У 8-ми кратного мистера олимпия Оливы были руки 48-50 см, так это топ химик при аццкой генетике!)
Ну, ты быдлишь неимоверно, ведь тут есть люди, которые верят в руки Сержа Нубре по 52 сантиметра ![]()
т.е. ты в принципе не веришь, что при хорошей генетике и многолетнем каче можно сделать в натураху хорошую (относительно, конечно с т.з. современного бб) форму?
Можно, но не форму Домуса) У него форма даже для химика - топ уровень)
Домус писал както год назад что набрал по 4 кг мяса за 4 месяца) И это всё, якобы в натураху) 1 кг мяса в месяц в натураху. Вы как себе это представляете? Вы понимаете, что организм никогда не сможет насентезироватьь столько белка натурально, это не возможно физилогически) Это 12 кг мяса в год) Это какие то сказки и не хочу в них верить. Имею ли я право на это или нет?))
Сообщение изменено: ViktorMsk (23 января 2019 - 09:27)
Под стать олимпии сухость жеhttps://ic.pics.live.../421497_600.jpg
брат шредера тоже химичит?
Можно, но не форму Домуса) У него форма даже для химика - топ уровень)
Домус писал както год назад что набрал по 4 кг мяса за 4 месяца) И это всё, якобы в натураху) 1 кг мяса в месяц в натураху. Вы как себе это представляете? Вы понимаете, что организм никогда не сможет насентезироватьь столько белка натурально, это не возможно физилогически) Это 12 кг мяса в год) Это какие то сказки и не хочу в них верить. Имею ли я право на это или нет?))
Да я не про Домуса, а вообще...
Домус писал както год назад что набрал по 4 кг мяса за 4 месяца) И это всё, якобы в натураху) 1 кг мяса в месяц в натураху. Вы как себе это представляете? Вы понимаете, что организм никогда не сможет насентезироватьь столько белка натурально, это не возможно физилогически) Это 12 кг мяса в год
Понятно, что чистыми мышечными волокнами так не наберешь. А 12 кг мяса в год - это из разряда "если 5гр белка в день пойдут в мышцы, то рекомпоз за год 1,5кг мяса)) Ясно, что со временем рост замедляется.
Да и вы поймите, что у тотального большенства химиков - средняя генетика или даже ниже среднего. В такой ситуации даже используя фармакологию, ты никогда не будешь одновременно здоровым, сухим и мясным) У тебя будет сухая рука 42 - 45 см максы и всё. Это уже хорошие результаты для химика без аццкой генетики. Посмотрите на 3-ёх кратного мистера олимпия Френка Зейна, который есстественно также использовал фармакологию, как и все бодибилдеры его уровня) У него банки были 43 - 44 см Примерно (с)
Поэтому химики такого рода, у которых не ядерная восприимчивость к стероидам или курсят умереными дозами, начинают всем заливать что они 100 % чисты) Ну раз им верят - почему бы и нет? Спрос рождает предложение. Зачем честно говорить что ты используешь фармакалогию т.е. посути читеришь, когда можно просто этого не делать? Тебя оценят по другому)
у него в 70 лет были 52. правда на массе и на пампе. почему бы в молодости не иметь 52 сухих?
А ты посмотри виде внимательно- он быстренько вынул непонятный сантиметр из кармана (думаю, про поверку измерительного инструмента тебе, технарю, объяснять не надо),
что-то быстро напряг и снова быстро спрятал в карман. А теперь сравни- у того же Ли Хейни руки по разным данным были 48-50 см (соревновательный вес 110 кг), у Ятца- 50-52 (соревновательный вес 125 кг), а тут какой-то задохлик с соревновательным весом 90-95 кг заявляет 52 см...
