а тут какая то хня типа рулит..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:50
я бы понял, если бы книги выставлял натурально охеренно прокачанный Домус , или начитанный Знаток . Третий вариант - силовик-практик вроде Олега / Анатолия / ОлдбояDimik,согласен что ступеньки только Юрик преподносит это по другому..мля тут люди книги выставляют на обсуждение а тут какая то хня типа рулит..
А тут какой то хуй с бугра , ни силы,ни мышц ...только вещает
Сообщение изменено: Arik (15 сентября 2017 - 10:51)
_Emraer_
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:55
_Emraer_
Короче, первое упражение - жим стоя по одной руке, по очереди. Выбираешь такой вес гантели, чтоб с учетом читинга ты мог сделать сразу 50-70 раз, потом 5-10 сек. опускание для притока крови и продолжаешь сериями по 10-20 раз и потом снова 5 сек. и т.д. На первой тренировке - 150 повторов на руку, далее на каждой тренировке +50 повторов и доходишь до 1000. Второе упражнение - подъем на бицепс, также с читингом, начинаешь со 100 повторов и да 300 плавно поднимаешь. Третье упражнение - отжимания до отказа с читингом, желательно более 100 шт. за подход, 2-3 подхода.
И всё?
А частота тренировок? А другие мышечные группы?
Второе упражнение - подъем на бицепс, также с читингом, начинаешь со 100 повторов и да 300 плавно поднимаешь.
Ну я так в детстве пробовал делать, ничего не выросло(
_Emraer_
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:58
_Emraer_
В профиле +7-8 и 1,5 года примерно. Ты думаешь +1,5см бицепса и +4см бедра как-то явно отличаются? Тем более это частично приросты по ПСТ - а они не такие четкие, как приросты на НСК.
Не приходит ли тебе в голову, что если ты растёшь по любой тренировочной системе, то у тебя просто хорошие природные данные для этого и дело не в НСК?
Отправлено 15 сентября 2017 - 11:10
И всё? А частота тренировок? А другие мышечные группы?
Частота тренировок - через 3 дня ориентировочно. Другие мышечные группы выберешь сам - главное принцип.
Ну я так в детстве пробовал делать, ничего не выросло(
Ты делал обрывками и не питаясь, а по нарастающей системе мышцы бомбанет так, что Никанор обосрется от зависти. ![]()
Не приходит ли тебе в голову, что если ты растёшь по любой тренировочной системе, то у тебя просто хорошие природные данные для этого и дело не в НСК?
Нет, дело в том, что я между НСК пробовал раньше малоповтор - и лишь откатывался или стоял на месте, а возвращаясь к НСК - снова рос. Это было на том питании, без протеина считай, на простой еде, белка там мало, НСК - двигало, малоповтор - нет. Лишь потом, когда стал часто пить протеин - смог потихоньку медленно расти и на малоповторе.
Отправлено 15 сентября 2017 - 11:11
заходи на канал смотри видео.не нравится,приезжай,снимая.я только ЗА!
Ссылку на канал?
Юрик ты сам тянешь на пст..никто тебя не заставляет.самподсознательно понимаешь что классика рулит..просто раскручиваешь ветку.в этом ты преуспел молодец..
Нет, скорость роста мышц на НСК гораздо выше. Если бы классика рулила - ты бы жал 110-120. А так, без НСК - 90. НСК закладывает мышечный фундамент, который хорошо отзывается на рост силы.
ты не ответил моим весо в становой тоже рвзминаешься??
173кг 3х3 тренируюсь.
Чувствую ноты подъёба, но тем не менее в классическом бодибилдинге у невысоких атлетов есть шансы показывать результат натурально.
Им проще и в силовом, в категориях им свободно...Но это ни тебя, ни меня не волнует, вопреки рычагам и пр. пожмем столько, сколько надо.
Отправлено 15 сентября 2017 - 11:14
Чувствую ноты подъёба, но тем не менее в классическом бодибилдинге у невысоких атлетов есть шансы показывать результат натурально.
Олег, есть преграды:
1)нужен оочень легкий костяк и при этом очень широкий в плечевом поясе и узкий в талии
2)мочь сохнуть до ооочень низкого уровня жировой...
3)нужны хорошие линии, баланс, не иметь явных провалов
Это все вытекает из серьезного ограничения по соотношению рост/вес.
Если с чем-то не повезло-увы, в классике задавят более везучие от природы.
Короче, как не странно но моя категория вовсе не классика.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 сентября 2017 - 11:16)
Отправлено 15 сентября 2017 - 11:23
Тебе так говорить - запрещается. Твоим максимумом нормальные люди разминаются - а ты еще претензии какие-то высказываешь. Предлагаю просто полюбоваться фантастической формой Дмитрия Р (который каждый твой пост лайкает даже не читая) на видео, причем без просторной одежды - невероятные ноги, невероятные руки:
Юра, а можно найти еще фото меня спящего с непонятного ракурса и замылить так же) возможно буду еще и жирным)))
Почему не берешь для сравнения такие фото к примеру:
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 сентября 2017 - 11:25)
Отправлено 16 сентября 2017 - 02:56
Потому что ты первый затеял искать видуху в жиме лежа в одежде (как и Саша67 вздумал искать рельеф бицепса) - вот я и привел пример твое фото с видео, где видно, что видухи нет. Да и на твоих фото - видуха очень тощая. Без НСК увы, подчеркнутых обьемов не видать.Юра, а можно найти еще фото меня спящего с непонятного ракурса и замылить так же) возможно буду еще и жирным)))
Почему не берешь для сравнения такие фото к примеру:
Отправлено 16 сентября 2017 - 03:03
Потому что он пообещал пожать 102,5 на разы - и слился, а теперь пытается найти оправдания. А совместил бы грамотно НСК+ПСТ - была бы и сила и масса.я вообще в толк взять не могу,чего он с этим блаженным ещё и диалоги ведёт...?
Действительно, человек с жимом считай в 1,5 раза меньше пытается доказать, что моя система плохая.хз.. я тоже вот так что то пытаюсь доказать..
Отправлено 16 сентября 2017 - 09:44
я бы понял, если бы книги выставлял натурально охеренно прокачанный Домус , или начитанный Знаток . Третий вариант - силовик-практик вроде Олега / Анатолия / Олдбоя
А тут какой то хуй с бугра , ни силы,ни мышц ...только вещает
Ну так а Макроберт в свое время?
Отправлено 16 сентября 2017 - 10:41
Нет конечно, но взаимосвязь бесспорна.
У тебя и до фармы на чемпионате IRONMAN была охуенная форма, но ты же жадный - хочу больше....))
Сообщение изменено: Виктор С (16 сентября 2017 - 10:43)
_Emraer_
Отправлено 16 сентября 2017 - 10:49
_Emraer_
Потому что ты первый затеял искать видуху в жиме лежа в одежде (как и Саша67 вздумал искать рельеф бицепса) - вот я и привел пример твое фото с видео, где видно, что видухи нет. Да и на твоих фото - видуха очень тощая. Без НСК увы, подчеркнутых обьемов не видать.
Юр, сам-то снимись в обязательных позах. Ты всяко будешь тощее и жирнее.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх