Я не то что бы спец по технике приседаний, но на видео явно видно, как у девушки колени подгибаются внутрь, особенно левая нога и таз при этом скручивается в бок при подъёме . Левая часть таза уходит вверх явно быстрее правой...не безобидно для спины. Тазобедренные ей бы укрепить и попу подкачать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 03 октября 2013 - 09:16
Валерик,
пора уже переходить на новый уровень. Бери пример с Сукоцкого и Мурзилки, расширяй аудиторию:
Да мне это и не надо,да и времени на это нет,так как тренирую с утра до ночи.Клиентов у меня много,все довольны результатами тренировок,да и самому надо свободное время для тренировок и личной жизни
Отправлено 03 октября 2013 - 09:30
Зря ты так категорично. Не горячись, обдумай. Это ж поле непаханое, неофиты жаждут прихода нового мессии...
У нас это поле уже перепохал мой бывший ученик Игорь Байков,он проводит регулярно семинары по телостроительству и правильному питанию,так что-дорогу молодым.А я уж как нибудь потихоньку,по стариковски.Тем более,что в восьмидесятые годы я уже проводил семинары несколько лет
Отправлено 03 октября 2013 - 09:45
Что конкретно?
То что клиентов много - не показатель.Лохов всегда больше,чем тех кто пользуется головой.
Ты видать не научен по жизни отвечать за базар,поэтому оскорбил не только меня,но и моих подопечных,среди которых были и есть очень влиятельные люди.По всему тобою написанному,видно,что что дибиловатый баклан,пустобрех и несмотря на свои силовые данные,не разу в жизни не получал по своей пустой башке,за свою поганую метлу
Отправлено 03 октября 2013 - 09:50
Судя по активизации группы дибилоидов на этом форуме,сразу чувствуеться раннее наступление осени,поэтому свою тему на время закрываююТем у кого прпоблемы с психикой и осеннее обострение,предлагаю приняимать ежедневно успокоительное,а если оно не помогает,разбежаться и треснуться своей тупой башкой об стену
Отправлено 03 октября 2013 - 10:11
Валера прав
Чем читать нотации "пивасикам" на улице, некоторые нападают на человека, который хз скока лет жизни посвятил железу
хорошо-плохо - не важно тут
Валера тренирует людей, а люди сами разберуться кто есть кто, без авторитетных мненний
кто-то как баран, - который год долбит в одни ворота, но без результата - вопрос - кто еще недружит с головой ).
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 октября 2013 - 10:12)
Отправлено 04 октября 2013 - 09:01
По всему тобою написанному,видно,что что дибиловатый баклан,пустобрех и несмотря на свои силовые данные,не разу в жизни не получал по своей пустой башке,за свою поганую метлу
эх, валера, скажи ты все это Максу (Элефант) в лицо, боюсь эра твоя "золотая" в лице ростовского патриарха завершилась бы одномоментно )))
Сообщение изменено: Седьмой (04 октября 2013 - 09:01)
Отправлено 04 октября 2013 - 12:21
эх, валера, скажи ты все это Максу (Элефант) в лицо, боюсь эра твоя "золотая" в лице ростовского патриарха завершилась бы одномоментно )))
Я за свою жизнь приучен отвечать за свои слова и то что пишу своим оппонентам,всегда готов в реале сказать им в лицо! Я не от кого не скрываюсь,размещал и не раз на форуме свой телефон,пишу о залах в которых я тренируюсь и о соревнованиях на которых я бываю.Кстати я частенько бываю и на соревнованиях по ПЛ.Я никого и никогда первым не оскорбляю и тем более не оскорбляю их близких и подопечных,но когда на мою страницу заходят форумчане которые не знают ничего обо мне и тем более о моих подопечных и начинают оскорблять не только меня,но и этих людей,то я молчать не намерен! Если Макс будет в Ростове и пожелает мне высказать все свои обиды и претензии,то я готов к этой встрече.Седьмой,а свои страшилки и запугивания оставь для мальчиков-одуванчиков,я прошел хорошую школу Девяностых годов\и есть люди на форуме,которые обо мне наслышанны\ так что меня не запугаешь огромной массой и грозным видом!!!!!!! Тему открыл! Интересно,как бы МАкс сказал о том,что они лохи,моим подопкчным и как бы он это аргументировал!
Отправлено 04 октября 2013 - 01:11
Когда мне хочется постоянства, я захожу в тему Валеры. Плюс минус 100 страниц - ничего не меняется, ощущение, что читаешь с того же места))))) Стабильность
Все переменчиво и относительно, я не знаю, что будет дальше. Единственное, что можно сказать с уверенностью, это что через пять лет в теме будет то же самое... Постоянство - признак мастерства))))
Эта музыка будет вечной)))
Отправлено 04 октября 2013 - 01:34
Макс,ответь мне КОНКРЕТНО на мой вопрос-почему ты назвал меня фриком,а моих подопечных лохами!??????
Чего гонять из пустого в порожнее?... Встретитесь...., он тебе все доходчиво объяснит... а грозные буквы про девяностые тут ни к чему вообще... Вот ему и расскажешь это....
Отправлено 04 октября 2013 - 01:34
давай по пунктам-люди далёкие от бодибилдинга не рвзберуться!не знаю как ты,я постоянно вижу как людей наё такие гуру!с умыслом или без оного вопрос другой!если он посвятил как ты говориш столько лет железу ,что теперь верить в весь бред что он несёт!?Валера прав
Чем читать нотации "пивасикам" на улице, некоторые нападают на человека, который хз скока лет жизни посвятил железу
хорошо-плохо - не важно тут
Валера тренирует людей, а люди сами разберуться кто есть кто, без авторитетных мненний
кто-то как баран, - который год долбит в одни ворота, но без результата - вопрос - кто еще недружит с головой ).
Отправлено 04 октября 2013 - 01:39
это ты то никого не оскорбляеш!?это ты привык отвечать за свои слова!?тебе люди говорят правду,причём опираясь на твои же слова!а ты их поносиш за это...Я за свою жизнь приучен отвечать за свои слова и то что пишу своим оппонентам,всегда готов в реале сказать им в лицо! Я не от кого не скрываюсь,размещал и не раз на форуме свой телефон,пишу о залах в которых я тренируюсь и о соревнованиях на которых я бываю.Кстати я частенько бываю и на соревнованиях по ПЛ.Я никого и никогда первым не оскорбляю и тем более не оскорбляю их близких и подопечных,но когда на мою страницу заходят форумчане которые не знают ничего обо мне и тем более о моих подопечных и начинают оскорблять не только меня,но и этих людей,то я молчать не намерен! Если Макс будет в Ростове и пожелает мне высказать все свои обиды и претензии,то я готов к этой встрече.Седьмой,а свои страшилки и запугивания оставь для мальчиков-одуванчиков,я прошел хорошую школу Девяностых годов\и есть люди на форуме,которые обо мне наслышанны\ так что меня не запугаешь огромной массой и грозным видом!!!!!!! Тему открыл! Интересно,как бы МАкс сказал о том,что они лохи,моим подопкчным и как бы он это аргументировал!
Отправлено 04 октября 2013 - 02:08
давай по пунктам-люди далёкие от бодибилдинга не рвзберуться!не знаю как ты,я постоянно вижу как людей наё такие гуру!с умыслом или без оного вопрос другой!если он посвятил как ты говориш столько лет железу ,что теперь верить в весь бред что он несёт!?
А как ты и Макс-назовут тех людей,которые приглашали и приглашают меня работать персональным тренером в свои фитнес-клубы? И какой КОНКРЕТНО бред я несу? И еще раз спрашиваю-Макс оскорбил и назвал всех моих подопечных лохами,так пусть это аргументирует!
Отправлено 04 октября 2013 - 02:31
Когда мне хочется постоянства, я захожу в тему Валеры. Плюс минус 100 страниц - ничего не меняется, ощущение, что читаешь с того же места))))) Стабильность
Все переменчиво и относительно, я не знаю, что будет дальше. Единственное, что можно сказать с уверенностью, это что через пять лет в теме будет то же самое... Постоянство - признак мастерства))))
Эта музыка будет вечной)))
Оленька,почему же ничего не меняеться,я размещаю постоянно новые видео и фотографии,вот недавно разместил фото и видео с Примы-Дона,где выступала моя ученица Алена Боткина и ее предсоревновательные фото.Затем разместил видео с телепередачи,где у меня брали интервью,а мои ученицы рассказывали о тренировках со мной и обо мне.Так что постоянными остаються только опоненты
Реваз? ....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх