Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 11 декабря 2019 - 11:34

Не понял ничего. За что? Кого? Зачем унизительно для себя в конце концов? Что в этом вопросе такого? Чпок это что-то унизительное, а тем более чпок с восьмерочкой?
Как бы это подоходчивей. Вот здесь интернетно все как бы немного знают друг друга, как интернет юзеров. Чтоб было наглядней и понятней перенесем в реал.Вот стоит женщина и двое мужчин. Разговаривают о чем-то вполне нейтрально. И, вдруг, один из мужчин другого хлопает по плечу. И указывая пальцем на стоящую рядом женщину, спрашивает -"Слушай, а ты ее трахал? Как она в постели?" Нормально? Чтоб еще понятней, представь, что на месте женщины твоя мать в лучшие годы, а мужчины.. ну пусть, твой отец и сосед по подъезду .. и ты при этом тоже присутствуешь, рядом стоишь...
Но я думаю, что все равно ничего не поймешь...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 декабря 2019 - 11:35)
Отправлено 11 декабря 2019 - 11:39

она еще и более накачанная, чем он, с таким же весом, что для Рихада совсем уж унизительно.
Для Рихада не может быть ничего унизительного. Если что-то унизительно, надо смотреть на это в другой плоскости.
Мудрость Маэстро, которой можно пользоваться и нам, простым смертным.
_Emraer_
Отправлено 11 декабря 2019 - 11:40

Как бы это подоходчивей. Вот здесь интернетно все как бы немного знают друг друга, как интернет юзеров. Чтоб было наглядней и понятней перенесем в реал.Вот стоит женщина и двое мужчин. Разговаривают о чем-то вполне нейтрально. И, вдруг, один из мужчин другого хлопает по плечу. И указывая пальцем на стоящую рядом женщину, спрашивает -"Слушай, а ты ее трахал? Как она в постели?" Нормально? Чтоб еще понятней, представь, что на месте женщины твоя мать в лучшие годы, а мужчины.. ну пусть, твой отец и сосед по подъезду .. и ты при этом тоже присутствуешь, рядом стоишь... Но я думаю, что все равно ничего не поймешь...
В исламской культуре это нормально, Надежда же не из их, девственность до брака не хранит, женой и матерью не является)
Отправлено 11 декабря 2019 - 11:42

Возможно в 2009-м году идея не носила устойчивого характера. Но исходя из закона , сила действия равна противодействию, окрепла до параноидальной. Умиляет, как Very fat boy настаивает (взять 100$, зачеркнуто) "чпокнуть даму", а сей персонаж (забирает 5 центов, зачеркнуто) дрочит. Туалет с жидким мылом, при этом, оговорка по Фрейду, в чистом виде. ИМХО)Рихад, вроде, в 2009 еще этим не заморачивался. Был только ХСТ с Хуйкоком
Отправлено 11 декабря 2019 - 11:46

Как указывается в МКБ-10, для диагностирования шизотипического расстройства должны наблюдаться на протяжении более чем 2 последних лет не менее 4 из следующих признаков:
- неадекватный или сдержанный аффект, больные выглядят эмоционально холодными и отрешёнными;
- поведение или внешний вид — чудаковатые, эксцентричные или странные;
- плохой контакт с другими, с тенденцией к социальной отгороженности;
- странные убеждения или магическое мышление, влияющие на поведение и несовместимые с субкультуральными нормами;
- подозрительность или параноидные идеи;
- навязчивые размышления без внутреннего сопротивления, часто с дисморфофобическим, сексуальным или агрессивным содержанием;
- необычные феномены восприятия, включая соматосенсорные (телесные) или другие иллюзии, деперсонализация или дереализация;
- аморфное, обстоятельное, метафорическое, гипердетализированное или стереотипное мышление, проявляющееся странной, вычурной речью или другим образом, без выраженной разорванности;
- эпизодические транзиторные квазипсихотические эпизоды с иллюзиями, слуховыми или другими галлюцинациями, бредоподобными идеями, возникающие, как правило, без внешней провокации.
— Международная классификация болезней Десятого пересмотра[
Сообщение изменено: oscid (11 декабря 2019 - 11:47)
Отправлено 11 декабря 2019 - 11:48

Только если восьмерочка напишет, что он неальфов.
Впрочем и это не унизительно, т.к. в таком случае он убедит себя, что она не восьмерочка.
Признание Рихада альфачом:
Для мужчин - переносит их из 95% зальников в 5% состоявшихся;
Для женщин - добавляет до 4 баллов по шкале преднапикапа.
Отправлено 11 декабря 2019 - 12:08

Я не смог этого представить, даже с вашей мамой не смог! Просто мужик, просто восьмерочка. Это не оскорбление.Как бы это подоходчивей. Вот здесь интернетно все как бы немного знают друг друга, как интернет юзеров. Чтоб было наглядней и понятней перенесем в реал.Вот стоит женщина и двое мужчин. Разговаривают о чем-то вполне нейтрально. И, вдруг, один из мужчин другого хлопает по плечу. И указывая пальцем на стоящую рядом женщину, спрашивает -"Слушай, а ты ее трахал? Как она в постели?" Нормально? Чтоб еще понятней, представь, что на месте женщины твоя мать в лучшие годы, а мужчины.. ну пусть, твой отец и сосед по подъезду .. и ты при этом тоже присутствуешь, рядом стоишь...
Но я думаю, что все равно ничего не поймешь...
Отправлено 11 декабря 2019 - 12:16

В данном случае реал сам помог и ничего придумывать не пришлось. Но альфовый насильный пикап надеюсь продлится ))Только если восьмерочка напишет, что он неальфов.
Впрочем и это не унизительно, т.к. в таком случае он убедит себя, что она не восьмерочка.
Отправлено 11 декабря 2019 - 12:25

Обратный эксперимент
1 - злой Рихад, 2 - похмельно плачущий Рихад, 3 - утомленный научнегами Рихад.
Но у первых двух есть одно преимущество перед оригинальной третьей версией. У них взгляд сфокусированный, нацеленный на что-то. У первого глаза внимательно выискивают врагов, у второго слезно вымаливают денег на опохмел. И только третий ничего не хочет. Но при всем при этом на всех трёх лежит печать расхлябанности и излишней чувственности,
Отправлено 11 декабря 2019 - 12:34

чего, не нашел примеров исскусства, полудурок?
такой же как рихи, тоже с реактивной психикой земноводного. ни одной своей мысли, лишь повтор сказанного добавление негатива.
Ты идиот, а я полудурок! Спасибо за комплимент.
А зачем тебе примеры искусства. Разве ты не знаешь, что всё внесенное из вне чужое в устоявшуюся природную среду является загрязнением.
Спасая экологию, спасем искусство!
Отправлено 11 декабря 2019 - 12:35

1 - злой Рихад, 2 - похмельно плачущий Рихад, 3 - утомленный научнегами Рихад.Но у первых двух есть одно преимущество перед оригинальной третьей версией. У них взгляд сфокусированный, нацеленный на что-то. У первого глаза внимательно выискивают врагов, у второго слезно вымаливают денег на опохмел. И только третий ничего не хочет. Но при всем при этом на всех трёх лежит печать расхлябанности и излишней чувственности,
Лицом почему-то похож на ОлегК.
Не зря Рихада так не переваривает Олег.
Отправлено 11 декабря 2019 - 12:40

Я не смог этого представить, даже с вашей мамой не смог! Просто мужик, просто восьмерочка. Это не оскорбление.
Это, типа, тоже не оскорбление?
А вот я с твоей бы смог представить. Если очень много выпить. Думаю она страшна, как сто чертей.. но это не оскорбление.. я просто действительно думаю, что она на редкость страшна. Судя по твоему лицу, там набор генов неудачный. Раз у тебя лицо некрасивое, вряд ли, у мамы лучше... Ну, или может твоя мама на стороне тебя нагуляла.. с альфачом каким-нибудь. Не оскорбление, еще раз повторяю, просто, холодное рассмотрение вероятностей..
Отправлено 11 декабря 2019 - 12:54

А Вы, уважаемый, об Исламе много знаете?
Если, неверный при тебе произнес имя Аллаха..вроде, трижды.. пусть немедля принимает ислам! Иначе, ударь его мечом по шее! Да и вообще, не миролюбая религия не разу. Постояноо эти удары мечом...
Можешь жрать младенцев и убивать направо и налево, но стоит тебе пойти убивать на священной войне неверных, и там погибнуть.. Все прегрешения списываются и автоматом в рай попадаешь..
Фетвы, блин, специальные издают.. Что делать правоверному если он выеб кобылу... Расчленить и продать... но обязательно в другой деревне..
Как то так...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)