А чем его заварнить если откажется?
На флешку, может, записать?
_Emraer_
Рихад, фактами наполнен весь бар) Тебя это задело? Странно. Наоборот же, круто когда можешь выкрутиться, заскользив по "неудобной поверхности". Это признак высокоразвитого мурзика. А на флешку можешь прямо сейчас добавить, на пожизненку сразу, не нужно ждать вечера)
Вот зря ты ему слил. Ведь мог же предъявить ему все неудобные вопросы и посмотреть, как он отвертится. Пиздюк уже давно предпочитает не замечать мои предложения измерить складку жира на пузе у него и у Аида, чтобы узнать, у кого на самом деле жировые кубы.
Кстати, по поводу рук в 52 см Домуса, ну что типо там их и близко нет) Смотрим его двойной бицепс спереди. Смотрим на размер головы и рук. Голова в обьёме у среднестатичического мужчины где то 57 см. Я шлем на велик покупал и измерил себе голову. У меня 59 см)
Натурал Домус Vs химик Колеман в середине 90ых) Просто Хенетика хорошая)
Рост у них одинаковый, если что)
_Emraer_
Кстати, по поводу рук в 52 см Домуса, ну что типо там их и близко нет) Смотрим его двойной бицепс спереди. Смотрим на размер головы и рук. Голова в обьёме у среднестатичического мужчины где то 57 см. Я шлем на велик покупал и измерил себе голову. У меня 59 см) Натурал Домус Vs химик Колеман в середине 90ых) Просто Хенетика хорошая) Рост у них одинаковый, если что)
Вить, в "двойном бицепсе" у всех руки нормально смотрятся. Даже, вон, Мастер с рукой 32. Вот когда руки расслаблены, тогда и виден реальный объём.
Вить, в "двойном бицепсе" у всех руки нормально смотрятся. Даже, вон, Мастер с рукой 32. Вот когда руки расслаблены, тогда и виден реальный объём.
Вообще то меряют руку в напряге) Как раз в позе двойной бицепс спереди можно увидеть примерный (с) обьём руки, сопоставив с размером головы)
Добавлен в игнор на неопределенный срок за клевету и отказ привести доказательства.
это комплексы санкции) причем серьезные.
Пиндосская метода - свои косяки свалить на других и ввести санкции
не зря ты в америке учился)
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 января 2019 - 03:52)
Допинг - запрещённые вещества, обман. Т.е. принимать запрещённое в федерации, в которой выступаешь. Написали бы "фарма" или "гормональные препараты" - ответил бы "да".
Юридически верно. Это вопрос формулировок, который надо адресовать, видимо, Админу. Точно так же с кнопкой "нравится", которая потом превращается в "поддержали". Смысл все же несколько разный.
Честер, привет)
Помню ты тут как то писал, что на плешь чем-то прыскал. Не напомнишь название продукта? И сколько раз пшыкал? (т.е. сколько нажатий). Я тут купил алерану. Там написано что независимо от объемы плеши надо 7 раз прыскать (по 2 раза в день). Но по моему 7 раз что-то дохуя, потому что стекает на лицо и по щекам.
Честер, привет) Помню ты тут как то писал, что на плешь чем-то прыскал. Не напомнишь название продукта? И сколько раз пшыкал? (т.е. сколько нажатий). Я тут купил алерану. Там написано что независимо от объемы плеши надо 7 раз прыскать (по 2 раза в день). Но по моему 7 раз что-то дохуя, потому что стекает на лицо и по щекам.
привет...
да, миноксидил, о нем речь...
я сначала брызгал по инструкции - 7 пшыков два раза в день
потом, когда плешь заросла, стал брызгать реже, один раз (7 пшыков) в 1-2 дня
там еще не обязательно 7 пшыков именно на макушку
я 5 раз в макушку и по 1 разу в лобные залысины с двух сторон пшыкаю
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых