вот конкретно в моём зале . Трое вообще лет по 20 - ть , дрищи несусветные . Футболка на них думаю для приседа одета. Болтается вихляется. Один более менее химозник , растяжки по всему телу , прыщи на спине весь комплект .
И ещё один рост 185 где то огромный лифтёр , пузо все дела . Но он хоть пердит мощно жмёт приседает тянет . Ну бабьё более менее типа в форме , им видимо более стыдно потому что они ж в лосинах и топиках всё видно .
Вот тебе и тренера . Шо тебе лифтёр расскажет про похудение *? А дрищь и баба про массонабор *? Прикинь и это спортзал в центре Киева. Недешёвый ни хера . Я как то пришёл а там 4 администротора , 3 охранника , 2 гардеробщика , 3 уборщика , 2 на рецепции . А в зале я и ещё одна жырная баба. От так .
Знакомый инструктор работает приходящим персональщиком аж в 3-х залах; так у меня спрашивает постоянно нюансы - про питание, в основном (ну типа, как ты вес сбросил? Только совсем недавно он узнал, что такое "поддержка" и т.д.). Я вот смотрю на него и думаю; что мне мешает? Ничего, кроме лени, хе-хе.
мне Пониеж-Капранов обещал дать такую методику
но потом передумал, жадина (
Забываешь старые схемы: "Похвала - вопрос - похвала" же.
......Ещё каритина из зала . Сидит чувак какой то обезьянней национальности , такой развалился на наклонной лавочке . Думаю - чё он ждёт ? И тут картина - баба тренер несёт ему гантели по 7 кг . И он с важным видом начинает на плучи их поднимать . Потом пожал , она их забрала и понесла .
Думаю - да что ж творится то такое !!?*? Потом гляжу тренер пацан одевает блины чуваку , а чувак больше тренера по ходу дела . И ещё один тренер пацана мучает малого . Малой жырный , взгляд затравленный , думает - когда меня отпустят отсуда в Макдональдс *?
Воощем - паноптикум .
Зато все "при деле", все довольны. В т.ч. администрации клубов.