для тех кому лень смотреть бабью романтику, гопота на 3:30 и пивко на 4:30
романтичное чмо! в расход его!))
Естественно никакого пива скорее всего не было.
Угу... Теперь вместо клипов Бон Джови - фантастические комедии в качестве алгоритма... Понятно, что обыгранные ситуации нередки; но происходит это не так. В Реале, если отмороженный Альфа поведёт себя в общественном месте подобным образом, то даже, если он будет подсознательно нравиться даме; она вызовет полицию, пока её мужик будет драться с хулиганами, и даст против них показания в суде.
P.S. Мычать не обязательно, уш поверь...
Щас в интернете развелось дохуя и более всяких псевдонатуралов пиздоболов со шприцом в заднице, рассказывающих всем сказки о том как они накачались в натурашечку, никогда в своей жизни ничего не использовали и вообще девственно чисты как слеза младенца) Умиляешся от этих сказок, улыбка на лице наворачиваеться и с ушей начинает свисать лапша)
Ну да, у них у всех просто очень хорошая хинетика) Они просто все избраные - нео из матрицы) Щас весь ютуб ими засран, ну согласись куда не плюнь одни натуралы) Всё, химиков нет, их больше не существует) Теперь все качаються исключительно в натурашечку, при этом все сухие, мясные, венозные, со всеми внешними признаками использования стероидов) Просто Аллах и Иисус Христос спустились с небес и благословили их))
Дело в том, что далёким от физкультуры и спорта обывателям можно втирать любую дичь - и они будут верить. При попытках настроить их на Реал - не будут верить тебе. Потому, что "их знакомый вот смог; их тренер сказал" и т.д. Я давно рукой махнул. Пусть блогеры и фитнес-инструкторы имеют свой кусок хлеба; а обыватели годами топчутся на месте; с другой стороны, они, вроде как, "при деле"; ходят в зал; абонемент оплачен; работа выполняется, хе-хе.
далёким от физкультуры и спорта обывателям можно втирать любую дичь - и они будут верить.
.....соглашусь. И вроде бы ресурсы типа "тытруба" имеются. Но там такая информационная окрошка варится что хер разберёшься без экзорциста со стажем .
Всякий упырь имеет теперь своё личное и самое правильное мнение. Есть толковые ребята , говорят всё как есть . Но как их найти в этом вареве *? Не понятно .
............Этот феномен давно мне воображение будоражит .
Я про химию и обывателей. Ходил в зал пацанчик , типа худел . Ну похудел нормально , потом решил накачаться . И главно мне грит " я на химле уже 4 - й месяц , раньше жал 100х4; а счяс 120х3" И типа такой смотрит на меня , вроде у меня реакция должна быть . А я в это время про себя думаю" шо за пиздец у человека в голове то !!??"
Ну на куя это ему !!?? я конечно ему сказал что для такого прогресса химия на куй не всралась. Он задумался.
хз. Вся эта сопливая тема с гитарой и пением ртом работала безотказно в общаге . Бабы любят
спонтанный анальный сэкс по пьянитворчество
Да всякое бывает и разное "работает"; прост Мастер выхватывает какие-то кусочки из фильмов, видеоклипов и сетевых побасенок, якобы "подтверждающие" его тезисы - в попытках подогнать доказательную базу. Ну пусть; зрелище забавное.
Всякий упырь имеет теперь своё личное и самое правильное мнение. Есть толковые ребята , говорят всё как есть .
Это от неумения сортировать информацию и от нулевого личного опыта тех, кто слушает. Впрочем, это ведь выгодно нам - фитнес-фрикам? Это невыгодно клиентам; но это уш их проблемы ведь, правда (это я уш настраиваю себя на карьеру фитнес-инструктора)?
это я уш настраиваю себя на карьеру фитнес-инструктора
........Архи, дело благородное . Это также , как в массаже. Есть клиенты , которые из года в год постоянно худеют и никогда не похудеют . Они вроде и беруться сначала , загораются , потом всё опять по новой .
Тоже и в фитнесе. Ходят , не ходят , опять приходят . А ты профит стрижёшь . Так что бизнесс нормуль , чё ты настраиваешься то - подними сраку с дивана иди и работай !
..........У меня есть клиентка ( ну такая моцная баба) у неё сама фигура не расположена для супер стройности . Максимум , что ей грозит - стать похожей на подхудевшего медведя.
Так она мне рассказывала , что она то на фитнесс , то на йогу , то на пилатес , то на ти рекс то на сальсу , короче кругом деньги суёт , чтобы её похудели . И ещё и ко мне ходит .
Третий год ходит . Как была бочонком - так и осталась. Но с интересом слушает мои ( жирного массажиста ) рассуждения по поводу похудения . Цирк , мля.
вряд ли
.....не , он просто рассчитывал на положительную реакцию , так как он имееет мало опыта в ББ . То есть чел вообще не ориентируется . Я вообще был в шоке , он в каком то своём мире живёт . Аж почувствовал за него ответственность . Так , просто совесть очистил .
..............Это в новом поколении воспитывают мысль о том , что типа везде есть читы , всё можно легче сделать , типа научный прогресс и т.п. Дебилы растут .
........Архи, дело благородное . Это также , как в массаже. Есть клиенты , которые из года в год постоянно худеют и никогда не похудеют . Они вроде и беруться сначала , загораются , потом всё опять по новой .
Тоже и в фитнесе. Ходят , не ходят , опять приходят . А ты профит стрижёшь . Так что бизнесс нормуль , чё ты настраиваешься то -
подними сраку с диванаиди и работай !
Я пока присматриваюсь; и наблюдения подтверждают то, что давно мне известно. Большинство инструкторов прост копипастят из инета стандартную диету и программу; что-то большее - это уш "Индивидуальные занятия"© по особому ценнику, хе-хе-хе. Чтоб пойти работать мне не попомешает закурсить, наверное; да и в деньгах пока не настолько нуждаюсь; однако бывает даже обидно, что мимо течёт денежный ручеёк, из которого черпают все, кому не лень; и ручеёк не иссякает...
Так она мне рассказывала , что она то на фитнесс , то на йогу , то на пилатес , то на ти рекс то на сальсу , короче кругом деньги суёт , чтобы её похудели . И ещё и ко мне ходит .
Так отож...
Сорян, я в эти сказки не верю)) Особенно в пожизненого натурала Домуса на кломифине с его банками в 52 см, обьёмом груди 140 см и весом за сотку при росте 178 см) Это его параметры, если что, он их сам называл. У нео мяса как у топ химиков 70ых годов) Я не понимаю, как можно верить в эти сказки, ну серьезно.
ну какие там 52 см? вот фото Дмитрия уже на химии, ничего прям сверхестественного
ну какие там 52 см? вот фото Дмитрия уже на химии, ничего прям сверхестественного
Не, ну крут всё же. Порванный грудак портит его немного; однако форму сделал вполне инстаграммную.
долго запрягаешь . Ты бы видел какие кривые косые и пузатые работают в типа элитных заведениях конкретно Киева , ты бы воспрял бы
пузомдухом . Не думай-делай !
Да я-то видел. Впрочем, и чувачков с хорошей формой тож немало; кстати, из Украины полно инструкторов сейчас - наплыв всяких спортсменов из соседнего государства в залах...
из Украины полно инструкторов сейчас
вот конкретно в моём зале . Трое вообще лет по 20 - ть , дрищи несусветные . Футболка на них думаю для приседа одета. Болтается вихляется. Один более менее химозник , растяжки по всему телу , прыщи на спине весь комплект .
И ещё один рост 185 где то огромный лифтёр , пузо все дела . Но он хоть пердит мощно жмёт приседает тянет . Ну бабьё более менее типа в форме , им видимо более стыдно потому что они ж в лосинах и топиках всё видно .
Вот тебе и тренера . Шо тебе лифтёр расскажет про похудение *? А дрищь и баба про массонабор *? Прикинь и это спортзал в центре Киева. Недешёвый ни хера . Я как то пришёл а там 4 администротора , 3 охранника , 2 гардеробщика , 3 уборщика , 2 на рецепции . А в зале я и ещё одна жырная баба. От так .
......Ещё каритина из зала . Сидит чувак какой то обезьянней национальности , такой развалился на наклонной лавочке . Думаю - чё он ждёт ? И тут картина - баба тренер несёт ему гантели по 7 кг . И он с важным видом начинает на плучи их поднимать . Потом пожал , она их забрала и понесла .
Думаю - да что ж творится то такое !!?*? Потом гляжу тренер пацан одевает блины чуваку , а чувак больше тренера по ходу дела . И ещё один тренер пацана мучает малого . Малой жырный , взгляд затравленный , думает - когда меня отпустят отсуда в Макдональдс *?
Воощем - паноптикум .
талия узкая пипец как вы это делаете?
просто смотря как мерить)
у меня в 90-х в лучшей форме (по сухости) была 88-89 талия .
Мерил в 1-2 см. выше пупка, т.е. самое широко место. живот расслаблен, на выдохе.
при росте 178, вес в районе 88, рука 44, грудь 129, бедро 68 по-моему.