Все блогеры пиzдят
Чтп подписались же на них
Не кто не будет веть же так
Ну если скажут парнииииии
Химия веть же
Потому, что блогеры озабочены коммерческой составляющей. Любой, кто зарабатывает на фитнес-индустрии, подозревается в этом; это, можно сказать, презумпция вины. Ведь для заработка на этом нужен соответствующий внешний вид; а АС позволяют сделать его быстро и повышают гарантии. Потому не то, что Шреддер, но, думаю, и всякие палкокруты, вроде Трухоновца или Монтаны - сидят на курсах. Да даже Войтенко, полагаю.
Потому, что блогеры озабочены коммерческой составляющей. Любой, кто зарабатывает на фитнес-индустрии, подозревается в этом; это, можно сказать, презумпция вины. Ведь для заработка на этом нужен соответствующий внешний вид; а АС позволяют сделать его быстро и повышают гарантии. Потому не то, что Шреддер, но, думаю, и всякие палкокруты, вроде Трухоновца или Монтаны - сидят на курсах. Да даже Войтенко, полагаю.
Щас в интернете развелось дохуя и более всяких псевдонатуралов пиздоболов со шприцом в заднице, рассказывающих всем сказки о том как они накачались в натурашечку, никогда в своей жизни ничего не использовали и вообще девственно чисты как слеза младенца) Умиляешся от этих сказок, улыбка на лице наворачиваеться и с ушей начинает свисать лапша)
Ну да, у них у всех просто очень хорошая хинетика) Они просто все избраные - нео из матрицы) Щас весь ютуб ими засран, ну согласись куда не плюнь одни натуралы) Всё, химиков нет, их больше не существует) Теперь все качаються исключительно в натурашечку, при этом все сухие, мясные, венозные, со всеми внешними признаками использования стероидов) Просто Аллах и Иисус Христос спустились с небес и благословили их))
А как ты сам то не поймешДа и вы поймите, что у тотального большенства химиков - средняя генетика или даже ниже среднего. В такой ситуации даже используя фармакологию, ты никогда не будешь одновременно здоровым, сухим и мясным) У тебя будет сухая рука 42 - 45 см максы и всё. Это уже хорошие результаты для химика без аццкой генетики. Посмотрите на 3-ёх кратного мистера олимпия Френка Зейна, который есстественно также использовал фармакологию, как и все бодибилдеры его уровня) У него банки были 43 - 44 см Примерно (с)
Поэтому химики такого рода, у которых не ядерная восприимчивость к стероидам или курсят умереными дозами, начинают всем заливать что они 100 % чисты) Ну раз им верят - почему бы и нет? Спрос рождает предложение. Зачем честно говорить что ты используешь фармакалогию т.е. посути читеришь, когда можно просто этого не делать? Тебя оценят по другому)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (23 января 2019 - 09:44)
ОлегК, а где видео замеров соревновательного бицепса ятса например? И вообще хейни не превосходит руками нубре. Общей массой, но не руками. А руки у нубре относительно своего туловища выглядят большими.
Сообщение изменено: MrCherdak_. (23 января 2019 - 09:47)
В них верят толтко теПотому, что блогеры озабочены коммерческой составляющей. Любой, кто зарабатывает на фитнес-индустрии, подозревается в этом; это, можно сказать, презумпция вины. Ведь для заработка на этом нужен соответствующий внешний вид; а АС позволяют сделать его быстро и повышают гарантии. Потому не то, что Шреддер, но, думаю, и всякие палкокруты, вроде Трухоновца или Монтаны - сидят на курсах. Да даже Войтенко, полагаю.
Понятно, что чистыми мышечными волокнами так не наберешь. А 12 кг мяса в год - это из разряда "если 5гр белка в день пойдут в мышцы, то рекомпоз за год 1,5кг мяса)) Ясно, что со временем рост замедляется.
Ну вот, а у Домуса внезапно тогда начался рост, странным и чудодейственым образом, после 20 лет кача, он начал внезапно набирать по 1 кг мяса в месяц и это всё якобы 100 % натурально, только на кломифине) Ну блажен тот кто верует)
Ятс набирал в год по 3-4 кг мяса к каждой своей олимпии. Так Ятс это ядерный генетик, который ставил очень много фармы) Он как бы и не скрывал этого. Он называл давным давно в англиском журнале свои дозы в 1500 мг теста в неделю и что он поднимал дозировки до 2500, но никакой разницы не почуствовал и понизил обратно до 1500 мг)) К тесту конечно же еще и другие препы + ГР в конских дозах(смайл коллеги Оосума)
Ну вот, а у Домуса внезапно тогда начался рост, странным и чудодейственым образом, после 20 лет кача, он начал внезапно набирать по 1 кг мяса в месяц и это всё якобы 100 % натурально, только на кломифине) Ну блажен тот кто верует)
Че-то не помню, он говорил что именно чистое мясо выросло? Ну фиг знает, может он после перерыва был, и гормоналку подправил. А Кейси Виатор, 30 кг за месяц? Понятно что химик и воды нагнал, но все равно сильно до хера.
Генетика веть тож придумали Они же кст вот
Ну уж нет)
Генетику не они придумали
Деннис Вольф например икры не поднакачал
не потому что уж не правильно тренит
кому-то везёт больше, а кому и совсем грустно
генетика
за более одарённым генетически атлетом в его спортивном направлении
не угнаться
ОлегК, а где видео замеров соревнования те оно бицепса ятса например?
Такие видео, наверно, не найдёшь. Империя Вейдера предпочитала создавать мифы. Я видел 2 разных видео замеров руки у Ронни Колмена- 55-56 см "всего", Федоров на массе руки перед камерой замерял- там 59-60 см. Видел живьём Цыпленкова с его мясоколбасами 60 см, это пиздец, конечно.
И вообще хейни не превосходит руками нубре. Общей массой, но не руками.
У него всё в гармонии, руки не выделялись. Просто всё ровно, но это не значит, что они были маленькими. Они были огромными по сравнению с руками большинства зальных качулей. У Нубре руки отлично смотрелись, но размерами не выпадали из образа эстетичного 90-килограммового культуриста. Для примера можешь найти фотки динозавра Лероя Колберта, там где он с самыми большими руками-там полтос. И посмотри, как этот полтос смотрится на туловище 90-95 килограммового высокого человека- такие руки заметно выделяются на фоне всего остального тела.
Че-то не помню, он говорил что именно чистое мясо выросло? Ну фиг знает, может он после перерыва был, и гормоналку подправил. А Кейси Виатор, 30 кг за месяц? Понятно что химик и воды нагнал, но все равно сильно до хера.
Говорил, что именно мясо) Это было в 2017 году помоему, если мне память не изменяет)
Я не хочу устраивать тут срач на 10 страниц и мусолить об этих "натуралах" Это безсмысленно) Тот кто верует в это, он и дальше будет верить, ему ничего не докажешь. Это как ситуация с главныи натуралом всея Руси - Шредером, когда он появился, ему никто не верил, все понимали что он заливает и что он химарь) У него даже для химика - топ форма! Но щас, смотрю, уже многие верят в то что он натурал) Лож сказаная 1000 раз, становиться правдой. Годами заливая всем что он натурал, он многих в этом убедил))
На одной чаше весов слова человека из интернета, который вам никто и звать его никак, говорящего всем о том что он 100 % натурал. На другой чаше весов - банальная логика и критическое мышление. Какова вероятность что человек говорит в таком случае правду и какова вероятность того что он просто пиздит?) Задайте себе этот вопрос и сами же себе на него ответьте) Вероятность того что человек припёздывает в такой ситуации процентов 90, если не более. Это это выгодно) Тебя еще раз повторю, оценивать будут по другому)
Перечитай про чт я говорюНу уж нет)
Генетику не они придумали
Деннис Вольф например икры не поднакачал
не потому что уж не правильно тренит
кому-то везёт больше, а кому и совсем грустно
генетика
за более одарённым генетически атлетом в его спортивном направлении
не угнаться
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых