. а ты аргументируеш всю муйню что несёш!?что по твоему все кто выкладывался в ммм не лохи!?тебя в городе распиарили вот и приглашают!вон по ящику пиарят всякую хрень и люди хватают....А как ты и Макс-назовут тех людей,которые приглашали и приглашают меня работать персональным тренером в свои фитнес-клубы? И какой КОНКРЕТНО бред я несу? И еще раз спрашиваю-Макс оскорбил и назвал всех моих подопечных лохами,так пусть это аргументирует!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 04 октября 2013 - 02:59
Отправлено 04 октября 2013 - 03:31
А как ты и Макс-назовут тех людей,которые приглашали и приглашают меня работать персональным тренером в свои фитнес-клубы и не только а Ростове,но и в Москве? И какой КОНКРЕТНО бред я несу? И еще раз спрашиваю-Макс оскорбил и назвал всех моих подопечных лохами,так пусть это аргументирует!
Отправлено 04 октября 2013 - 06:21
А как ты и Макс-назовут тех людей,которые приглашали и приглашают меня работать персональным тренером в свои фитнес-клубы и не только а Ростове,но и в Москве? И какой КОНКРЕТНО бред я несу? И еще раз спрашиваю-Макс оскорбил и назвал всех моих подопечных лохами,так пусть это аргументирует!
та зачем на других разговор переводиш то?!отвечай за себя,а то начал люди.людей то ты наё... ![]()
Отправлено 05 октября 2013 - 01:23
Макс,ответь мне КОНКРЕТНО на мой вопрос-почему ты назвал меня фриком,а моих подопечных лохами!??????
Я лично тебе могу разъяснить и обосновать почему ты фрик.
И спрошу тебя за твой гнилой базар,к котору ты пытаешь привязать своих авторитетных знакомых!
Оскорблять начал ты и сразу трусливо приколы тему.
Ты трусливый старый маразматик!
Ты кто такой чтобы меня КОНКРЕТНО спрашивать???
Глаза свои близорукие разуй и покажи где я твоих подопечных так назвал!
Много бредового в твоих системах тренинга,которые ты аргументируешь своими заслугами,а на деле лишь синтол по всему телу.
Отправлено 05 октября 2013 - 08:03
Я за свою жизнь приучен отвечать за свои слова и то что пишу своим оппонентам,всегда готов в реале сказать им в лицо! Я не от кого не скрываюсь,размещал и не раз на форуме свой телефон,пишу о залах в которых я тренируюсь и о соревнованиях на которых я бываю.Кстати я частенько бываю и на соревнованиях по ПЛ.
А как же случай на Фите,когда к тебе собирался приехать Павел Л.,ты в скайп все перенес......?
Сообщение изменено: Sportius (05 октября 2013 - 08:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх