Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну почему, раньше же нормально получалась. И сухость тоже видно, как на этой фотке. Хорошая спина, сейчас наверняка еще лучше, произошло омяснение на рекомпозе.

Спасибо, там чит загаром шеи и чит частичками тяги. Сейчас реалом беру.

Визуально незаметно. Надо делать более резкие фотки. Он калипером измерял? И ты видимо тоже новый прикупил.

Я по US Navy себе и ему намерил. Рост его в профиле 176, а талию наугад 85 и шея 40 тоже наугад. Получилось 15.2%.

Кстати, на это обратит внимание не только лишь каждый, но йурец хитро использует чит дальним расстоянием, причем там где 90 кг стоит чуть ближе, там где 95кг - дальше. А чем дальше, тем более смазываются детали.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

разжигание межжировой розни!

:rofl:  :rofl:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вряд ли Рихад будет измерять жир по ЮС нави. Это ненаучно, слишком большая погрешность. Там можно вообще отрицательный процент получить, если живот как следует втянуть. Тем более речь идет о разнице в 1-2%, шею подкачал, пузо втянул и вуаля.

что ты такое говоришь? ты просто не в теме).

по последним исследования британских учОных - это самая точная метода.

Это измерение по US Navy. Мои 12%. К его 15% я сказал как пришел: утренние измерения рост=176, талия=85(?), шея=40(?) в самом узком месте, получается 15%. Он ни подтвердил ни опровергнул, значит 15%. В любом случае там наврядли больше.

Как измеритель видухи - чем меньше тем лучше.- US Navy вполне годится.

Себе 12%, по US Navy.

12% с хвостиком было по US Navy. Талия, шея, рост. Если вы о бро-обхватах - 30см рука кажется расслабленная, плюс/минус, мне ее пережорные сантиметры не нужны, это другой спорт

У меня идея продолжать медленно дефицитно профицитить пока смогу поддерживать 12-13% по US navy. Так доберусь в идеале до рост-99, а больше мяса при 12-13% ускорят рекомпоз.

Ой, не дай бог он подумал, что я сказал о пикселизации моей фотки как причина того, что он там выглядит лучше. Как вообще такое можно подумать? Про пикселизацию сказал просто как про факт, а то что кубы жырные - это ж ясно! К тому же у него 15% по US Navy, против моих 12%.

там еще поиском на несколько страниц научных данных, но самое любопытное- это жирность Домуса. Абсолютная. :bad: Стронговская :

Видуха и рост-80 Домуса до сих пор предмет спора британских ученых. Мерить можно по всякому калипером, он мог себе перемерить. Но US Navy подтвердил 14%. Как можно выглядить сечняво без 5 минут сценично на 14% - хз. Отложение жиров видимо.

И да. Не спорь с Реалом!  :indian:

Сообщение изменено: Фельдфебель (23 января 2019 - 12:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Вряд ли Рихад будет измерять жир по ЮС нави. Это ненаучно, слишком большая погрешность. Там можно вообще отрицательный процент получить, если живот как следует втянуть. Тем более речь идет о разнице в 1-2%, шею подкачал, пузо втянул и вуаля.

US Navy измеряет стабильно и имеет погрешность 3% с другими методами измерения, такими как пупозащип или подводное взвешивание. Естественно живот нужно расслабить, а шею измерять в самом узком месте - т.е. измерить несколько раз в разных местах и взять наименьшее. Недавно некоторые хотели поставить под сомнение его реальность, но ОлдБой например недавно признался, что живот измеряет в напряжении.

... you can estimate body fat percentage quite accurately with those two measurements, based on a formula developed by the US Navy.  It works quite well for most people; it’s rarely off by more than about 3% (which is actually comparable to body fat assessment by skin folds and underwater weighing).

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Квадра правая пипец болит после вчерашних медленных приседов 5х10 с 10 вдохами отдыха и 1сек паузой внизу. Давал упор в основном на нее. Левая большей частью пассивно сокращалась. Вот на будущее реал. Нет нужды делать пистолетик для нагрузки одной из ног - вторую ногу тоже можно использовать для равновесия, разница в том, что упор даешь на нужную ногу. Со стороны ничем не отличается от обычного приседа. Разница в mind-muscle связке.

настоящий бодибилдинг, настоящие мужские сеты без дополнительных бабьих отягощений! тру-преднакоп!)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Честно говоря я была слегка обескуражена такими внезапными потоками разностороннего и неоднозначного проявления внимания к моей скромной персоне со стороны завсегдатаев. Уверена, Вы возьмёте меня "под крыло" как вновь прибывшую. И при необходимости резюмированно разъясните основные правила и общепринятые выражения. Для облегчения вливания в ваш дружный и добрый спортивный коллектив

The ViktorMsk or not the Viktor,

That is the question...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Более того, не понимаю, как военные могли подчиняться всякой чиновничей мрази

так это суть военных - они служат государству и народу

(а по факту - властной элите)

своего мнения у них нет, и быть не может

иначе - военная диктатура

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

чит загаром шеи и чит частичками тяги. Сейчас реалом беру.

Загар шеи - скорее античит. Сейчас ты должен являть широчайшие, за счет подягиваний. Ну и где?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

настоящий бодибилдинг, настоящие мужские сеты без дополнительных бабьих отягощений! тру-преднакоп!)

Не преднакоп, просто прогресс по объему. Это сейчас я после затяжного деконда, поэтому постболи. А вот что будет когда 10х10 выполню - х.з. И нужна ли постболь или дальнейший прогресс в объеме и/или весах чтобы продолжать рекомпоз, или достаточно повторять эти стимулы для продолжения рекомпоза. Ведь объем достаточно большой, да и 75% веса тела тоже немало, так что адаптация к ним надеюсь полной не будет и работа всегда будет эффективной. Могу лишь преднакоп гантелями и жгутами замутить, но это потом. Честно говоря силовой прогресс мне не нужен, мне нужны стимулы для рекомпоза. В идеале чтобы 10х10 чистых с 10-15 вдохами отдыха оказалось достаточно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну офицерский состав тоже неоднороден. Путин вон тоже из офицеров

ну в кгб-фсб офицеры специфические ) 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ну в кгб-фсб офицеры специфические ) 

кого знал лично, а их было немало, когда опером работал - в основном лживо-пидаристические) понторезы и любители вешать лапшу))) 

за редким исключением 

контора просто такая - гнилая

Путин во внешней разведке , точнее контрразведке таки служил. Думаю там таки получше состав, чем "внутренних"

Сообщение изменено: Фельдфебель (23 января 2019 - 12:47)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

И нужна ли постболь

или дальнейший прогресс

чтобы продолжать рекомпоз

Если не нужен прогресс ни в чём, то преднакоп та самая чудо методика, что все ищут, ругаются на форумах и не только...ты бы мог всё это остановить, начав продвигать свой <<продукт>>)

Сообщение изменено: jacktorsee (23 января 2019 - 12:46)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, он жырнее, 15% против 13-14%. Мяса у сумоистов еще больше, это не показатель.

Но это было когда ты весил 60-61кг.
А сейчас вроде сравнялись когда ты поднаьрал мощнявости

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Если не нужен прогресс ни в чём

Нужен стимул. Это тонкий момент разницы между стимулом для роста мяса, где главенствует общий ТУТ и близость к отказу, и стимул для развития силовых, где главенствует натяг (вес отягощения). Это тоже предстоит узнать, ноги и зад у меня сейчас приседаниями как бы в незабросе, чтобы что-то было там, дальше посмотрим к чему это приведет, когда дойду до 10х10 и буду их повторять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Но это было когда ты весил 60-61кг.
А сейчас вроде сравнялись когда ты поднаьрал мощнявости

Я тогда был 12%, сейчас чуть меньше 14%. Ну так он тоже поднабрал жыра.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Я по US Navy себе и ему намерил. Рост его в профиле 176, а талию наугад 85 и шея 40 тоже наугад. Получилось 15.2%.

А, то есть ты сам за него измерил? Оригинально. Можно наугад взять талию 83, а шею 41, и жирность уже меньше 13%. А можно наугад 95, и теперь жирный. Удобно.

Кстати, на это обратит внимание не только лишь каждый, но йурец хитро использует чит дальним расстоянием, причем там где 90 кг стоит чуть ближе, там где 95кг - дальше. А чем дальше, тем более смазываются детали.

Ну это как посмотреть. Сейчас всякие инстаграммные и вконтактные телки делают чит ракурсом и близким расстоянием. Фоткают жопы, сиськи и губы сблизи, камера дает искажение, и получаются соблазнительные формы. А как в полный рост фотку запостят, там уже и не видно ничего, обычная фигура. Тут и на форуме такие атлеты есть. Снимут отдельно бицепс, голень, пресс, да любую часть тела, вроде выглядит неплохо. А потом посмотришь на видео или других фотографиях, и уже не так.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Мануэль, покажи, пожалуйста, Рихаду эти фоки - пусть посмотрит по раскраске пола, где я дальше стою.

Миниатюры

• DSCF9965пол.jpg
  • DSCF9933пол.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А, то есть ты сам за него измерил? Оригинально. Можно наугад взять талию 83, а шею 41, и жирность уже меньше 13%. А можно наугад 95, и теперь жирный. Удобно.

Он не опровергнул, значит или точно попал, или в реале чуть больше. 85 и 40 - вполне разумные цифры, учитывая что его рост 176 и весит 90-95кг.

Ну это как посмотреть. Сейчас всякие инстаграммные и вконтактные телки делают чит ракурсом и близким расстоянием. Фоткают жопы, сиськи и губы сблизи, камера дает искажение, и получаются соблазнительные формы. А как в полный рост фотку запостят, там уже и не видно ничего, обычная фигура. Тут и на форуме такие атлеты есть. Снимут отдельно бицепс, голень, пресс, да любую часть тела, вроде выглядит неплохо. А потом посмотришь на видео или других фотографиях, и уже не так.

Я про пресс говорил, а не слона целиком. Сам прекрасно знаю по себе,  что на расстоянии видится лучше. Близь раскрывает ненужные подробности. Я близь не боюсь.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мануэль, покажи, пожалуйста, Рихаду эти фоки - пусть посмотрит по раскраске пола, где я дальше стою.

4d406561116f.jpg

Думается, разница для восприятия здесь несущественная. Надо делать хорошие фотографии, замерять жир калипером и сравнивать. Ну и не стоит забывать, что видуха это не только пресс. Женщины смотрят на рост и ширину плеч, когда оценивают. Мужчины на плотность телосложения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Аид, а правда, почему ты фоткаешься издалека?
Сфоткайся с 1-2 метра, пусть это будет и частичка слона, например только верх

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мяса у сумоистов еще больше, это не показатель.

Надоел твой пинг-понг. С чего ты решил, что:
1) Мяса у сумоистов больше, чем, например, у Аида?

2) Что что это мясо у них пережорное, а не естественное, как у природных богатырей?

Заставьте гадёныша ответить на прямой вопрос.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Выходит и процент жыра Аида был определен наугад. Значит это говно мозга.

По фото же четко видно, что процент жыра у вас одинаковый, но Аид мощнявей при этом на 30 кг. И это реал. То что есть. То что видят люди.

Т.е. реальная видуха, а не говно мозга.

Сравнение с мясом сумоистов не прокатит. У них не 14 и не 15% жира. 

Видуха это не только сухость. Это соотношение сухости и мяса. Без мяса нет видухи.

Учитывая, что сухость с Аидом у вас одинаковая, выходит дело, что он на 30 мясных килограммов видухерестее, чем ты))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

так это суть военных - они служат государству и народу (а по факту - властной элите)

Суть военных -- служить Родине, нет? И если властная элита разрушает родину, то дОлжно такую ликвидировать, нет?

своего мнения у них нет, и быть не может

Какими-то тряпками военных выставил( Не сочетается это с такими понятиями как честь, доблесть, отвага, мужество и прочими, присущими военным.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Мануэль, видно же. Белые носки (95кг) находятся чуть дальше - это или фактическое расстояние, или разный зум. Скорее всего зум т.к. масштаб не одинаков, что видно по белым полосам. Т.е. при 95кг он себя отмасштабировал дальше. Фактическое расстояние обоих фоток далеко. Не знаю у кого как, я фоткаюсь на расстоянии 80-90см перед зеркалом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Женщины смотрят на рост и ширину плеч, когда оценивают.

Рост и ширину костяка вроде как не обсуждаем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Учитывая, что сухость с Аидом у вас одинаковая

Хер! Он чуть жырнее на глазок. Я учитываю расстояние тоже. И US Navy на глазок согласен с этим. У кого с 90кг (рост-86) при росте 176см талия меньше чем 85см? Или 40см самого узкого места шеи маловато? У него может и их нет, а 38-39. Тогда жыра еще чуть больше.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рост и ширину костяка вроде как не обсуждаем.

Как это не обсуждаем, когда это очень важно для видухи. Другой вопрос, что показывать высокий рост как свою заслугу неверно, так как это врожденные данные, если ты про это. Сам среднее некуда (или даже ниже среднего, 175 см), никогда не комплексовал по этому поводу. Тайсон, который был мелким относительно супертяжелого веса (180 см), говорил что это очень удобно. Для билдинга лучший рост 170-180 см.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тогда был 12%, сейчас чуть меньше 14%. Ну так он тоже поднабрал жыра.

Сухим ты был при весе 54 кг.

Сейчас ты весишь 62.
Мышц ты с тех пор не прибавил, это очевидно по фотографиям. Измерения делать не хочешь, потому что боишься себе признаться в этом.

Значит ты набрал 8 кг лишнего веса. Жыра. Одну седьмую. Около 15%.

Если в тебе было 5% жира, когда ты был сухим, то теперь 20. Это реал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Мануэль, не обсуждаем я имею ввиду это то, что не изменяется тренингом или диетой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Думаю у Аида шея где-то 45 на глаз.
или больше.
У Архимеда было 50 но Аид в целом мощнявее выглядит все равно

Сообщение изменено: Dimik (23 января 2019 - 01:54)

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых