Вот ты отжигаешь !!!!!
а вообще приятно зайти в тему патриарха .......а тут чистый Юмар и ни какой грязи
Повторюсь ,но с обновленной фоткой )
http://iHero2012.com...6-20130927.html
открываем ссылку жмем play и .......
жесть ![]()
Локтионов Валерий,Валерий читал ваше описание метода узкой специализации на руки по Асовскому, можете поделится опытом ее использования ? насколько руки выростали от применения такой специализации ? конечно что на химии потому что она применялась соревновательными атлетами...
Локтионов Валерий,Валерий читал ваше описание метода узкой специализации на руки по Асовскому, можете поделится опытом ее использования ? насколько руки выростали от применения такой специализации ? конечно что на химии потому что она применялась соревновательными атлетами...
При УС на руки я давал несколько методик\они описанны в моей теме по тренингу\ все они давали хорошие результаты,одной из таких методик,был тренинг на руки применяя метод Асовского
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (29 сентября 2013 - 02:53)
Rostik , думаешь, имеет какие-то преференции с этого?
Когда мы развелись и Лали работала персональным тренером в Ростове,моя фамилия была ей рекламой,так как в то время про меня показывали много телепрограмм и писали статьи в газетах и журналах,на все телепрограммы я брал с собой Лали и она давала интервью,так как сама была выступающей спортсменкой,принимала участрие в чемпионате Европы ВФФ-2004года в категории-самых мускулистых фитнесисток,заняла шестое место.Сейчас Лали живет в другом городе
В этом сезоне,я решил значительно расширить географию фитнес клубов,в которых я буду тренироваться.Сейчас у меня годовые абонементы в Прайм,Физкульт и Алекс.Так что буду путешествовать теперь не только по экзотическим Странам,но и по лучшим фитнес-клубам Ростова,а это-больше ярких впечатлений,разнообразия,общения с интересными людьми и мотивации!
Валера,а это ты сам подкинул им темку про - основатель культуризма? или типа - патриарх,крёстный отец....а они как водится - поменяли?
Ко мне обратилась кореспондентка и предложила сделать телепередачу про меня,все то,что она рассказывала обо мне,не с моих слов,а с информации которую она собрала и взятую со спорткомитета
Так же и делали все телепередачи обо мне и моих клубах,начиная с 1985 года и до настоящего времени,часть из них\примерно 15 телепередач,размещенны на Ютубе
Кореспондентка посмотрела видео моих приседаний и жима,а у меня про силовые результаты она не спрашивала
Валерий Юрьевич, зачем бодибилдеру в такой технике выполнять упражнения? Спина, имхо, вообще не была проработана на этом хаммере в таком исполнении...
я дела. в этом упражнении пирамиду с весами-60-100-130-150=170-190-200-180-170-160-160-150-140 и снижаю вес до 60 кг-примерно-20 подходов.Когда работаю маленькими весами.то техника чистая и с паузой внизу,разы идут от 25 до 6 раз,затем я делаю 5 подх тяги в наклоне очень чисто с весом 50 кг и пайзой в верхней точке.В таком же режиме я делаю и жимы лежа.Но такая тренировка чисто индивидуальна и ПОДХОДИТ ТОЛЬКО МНЕ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (02 октября 2013 - 06:18)
Юрич привет. Фотку я сделал которую обещал, раньше не мог, со временем напряга была, закинул тебе в личку ВК
Сообщение изменено: Босся (02 октября 2013 - 07:37)
Юрич привет. Фотку я сделал которую обещал, раньше не мог, со временем напряга была, закинул тебе в личку ВК
Спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых