ViktorMsk, слушай, а можно вопрос?
Валяй)
На галяру я веть ушолɳტ廾մﻉ氺, Алесандро, как дела-то? редко наш балуешь виршами в последнее время,не случилось ли чего?
зачем ты нас троллил и представлялся в образе Хирки? в чем прикол?)
Вообще изначально этот аккаунт был создан не для троллинга, я вообще троллить под ним не собирался) После того как мой основной аккаунт был забанен за троллинг, я создал этот, чтоб банально иметь возможность тут сидеть)
Создал я его в 2013 году а решил я потроллить на тему аццкого генетика натурала Витька только в мая 2015-ого) Просто меня всегда поражали все эти интернет-натуралы, причём "натуралы" в ковычках, аццки сухие, мясные и конечно же 100 % в натурашечку) Как может быть иначе?)) Просто у них Хенетика хорошая)
Думаю, дай ка немного потроллю на эту тему) Мне интерессно было сколько вообще людей на это поведеться) Вот так и появился Витёк Хирка) А на фотки Хирки я тупо случайно наткнулся у Шредера в ВК, там парень спрашивал Шредера, натурал ли этот парень(имелся ввиду Хирка) На что Шредер тогда ответил что нет) Конечно же нет, ведь натурал только он) Я то понимал что Хирка - химик, это было очевидно, но по форме он подошёл для образа Витька)
Я тупо вё на ходу сочинял) Проблем с креативом у меня никогда не было)
Но меня этот троллинг на тему натурального поднакача с Витьком Хиркой заипал уже через пару месяцев)
Мне просто понравилась атмосфера в баре, сдешний контингент, ребята и мне реально не хотелось уходить отсюдого) А признаться что я тут над всемии порофлил было бы глупо) На тот момент я думал что меня нахуй пошлют после такого) Короче, я стал заложником своего же троллинга))
прикольно ) но бывают же крутые натуралы, например, Домус, Атс, Фейз...
Сорян, я в эти сказки не верю)) Особенно в пожизненого натурала Домуса на кломифине с его банками в 52 см, обьёмом груди 140 см и весом за сотку при росте 178 см) Это его параметры, если что, он их сам называл. У нео мяса как у топ химиков 70ых годов) Я не понимаю, как можно верить в эти сказки, ну серьезно.
Сообщение изменено: ViktorMsk (23 января 2019 - 09:11)
Сорян, я в эти сказки не верю)) Особенно в пожизненого натурала Домуса на кломифине с его банками в 52 см, обьёмом груди 140 см и весом за сотку при росте 178 см) Это его параметры, если что, он их сам называл. У нео мяса как у топ химиков 70ых годов) Я не понимаю, как можно верить в эти сказки, ну серьезно.
ну у всех разные организмы
вон Эмраер и на химии выглядел как задрипанный натурал
может и есть охуенные натуралы, почему нет?
Вообще изначально этот аккаунт был создан не для троллинга, я вообще троллить под ним не собирался) После того как мой основной аккаунт был забанен за троллинг, я создал этот, чтоб банально иметь возможность тут сидеть)
Создал я его в 2013 году а решил я потроллить на тему аццкого генетика натурала Витька только в мая 2015-ого) Просто меня всегда поражали все эти интернет-натуралы, причём "натуралы" в ковычках, аццки сухие, мясные и конечно же 100 % в натурашечку) Как может быть иначе?)) Просто у них Хенетика хорошая)
Думаю, дай ка немного потроллю на эту тему) Мне интерессно было сколько вообще людей на это поведеться) Вот так и появился Витёк Хирка) А на фотки Хирки я тупо случайно наткнулся у Шредера в ВК, там парень спрашивал Шредера, натурал ли этот парень(имелся ввиду Хирка) На что Шредер тогда ответил что нет) Конечно же нет, ведь натурал только он) Я то понимал что Хирка - химик, это было очевидно, но по форме он подошёл для образа Витька)
Я тупо вё на ходу сочинял) Проблем с креативом у меня никогда не было)
Но меня этот троллинг на тему натурального поднакача с Витьком Хиркой заипал уже через пару месяцев)
Мне просто понравилась атмосфера в баре, сдешний контингент, ребята и мне реально не хотелось уходить отсюдого) А признаться что я тут над всемии порофлил было бы глупо) На тот момент я думал что меня нахуй пошлют после такого) Короче, я стал заложником своего же троллинга))
Я уш даже жалею, что тебя разоблачили... С другой стороны, не было бы классного фильма и интриги вот этой всей. Тебя, кстати, до фильма ещё раскусил один прозорливый пользователь, и в ЛС мне написал; но я был, как обычно, в говно; не придал значения; решил, что доказательств недостаточно...
А АТс? Похоже же на правду. Учитывая степень его одержимости тренировками и диетами.
Сообщение изменено: Архимед (23 января 2019 - 09:15)
Да не возможно же вот такну у всех разные организмы
вон Эмраер и на химии выглядел как задрипанный натурал
может и есть охуенные натуралы, почему нет?
Но хоть кого-то знаешь, чтоб ему IPF платило, хотя бы "коврижки"?
Ментам и воинам вроде какие-то надбавки могут быть, ну ещё тренеру в ДЮСШ доплата, а так, чтобы просто МС чего-то давали- не слышал, хотя и приходилось общаться с МСами из разных видов спорта.
ну у всех разные организмы вон Эмраер и на химии выглядел как задрипанный натурал может и есть охуенные натуралы, почему нет?
Я веру в ахуеных натуралов, почему нет? Например Стив Ривз в 40 ых годах) Банка 44 см при запяхе в 20 см, росте 185 и весе в 95 кг, вполне достежимо в натураху при аццкой генетике. Ну всему есть свой придел) Я даже верю что можно иметь 45-47 см руки при жире 12-14 % и запяхе в 20 - 22 см, но я не верю что можно иметь банку в 52 см и грудак под 140 см в натураху. Давай реально смотреть на вещи! У 8-ми кратного мистера олимпия Оливы были руки 48-50 см, так это топ химик при аццкой генетике!)
Ребята, как вы не понимаете, что заливать всем что ты 100 % пожизненый натурал, который никогда в своей жизни ничего не использовал и качаеться исключительно в натурашечку - выгодно)
Тебя будут оценивать совершенно по другому! Ты получишь совершенно иную оценку своим результатам ибо химика и натурала всегда оценивают по разному. На тебя будут все наяривать свои писюны и восхищаться твоей уникальной хинетикой, о том какой ты особеный и уникальный человек) Твоя форма для тотального большенства настоящих натуралов, если вообще не всех, будет каазаться чем то особеным и не достежимым.
Хоть один такой "натурал" хоть раз привел какие то реальные доказательства своей натуральности и сказаных слов?) Неа - нихуя) Они просто говорят, о том что они 100 % натуралы и никогда ничего не использовали а говорить можно всё что угодно, бумага как извесно всё стерпит, в данном случае - буковки на экране)
Вроде, таких как минимум двое были: Квейк и Рябухин.
Ещё был, как минимум, один человек - до официального разоблачения...
если это про пхазе - то он дрищеват по сравнению с домусом
Ну Домус сейчас факт приёма и не скрывает...
P.S. Что-то напомнили про Малашку; я аж расстроился. Скучаю по ней. Истинная Королева Бара была. Талантище высотой с Эверест, и манера общения в целом... Эх...
Ето не возможно же воьщеViktorMsk,
т.е. ты в принципе не веришь, что при хорошей генетике и многолетнем каче можно сделать в натураху хорошую (относительно, конечно с т.з. современного бб) форму?
Это все после экстренного репортажа было вроде.Вроде, таких как минимум двое были: Квейк и Рябухин.
Сообщение изменено: Dimik (23 января 2019 - 09:25)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых