да. Школа международная. Много иностранцев. Особенно почему-то негров. С англичанами то ясно всеа что в ее школе негры учились ?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 января 2019 - 11:01
ну считайте что уровень МС в альтернативе- примерно равно КМС в постсоветских IPF-филиалах.
Чаще МС альтернатива = 1 разряд IPF ![]()
В категории 93кг надо 170кг пожать на КМС.
Все-таки, если в IPF платят за звание - то значит разница с альтернативой - есть.
Кто-нибудь из присутствующих в баре выступал в IPF? Что это за планета и какие отличия от альтернативы (кроме более жестких нормативов)?
Отправлено 23 января 2019 - 08:26
Квадра правая пипец болит после вчерашних медленных приседов 5х10 с 10 вдохами отдыха и 1сек паузой внизу. Давал упор в основном на нее. Левая большей частью пассивно сокращалась. Вот на будущее реал. Нет нужды делать пистолетик для нагрузки одной из ног - вторую ногу тоже можно использовать для равновесия, разница в том, что упор даешь на нужную ногу. Со стороны ничем не отличается от обычного приседа. Разница в mind-muscle связке.
Отправлено 23 января 2019 - 09:14
Screenshot_20190122_190105.jpeg
Тамара, привет! Вы случайно не десяточка? Фотку можно?
Почему насильный пикап на форуме - это не отвратительно? Кто-нибудь может узнать у Рихада?
Отправлено 23 января 2019 - 09:30
на 62.8кг я вполне поутру мощняво выгляжу, качкообразно, с впадинами по бокам живота, т.е. почти сечнявый.
фу, золотоэрник какой-то жырный. Даже не скажешь, что качается.
Рихад действительно считает, что он выглядит мощняво и качкообразно, а по Беркхану, который тянет за 300 и имеет процент жира ниже, чем у него и нормальные пропорции, даже не скажешь, что он качается?
Отправлено 23 января 2019 - 09:32
Рихад действительно считает, что он выглядит мощняво и качкообразно, а по Беркхану, который тянет за 300 и имеет процент жира ниже, чем у него и нормальные пропорции, даже не скажешь, что он качается?
Прост у Рихада хорошая билдерская генетика, он на любом весе выгодно отличается по видухе даже от тех кто значительно больше суше и сильнее.
Отправлено 23 января 2019 - 09:38
Прост у Рихада хорошая билдерская генетика, он на любом весе выгодно отличается по видухе даже от тех кто значительно больше суше и сильнее.
Видел новую мульку от Рихи - в ветке Думай - спрашивает, за что люди лайкнули чью-то позирующую фотку?
Когда его фотки лайкают, он почему-то не спрашивает.
Отправлено 23 января 2019 - 09:42
Те же Белкин и Малан на чудовищной химии умудрялись некоторое время выступать в IPF.
Ты свечку что ли держал?)
откуда такое выводы, что на чудовищной? Приснилось?))
то, что "ставят" топы в ПЛ - это мизер как раз. И дело даже не в регулярном допинг-контроле (в т.ч. на международных стартах).
Именно смешные дозировки позволяют им прогрессировать годами, порой 15-20 лет
Просто ЕБАШАТ люди в зале, ебашат, дорогой. На околопредельных весах по 3-5 часов за тренировку, а не как 99,9 % тут на форуме, включая тебя и меня. Без пропусков на болячки, температуру и т.д.
У них нет легких тренировок, а зачастую и средних.
В отличие от тех кто тренируется по журналам и форумам, типа сегодня 5х5, завтра 3х3))
И генетику имеют топовую, в т.ч. в плане реакции на "протеины"
Иди влупи себе"чудовищные дозы" - хоть из жопы у тебя будет литься - ты как был нуль, так им и останешься - юриком- фантазером ![]()
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 января 2019 - 09:43)
Отправлено 23 января 2019 - 10:17
да. Школа международная. Много иностранцев. Особенно почему-то негров. С англичанами то ясно все
У нас был негр в школе - всего один; очень, кстати, физически одарённый, такой стереотипный негр - баскетболист и боксёр 2 в 1. Ну он, конечно, наслушался шуточек - тогда как раз шёл сериал про рабыню Изауру. К счастью, с чувством юмора у него всё было в порядке. Хороший парень; иногда вижу его; весёлый, заводной, правда, выпивать стал много; практически со мной почти сравнялся по этим показателям...
Ну вот, пиздюк и новопришедшая слили разговор про войну(
Хотя вон Честер много общается, в том числе и с генералами, наверняка есть у кого узнать ответ на вопрос.
Ну офицерский состав тоже неоднороден. Путин вон тоже из офицеров. Взяла бы власть военная хунта - сняло бы это противоречия в обществе? Сомневаюсь...
Сообщение изменено: Архимед (23 января 2019 - 10:18)
Отправлено 23 января 2019 - 10:17
Наврядли генетика, просто мне своя видуха всегда ближе и роднее. Видухером чем среди видухеров, атлетом чем среди атлетов, стронгом чем среди стронгов. Если только кто-то еще о моей видухе так же не думает )))
Сообщение изменено: rihad (23 января 2019 - 10:18)
Отправлено 23 января 2019 - 10:24
Ну вот, пиздюк и новопришедшая слили разговор про войну( Хотя вон Честер много общается, в том числе и с генералами, наверняка есть у кого узнать ответ на вопрос. Ну офицерский состав тоже неоднороден.
Осторожно, Хосена Рихад сегодня за эту цитату заигнорил.
Отправлено 23 января 2019 - 10:28
Да это всё херня на самом деле. Что IPF, что WPC, что GPA и прочие- международные спортивные федерации. А то, что под крылышком у государства находится только IPF. все остальные от этого не становятся "не настоящими". Когда какая либо "альтернативная" федерация присваивает тебе звание, это значит что ты заслужил определённый уровень по её "табели о рангах". А если кого-то парит, что в постсоветских IPF-филиалах нормативы выше, ну считайте что уровень МС в альтернативе- примерно равно КМС в постсоветских IPF-филиалах. Хотя, если говорить именно о тройке, то массовые разряды и КМС в альтернативе, считаю, что равнозначны по уровню спортивного мастерства с разрядами и КМС ФПР.
меня не парит)
просто мастер спорта России - это гос.звание.
и когда его аналог "мастер спорта (без России в названии хе-хе) - "присваивают" альтернативщики- ну это неправильно , имхо.
Это как Героя России например присваивали бы в ЧОПах или службах безопасности.
альтернативщики ведь могли пойти по иному пути - сделать свою шкалу - типа Элита пауэрлифтинга, Элита международного класса, кандидат в Элиту (просто как пример) .
но тогда в федерации никого не заманить)) а тут вон даже юрик "кмс" в фирмочке стал.
дурят народ. МС по тяге, ваще ппц))
Отправлено 23 января 2019 - 10:30
Наврядли генетика, просто мне своя видуха всегда ближе и роднее. Видухером чем среди видухеров, атлетом чем среди атлетов, стронгом чем среди стронгов. Если только кто-то еще о моей видухе так же не думает )))
Хорошо, что ты это осознаёшь. Следующий шаг - перестать выражать публично свою зависть к чужим видухам путем уничижительных оценок.
Сообщение изменено: aid (23 января 2019 - 10:31)
Отправлено 23 января 2019 - 10:34
Кто-нибудь из присутствующих в баре выступал в IPF? Что это за планета и какие отличия от альтернативы (кроме более жестких нормативов)?
Когда выступал, всё было иное; мой опыт нерелевантен. Правила жёсткие. Недоседы и перекосы штанги карались строго. Про альтернативу мы тогда и не знали ничего. Даже комбезов тогда не было. Побеждали, в основном, выходцы из ТА - с дохлым жимом, но с огромными (по тем временам) результатами в тяге и приседаниях. Мне не засчитали финальный жим из-за лёгкого перекоса; было оч оч обидно, поскольку стал четвёртым на области среди ВУЗов, а мог быть в тройке призёров. В целом ПЛ тоже не понимаю, считаю занятием скучным, как и ББ. Потому и не занимаюсь им.
Отправлено 23 января 2019 - 10:49
я выступал в 90-х
чемпион области в в/к 82,5 в 1995г., в 94, 96, 97 - 2-е и 3-и места в в/к 90
из экипы пользовал только бинты и пояс, на комбез и майку денег не было ((. Собирал под МС в 90, не хватало кг. 20-25 в сумме (ну или экипы хоть какой ) - ушел в армию после вуза.
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 января 2019 - 10:59)
Отправлено 23 января 2019 - 10:51
...не последуют...это называетса двойные стандарты в чистом виде...викинга от злобы на ровном месте заигнорил...хоссена типа "предупредил",потом подумал и заигнорил...
Че-то не припомню, чтобы Викинг был среди местных завсегдатаев. Видимо пистрюком сходу назвал.
Отправлено 23 января 2019 - 11:00
здравствуйте, Рихад! Я относительно недавно попала в читатели этой длинной темы и, к сожалению, пока не разобралась в принятой здесь терминологии. Что Вы имели в виду? У вас фейсконтроль?
Да! В теме хотелось бы баб полибидней. В любом случае добро пожаловать в наш клуб альфачей и второсортов всех мастей!
Отправлено 23 января 2019 - 11:06
Да, интересно, последуют ли за это какие-то санкции. Или Архимеду можно. Хотя из того что я успел прочитать, он стал серьезно побыдливать.
Я и не заметил (не читал), спасибо стукачам, вы как всегда в любом коллективе необходимы ))
Архимед, настоятельно прошу в этой теме не цитировать быдлочасти быдлопостов, нацеленных на разжигание межжировой розни!
Че-то не припомню, чтобы Викинг был среди местных завсегдатаев. Видимо пистрюком сходу назвал.
Емнип что-то быдланул в тренировочном дневнике. Напомню, что за мнение и критику бана игнором не бывает, только за быдлинг.
_Emraer_
Отправлено 23 января 2019 - 11:09
_Emraer_
Ну офицерский состав тоже неоднороден. Путин вон тоже из офицеров. Взяла бы власть военная хунта - сняло бы это противоречия в обществе? Сомневаюсь...
Я ж говорю, вопрос не в этом. Вопрос в том, почему они этого не сделали. Более того, не понимаю, как военные могли подчиняться всякой чиновничей мрази вроде Ельцынов, Гайдаров и Чубайсов. Средневековые короли армию в бой лично водили. Хрущёв, Брежнев -- воевали в молодости. А эти... как их военные терпели?
Отправлено 23 января 2019 - 11:10
Отправлено 23 января 2019 - 11:10
мастер потребовал фото лучше,не получил и заигнорил...
Так то у Викинга на аватаре фото спины лучше, чем у Рихада. Но это все было списано Рихадом на скелет, даром что Викинг подтягивался с бОльшим отягощеним, чем Рихад.
Сообщение изменено: aid (23 января 2019 - 11:12)
Отправлено 23 января 2019 - 11:14
Чаще МС альтернатива = 1 разряд IPF
Я про отдельные движения не писал ничего. Там да, альтернатива устроила цирк.
В категории 93кг надо 170кг пожать на КМС.
Это пока непринятый проект. И сделали специально суки, чтобы не было оттока из самого пауэрлифтинга.
Все-таки, если в IPF платят за звание - то значит разница с альтернативой - есть.
В IPF все государственные коврижки начинаются от МС, ниже- разницы с альтернативой нет.
29 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх
VID-20190123-WA0004.mp4