мерси
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 02 августа 2016 - 06:37

В общем, ситуация по гормонам и печени такая. Я думал, что всё намного страшнее. Печень почти в норме, пролактин повышен, как и предположили, гормоны щитовидки почему-то понижены. Не мешало бы подкорректировать, как?
И ещё, развею миф о стерильности от стероидов. На фарме уже 5 месяцев. Спермограмма показала, что показатели ниже рефов, но способность к оплодотворению вполне сохранена.
Привет!
ЩЖ мертвая, чем убивал?
Каберголин 0,25мг/рез в неделю, три приема, потом раз в две недели, три приема.
_Emraer_
Отправлено 03 августа 2016 - 12:21

Нормальный T4 при убитом T3 - это результат диеты.
Не, Т3 и Т4 оба низкие, в норме ТТГ.
И она не вернется в норму пока не перенаберешь жир назад.
Ну посмотрим. Мне ещё как минимум месяц на массе, наверно какой-то процент жира отложится (к сожалению) - вот и посмотрим.
Отправлено 03 августа 2016 - 09:16

Ты же туда не 5 кубов закатал?
1 ))) Да уже все гуд вроде. Никаких болей, температур итд. Небольшое покраснение еще есть. Мб просто аллергия на йодную сетку хз (после нее и появилось).
У меня вообще все уколы ЖЖ достаточно болючие, да и на форумах многие на это грешат. Препы 100% оригинал, тут не на что грешить.
Я вот подумал у меня дома есть целый склад купленного аптечного пропионата "укроп". Мб им разбавлять? Там 50 мг/1 мл, многие пишут что реально намного меньше тогда дискомфорта несут инъекции.
Отправлено 03 августа 2016 - 09:56

1 ))) Да уже все гуд вроде. Никаких болей, температур итд. Небольшое покраснение еще есть. Мб просто аллергия на йодную сетку хз (после нее и появилось).
У меня вообще все уколы ЖЖ достаточно болючие, да и на форумах многие на это грешат. Препы 100% оригинал, тут не на что грешить.
Я вот подумал у меня дома есть целый склад купленного аптечного пропионата "укроп". Мб им разбавлять? Там 50 мг/1 мл, многие пишут что реально намного меньше тогда дискомфорта несут инъекции.
Я разбавлял и укропом и болдом, помогает. Разбавлял даже В12+новокаином в особо тяжелых случаях)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)