Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так жить интересней. Интрига! Ожидание чуда.

Так чуда не получится. Хочешь чуда -- переходи на правильное питание и правильные тренировки, а не вот это вот всё. 4 дня в неделю -- только курогрудь с овощами, полтора дня -- углеводный рефид, выходные -- обычное питание. Тренировки 5 дней в неделю с прокачкой каждую тренировку всех групп мышц умеренными весами в 10-15 повторах, день загрузки -- веса побольше повторов поменьше.

Через 2-3 месяца увидишь чудо. Если хочешь, чтобы чудо было еще чудесатее -- посчитаешь всё питание и нагрузку точно по таблицам. А сами по себе чудеса только в сказках бывают.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Опять деньги? Можно же по любви.

хуяссе) это в каком магазине тебе по любви нахаляву курицу отдадут? Ждешь чтоль когда просрочку выкидывать будут? В эти... как их там .."спасители еды" записался? Ща это вроде модно стало, статью недавно про них читала

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять деньги? Можно же по любви.

Тогда иди попроси, чтоб тебе курогрудь и новый мерный стакан по любви выдали.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

стоящему натуралу можно хоть где-то проявить себя?

В цирке, как Александр Засс, выступай. Между прочим, Блуд на ярмарках  начинал свой путь к известности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин. Вот не понимаю я подобных вещей.

Вообще Первая чеченская кампания – это самая поганая война, отмывание денег и предательство. Мы могли раздавить боевиков за полгода, но нам не давали, отводили артиллерию на вторые позиции. Старики в Ассиновской удивлялись, что многомиллионная армия не может справиться с бандформированиями. Могли, но не дали. Грозный взяли бы за месяц. Кстати, когда чеченцы от нас отсоединились, Грачев (бывший министр обороны России – прим.ред.) им оставил 60% оружия. У них даже была авиация, хорошо, мы умудрились ее разбомбить еще в Первую чеченскую.

Что значит "не дали"? Это же АРМИЯ, блядь, СИЛА! Она способна сама пойти и взять! Зачем было слушать приказы этого сраного Грачёва, если можно пойти и размазать чурок, а потом пойти и размазать предателей в командовании?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Зачем было слушать приказы этого сраного Грачёва, если можно пойти и размазать чурок, а потом пойти и размазать предателей в командовании?

А потом пойти под трибунал. Из инфантильного психологического возраста собираемся выбираться?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Можно же по любви.

-я печенька хочу...

-иди и бери.

- я хочу бесплатно печеньку в виде 10ки...

- иди и бери.

- я хочу чтобы мне дали...по любви!

Дали по любви ремнем по сраке ибо нех..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А потом пойти под трибунал. Из инфантильного психологического возраста собираемся выбираться?

Ты дурачок? Под чей трибунал, если бы они власть в стране взяли?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Остальная армия, увидев, что они идут мочить пидоров в правительстве, присоединилась бы! И народ бы целиком поддержал свою армию!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ты дурачок? Под чей трибунал, если бы они власть в стране взяли?

А, госпереворот очередной? Ну да, их в 90-е не хватало. Ну ты наверное не помнишь, так как голова была занята другим. Как стать робокопом и херачить плохих парней, например :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я просто поражаюсь людям, которые не боятся воевать против реальных убийц и боятся хитрожопых тостячков в костюмчиках, которые ничего опаснее ручки в руках не держали.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А, госпереворот очередной? Ну да, их в 90-е не хватало.

А, ну да, это убедительный аргумент за то, чтобы смотреть, как предатели пилят триллионы, а самим последний хер без соли доедать

- В начале 90-х не было работы. Семья буквально голодала, - вспоминает Евгений Евгеньевич. – И мне пришлось ехать контрактником в Чечню, где я попал в 166-ю тверскую бригаду.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Под чей трибунал, если бы они власть в стране взяли?

Остальная армия, увидев, что они идут мочить пидоров в правительстве, присоединилась бы! И народ бы целиком поддержал свою армию!

V

Ты дурачок?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну ты наверное не помнишь,

Я прекрасно помню, как ещё лет в семь говорил, что будь у меня возможность, я бы этих сраных черномырдиных, гайдаров и прочих пинком оттуда.
А армия, как-никак, имеет побольше возможностей, чем семилетний ребенок.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А, ну да, это убедительный аргумент за то, чтобы смотреть, как предатели пилят триллионы, а самим последний хер без соли доедать

Ты просто не знаешь особенностей советского менталитета. Несколько поколений выросло и привыкло к тому, что государство диктует, как жить и что делать. Военных это касалось вдвойне. Они в общем-то и сейчас обязаны подчиняться приказам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer: Под чей трибунал, если бы они власть в стране взяли? Emraer: Остальная армия, увидев, что они идут мочить пидоров в правительстве, присоединилась бы! И народ бы целиком поддержал свою армию! V Emraer: Ты дурачок?

Ну возрази-ка мне аргументированно, без передергивания моих же цитат.

Вот стоит сильнейшая в мире армия. Офицеры понимают (автор интервью ведь не один такой догадливый, правда?), что некие пидоры в командовании (как верховном, так и местном) не дают им воевать. Они договариваются между собой, выясняют, кто именно виноват в предательстве среди них, арестовывают, ставят своих. Допрашивают, получают информацию о том, кто виноват в верховном командовании. Идут на Москву к правительственным зданиям и телебашням, захватывают их, проводят чистку от говна, допросы, ставят на наиболее важные посты своих. Дальше наводят порядок.

Что мешало?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты просто не знаешь особенностей советского менталитета. Несколько поколений выросло и привыкло к тому, что государство диктует, как жить и что делать. Военных это касалось вдвойне. Они в общем-то и сейчас обязаны подчиняться приказам.

Вообще-то те, кто государством управляют тоже происходят из этого же самого советского народа. Нет? Понятие "предатель" им, полагаю, было знакомо и ясно. Нет? Приказы предателя надо выполнять? Или всё же арестовать его, допросить на предмет связей и планов и судить военно-полевым судом?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ну возрази-ка мне аргументированно,

зачем?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

зачем?

Ну мы же тут вроде как общаемся, то есть обмениваемся информацией, мнениями (это помимо шуток над Рихадом).

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вообще-то те, кто государством управляют тоже происходят из этого же самого советского народа. Нет?

Нет. В СССР это была отдельная каста, которая в некоторых отношениях была оторвана от народа даже больше, чем нынешние "правители". Например, в плане доступа к материальным благам и всему что с ними связано (возможность выезжать за рубеж, лечение и т д.).

Приказы предателя надо выполнять?

Можно не выполнять, но после этого два пути: трибунал или госпереворот. Во втором случае все чревато еще бОльшими неприятностями, гражданской войной, например.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Screenshot_20190122_190105.jpeg

Тамара, привет! Вы случайно не десяточка? Фотку можно?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

у мы же тут вроде как общаемся, то есть обмениваемся информацией, мнениями (это помимо шуток над Рихадом).

я не хочу политоту разводить)

если коротко - я против того, что ты "предложил"

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Тамара, привет! Вы случайно не десяточка? Чпокнуть (бесплатно!) можно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Во втором случае все чревато еще бОльшими неприятностями, гражданской войной, например.

Представь, что идёт АРМИЯ. Победоносная армия твоей страны, которая только что размазала врагов. И идёт она, чтобы так же размазать пидоров в правительстве, про которых все знают, что они мрази и предатели (это действительно все знали, только сделать ничего не могли). Твои действия? Станешь ты воевать против своей армии или поддержишь её?

Нет. В СССР это была отдельная каста, которая в некоторых отношениях была оторвана от народа даже больше, чем нынешние "правители".

Ну давай посмотрим, какая это отдельная каста.

Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Ольховской волости Дмитриевского уезда Курской губернии (в настоящее время Хомутовский район Курской области) в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва (ум. 1938) и Ксении Ивановны Хрущёвой (1872—1945).

Леонид Ильич Брежнев родился 19[Прим. 1] декабря 1906 года в селе Каменском Екатеринославской губернии (ныне Днепропетровская область Украины)[Прим. 2] в семье потомственных рабочих Ильи Яковлевича Брежнева (1874—1930[24]) и Натальи Денисовны Мазаловой (1886—1975).

Родился 2 марта 1931 года в селе Привольное Медведенского района Ставропольского края (тогда Северо-Кавказский край), в крестьянской семье. Отец — Сергей Андреевич Горбачёв (08.10.1909—22.02.1976), русский. Мать — Мария Пантелеевна Горбачёва (дев. Гопкало) (02.04.1911—14.04.1995)[6], украинка.

Где тут отдельная каста?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я не хочу политоту разводить) если коротко - я против того, что ты "предложил"

Сейчас обсуждаемая ситуация невозможна. Это не политота, это уже история. И мне интересно разобраться в причинах.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20190122_190105.jpeg

Тамара, привет! Вы случайно не десяточка? Фотку можно?

ах, ловкачь!))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Твои действия? Станешь ты воевать против своей армии или поддержишь её?

Постою в сторонке. Это не очень героически, зато целее будешь.

Где тут отдельная каста?

Какая разница, где кто родился. Они попали в государственную машину и прошли своего рода инициацию, после чего перестали быть обычными людьми, по крайней мере в социальном смысле. Да и в психологическом тоже.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Постою в сторонке. Это не очень героически, зато целее будешь.

Значит поддержишь. Вот и другие тоже не пойдут против своей армии. А говоришь, "гражданская война".

Какая разница, где кто родился.

Ты знаешь значение слова "каста"?

Они попали в государственную машину и прошли своего рода инициацию, после чего перестали быть обычными людьми

Ну да, получили руководящие должности и стали необычными. Суперменами наверно.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Значит поддержишь. Вот и другие тоже не пойдут против своей армии. А говоришь, "гражданская война".

Гражданские может и не пойдут (поначалу), но есть другие военные части и вообще рода войск, по разному настроенные.

Ты знаешь значение слова "каста"?

А как же. И в данном случае оно очень уместно.

Ну да, получили руководящие должности и стали необычными. Суперменами наверно.

Даже круче, чем суперменами. Небожителями, в социальном смысле.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

да-да именно так)   когда пробу сделать  стоит в районе 450- 700 долл., а ее "делает" за 150 долл. федерация. та которая фирмочка) альтруисты. И то у 10%  а то разбежиться народ же )) оплачивать РЕАЛЬНЫЕ пробы за свое бабло.   всё как в большом спорте и честно, да?) 

А почему так дохуя, что наши врачихи не могут в лаборатории проверить? 

А в IPF, когда берут пробу - кто за нее платит?

ты можешь доказать иное? плз - фактуру в студию. Результаты провала его ДК. Ой, нету?   Тогда и нехуй пиздить.   А Лаша не заявляет, что натурал (вот термин ебанутый  ).   Лаша великий атлет, 2-х кратный олимп. чемпион.  А ты натурал) 

Так он после дисквала, т.е. ты пролетаешь ))

Лаша молодец - лучший химик среди химиков.

Но вопрос был в том, что ДК IPF-IWF нифига не работает, раз все заядлые химики-рекордсмены его проходят (хотя редко и на 2 года попадают). Те же Белкин и Малан на чудовищной химии умудрялись некоторое время выступать в IPF.

А были бы отдельные лиги натуралов и химиков - такого бы не было. Лаша спокойно бы кололся и соревновался бы с химиками и натуралы могли бы друг с другом бороться. А то придумали какой-то ДК за огромные деньги, который все химики легко наебывают :)

16 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

evicerator