Znatok Ne, фу, золотоэрник какой-то жырный. Даже не скажешь, что качается. А как же 500гр животного белка?..
А Мартин разве не на преднакопе?
Не, в этот раз без революций... Панда хотела, но Админ не хотел ))))
А в остальном, у Романа наконец появилось время назначить модеров, стан которых проредел во времена оные
Ага, пробежался по диагонали. Часть юзеров на полном серьезе Алесандру в супервайзеры выдвигали, трэш
Или я просто не оценил тонкого юмора.
_Emraer_
Znatok Ne, фу, золотоэрник какой-то жырный. Даже не скажешь, что качается. А как же 500гр животного белка?..
Гораздо суше тебя, кретин поехавший.
В пожизненный игнор. Причина не только этот пост, преднакопилось.
Вот ведь подлая жирненькая мразота!
,
Эмро, что то ты разошёлся! Зачем обижаешь подростка - дебила?))
А вообще нормас, а то что то совсем уж обмягчал последнеее время! Вот что делает с человеком отсутсвие тренболона в рационе! Был нормальным мужиком - асексуалом, скакал с брутальными мужиками - рыцарями в поле, варил из людей мыло а щас что? Закрыл мыловарню, нашёл себе сисясто - жопастую бабу!((
Даже перестал заигрыввать с сербским поэтом - Александро! А ведь как ты его раньше нежно называл - Сашенька! Так и чувствовались ваши флюиды любви через монитор!))
Сообщение изменено: ViktorMsk (22 января 2019 - 09:17)
И не говори, я в политоте посидел, так запугали, что даже в бар заходить страшно, с девочками фитнесбикинистками теперь общаюсь, в теме про питание, похудел даже.Опасно у вас тут )
Верховный главнокомандующий Армией Справедливости Сэр Рыцарь Эмраер решил пидоров во власти на мыло пустить ))
Сообщение изменено: gasch12 (22 января 2019 - 09:18)
какая официальная? статус не подскажешь?
все альтернативные "федерации" - это не федерации, а автономные некоммерч. организации.
т.е. "фирма" по сути
единственная федерация по виду спорта пауэрлитинг, аккредитованная Минспортом РФ - ПФР (подразделение международной федерации ИПФ, единственной признанной МОК и др. международными федерациями по др.видам спорта).
Разряды и звания в ПФР (ипф) присваиваются Минспортом России. И едингственные признаются гос-вом.
МС и МСМК выплачиваются гос-0вом стипендии ежемесячные.
Удостоверение МС и МСМК выдается Минспортом на основании приказа, подписывается министром :
я ничуть не умоляю кг, поднятые в альтернативках, но чисто юридически - это фирмочки и звания там- МС фирмочки, чемпион фирмочки и т.д.
только бизнес-ничего личного))
они и учреждены частными лицами, т.е. имеют "хозяев"
И "нормативы" там зачастую гораздо ниже, а правила вольней
Да это всё херня на самом деле. Что IPF, что WPC, что GPA и прочие- международные спортивные федерации. А то, что под крылышком у государства находится только IPF. все остальные от этого не становятся "не настоящими". Когда какая либо "альтернативная" федерация присваивает тебе звание, это значит что ты заслужил определённый уровень по её "табели о рангах". А если кого-то парит, что в постсоветских IPF-филиалах нормативы выше, ну считайте что уровень МС в альтернативе- примерно равно КМС в постсоветских IPF-филиалах. Хотя, если говорить именно о тройке, то массовые разряды и КМС в альтернативе, считаю, что равнозначны по уровню спортивного мастерства с разрядами и КМС ФПР.
_Emraer_
нашёл себе сисясто - жопастую бабу!((
Это она меня нашла))
Не переживай, у тебя индульгенция от Админа {ADMIN}: Эмрайера нельзя забанить. Это наш крест.
Только Махайлов болт ложил на эту индульгенцию, и из-за этого подленького злопамятного гандонеллы я под новый год сидел в бане!
Сообщение изменено: tamara (22 января 2019 - 10:39)
Десяточка это как-то то связано с вашим увлечением стрельбой по мишеням?
Рихад увлекается стрельбой по мишеням? Почему-то вспомнилось вот это:
То ли дело - расстреливать стенку в туалете, представляя себе общественный туалет, и четвёрочку, которую ублажаешь из "жалости"©.
Вы возьмёте меня "под крыло" как вновь прибывшую. И при необходимости резюмированно разъясните основные правила и общепринятые выражения. Для облегчения вливания в ваш дружный и добрый спортивный коллектив
Бегите, пока не поздно.
а что в ее школе негры учились ?))
Просто она выросла в шахтерском поселке ((
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых