Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

для тех кому лень смотреть бабью романтику, гопота на 3:30 и пивко на 4:30

романтичное чмо! в расход его!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

чтооо? пережорное мясо?! Долой его!))

Пережорного не будет. Будет мясо на восстановлении веса до рост-99.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Пережорного не будет. Будет мясо на восстановлении веса до рост-99.

смотри мне тут!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Естественно никакого пива скорее всего не было.

Угу... Теперь вместо клипов Бон Джови - фантастические комедии в качестве алгоритма... Понятно, что обыгранные ситуации нередки; но происходит это не так. В Реале, если отмороженный Альфа поведёт себя в общественном месте подобным образом, то даже, если он будет подсознательно нравиться даме; она вызовет полицию, пока её мужик будет драться с хулиганами, и даст против них показания в суде.

P.S. Мычать не обязательно, уш поверь...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

она вызовет полицию, пока её мужик будет драться с хулиганами  плакать в кустах , в итоге и даст против них показания в суде  в зад хулиганам .

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Щас в интернете  развелось дохуя и более всяких псевдонатуралов пиздоболов со шприцом в заднице, рассказывающих всем сказки о том как они накачались в натурашечку, никогда в своей жизни ничего не использовали и вообще девственно чисты как слеза младенца) Умиляешся от этих сказок, улыбка на лице наворачиваеться и с ушей начинает свисать лапша)

Ну да, у них у всех просто очень хорошая хинетика) Они просто все избраные - нео из матрицы) Щас весь ютуб ими засран, ну согласись куда не плюнь одни натуралы) Всё, химиков нет, их больше не существует) Теперь все качаються исключительно в натурашечку, при этом все сухие, мясные, венозные, со всеми внешними признаками использования стероидов) Просто Аллах и Иисус Христос спустились с небес и благословили их))

Дело в том, что далёким от физкультуры и спорта обывателям можно втирать любую дичь - и они будут верить. При попытках настроить их на Реал - не будут верить тебе. Потому, что "их знакомый вот смог; их тренер сказал" и т.д. Я давно рукой махнул. Пусть блогеры и фитнес-инструкторы имеют свой кусок хлеба; а обыватели годами топчутся на месте; с другой стороны, они, вроде как, "при деле"; ходят в зал; абонемент оплачен; работа выполняется, хе-хе.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мычать

хз. Вся эта сопливая тема с гитарой и пением ртом работала безотказно в общаге . Бабы любят спонтанный анальный сэкс по пьяни  творчество 

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (24 января 2019 - 11:16)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

далёким от физкультуры и спорта обывателям можно втирать любую дичь - и они будут верить.

.....соглашусь. И вроде бы ресурсы типа "тытруба" имеются. Но там такая информационная окрошка варится что хер разберёшься без экзорциста со стажем . 

Всякий упырь имеет теперь своё личное и самое правильное мнение. Есть толковые ребята , говорят всё как есть . Но как их найти в этом вареве *? Не понятно .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

пиздоболов со шприцом в заднице

......да . Таких козлов надо судить. Отлучением от шприца. Смотрит прямо в глаза и пиздит. А всякие там подростки в жопу рот им заглядывают 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............Этот феномен давно мне воображение будоражит .

Я про химию и обывателей. Ходил в зал пацанчик , типа худел . Ну похудел нормально , потом решил накачаться . И главно мне грит " я на химле уже 4 - й месяц , раньше жал 100х4;  а счяс 120х3"    И типа такой смотрит на меня , вроде у меня реакция должна быть . А я в это время про себя думаю" шо за пиздец у человека в голове то !!??" 

Ну на куя это ему !!?? я конечно ему сказал что для такого прогресса химия на куй не всралась. Он задумался.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

хз. Вся эта сопливая тема с гитарой и пением ртом работала безотказно в общаге . Бабы любят спонтанный анальный сэкс по пьяни  творчество 

Да всякое бывает и разное "работает"; прост Мастер выхватывает какие-то кусочки из фильмов, видеоклипов и сетевых побасенок, якобы "подтверждающие" его тезисы - в попытках подогнать доказательную базу. Ну пусть; зрелище забавное.

Всякий упырь имеет теперь своё личное и самое правильное мнение. Есть толковые ребята , говорят всё как есть . 

Это от неумения сортировать информацию и от нулевого личного опыта тех, кто слушает. Впрочем, это ведь выгодно нам - фитнес-фрикам? Это невыгодно клиентам; но это уш их проблемы ведь, правда (это я уш настраиваю себя на карьеру фитнес-инструктора)?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

это я уш настраиваю себя на карьеру фитнес-инструктора

........Архи, дело благородное . Это также , как в массаже. Есть клиенты , которые из года в год постоянно худеют и никогда не похудеют . Они вроде и беруться сначала , загораются , потом всё опять по новой .

Тоже и в фитнесе. Ходят , не ходят , опять приходят . А ты профит стрижёшь . Так что бизнесс нормуль , чё ты настраиваешься то - подними сраку с дивана  иди и работай ! 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

это я уш настраиваю себя на карьеру фитнес-фашиста

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........У меня есть клиентка ( ну такая моцная баба) у неё сама фигура не расположена для супер стройности . Максимум , что ей грозит - стать похожей на подхудевшего медведя. 

Так она мне рассказывала , что она то на фитнесс , то на йогу , то на пилатес , то на ти рекс то на сальсу , короче кругом деньги суёт , чтобы её похудели . И ещё и ко мне ходит . 

Третий год ходит . Как была бочонком - так и осталась. Но с интересом слушает мои ( жирного массажиста ) рассуждения по поводу похудения . Цирк , мля.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ну на куя это ему !!?? я конечно ему сказал что для такого прогресса химия на куй не всралась. Он задумался.

вряд ли

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

вряд ли

.....не , он просто рассчитывал на положительную реакцию , так как он имееет мало опыта в ББ . То есть чел вообще не ориентируется . Я вообще был в шоке , он в каком то своём мире живёт . Аж почувствовал за него ответственность . Так , просто совесть очистил .

..............Это в новом поколении воспитывают мысль о том , что типа везде есть читы , всё можно легче сделать , типа научный прогресс и т.п. Дебилы растут .

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

........Архи, дело благородное . Это также , как в массаже. Есть клиенты , которые из года в год постоянно худеют и никогда не похудеют . Они вроде и беруться сначала , загораются , потом всё опять по новой .

Тоже и в фитнесе. Ходят , не ходят , опять приходят . А ты профит стрижёшь . Так что бизнесс нормуль , чё ты настраиваешься то - подними сраку с дивана  иди и работай ! 

Я пока присматриваюсь; и наблюдения подтверждают то, что давно мне известно. Большинство инструкторов прост копипастят из инета стандартную диету и программу; что-то большее - это уш "Индивидуальные занятия"© по особому ценнику, хе-хе-хе. Чтоб пойти работать мне не попомешает закурсить, наверное; да и в деньгах пока не настолько нуждаюсь; однако бывает даже обидно, что мимо течёт денежный ручеёк, из которого черпают все, кому не лень; и ручеёк не иссякает...

Так она мне рассказывала , что она то на фитнесс , то на йогу , то на пилатес , то на ти рекс то на сальсу , короче кругом деньги суёт , чтобы её похудели . И ещё и ко мне ходит . 

Так отож...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Сорян, я в эти сказки не верю)) Особенно в пожизненого натурала Домуса на кломифине с его банками в 52 см, обьёмом груди 140 см и весом за сотку при росте 178 см) Это его параметры, если что, он их сам называл. У нео мяса как у топ химиков 70ых годов) Я не понимаю, как можно верить в эти сказки, ну серьезно.

ну какие там 52 см? вот фото Дмитрия уже на химии, ничего прям сверхестественного

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я пока присматриваюсь

Чтоб пойти работать мне не попомешает закурсить,

долго запрягаешь . Ты бы видел какие кривые косые и пузатые работают в типа элитных заведениях конкретно Киева , ты бы воспрял бы пузом духом . Не думай-делай ! 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

У меня банка на фарше была макс 44 см, при талии 76 - 78 см

талия узкая пипец

как вы это делаете?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

талия узкая пипец

как вы это делаете?

очевидно же .............

Миниатюры

• krasivye-korsety-17.jpg
  • 1234_1.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну какие там 52 см? вот фото Дмитрия уже на химии, ничего прям сверхестественного

Не, ну крут всё же. Порванный грудак портит его немного; однако форму сделал вполне инстаграммную.

долго запрягаешь . Ты бы видел какие кривые косые и пузатые работают в типа элитных заведениях конкретно Киева , ты бы воспрял бы пузом духом . Не думай-делай ! 

Да я-то видел. Впрочем, и чувачков с хорошей формой тож немало; кстати, из Украины полно инструкторов сейчас - наплыв всяких спортсменов из соседнего государства в залах...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Не, ну крут всё же. Порванный грудак портит его немного; однако форму сделал вполне инстаграммную.

ну на вид я бы оценил руки в 45 см

сухие, на химии, 45

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

.....не , он просто рассчитывал на положительную реакцию , так как он имееет мало опыта в ББ . То есть чел вообще не ориентируется .

тут 90% форума таких

всё ищут чудодейственную методику

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

из Украины полно инструкторов сейчас

вот конкретно в моём зале . Трое вообще лет по 20 - ть , дрищи несусветные . Футболка на них думаю для приседа одета. Болтается вихляется. Один более менее химозник , растяжки по всему телу , прыщи на спине весь комплект .

И ещё один рост 185 где то огромный лифтёр , пузо все дела . Но он хоть пердит мощно  жмёт приседает тянет . Ну бабьё более менее типа в форме , им видимо более стыдно потому что они ж в лосинах и топиках всё видно . 

Вот тебе и тренера . Шо тебе лифтёр расскажет про похудение *? А дрищь и баба про массонабор *? Прикинь и это спортзал в центре Киева. Недешёвый ни хера . Я как то пришёл а там 4 администротора , 3 охранника , 2 гардеробщика , 3 уборщика , 2 на рецепции . А в зале я и ещё одна жырная баба. От так .

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

всё ищут чудодейственную методику

мне Пониеж-Капранов обещал дать такую методику

но потом передумал, жадина (

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

......Ещё каритина из зала . Сидит чувак какой то обезьянней национальности , такой развалился на наклонной лавочке . Думаю - чё он ждёт ? И тут картина - баба тренер несёт ему гантели по 7 кг . И он с важным видом начинает на плучи их поднимать . Потом пожал , она их забрала и понесла . 

Думаю - да что ж творится то такое !!?*?    Потом гляжу тренер пацан одевает блины чуваку , а чувак больше тренера по ходу дела . И ещё один тренер пацана мучает малого . Малой жырный , взгляд затравленный , думает - когда меня отпустят отсуда в Макдональдс *? 

Воощем - паноптикум .

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

талия узкая пипец как вы это делаете?

просто смотря как мерить)

у меня в 90-х в лучшей форме (по сухости) была 88-89 талия .

Мерил в 1-2 см. выше пупка, т.е. самое широко место. живот расслаблен, на выдохе.

при росте 178, вес в районе 88, рука 44, грудь 129, бедро 68 по-моему.

можно канеш померить по бабски - под ребрами, мал-мал читанув напрягом пуза.

и вуаля - минус см.5-8))) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

у меня в 90-х в лучшей форме (по сухости) была 88-89 талия

Мастер видел фото с тех времен и сказал, что ты жирный )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Обычно талия таки была 91-92, зависело приседал в тот период или нет. Это реал

При тяжелых приседах/тягах талия таки неплохо растет. Особенно если приседать/тянуть в ремне

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 января 2019 - 12:13)

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых