Вряд ли Рихад будет измерять жир по ЮС нави. Это ненаучно, слишком большая погрешность. Там можно вообще отрицательный процент получить, если живот как следует втянуть. Тем более речь идет о разнице в 1-2%, шею подкачал, пузо втянул и вуаля.
что ты такое говоришь? ты просто не в теме).
по последним исследования британских учОных - это самая точная метода.
Это измерение по US Navy. Мои 12%. К его 15% я сказал как пришел: утренние измерения рост=176, талия=85(?), шея=40(?) в самом узком месте, получается 15%. Он ни подтвердил ни опровергнул, значит 15%. В любом случае там наврядли больше.
Как измеритель видухи - чем меньше тем лучше.- US Navy вполне годится.
Себе 12%, по US Navy.
12% с хвостиком было по US Navy. Талия, шея, рост. Если вы о бро-обхватах - 30см рука кажется расслабленная, плюс/минус, мне ее пережорные сантиметры не нужны, это другой спорт
У меня идея продолжать медленно дефицитно профицитить пока смогу поддерживать 12-13% по US navy. Так доберусь в идеале до рост-99, а больше мяса при 12-13% ускорят рекомпоз.
Ой, не дай бог он подумал, что я сказал о пикселизации моей фотки как причина того, что он там выглядит лучше. Как вообще такое можно подумать? Про пикселизацию сказал просто как про факт, а то что кубы жырные - это ж ясно! К тому же у него 15% по US Navy, против моих 12%.
там еще поиском на несколько страниц научных данных, но самое любопытное- это жирность Домуса. Абсолютная.
Стронговская :
Видуха и рост-80 Домуса до сих пор предмет спора британских ученых. Мерить можно по всякому калипером, он мог себе перемерить. Но US Navy подтвердил 14%. Как можно выглядить сечняво без 5 минут сценично на 14% - хз. Отложение жиров видимо.
И да. Не спорь с Реалом! 
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 января 2019 - 12:29)