"А вы ювелир или так?". Я такой "Да как вам сказать, наверно "так"..."
Ваще имел право и стукнуть, ишь че, рыцаря ювелиром обзывать удумал.
_Emraer_
У вас есть время до вечера предоставить факты моего скольжения, если не хотите за клевету загреметь на флешку.
Джек, поищи по моим недавним вопросам к мастеру и по моей же подборке его цитат. Он как раз последнее время делает вид, что их не замечает. Мало не покажется)))
Слеп ты чтль скадиНаш местный стронг, Кирилл Коляскин. По жиму выступает, по арму, по силовым трюкам всяким...
Тогда и слову "фармподдержка" можно придумать какое-то своё значение.Потому что позволяет понимать ее в том смысле, как понял IDKFA - запрещенные федерацией, в которой высупаешь, вещества.
У вас есть время до вечера предоставить факты моего скольжения, если не хотите за клевету загреметь на флешку.
Рихад, фактами наполнен весь бар) Тебя это задело? Странно. Наоборот же, круто когда можешь выкрутиться, заскользив по "неудобной поверхности". Это признак высокоразвитого мурзика.
А на флешку можешь прямо сейчас добавить, на пожизненку сразу, не нужно ждать вечера)
АТс покруче выглядит, почему по нему не видно химло?
По туалетной аве Пониежа показалось, но там руки не помещались, показалось, что они несимметрично большие при сухости. Сейчас по зальной однозначно и не сказать, что он на кимле. Вот как много от освещения зависит, сразу вены появились. Реал как он есть.
Я испытываю глубокое отвращение к самой идее списков, контролей, проб мочи и соответствующих институтов. Никогда с этим не имел ничего общего. Даже на первых соревнованиях, не используя ничего, я выбрал бесконтрольный дивизион.Не, ну вообще ясно же, что про допинг - это оговорка. Вот какой смысл на бб-форуме спрашивать именно про то, принимал ли ты запрещенные в федерации вещества? Проверить на честность? Тем более, что подавляющая часть учасников форума не выступает. Ясно ведь, что имеется в виду фарма.
Рихад, фактами наполнен весь бар) Тебя это задело? Странно. Наоборот же, круто когда можешь выкрутиться, заскользив по "неудобной поверхности". Это признак высокоразвитого мурзика.
У меня реал, то, что есть.
А на флешку можешь прямо сейчас добавить, на пожизненку сразу, не нужно ждать вечера)
Добавлен в игнор на неопределенный срок за клевету и отказ привести доказательства.
Где? Там 8.9-42 для возраста Шреддера. http://invitro.by/an...minsk/509/2336/
У Рихарда кстати тоже есть парик Пушкина, тока красный.
Мог бы одеть для сравнения
Передай, пож, Рихаду, что до вечера он должен выложить фото в парике Пушкина с полутора метров от зеркала для сравнения.
Сообщение изменено: aid (24 января 2019 - 03:01)
вот тут смотрел
https://www.invitro....ctors/509/2336/
А, так это ж не референсные значения, а пределы измерения. Как весы до 150 кг.
_Emraer_
Силач Самсон.
Надеюсь, в роли Самсона, а не Иисуса?
![]()
Чем тебе роль Иисуса не нравится? У него всё хорошо кончилось, а Самсона камнями завалило.
И потом, я думаю, Самсон должен быть более откормленным, а не с худым измождённым лицом человека на сушке.
А прикиньте альтернативную концовку. Здоровенный Иисус, несущий крест, улучив момент начинает пиздить легионеров крестом! По принципу "ударили тебя по левой щеке -- ВЫТРЯСИ ВСЁ ДЕРЬМО ИЗ ЭТИХ УБЛЮДКОВ!". Оставляет за собой толпу избитых и поломанных врагов, бросает крест на землю и уходит в закат.
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых