Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а что в ее школе негры учились ?))

да. Школа международная. Много иностранцев. Особенно почему-то негров. С англичанами то ясно все

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

ну считайте что уровень МС в альтернативе- примерно равно КМС в постсоветских IPF-филиалах.

Чаще МС альтернатива = 1 разряд IPF :)

В категории 93кг надо 170кг пожать на КМС.

Все-таки, если в IPF платят за звание - то значит разница с альтернативой - есть.

Кто-нибудь из присутствующих в баре выступал в IPF? Что это за планета и какие отличия от альтернативы (кроме более жестких нормативов)?

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 052 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20190123-WA0004.mp4    679,23К

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Заметил, что на 62.8кг я вполне поутру мощняво выгляжу, качкообразно, с впадинами по бокам живота, т.е. почти сечнявый. Так что пока сбрасывать вес не буду - рекомпоз. Февральская курогрудь поставит жирную точку в вопросе!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Квадра правая пипец болит после вчерашних медленных приседов 5х10 с 10 вдохами отдыха и 1сек паузой внизу. Давал упор в основном на нее. Левая большей частью пассивно сокращалась. Вот на будущее реал. Нет нужды делать пистолетик для нагрузки одной из ног - вторую ногу тоже можно использовать для равновесия, разница в том, что упор даешь на нужную ногу. Со стороны ничем не отличается от обычного приседа. Разница в mind-muscle связке.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20190122_190105.jpeg

Тамара, привет! Вы случайно не десяточка? Фотку можно?

Почему насильный пикап на форуме - это не отвратительно? Кто-нибудь может узнать у Рихада?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

фу, золотоэрник какой-то жырный. Даже не скажешь, что качается

То ли дело ты!

Хотя быть похожим не на качка, а на грузчика - это ж твоя высшая цель.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

на 62.8кг я вполне поутру мощняво выгляжу, качкообразно, с впадинами по бокам живота, т.е. почти сечнявый.

фу, золотоэрник какой-то жырный. Даже не скажешь, что качается.

Рихад действительно считает, что он выглядит мощняво и качкообразно, а по Беркхану, который тянет за 300 и имеет процент жира ниже, чем у него и нормальные пропорции, даже не скажешь, что он качается?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад действительно считает, что он выглядит мощняво и качкообразно, а по Беркхану, который тянет за 300 и имеет процент жира ниже, чем у него и нормальные пропорции, даже не скажешь, что он качается?

Прост у Рихада хорошая билдерская генетика, он на любом весе выгодно отличается по видухе даже от тех кто значительно больше суше и сильнее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Прост у Рихада хорошая билдерская генетика, он на любом весе выгодно отличается по видухе даже от тех кто значительно больше суше и сильнее.

Видел новую мульку от Рихи - в ветке Думай - спрашивает, за что люди лайкнули чью-то позирующую фотку?

Когда его фотки лайкают, он почему-то не спрашивает.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Те же Белкин и Малан на чудовищной химии умудрялись некоторое время выступать в IPF.

Ты свечку что ли держал?)

откуда такое выводы,  что  на чудовищной?  Приснилось?))

то, что "ставят" топы в ПЛ - это мизер как раз. И дело даже не в регулярном допинг-контроле (в т.ч. на международных стартах).

Именно смешные дозировки позволяют им прогрессировать годами, порой 15-20 лет 

Просто ЕБАШАТ люди в зале, ебашат, дорогой. На околопредельных весах по 3-5 часов за тренировку,  а не как  99,9 % тут на форуме, включая тебя и меня. Без пропусков на болячки, температуру и т.д. 

У них нет легких тренировок, а зачастую и средних.

В отличие от тех кто тренируется по журналам и форумам, типа сегодня 5х5, завтра 3х3)) 

И генетику имеют топовую, в т.ч. в плане реакции на "протеины"

Иди влупи себе"чудовищные дозы" - хоть из жопы у тебя будет литься - ты как был нуль, так им и останешься - юриком- фантазером  :pushkin:

Сообщение изменено: Фельдфебель (23 января 2019 - 09:43)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да. Школа международная. Много иностранцев. Особенно почему-то негров. С англичанами то ясно все

У нас был негр в школе - всего один; очень, кстати, физически одарённый, такой стереотипный негр - баскетболист и боксёр 2 в 1. Ну он, конечно, наслушался шуточек - тогда как раз шёл сериал про рабыню Изауру. К счастью, с чувством юмора у него всё было в порядке. Хороший парень; иногда вижу его; весёлый, заводной, правда, выпивать стал много; практически со мной почти сравнялся по этим показателям...

Ну вот, пиздюк и новопришедшая слили разговор про войну(

Хотя вон Честер много общается, в том числе и с генералами, наверняка есть у кого узнать ответ на вопрос.

Ну офицерский состав тоже неоднороден. Путин вон тоже из офицеров. Взяла бы власть военная хунта - сняло бы это противоречия в обществе? Сомневаюсь...

Сообщение изменено: Архимед (23 января 2019 - 10:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Наврядли генетика, просто мне своя видуха всегда ближе и роднее. Видухером чем среди видухеров, атлетом чем среди атлетов, стронгом чем среди стронгов. Если только кто-то еще о моей видухе так же не думает )))

Сообщение изменено: rihad (23 января 2019 - 10:18)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну вот, пиздюк и новопришедшая слили разговор про войну( Хотя вон Честер много общается, в том числе и с генералами, наверняка есть у кого узнать ответ на вопрос. Ну офицерский состав тоже неоднороден.

Осторожно, Хосена Рихад сегодня за эту цитату заигнорил.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Осторожно, Хосена Рихад сегодня за эту цитату заигнорил.

Да, интересно, последуют ли за это какие-то санкции. Или Архимеду можно. Хотя из того что я успел прочитать, он стал серьезно побыдливать.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Да это всё херня на самом деле. Что IPF, что WPC, что GPA и прочие- международные спортивные федерации. А то, что под крылышком у государства находится только IPF. все остальные от этого не становятся "не настоящими". Когда какая либо "альтернативная" федерация присваивает тебе звание, это значит что ты заслужил определённый уровень по её "табели о рангах". А если кого-то парит, что в постсоветских IPF-филиалах нормативы выше, ну считайте что уровень МС в альтернативе- примерно равно КМС в постсоветских IPF-филиалах. Хотя, если говорить именно о тройке, то массовые разряды и КМС в альтернативе, считаю, что равнозначны по уровню спортивного мастерства с разрядами и КМС ФПР.

меня не парит)

просто мастер спорта России - это гос.звание.

и когда его аналог "мастер спорта (без России в названии  хе-хе) - "присваивают" альтернативщики- ну это неправильно , имхо.

Это как Героя России например присваивали бы в ЧОПах или службах безопасности.

альтернативщики ведь могли пойти по иному пути - сделать свою шкалу - типа Элита пауэрлифтинга, Элита международного класса, кандидат в Элиту (просто как пример) .

но тогда в федерации никого не заманить)) а тут вон даже юрик "кмс" в фирмочке стал.

дурят народ. МС по тяге, ваще ппц))  

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Наврядли генетика, просто мне своя видуха всегда ближе и роднее. Видухером чем среди видухеров, атлетом чем среди атлетов, стронгом чем среди стронгов. Если только кто-то еще о моей видухе так же не думает )))

Хорошо, что ты это осознаёшь. Следующий шаг - перестать выражать публично свою зависть к чужим видухам путем уничижительных оценок.

Сообщение изменено: aid (23 января 2019 - 10:31)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

МС по тяге, ваще ппц))

А МС по жиму лежа? Такое же есть в ФПР.

Сообщение изменено: aid (23 января 2019 - 10:35)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кто-нибудь из присутствующих в баре выступал в IPF? Что это за планета и какие отличия от альтернативы (кроме более жестких нормативов)?

Когда выступал, всё было иное; мой опыт нерелевантен. Правила жёсткие. Недоседы и перекосы штанги карались строго. Про альтернативу мы тогда и не знали ничего. Даже комбезов тогда не было. Побеждали, в основном, выходцы из ТА - с дохлым жимом, но с огромными (по тем временам) результатами в тяге и приседаниях. Мне не засчитали финальный жим из-за лёгкого перекоса; было оч оч обидно, поскольку стал четвёртым на области среди ВУЗов, а мог быть в тройке призёров. В целом ПЛ тоже не понимаю, считаю занятием скучным, как и ББ. Потому и не занимаюсь им. 

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Да, интересно, последуют ли за это какие-то санкции.

...не последуют...это называетса двойные стандарты в чистом виде...викинга от злобы на ровном месте заигнорил...хоссена типа "предупредил",потом подумал и заигнорил...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

я выступал в 90-х

чемпион области в в/к 82,5 в 1995г., в 94, 96, 97 - 2-е и 3-и места в в/к 90

из экипы пользовал только бинты и пояс, на комбез и майку денег не было ((.  Собирал под МС в 90, не хватало кг. 20-25 в сумме (ну или экипы хоть какой ) - ушел в армию после вуза. 

Сообщение изменено: Фельдфебель (23 января 2019 - 10:59)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

...не последуют...это называетса двойные стандарты в чистом виде...викинга от злобы на ровном месте заигнорил...хоссена типа "предупредил",потом подумал и заигнорил...

Че-то не припомню, чтобы Викинг был среди местных завсегдатаев. Видимо пистрюком сходу назвал.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Видимо пистрюком сходу назвал.

...как бы нетак...у мастера же щас отдельная "элитная" тема...викинг что то про видон нелестное сказал...мастер потребовал фото лучше,не получил и заигнорил...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

здравствуйте, Рихад! Я относительно недавно попала в читатели этой длинной темы и, к сожалению, пока не разобралась в принятой здесь терминологии. Что Вы имели в виду? У вас фейсконтроль?

Да! В теме хотелось бы баб полибидней. В любом случае добро пожаловать в наш клуб альфачей и второсортов всех мастей!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Да, интересно, последуют ли за это какие-то санкции. Или Архимеду можно. Хотя из того что я успел прочитать, он стал серьезно побыдливать.

Я и не заметил (не читал), спасибо стукачам, вы как всегда в любом коллективе необходимы ))

Архимед, настоятельно прошу в этой теме не цитировать быдлочасти быдлопостов, нацеленных на разжигание межжировой розни!

Че-то не припомню, чтобы Викинг был среди местных завсегдатаев. Видимо пистрюком сходу назвал.

Емнип что-то быдланул в тренировочном дневнике. Напомню, что за мнение и критику бана игнором не бывает, только за быдлинг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну офицерский состав тоже неоднороден. Путин вон тоже из офицеров. Взяла бы власть военная хунта - сняло бы это противоречия в обществе? Сомневаюсь...

Я ж говорю, вопрос не в этом. Вопрос в том, почему они этого не сделали. Более того, не понимаю, как военные могли подчиняться всякой чиновничей мрази вроде Ельцынов, Гайдаров и Чубайсов. Средневековые короли армию в бой лично водили. Хрущёв, Брежнев -- воевали в молодости. А эти... как их военные терпели?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ну еще на ночь не жрать.

Не, это уже разрешили - https://health.mail...._sna_okazalsya/

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

мастер потребовал фото лучше,не получил и заигнорил...

Так то у Викинга на аватаре фото спины лучше, чем у Рихада. Но это все было списано Рихадом на скелет, даром что Викинг подтягивался с бОльшим отягощеним, чем Рихад.

Сообщение изменено: aid (23 января 2019 - 11:12)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Путин вон тоже из офицеров. Взяла бы власть военная хунта - сняло бы это противоречия в обществе? Сомневаюсь...

У Путина хотя бы армия не голодает, как раньше.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чаще МС альтернатива = 1 разряд IPF :)

Я про отдельные движения не писал ничего. Там да, альтернатива устроила цирк.

В категории 93кг надо 170кг пожать на КМС.

Это пока непринятый проект. И сделали специально суки, чтобы не было оттока из самого пауэрлифтинга.

Все-таки, если в IPF платят за звание - то значит разница с альтернативой - есть.

В IPF все государственные коврижки начинаются от МС, ниже- разницы с альтернативой нет.

29 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых