Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 января 2019 - 02:19
Мастер счастливый человек, так то. У человека три заботы: сколько мяса на костях, сколько баб посмотрело, и учет горохогречи. Все. Абсолютно свободный разум))
Ну дык правильно, сидеть на шее у родаков в 38 лет) Какие могут быть заботы у иждивенца?) Сидеть в зоне комфорта, не о чём не думать в жизни, не к чему не стремиться)
А вот еслибы его родаки эдак 15 лет назад сказали ему: Сынок, пиздуй ка давай во взрослую жизнь, сам зарабатывай как хочешь, снимай хату и живи отдельно от нас, то я думаю такой картины мы бы щас не наблюдали)
У него столько каши в голове именно потомучто нет других забот))
Отправлено 23 января 2019 - 02:31
Мастер счастливый человек, так то. У человека три заботы: сколько мяса на костях, сколько баб посмотрело, и учет горохогречи. Все. Абсолютно свободный разум))
есть еще немного грязной белой зависти мясу аида, тяге Олдбоя
, видухингу и альфовству Архимеда, бронебойности сэра Рыцаря и наглости ОлегаК
Но это как вишенка на торте, изюминка пикантное украшение Совершенства. ![]()
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 января 2019 - 02:33)
Отправлено 23 января 2019 - 03:08
Ну были б у него эти заботы, и что? Всё равно б качался по дурацким методикам и бабы не давали.
Откуда ты знаешь, давали бы они ему или нет?) Какиенибудь средненькие бабенции может быть и давали, еслиб он хорошо у них об этом попросил) Но это не точно)))
Но а как известно, бабам не нравяться тюфяки и маменькины сынки - овощные мужчинки, которые живут с родаками до самой пенсии) Ну нахуя женщинам такой мужик?
Щас то да уже, поезд ушёл) В 38 лет начинать подкатывать к бабам как то поздновато) Особенно если как таковой опыт этого полностью отсутствует)
Теперь одна надежда только на Аллаха и его дары в виде альфовых мм лица))
Отправлено 23 января 2019 - 03:33
Хер! Он чуть жырнее на глазок. Я учитываю расстояние тоже. И US Navy на глазок согласен с этим. У кого с 90кг (рост-86) при росте 176см талия меньше чем 85см? Или 40см самого узкого места шеи маловато? У него может и их нет, а 38-39. Тогда жыра еще чуть больше.
Ты не со мной споришь, а с Реалом.
Люди видят то, что есть.
Придуманные цифры и предположения не имеют значения. Главное видуха.
По видухе Аид не жирнее тебя.
Но на 30 кг мясистее. Т.е. видухерестее.
Это то, что видно по фоткам. Без бумажек.
_Emraer_
Отправлено 23 января 2019 - 03:56
_Emraer_
Какиенибудь средненькие бабенции может быть и давали, еслиб он хорошо у них об этом попросил)
А зачем ему это? Средненькие, да ещё и унижаться ради этого. На иксвидеоз, вон, можно красивых найти. И без мозгоёбства и траты денег. Которых у него и так нет, а если бы еще и жилье снимал, то и вовсе пришлось бы голодать. Да и потом, что они, будут ему давать только за то, что он отдельно от родителей живёт? Мрак и бронебой.
Но а как известно, бабам не нравяться тюфяки и маменькины сынки - овощные мужчинки, которые живут с родаками до самой пенсии) Ну нахуя женщинам такой мужик?
Бронебой! При альфовой голове всё это не важно.
_Emraer_
Отправлено 23 января 2019 - 03:59
_Emraer_
Люди видят то, что есть. Придуманные цифры и предположения не имеют значения. Главное видуха. По видухе Аид не жирнее тебя. Но на 30 кг мясистее. Т.е. видухерестее. Это то, что видно по фоткам. Без бумажек.
Бронебой!
Просто эти люди 95%-ники, завидуют Мастеру, а Аид для них бро-95%-ник и свой парень! Фу. Мрак. Сумоисты тоже на 30 кг мясистее.
Отправлено 23 января 2019 - 04:04
А зачем ему это? Средненькие, да ещё и унижаться ради этого. На иксвидеоз, вон, можно красивых найти. И без мозгоёбства и траты денег. Которых у него и так нет, а если бы еще и жилье снимал, то и вовсе пришлось бы голодать. Да и потом, что они, будут ему давать только за то, что он отдельно от родителей живёт? Мрак и бронебой.
Сэр Рыцарь Эмраер, с вами даже не поспоришь!) Вы так верно излагаете ваши мысли! Видимо, я так сильно погряз в обьятиях бронебоя, что уже даже не понимаю ничего о настоящем реале)
Отправлено 23 января 2019 - 04:12
Ты не со мной споришь, а с Реалом.
Люди видят то, что есть.
Придуманные цифры и предположения не имеют значения. Главное видуха.
По видухе Аид не жирнее тебя.
Но на 30 кг мясистее. Т.е. видухерестее.
Это то, что видно по фоткам. Без бумажек.
Коллега, Вы всё правильно пишите.
Но подходите формально, т.е. с т.зрения обычного человека.
Это нормально. Для Вас. И для других белосолдатиков.
Вы забываете одно "но".
Видухинг, т.е. Реал - то, что есть - определяет Мастер.
По скользящим критериям. Помните термин "скольжение Реала"?
Учите мат.часть, коллега.
Пока эти частички даются бесплатно.
Отправлено 23 января 2019 - 04:15
как же быть?!
В идеале надо перестать читать эту тему) А то можно уже в конец ёбнуцца)
Правда надо дать должное - сделать это очень тяжело) Засасывает падла) Не возможно пройти мимо частички реала)
Одна и таже хрень по сотому кругу годами)
Реал, бронебой, преднакоп, рекомпоз, размазаная ЖКТшка, 120 грамм белка, гликослив, халявный рефид, альфачи)) Вроде ничего не забыл))
Сообщение изменено: ViktorMsk (23 января 2019 - 04:16)
Отправлено 23 января 2019 - 04:31
А вот еслибы его родаки эдак 15 лет назад сказали ему: Сынок, пиздуй ка давай во взрослую жизнь, сам зарабатывай как хочешь, снимай хату и живи отдельно от нас, то я думаю такой картины мы бы щас не наблюдали)
зачем ему это? Средненькие, да ещё и унижаться ради этого. На иксвидеоз, вон, можно красивых найти. И без мозгоёбства и траты денег. Которых у него и так нет, а если бы еще и жилье снимал, то и вовсе пришлось бы голодать. Да и потом, что они, будут ему давать только за то, что он отдельно от родителей живёт? Мрак и бронебой.
Откуда зависть-то опять? Рихад вроде в отдельной собственной квартире живет. И зарабатывает сам где получится, фрилансом и размещением видео на ютубе.
Отправлено 23 января 2019 - 04:42
Откуда зависть-то опять? Рихад вроде в отдельной собственной квартире живет. И зарабатывает сам где получится, фрилансом и размещением видео на ютубе.
Такие выводы я сделал основываясь на его же рассказах) Он ходит с мамой закупаться в магазин, значит наверное живёт с ней)
Стоит только вспомнить ту историю про соседку, с которой он столкнулся в подъезде, когда они шли вместе с мамкой в магазин и которую ему захотелось трахнуть в лифте альфово) Вот еслиб не мама - он бы её точно трахнул! Инфа сотка! (НЕТ)
К тому же, я уже как то пару недель назад называл его маменьким сыночком, живущим с родителями) Он этого тогда не опроверг - значит правда) У него бомбануло, а я уехал в игнор)
Теперь я сижу в ссаном углу! Тут воняет ссаниой, надоело дышать парами аммиака! Поэтому я такой злой!))
Отправлено 23 января 2019 - 04:56
К тому же, я уже как то пару недель назад называл его маменьким сыночком, живущим с родителями) Он этого тогда не опроверг - значит правда)
логично, коллега. ![]()
у вас с мастером одинаково фашистские методы доказывания - не опроверг - значит в газенваген. И точка!)
Отправлено 23 января 2019 - 05:06
логично, коллега.
у вас с мастером одинаково фашистские методы доказывания - не опроверг - значит в газенваген. И точка!)
Еслиб ты читал тему с самого начала, то ты бы знал что он живёт с родаками) Может он щас конечно уже сьехал и живёт отдельно от них. Но его походы с мамкой в магазин, говорят об обратном. Конечно, может он просто с ней встречаеться у неё дома и они идут и закупаються вместе. Всякое может быть) Вариантов - дохуя и более! Похуй в любом случае с кем он там живёт) Вам уже помусолить ничего в этой теме, я смотрю)
Отправлено 23 января 2019 - 05:10
так самое там для тебя, фашиста, место )
Поверь, никаких проблем по этому поводу не испытываю) Поэтому на игнор мне насрать)
Это вы тут подстраиваетесь под него, боитесь сказать что то лишнее в его адрес а то не дай бог заигнорит) Смешно наблюдать на это)
Сидят взрослые дядки, многим уже под сраку лет и сюсюкаються с ним как с подростком-дебилом, который в итоге всё равно должен убицца об стену.
Отправлено 23 января 2019 - 05:13
Поверь, никаких проблем по этому поводу не испытываю) Поэтому на игнор мне насрать) Это вы тут подстраиваетесь под него, боитесь сказать что то лишнее в его адрес а то не дай бог заигнорит) Смешно наблюдать на это) Сидят взрослые дядки, многим уже под сраку лет и сюсюкаються с ним как с подростком-дебилом, который в итоге всё равно должен убицца об стену.
ишь разошелся, фашистская морда )
покажи такую же видуху, как у Мастера! и только потом спорь с реалом )
_Emraer_
Отправлено 23 января 2019 - 05:14
_Emraer_
Это вы тут подстраиваетесь под него, боитесь сказать что то лишнее в его адрес а то не дай бог заигнорит) Смешно наблюдать на это) Сидят взрослые дядки
Ну смотри) стометровку можно проехать на мотоцикле) штангу можно поднять подъёмным краном) деньги можно добыть грабежом, а не работой) но люди подстраиваются под существующие правила, потому что так интереснее) Так и тут! Можно набыдлить на Мастера и улететь в игнор, но это слишком просто! А ходить по лезвию бритвы, дёргая тигра за усы, это гораздо интереснее!
Отправлено 23 января 2019 - 05:16
Ну смотри) стометровку можно проехать на мотоцикле) штангу можно поднять подъёмным краном) деньги можно добыть грабежом, а не работой) но люди подстраиваются под существующие правила, потому что так интереснее) Так и тут! Можно набыдлить на Мастера и улететь в игнор, но это слишком просто! А ходить по лезвию бритвы, дёргая тигра за усы, это гораздо интереснее!
Ты сам в ссаном углу, Эмро! Причем пожизенно! Так что не выёбывайся!))
Отправлено 23 января 2019 - 05:18
Сидят взрослые дядки, многим уже под сраку лет и сюсюкаються с ним как с подростком-дебилом,
Да этож как тамогочи. Надо смотреть как пожрал, посрал, поспал и как растет (чо там щооо)...
Не сдох и уже радость и потеха.
К томуже генератор хуйни адовой.
Как чат с тамогочи.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 января 2019 - 05:21)
_Emraer_
Отправлено 23 января 2019 - 05:19
_Emraer_
покажи такую же видуху, как у Мастера!
Но ведь это невозможно, потому что такая видуха есть только у Мастера! Откуда Витёк возьмёт коротенькие ножки, смешной толстый бочонок с прессом и ручки-веточки, поджатые пухлые губки с обиженными карими глазами, глядящими в разные стороны из-под чёрных очков? Это генетика! Недостижимо(
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх