Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

swistl, могу съесть сам, а обертку дать ей. Обертка не бесплатна и прилагается только к мороженому.

Ого, это ты здорово придумал!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

могу съесть сам, а обертку дать ей. Обертка не бесплатна и прилагается только к мороженому.

Отличная идея! Она сделает ответную любезность: поебется с кем-нибудь другим, а использованный гондон отдаст тебе. Вместе с обёрткой от него!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара, по-моему на аве вы слегка либидная!

. Рихад, добрый вечер! Я так и не выяснила, что же есть "либидная") поэтому не могу безответственно согласившись отбросить оставшиеся у Вас сомнения по поводу оной. Но Ваши слова звучат ободряюще. И как-то покровительственно, по- отечески ласково даже)
Что касается пива, то пиво я пить остерегаюсь по ряду причин. Нельзя ли мне чая с кекик оту в пивную кружку? Ну, вздрогнем!
С Вас тост

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

. Рихад, добрый вечер! Я так и не выяснила, что же есть "либидная") поэтому не могу безответственно согласившись отбросить оставшиеся у Вас сомнения по поводу оной. Но Ваши слова звучат ободряюще. И как-то покровительственно, по- отечески ласково даже)
Что касается пива, то пиво я пить остерегаюсь по ряду причин. Нельзя ли мне чая с кекик оту в пивную кружку? Ну, вздрогнем!
С Вас тост

Тамара, будьте осторожны! Рихад буквально понимает пословицу "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

С Вас тост

Тост - это еще по-божески. Главное, чтобы не торт ("сказка", например).

abcbb4f2fb95.jpg

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Мануэль,Торт?ойй, не. Чур меня чур! Я не ем торты:-) лучше вдарить по белку. А то у меня потом ягодичные на лавке для жима будут свисать с обеих сторон. А на наклонной в пятый подбородок раньше грудных снаряд упрется;-)
P/s это фото Рихада из "раннего"? О святой протеин, какие же у него красивые кисти рук.

Сообщение изменено: tamara (24 января 2019 - 11:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не ем торты:-) лучше вдарить по белку.

Лишний белок тоже ни к чему, а торты бывают правильные, низкожировые.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

лучше вдарить по белку.

P/s это фото Рихада из "раннего"? О святой протеин, какие же у него красивые кисти рук.

Тонко троллите.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мануэль,Торт?ойй, не. Чур меня чур! Я не ем торты:-)

Имелось в виду, что Рихада может расстроить намек на получение чего-либо материального (от него) на раннем этапе знакомства. Впрочем, уверен, он сам с удовольствием обо всем расскажет.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара, будьте осторожны! Рихад буквально понимает пословицу "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".

да мы можем и сразу к танцам перейти;-) хотя петь больше люблю.

Лишний белок тоже ни к чему, а торты бывают правильные, низкожировые.

эххх, вот да! Тут Вы наверное правы ибо мне тестостерона при раздаче маловато насыпали. Завидую даже по- хорошему мужчинам иногда.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тонко троллите.

Вообще не троллю. Правду говорю. Более того, думаю что Рихад играет на каком-то музыкальном инструменте.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений
Удар там его на радостях хватил штоле, куда делся то

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Мануэль, я так поняла, что бар здесь практически ЗОЖный потому что Рихад бывает больше в утренние часы. Подождем:-)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут Вы наверное правы

Да можно на ты, где это видано, чтобы кочки друг друга на вы называли)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ну у Фельдфебеля в зале МСМК и Чемпионы, для них это смешной вес. На их рабочих талия может и будет расти от приседов-тяг.

Ну так они проколотые все будут, как и Фельдфебель. 

А твои натуральные 220 х 10 - это в пересчете на химию 285 х 10...330 х 10. Т.е. ты по сути, натуральный аналог Белкина.

. Рихад, добрый вечер! Я так и не выяснила, что же есть "либидная") поэтому не могу безответственно согласившись отбросить оставшиеся у Вас сомнения по поводу оной. Но Ваши слова звучат ободряюще.

"Либидная" - значит будоражишь мужское начало. :)

Торт?ойй, не. Чур меня чур! Я не ем торты:-) лучше вдарить по белку. А то у меня потом ягодичные на лавке для жима будут свисать с обеих сторон. А на наклонной в пятый подбородок раньше грудных снаряд упрется;-) P/s это фото Рихада из "раннего"? О святой протеин, какие же у него красивые кисти рук.

Не волнуйтесь, торт он сам съест.

А в благодарность угостит вас его главным источником белка - горохом.

Вообще не троллю. Правду говорю. Более того, думаю что Рихад играет на каком-то музыкальном инструменте.

Говорят, виртуозно играет на арфе и губной гармошке :)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 934 сообщений

"либидная"

судя по аватарке вполне либидная.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
У Тамары до ужаса знакомое лицо.. Мы точно нигде не пересекались? Москва-таки..

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Да чей то ето клон
Не может быть же так
С 2006 года тут сидеть
При етом не чо не говорить

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Да чей то ето клон Не может быть же так С 2006 года тут сидеть При етом не чо не говорить

Просто с 2006-го не было собеседников достойных. Но Рихад сам сделал первый шаг настречу - и разговорил молчаливую даму :)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Да чей то ето клон
Не может быть же так
С 2006 года тут сидеть
При етом не чо не говорить

Вы как поэт и творческая личность, сдается мне излишне напустили таинственного дыму в голове своей на скромный мой окололибидный образ!
На самом деле все гораздо прозаичней. Мой слажный путь могучей культуристки немножко был тернист. И врать не стану всё ещё тернист и прерывается порой. И больше он похож на физкультуру. Ведь это как стихи писать.... Непросто....
Бредешь такой в кромешной темноте по краешку обрыва, там где Пушкин гуливал иль Гете. И музу или озаренья ждёшь всем сердцем- коль придет, то ты с обрыва расправив крылья вдохновенья, полетишь как сокол. И все тобою станут любоваться.... Но если не придет, то шмякнувшись с обрыва в траву вниз жировою складкой иль тремя, взгрустнешь... Поскольку чёрствые людишки в надежде пО шерсти погладить их перекормленное эго.тебя освищут и навеки рифмоплетом нарекут..... Стыда без тени.... Стадо одним словом....
Вот так и я шла сквозь годы и преграды и ожидала знака свыше терпеливо.... на цитадель сию взлететь чтоб горделиво.И вот - свершилось.)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Интересно- что будет, если Рихад вдруг влюбится ) должна же природа взять свое )

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Добавлен в игнор на неопределенный срок за клевету и отказ привести доказательства.

Чето Мастер в этом году резко старт взял, так он уже к лету с одним Честером останется. Хотя и Честер в последнее время нет-нет да и подбыдлит...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

"ударили тебя по левой щеке -- ВЫТРЯСИ ВСЁ ДЕРЬМО ИЗ ЭТИХ УБЛЮДКОВ!"

Кстати, исторический контекст рулит. Я у кого-то из умных читал, что во времена Иисуса у семитов дать подщечину можно было только, если человек совершил что-то очень подлое-гадкое. Соответственно фраза "Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую" означала всего на всего "Если ты совершил какую-то подлость - покайся".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

С Вас тост

А давайте просто воду? В обычный стакан, которым я горохогречку отмеряю. И вздрогнем всем телом! Дважды!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Мануэль,Торт?ойй, не. Чур меня чур! Я не ем торты:-) лучше вдарить по белку.

У меня для вас всегда найдется несколько грамм высококачественного животно-растительного белка ручной выжимки и повышенной усвояемости, обладающего полноценным аминокислотным профилем! Используются только подсластители идентичные натуральным. Оптимален прием пер-орально или пер-ректум.

Ням! Мамины )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

У Тамары до ужаса знакомое лицо.. Мы точно нигде не пересекались? Москва-таки..

Тамара, будьте осторожны! Пандора так уже недавно споила и склонила к однополовым объятьям другую форумчанку!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Просто с 2006-го не было собеседников достойных. Но Рихад сам сделал первый шаг настречу - и разговорил молчаливую даму :)

Да в общем-то нет. Баба или нет же не было видно. Я о Алексе тоже так насильно отозвался, но без ответа )) А здесь бот, находящийся в спячке с 2006 г., вдруг ожил! Прям как спящая красавица, ткнул ее мужским подходом, она и проснулась!

Сообщение изменено: rihad (25 января 2019 - 07:59)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Тамара, будьте осторожны! Пандора так уже недавно споила и склонила к однополовым объятьям другую форумчанку!

Зверь-баба, у Рихада теоретических девок отбивает, у Серба - реальных мужиков.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Мастер неудержим и неотразим. По ушам ездит просто мастерски! На самом деле, похоже, если и не альфач, то, как минимум, прошаренный второсорт с раскачанными скилами. А тут людей годами за нос водил...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Более того, думаю что Рихад играет на каком-то музыкальном инструменте.

Теперь это так называется? )))

28 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых