пухлые губки с обиженными карими глазами
вах )
_Emraer_
Ты сам в ссаном углу, Эмро! Причем пожизенно! Так что не выёбывайся!))
Ну бля( Это сейчас обидно было( мог бы не напоминать(
И потом, ведь я из ссаного угла смотрю, как другие беседуют с Мастером! Это почти как смотреть порнуху: сам не участвуешь, но всё равно приятно.
_Emraer_
Emraer, а запили свою актуальную фотку! в трусах! посмотрим, каков ты, рыцарь без страха и упрека!
Неть. Я ж уже третью неделю с кровати не встаю, а до этого полгода не тренил.
хочешь, за 10 тыс руб договорюсь с Мастером о том, чтобы он тебя разигнорил?
Фу. Мрак. Третьесортство. У меня принцип не платить за игры.
_Emraer_
еще раком скажи ставил хочешь я за 10 тыс договорюсь и мастер тебя заигнорит?)
Честер миллардер, ему пох) Задонатит админу сколько надо и станет супервайзером))
и за такие шуточки банил людей ) ну или ставил им на вид )
Отвратительные посты (с)
_Emraer_
Don VOVCHIK писал 23 Янв 2019 - 17:18: Да этож как тамогочи. Надо смотреть как пожрал, посрал, поспал и как растет (чо там щооо)... Не сдох и уже радость и потеха. К томуже генератор хуйни адовой. Как чат с тамогочи. Не, ну это игнор, без сомнений)
Делайте ставки:
А) Сам тамагочи
Дома у тебя тамагочи
С) Родственников своих тамагочей называй
Да! В теме хотелось бы баб полибидней. В любом случае добро пожаловать в наш клуб альфачей и второсортов всех мастей!
Благодарю, Рихад !
Вашу вступительную браваду прикажете списать на волнение или же это ваше барное амплуа? Уверена, Вы не хотели огорчить меня всерьез, поскольку Вы насколько я поняла:
а) мужчина из Баку
б) просто себя уважающий мужчина
в) умный и с хорошим чувством юмора и опять таки мужчина.
Насчет фейс-контроля у меня к Вам вопрос. Я затрудняюсь с расшифровкой упомянутого Вами термина либидный. Это какая-то производная от слова либидо? Если так, то хотелось бы уточнить имелось в виду мое либидо ( степень отклонения от нормы которого от Вы планировали диагностировать по фото)? Или же имелось в виду Ваше ( возможно? но упаси господь конечно) угасающее по причине возраста, либо стрессов, либо зимнего авитаминоза, либо апатии на фоне перетрена либидо. Степень угасания которого Вы планировали оценить при помощи моего фото?
Сообщение изменено: tamara (23 января 2019 - 06:09)
Сидят взрослые дядки, многим уже под сраку лет и сюсюкаються с ним как с подростком-дебилом, Да этож как тамогочи. Надо смотреть как пожрал, посрал, поспал и как растет (чо там щооо)... Не сдох и уже радость и потеха. К томуже генератор хуйни адовой. Как чат с тамогочи. Сообщение изменено: Don VOVCHIK (Сегодня, 17:21 ) Поддержали: ViktorMsk, terminalX и KachokBezmozgliachok
Дон Вовчик в углу? Я что-то забыл.
Тамара, привет! Вы случайно не десяточка? Фотку можно? rihad, здравствуйте, Рихад! Я относительно недавно попала в читатели этой длинной темы и, к сожалению, пока не разобралась в принятой здесь терминологии. Что Вы имели в виду? У вас фейсконтроль? Десяточка это как-то то связано с вашим увлечением стрельбой по мишеням?
Рихад - я присоединяюсь к просьбе Тамары о переводе с барного суржика слова "десяточка". А то бишка его тоже неоднократно использовала в дневничке (но мы с ней уже в контрах и она меня не просветит), а мне очень хочется повысить свой словарный запас)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (23 января 2019 - 06:10)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых