом не чо не говорить
"ударили тебя по левой щеке -- ВЫТРЯСИ ВСЁ ДЕРЬМО ИЗ ЭТИХ УБЛЮДКОВ!"
Кстати, исторический контекст рулит. Я у кого-то из умных читал, что во времена Иисуса у семитов дать подщечину можно было только, если человек совершил что-то очень подлое-гадкое. Соответственно фраза "Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую" означала всего на всего "Если ты совершил какую-то подлость - покайся".
Мануэль,Торт?ойй, не. Чур меня чур! Я не ем торты:-) лучше вдарить по белку.
У меня для вас всегда найдется несколько грамм высококачественного животно-растительного белка ручной выжимки и повышенной усвояемости, обладающего полноценным аминокислотным профилем! Используются только подсластители идентичные натуральным. Оптимален прием пер-орально или пер-ректум.
P/s это фото Рихада из "раннего"? О святой протеин, какие же у него красивые кисти рук.
Ням! Мамины )
Просто с 2006-го не было собеседников достойных. Но Рихад сам сделал первый шаг настречу - и разговорил молчаливую даму
Да в общем-то нет. Баба или нет же не было видно. Я о Алексе тоже так насильно отозвался, но без ответа )) А здесь бот, находящийся в спячке с 2006 г., вдруг ожил! Прям как спящая красавица, ткнул ее мужским подходом, она и проснулась!
Сообщение изменено: rihad (25 января 2019 - 07:59)
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых